Тут отчень грязно и неприятно пахнет мусором.
Подворотня
Сообщений 1 страница 50 из 181
Поделиться22007-12-20 21:40:21
Накано пришел сюда и запрыгнул на мусорный бачок.Он закинул голову и посмотрел на кусочек неба между крышами.Сам был тоже не ах ти стерильный-грязный и локматый.Подобрав ноги он сидел прислонившись спиной к стене.Он оглядел подворотню глазами и пока никто невидел вынул хвост.
-Ух!Свобода....аш заболел!
Он терпеть нимог когда у него видели хвост и он часто прятал его.
Поделиться32007-12-20 22:28:58
-Ну ладно....
он привстал на локте,хвост метнулся и скрылся под рубашкой.МСЛ:еще один день неудачи подошел к концу...Печально подумал он.Демон потянулся и улегся поудобнее на баке.Заранее осмотревшись нет ли тут никого.Лежал он на спине положив руки под голову и смотря в небо.
Поделиться42007-12-21 17:59:40
Накано проснулся от шума.Он доносился из стены рядом с которой тот лежал.
-Девченка....
Проговорил скрипучий голос.Его заглушали крики,но все же демон услышл,что он требовал
-найди и охраняй!Ты за нее в ответе!А если опаять все провалиш..
Накано волной откинуло о стену.
-то голова слетит с плеч!
И все затихло.Демон встал и осмотрелся.
-ну и где ее искать?
С грустью спросил он у себя и пошел на поиски девушки.
Поделиться52008-01-02 17:11:04
Джип затормозил. За ним ехало еще машин семь или восемь. Из них два - с охранниками лидера. С другой стороны притормазило три Опеля. Из белого вывалился Акула, собственной персоной. Кличку свою он получил из за внешности. Бритая голоса, низенький, морда вытянутая, а когда улыбается, так и хочется сказать - Акула. Мартини тоже вышел и подошел к нему. Пошел матерный и громкий разговор. Ребята обеих сторон повылазили из машин и стали изучающе смотреть на двух хозяев.
-Да пошел ты! - сказал в итоге Маркиз и вытащил пистолет, прихваченный в машине.
-Еще движение-и ты покойник! - выкрикнул Марк, подставляя дуло пистолета к его башке. Ребята напряглись, и тоже повытаскивали свои холодные "игрушки".
-Ты еще пожелеешь, сопляк! - оскалившись, прошипел Акула, нащупывая свою пушку.
Поделиться62008-01-02 17:15:34

Блю сидела на крыше джипа. Среагировала она мгновенно. Быстрый прыжок и она стала девушкой. Быстро выхватив кинжал она со скоростью самолета переразала глотки всем ребятам Акулы. Затем она добралась и до него самого. Быстро вывернув и сломав ему обе руки Блю ногой отшвырнула его на землю и наступила ему на живот. Глаза Блю метали гром и молнии. Блю рычашим голосом сказла
-Так, так, не зря я за тобой увязалась...Смотрю ты тут веселишься, а меня не взял...Угу...Ну, знаешь, прости меня, за те слова...Порой я срываюсь, сам пониамешь...
Блю подмигнула Марку и приставли свой кинжал к горлу Акулы задав вопрос
-Он тебе нужен?
Отредактировано Блю (2008-01-02 17:23:51)
Поделиться72008-01-02 17:25:33
-Отдай ребятам, пригодится еще - хищно улыбнувшись, сказал Марк. "Какое все таки мне золото досталось" Он развернулся и крикнул:
-Ребята, увезитие его с глаз моих! - бравые парни мигом метнулись к Акуле, подхватили его и утащили.
-Блю, пошли в машину - он пошел к джипу.
Поделиться82008-01-02 17:29:57
Блю глобоко вздохнула и направилась за Марком. Кинжал она уже убрала. Блю старалась не выдавать своей ужасной боли, ведь что бы убить всех, ей пришлось убивать обеими руками.
