Улыбнулся сам себе
-Идем в лес,или куда?
Подбежал к Рики
Подворотня
Сообщений 101 страница 150 из 181
Поделиться1012008-02-17 14:15:01
Поделиться1022008-02-17 14:15:26
Риконкристра
ОФФ:Просьба писать посты не меньше двух строк.
Поделиться1032008-02-17 14:16:17
----------------- Улица (туда дальше увидем)
Поделиться1042008-02-17 16:26:28
Внезапно в подворотне появился (словно из ниоткуда, просто шагнул из воздуха) высокий блондин с добрыми небесно-голубыми глазами и мягкой улыбкой. Он огляделся и щелкнул пальцами.
- Вельз, привет.
Поделиться1052008-02-17 16:29:26
Муха потерла лапки.
-Долго ж я тебя жду!Черт с 9 утра....
Проворчал демон.
-Я пощитал,что демоны по земле свободно бродят,но только один не скрывает своей сущьности....
В уме он посмеялся.
Твоя зверюшка-головная боль
Поделиться1062008-02-17 16:32:58
Блондин жестко усмехнулся. В его ясных глазах на мгновение мелькнул отблеск адского пламени.
- Ничего, разберемся с чересчур наглыми мальчишками...
Люцифер протянул руку и посадил муху себе на ладонь.
- Извини.
Он улыбнулся.
- Дела задержали.
Поделиться1072008-02-17 16:43:49
-Дела,дела....это верно,......Армия еще кстати бунтует
Предупредил он.
-И вообще демонам надоело ничего неделать...они Ад громят по второму кругу!
Возмутилась муха
Поделиться1082008-02-17 16:48:47
Люцифер засмеялся. Пугающим холодным смехом, в котором стукались краями льдинки и осколки стекла.
- Ничего, пусть ребятки потренируются... Им это будет полезно. Недолго еще бездействовать осталось....
Он поднял голову и посмотрел на небо.
- И эти мягкоперые скоро зашевелятся...
Блондин опустил взгляд на муху и улыбнулся неожиданно мягко и светло.
- Интересно, что скажет Габриэль, когда узнает о второй возможности сразиться с Михаилом?
Поделиться1092008-02-17 16:52:14
-Он забудет свое имя....
Зловеще сказала муха.
-Еще одно....
Зеленые глаза насекомого блеснули.
-Наш мелкий беглец решил обвести тебя вокруг пальца....Я давно за ним летаю и он всегда врет тебе,даже когда ты не ожидал...
муха снова потерла лапки.
-И еще слишком много дружков он завел....будет суматоха в случае чего....и подопечную он не охраняет как должен.
Поделиться1102008-02-17 16:59:01
Люцифер нахмурился.
- Негодный мальчишка... Но ничего, он у меня еще получит! Я доверил ему такое важное задание, силу вернул, а он... Что-то я совсем раздобрился. Надо было послушаться тебя и поручить это дело Габриэлю.
Блондин потер свободной рукой лоб.
- Но ничего. Раз уж я здесь, так и резберусь со всеми.
Поделиться1112008-02-17 17:04:25
-Сйчас он в лесу....А Касс в порядке я следил за ней спомощью мух....только вот к ним она безжалостна.
Муха рассмеялась.
-и кстати,ты бы встретился что-ли с ней,а то кто-то ее займет....ведь этот кретин!ну вообщем промолчу....
Муха нервно дернула крыльями.
Поделиться1122008-02-17 17:08:39
- Да, недолюбливают люди твоих насекомых.
Люцифер хмыкнул.
- Спасибо, Вельз. На тебя всегда можно положиться, если что.
Он свободной ладонью потер лоб.
- В лесу, говоришь?.. Пожалуй, для начала я встречусь с ним, а Кассиль сейчас под присмотром Габриэля, он мне сообщил. Так что за нее я спокоен. Хотя она так относится к демонам.....
Люцифер качнул головой.
Поделиться1132008-02-17 17:11:19
-Всегда рад помоч.
Муха поклонилась и слетела у него с руки.
-Пошли преподавать урок двоешнику?
Муха в азарте сделала мертвую петлю.
Поделиться1142008-02-17 17:14:44
Люцифер хохотнул.
- Да, дружище, объясним прогульщику, что значит не слушаться старших....
Небесно-голубые глаза недобро сверкнули.
Давно не был в гостях, мой дорогой неуч?.. Я могу повторить твою экскурсию к ним...