МСЛ: Нет, все...Не могу больше...Нет, держись, не теряй сознание, да больно....ОЧЕНЬ больно, но держись...Держись Блю...
Поделиться92008-01-02 17:38:52
Иарк вздохнул и подошел к девушку. Помог ей дойти до машини и усадил ее в кресло.
-Зачем ты это сделала? - грозно поинтересовался Марк, садясь на водительское сидение и стуча пальцами по колену.
Поделиться102008-01-02 17:40:07
Блю тихо спросила
-Что именно?
Вид у Блю был виноватый и пристыженный. Она слегка покачивалась и ели-ели держалась, что бы не упасть в обморок от боли..
Поделиться112008-01-02 17:42:41
-О боже, Блю, ты понимаешь что сделала очень глупо? Первое: зачем ты ушла из дома? Второе: ну кто тебя просил перебивать ребят этого урода? - Марк ударил по рулю с такой силой, что там что то подозрительно щелкнуло.
-Ладно, едим домой! - прорычал Маркиз и завел машину. Лексус послушно тронулся с места. Марк направился домой.
Поделиться122008-01-03 18:23:13
Утро.Лучи солнца только-только коснулись земли.Появилась молодая девушка.Она выглядела немного напуганной и затравленной.Эвилин чихнула и на всякий случай огляделась,не заметил ли её кто-ниудь.Однако сейчас слишком рано и все ещё спали.Эвилин успокоилась и тяжело вздохнула.
Утро было красивым,однако тут,в подворотне,где везде валялись разбитые бутылки и прочий мусор была отнюдь не романтическая обстановка...
Эвилин поёжилась и остановилась
-Куда же дальше...-спросила она сама у себя дрожащим голоском.
Ей было страшно,она первый раз была в большом городе,а уже умудрилась заблудиться...
Поделиться132008-01-08 21:55:03
/ Парк "Зеленый"
Ангел сам незнал почему выбрал именно подворотню. Он опустился на землю и спрятал крылья. теперь 19-и летний пацан в летней одежде стоял в подворотне.
Джерард заметил девушку. Вид у неё был растерянный.
- Здравствуйте. Я могу вам помочь?
Поделиться142008-01-10 16:08:12
Иви резко обернулась.Немного испугалась...Однако ей нужна была помощь.Девушка собрала всю свою храбрость в кулак и выпрямилась
-Ну...я тут заплутала...-выдохнула она всем сердцем надеясь,что этот парень не хочет её убить или ограбить.
Эвилин сделала несколько неуверенных шагов в его сторону.Старалась вести себя так,будто ей и вовсе не было страшно...
Поделиться152008-01-10 23:10:21
Ангел заметил, что девушка побаивалась его.
Неужели я так страшно выгляжу?
- Не бойтесь. Вы впервые в городе ведь так? Пожалуй я помогу вам. Как насчет отеля? Я тут сам недавно, но отель наверняка найду.
Джерард решил вести себя как раньше. Дружелюбно, но не слишком. Он и сам не понимал откуда у него за три сотни лет появилась эта жизнерадостность.
- Кстати... Я Джерард.
Отредактировано Джерард (2008-01-10 23:11:55)
Поделиться162008-01-14 07:38:44
Он бежал вперед прыгая по карнизам и окнам,время от времени бегая по стенам.В низу были крики толпы.Люди....вы как овцы...всегда бежите куда толкнут!Накано с громким ревом спрыгнул на машину,а та погнулась под тяжестью зверя под лапами.Шакал вскочил в толпу людей и одним взмахом лапы порвал кому-то горло.
Крик:-На помощь!Спасите!
Остальные:-Бежиииииииииим!
Началась паника и суматоха в переулке.Глаза демона бегали по толпе,сам же он спокойно шел между людей и как в замедленном действеи он видел каждое их движение.Вот один достал пистолет и выстрелил.Волк махнул оружием и отбил пулю.После этого наскочил на того кто это сделал и свалил его на землю,придавив когтистой лапой к земле.С зади одна женщина схватив около помойки старый стул собралась огреть шакала поголове.Сверкнуло копье и брызнула кровь...упал стул...крики толпы стали сильнее.Черная,мохнатая фигура посмотрела на лежащего под ним.Он сказал тому человеку.
-Что я могу еще сказать?
Я знаю в Вашей воли меня презреньем наказать....
Он поднял лапу и с силой опустил ее на голову человеку и та треснула.Кровь потекла по асфальту и просвечивал мозг.Волк невольно улыбнулся.Почти все люди которые уцилели-удрали.Волк прислушался и его уши уловили детский плач....Он медленно пошел в ту сторону с оружием наперевес и увидел девочку лет 7.
Девочка:-Кто ты?
Накано опустил копье и нагнулся к ее лицу.И ответил.Его дыхание обдавало лицо ребенка.
-Собранье зол моя стихия.
Носясь меж дымных облаков,
Я люблю бури роковые
Я недоверчивость вселяю,
Я все моленья отвергаю,
Я равнодушно вижу кровь....
Закончив демон придвинул нос к ее шее и впился зубами.Кровь потекла в горло шакалу и глаза разгорелись ярче.Он встал и осмотрел место.Темнота и трупы...Демон поднял свою черную лапу и в нее полетел свет от тел.
Ваши души...они теперь души моего хозяина на вечно....
Когда он собрал их то развернувшись к выходу он увидел старуху,которая увидев все собралась молится.
Старуха:Господи...
Она подняла руку и тут демон крикнул.
-Отрежу руку!!!
Баьки и след простыл,а демон по крышам домов ушел.
---------кафе путник.
Поделиться172008-01-14 08:01:40
Блю резко тормазнула. Трупы и кровь предстали перед ее глазами. Блю зарычала и принюхалась
МСЛ:И кто же наш убийца которому я челюсть сломаю?
Блю пошла по следу. Он в Кафе "Путник". Блю приняла человеческий облик и пошла к Кафе.
Поделиться182008-01-14 13:54:55
Джерад почувствовал, что его подопечной грозит опасность. Парень стер из памяти девушки, что она его видела, но за это подарил ей спокойствие, уверенность и карту города.
Затем он расправил крылья и невидимый для всех помчался к Ненависти. Он даже не заметил горы треупов внизу.
==> "путник"
Поделиться192008-01-14 21:15:34
Эвилин словно очнулась ото сна и тряхнула головой.
-Что-то я...уф,как болит голова!-только сейчас заметила в своих руках карту,но немогла вспомнить откуда она у неё.
Впрочем на душе от чего-то было спокойно и Иви весело зашагала вперёд поглядывая на карту
/покинула локацию\
Поделиться202008-02-13 18:21:05
Накано вновь пришел к излюбленному месту.
-И вот снова ты один...
Он запрыгнул на мусорный бак и лег на него.
Хоть я и сильнее стал,но все таки такой жизни как у всех я ненайду...и Касс куда то делась....да какой из меня хранитель?
Поделиться212008-02-13 20:22:25
Парень шел и насвистывал странную мелодию крутя на пальце связку ключей. Внезапно ему на глаза попался тот шакал. Застыл в на месте пацан остолбенел от неожиданности, связка ключей взлетела в верх и при приземлении свалилась на голову парню.
- От черт! У меня там и так шишка! Бурчал он держа оби руки на голове.
Поделиться222008-02-13 20:30:20
А вот и наш форточник!
Обрадовался Нак,но вида не подал и незаметно следил.Он лежал и смотрел на пацана.
Побежит,побегу и я....Это точно.
Шакал слегка пошевелился будто во сне.
Поделиться232008-02-13 20:35:40
Парень замер на месте, шакал вроде его не заметил.
Так, надо удирать пока руки и ноги на месте! Пронеслось в голове Дарго, он тихо поднял ключи, развернулся и большими но тихими шагами начал уходит подальше от шакала.