Он резко развернулся и направился к лесу.
------- Лес
Поделиться1152008-02-17 17:15:59
------------------------>Лес
Поделиться1162008-02-18 18:07:36
Ториана просто гуляла по вечернему городу. Дома сидеть не хотелось, а куда идти она не знала. Забрела в подворотню. Судьба решила приподнести нехороший подарок: в той же подворотне стояли два мужика грозного вида. Один из них увидел девушку и криво ухмыльнулся. У второго же, по виду туповатого, на лице заиграла веселая но хитрая улыбка. Они начали уверенно подходить к девушке. Та, ничего не подохревая, шла, смотря под ноги. "Тупой" быстро схватил Тори за руку и дернул на себя.
-Эй! - еле удержалась она на ногах и недовольно посмотрела на мужика.
-Гони бабки! - сказал второй и вытащил на свет божий нож.
Поделиться1172008-02-18 19:43:37
В подворотне появились двое. Парень и девушка. Ферион тут же превратилась в кошку и отряхнулась. Она терпеть не могла когда её казалась тёмная сила.
Она глянула на Дарго, может ей удалось его успокоить там?
Поделиться1182008-02-18 19:52:14
---------Лес
Коул появился в подворотне.Он увидел,что от девушки требуют деньги и тут же бодбежал к ним.Он прыгнул на тго,что с ножом и отобрал нож у мужика.Затем откинул нож подальше.
Поделиться1192008-02-18 20:30:00
Дарго застыл на месте, его глаз небело видно, лишь только крепко сжатые кулаки показывали его сострояние.
Накано....
Поделиться1202008-02-18 20:36:12
Кошка смотрела на него прижав одно ухо. Ферион понимала что сейчас с ним происходит. Но что она то могла сделать?
- Дарго - нерешительно начала она, вообще говорящая кошка смотрелась глупо, поэтому вскочив на ящики она снова обернулась девушкой и села на них, свесив ноги, мелкая она была. - Я знаю что ты сейчас можешь кричать на меня, говорить что не надо было вмешиваться, я понимаю твои чувства. Но по другому нельзя было.
Фер примружилась ожидая шквал оскорблений.
Поделиться1212008-02-18 20:39:31
- Да кто ты такая черт тебя побери! Какого ты вообще туда полезла! Тебя кто об этом просил!!!!? НИКТО!!!! Я и сам вполне мог справиться!!! Нет ты влезла туда и из - за тебя я лишился моего друга!!! Я тебя вообще не знаю и не хочу знать!!! буквально орал на нее Дарго.
Поделиться1222008-02-18 20:51:46
Ферион спокойно всё выслушала, пару раз вздохнув наконец соскочила с ящиков и закрыла ему рот рукой, заставляя замолчать.
- Слушай и наматывай на ус - спокойно и мягко сказала она ему - Я. Твой. Ангел Хранитель. И поверь мне, что в отличии от тебя у демона не будет моральной психической травмы на всю жизнь от извращённого секса с ему подобным.
Она тряхнула волосами. Добрый и непутёвый шмель возвращался.
Поделиться1232008-02-18 20:51:47
Мужики очумели от такой наглости. Тупой схватил пацана за руку и со всей силы отшвырнул. Парень врезался в стенку. Второй в это время попытался выхватить сумочку из ручки Тори. Но девушка была настроена решительно, хлыстанула этой самой сумочкой обидчику по морде. Тот обиженно засопел и отпустил руку девушки. Тупой удивленно посмотрел на своего дружка и понесся с воплем на Ториану.
Поделиться1242008-02-18 20:55:50
Бельфегор спокойно облокотился на стену, из-за этого его белоснежная одежда стала немного сероватой. - Мальчик сделал мою работу, ох не хорошо это.
Спокойно "отлип" от стены и подошел к тому человеку который понесся на девушку, нажал ему пальцами на сонные артерии, так что тот только отключился. Дружок этого шкафа в неком шоке начал отступать назад, а вскоре вообще исчез из виду.
- Мисс, извините что я не подошел во время. - наступил ногой на спину отрубившегося воришки и поклонился. - Не ожидал что все будет так трудно. - мельком посмотрел на рукав который был серым вместо белого, приподнял бровь. - Быстро пачкается.
Отредактировано Belphegor (2008-02-18 21:12:31)
Поделиться1252008-02-18 20:56:09
Увидев,что его помощ не понадобилась,парень грустно опустил голову и отошел подальше.Он прошел прямо мимо Дарго,не скрывая своей сущности,и встал у стены.Слезы немного текли по щекам от того,что он никому не нужен.