Поделиться242008-02-13 20:38:25
У шакала в момент встали торчком уши,но он все еще "Спал"
В пузе урчит.....
Он облизнулся во "сне",но тут на беду у него ужасно зачесалась спина.
Неушто блохи?!
Тут испугался и демон.Мытся он ненавидел,а тут еще пацан уходить намылился.
Еще шаг и бегу...а почешусь по пути
Поделиться252008-02-13 20:41:13
Дарго уже заворачивал за угол.
Так, вроде живой здоровый! И все части тела на месте! Уже обрадовался Дарго, он ускорил шаг и медленно перешел на бег.
Так! Пока цел надо удрать если жить хочу!
Поделиться262008-02-13 20:44:13
С диким ревом шакал соскочил с ящика и бачек упал.Сам же он с нехилой звериной скоростью кинулся следом.Взгляд был азартный.И кусать он целился за ноги.Нагнав парня он бежал рядом желая хорошенько припугнуть.Демон щелкал зубами почти по нагам Драго.
Вот и поем!
Поделиться272008-02-13 20:48:07
Дарго резко подпрыгнул и уцепился за столб фонаря, он быстро залез повыше практически до самой верхушки. Парень проглотил комок у себя в горле.
О боже! Ну почему всегда Я!!!!??? Дарго сломал несколько веток с дерева которое находилось рядом и со всей силы кинул их в шакала. Они попали ему по голове.
- Пошел прочь!!!! Сгинь!!! Живо!!! Кричал парень кидая ветки в шакала.
Поделиться282008-02-13 20:50:30
В лапе у демона появилось его лезвие и одним махом срубило столб.Пацан свалился ему в лапы.
-Ну?И как ВЫ себя находите?
Спросил он и шваркнул его на газон.Затем довольно внушительно тяпнул зубами заноги,но не докрови,а порвал низ штанов.
Поделиться292008-02-13 20:54:41
Дарго со всей дури ударил шакала ногой по морде, в этот момент вскочил на ноги и дал деру, не каждый человек сможет развить такую скорость, но тут и так все ясно, они не спасали свою шкуру от громадного шакала!!!!
Почему он привязался именно ко мне!!?? Думал парень, продолжая свой марафон. На глаза Дарго попалась стена, в один мах он перепрыгнул ее! Это никакой человек в своем уме бы не сделал!
Поделиться302008-02-13 20:58:09
Шакал перепрыгнул ее и наскочил ему на спину и прокусил куртку,затем как щенка куда-то поволок.Шакал был в азарте.Первый раз он понял что такое игра.А желание Драго в расчет не берется.
Поделиться312008-02-13 21:00:46
Дарго резко вывернулся сделав кувырок назад и пролез у шакала под животом. Вновь вскочив на ноги он побежал к ближайшему дереву. В момент очутившись на самой верхушки Дарго крепко схватился руками за самую крепкую ветку.
- Не дождешься! Меня у себя в меню не увидишь!!!
Поделиться322008-02-13 21:03:44
Шакал посмотрел на своего "Дружка"и подешел к дереву.Зверь встал на задние лапы и начал трести дерево так,что сидевший на нем начал "летать"держась руками за ветку.
Иди сюда....поиграем.....ну же!
Поделиться332008-02-13 21:05:41
- Не мечтай! Орал тот держась за ветку. Вскоре пацан отпустил ветку и отлетел на приличное расстояние от шакала. Но на всеобщее удивление он приземлился точно на ноги и тут - же побежал дальше.
Поделиться342008-02-13 21:08:35
Шакал погнал следом и свалил пацана,на удивление он весил чуть ли не тонну.В один мик он схватил его заухо и потащил на себя.
Как весело!А что он бесится я ума не преложу!
Тут он схватил второе ухо.
Поделиться352008-02-13 21:12:00
Парень заорал, он схватил рукой ухо шакала и потянул на себя заставляя отпустить его ухо. Когда он его отпустил Дарго схватил того за язык и потянул на себя заставив шакала спрыгнуть с него. Когда этот груз уже не был на Дарго парень вскочил и добежав до другого столба залез на него.