Отредактировано Коул (2008-02-18 20:58:30)
Поделиться1262008-02-18 20:56:54
Дарго резко и грубо убрал руку девушки и повернулся к ней.
- Мне ПЛЕВАТЬ кто то ты такая!! Мне не нужен ангел!!! Я сам смогу о себе позаботиться, всю жизнь был один и прожил!!!! Я не собираюсь иметь ангела!!! Я не хочу тебя вообще видеть!!!! Отправляйся обратно и ищи себе другого подопечного!!! Ты мне НЕ НУЖНА!!!! Злобным тоном прокричал парень, развернулся и пошел куда подальше....
Поделиться1272008-02-18 20:59:52
офф: хоть бы сказал куда идёшь.
Фер фыркнула.
- Ага, щас. Думаешь мы вас как собачек в зоомагазине выбираем.
Не хочет, ка кхочет. Но всё равно я буду с ним.
Сделавшись невидимой Ферион последовала за Дарго...
Поделиться1282008-02-18 21:05:43
Неожиданно показался парень и довольно таки легко "вывел из строя" второго обидчика. Первого и след простыл. Тори была немного удивлена.
-Спасибо - брезгливо посмотрела на сумочку, которая еще и была в какой то мере "оружием". "Придется ее выкинуть... А чего это он решил помочь? Такой спокойный...Хм.." Перевела взгляд на пострадавшего мальчика и быстро подошла к нему.
-Ты как, все нормально?
Поделиться1292008-02-18 21:09:36
Мальчишка ничего не ответил и просто исчез.Затем он просто переместился на другое место:На крыше здания,где было хорошо видно всю улицу
Поделиться1302008-02-18 21:36:09
Бельфегор посмотрел на то как его подопечная подошла к тому мальчишке, но тот исчез. Дотронулся рукой до своего лба и вздохнул. - До чего же пошла глупая молодежь. Сверкают способностями на право и на лево. Это не приемлимо.
Медленно подошел к девушке и ткнул ее пальцем в спину. Бельфигор готов был ответить на вопросы Торианы, ведь в этом состояла его работа.
- Если у Вас есть вопросы, мисс, то задавайте их, не стесняйтесь. - спокойно смотрит на девушку, мальчишка его совершенно не интересовал, ведь из-за этой его слабости все выглядело слишком по детски. - Не думал что такие ангелы как сказать в моде. Видимо я слишком старомоден, хотя кто знает.
Скрестил руки на груди ожидая вопросов от девушки, хоть это было и немного скучной работой, но все таки работой и отказаться от этого нельзя было.
Поделиться1312008-02-18 21:44:55
Коул снова расстроился и снова куда-то улетел
----------Берег реки
Поделиться1322008-02-19 05:39:56
Девушка пожала плечами, посмотрев на уходящего мальчика. "Странный он какой то" Развернулась и взглянула на парня.
-Хорошо, вопросы есть. Начну с самого простого: Кто вы и почему решили за меня, хм, заступиться? - покосилась на валявшегося мужика.
Поделиться1332008-02-19 14:06:29
Дракон несся по небу как бешенный, за ним гнались демоны которые хотели его поймать.
Вот черт!! Думал парень и внезапно угодил в провода, его шарахнуло током, он запутался в проводах и с каждым его движением пацана все больше ударяло током. Все - таки он смог порвать провода и лишил ближайший квартал света. Сам дракон свалился на крышу 2 этажного здания. Может Сейбер и был сейчас размером с белого медведя, но его вес остался прежним! Проломив оба этажа он бес сил лежал на земле но уже в облике парня.
Поделиться1342008-02-19 14:59:41
Бельфегор собственно и ожидал такого вопроса. Над ответом он как всегда думал не долго, после чего поклонился девушке.
- Я Бельфегор, можно сказать просто доброжелатель. Да и если я скажу что я Ваш ангел, Вы не поверите, мисс. - еле заметно улыбнулся. Ангел уже представлял реакцию девушки, но как на самом деле поступит его подопечная Бельфегор не знал.
Услышав звук как проламываются перекрытия дома, довольно таки быстро зашел туда и вытащил оттуда парня, как раз в этот момент дом разрушился полностью. - Здесь стало на один дом меньше. - пихнул парня ногой.
- Але хлоднокровный, жив или уже нет? - фыркнул продолжая пинать не родивого ломателя зданий. - Ммм... Работа, работа....