Поделиться362008-02-13 21:15:28
-Фу,БЛИН!
Шакал сплюнул мусор с языка.
-Прежде мой лапы,чем хватать чей то язык!
Шакалина как паравоз разагналась и снесла лбом столб.В полете схватив мальчишку за ремень поволок в сторону.
-Бр,фрч,сноршн!
Что-то пробубнил он,но ремень во рту мешался.
Поделиться372008-02-13 21:19:54
. - Отпусти меня гад!!! Закричал он и схватив первую попавшуюся полку стукнул ею по голове шакала чтоб он отпустил его ремень. Слава богу что ремень не порвался, ну и по любому штаны у Дарго на крепкой резинке.
- Отстань ты от меня! Думал пацан т залез на соседний столб.
Поделиться382008-02-13 21:22:51
-Ну все!Мое терпение скоро лопнет!Ща стану человеком и надеру твою несчасную задницу!
Шакал сокрушил еще один столб.
Черт от моей головы скоро ничего неостанется...
Шакал неприметил куда упал парень и сел на него всем весом....
Поделиться392008-02-13 21:24:46
- Ону слезь с меня слоняра! Злобно прокричал парень, этот шакал сейчас раздавит его!
Поделиться402008-02-13 21:26:43
-Виноват....
Он поерзал и схватив его заруку выволок из под себя.Держа его на весу он посмотрел в его глаза.
А он мне нравится!Слоняра?Ну это перебор.....
Он обнюхал его и схватил зубами за рукав свободной руки
Поделиться412008-02-13 21:33:10
- Даже не думай! Злобно сказал парень, резко вывернув руку и сделал сальто назад и был свободен от шакала. Добежав до ближайшого здания парень забрался на чей - то балкон и начал переводить дыхание.
Поделиться422008-02-13 21:35:27
Шакал подошел к балкону сел в низу,закинул голову и стал смотреть на пацана.
Похоже я его слишком загонял....в три то часа ночи....
Демон тихонько поскулил.
Надо будит поесть сходить...
эта мысль непокидала его
Поделиться432008-02-13 21:37:25
Дарго перевел взгляд на шакала.
- Я повторяю! Я тебе не обед!!! Иди в ресторан раз так есть хочешь!! Запихавшись произнес он и присел.
Поделиться442008-02-13 21:43:29
Он вильнул хвостом,но остался сидеть и смотреть на него.Он уже отдохнул и готов был снова бежать.Ему хотелось побегать и поганять несчасного.
Ну блин...Хамииииииииииит!
Он облизнулся и поманил его когтем мол иди сюда.
Поделиться452008-02-13 21:45:23
Прям бегу и падаю! Воскликнул Дарго и начал лезть повыше, он залез на чей- то балкон на 4 этаже.
Поделиться462008-02-13 21:48:16
Шакал одним пржком запрыгнкл на 3 и угодил лапой в огромный кактус.Послышался собачий визг и возня.
Поделиться472008-02-13 21:50:10
Дарго сморшился.
- Наверно это больно.... Дарго почесал затылок.
И почему я такой добрый!? ругался он сам на себя, парень спустился на третий этаж и подошел к шакалу.
- Только ты не дергася, хуже будет!
Поделиться482008-02-13 21:54:12
Припомнив удар по голове и враждебный настрой Драго шакал попятился назад тем самым вогнав колючки(а их там было не мало и мелкие) в лапу еще глубже.
И бравый охотник склонился нат трупом
Тебя больше нет...
Поделиться492008-02-13 21:56:08
- Да успокося ты! Я по крайне мере не носился за тобой с желанием сьесть на обед!! Буркнул парень и присел на корточки возле шакала.
Поделиться502008-02-13 21:57:14
А кто носился то?
Он скакнул назад и лихо грохнулся в низ.