Перестал пинать парня и сделал шаг назад, внимательно его рассматривает. - Птичка без перьев.
Поделиться1352008-02-19 15:06:08
Резко открыв янтарные глаза в драконьем облике кинулся на ангела и повалил его на землю свои "Легким" весом и оскалился. Он почувствовал что это гад делал на собственных ребрах! Не смотря на то что он был практически в отключке он все слышал чуял и чувствовал! И обращение ангела с ним Сейберу совсем пришлось не по нраву! Уронил он ангела примеком в грязную лужу и полностью запачкал его костюм грязью!
Тоже мне чистюля.... Меня тошнит от таких! Недовольно подумал Сейбер и фыркнул ангелу в лицо.
Отредактировано Сейбер (2008-02-19 15:49:02)
Поделиться1362008-02-19 15:13:50
Усмехнулся и посмотрел дракону в лицо.
- Тошнит от таких как я? Спасибо хоть бы сказал. Да и ты прикидываешься дураком или как? Хочешь что бы люди тебя поймали и отправили в цирк или зоопарк? Точно ума маловато у тебя. - спокойно лежит в луже даже не пытаясь что-то сделать, было просто на просто лень.
- Лучше бы ты был осторожнее, ведь так тебя быстро обнаружат, недотепа. - приподнял голову что бы та не была в луже, ибо это было не очень-то приятно. - Мда... Демоны видимо лишились разума, хотя кто знает. Но так себя выдовать - глупо.
Отредактировано Belphegor (2008-02-19 15:19:48)
Поделиться1372008-02-19 15:23:25
офф: Сейбер
Может Сейбер и был сейчас размером с белого медведя, но его вес остался прежним
кинулся на ангела и повалил его на землю свои "Легким" весом и оскалился
Так ты какого веса?
лежал на земле но уже в облике парня.
в драконьем облике
Ты уже определись
Поделиться1382008-02-19 15:32:12
-Конечно не поверю... - улыбнулась. "Ну и глупость - ангел" Лицо девушки скривилось. Неожиданно послышался звуг чего то ломающегося. Что то огромное влетело в здание. Бельфегор вытащил из здания парня и начал его пинать... Потом началось вобще что то непонятное: парень оказался вовсе не парнем а драконом.... Ториана вылупила глаза и открыла рот от удивления, жадно глотая воздух.
-Е мое.. - только и смогла вымолвить девушка, облакотившись об стену.
Поделиться1392008-02-19 15:46:11
Офф Я там описал действия (Уменьшился в росте но вес остался прежним - очень тяжолым) (упал и стал паренм, он меня пнул и я стал драконом повалив его на землю)
- Кто тебе вообще позволил пинать меня как собаку!? Возмущенно прошипел дракон и поставил лапу на горло ангелу. Внезапно он поднял голову и увидел девушку которая смотрела прямо на него, это напомнило ему его прошлое. Кинув еще один взгляд на ангела с глухим рычанием он слез с него и развернувшись побрел в развалины здания и зарылся под обломки так что был виден только кончик его хвоста.
Поделиться1402008-02-19 15:53:36
Повернул голову в сторону своей подопечной. - Девочка в шоке, забавно. - перевел взгляд обратно на дракона.
- Кто? Для этого мне не нужно чье-то позволение. Ты сам себя чуть не угробил, а потом попытался меня убить. Горе ящерица. - почувствовал что ему стало труднее дышать, но это продлилось не долго.
Когда дракон слез с Бельфигора он немедля встал и подошел к развалинам. Схватил дракона за хвост, хмыкнул.
- Вылезай оттуда, нечего тебе там делать. Да и если ты так прячешься, то я имею право тебя пинать, ибо ты ведешь себя как нытик. - дернул дракона за хвост, ему уже начали надоедать такие нытики, но что поделать... Все нытики, прямо хоть в психологи Бельфегору идти.
Поделиться1412008-02-19 18:35:25
Сей фыркнул и начал немного подергивать хвостом.
- Отпусти мой хвост или я вовсе под землю зароюсь. Пробурчал дракон не прекращая дергать хвостом чтоб ангел его отпустил. Дракон бесшумно и не видно приподнял голову и одним глазом посмотрел на девушку, та была в шоке от того что увидела. Вновь запрятав голову Сейбер начал пытаться пробраться подальше, доски начали трещать когда дракон начал пробираться дальше, вскоре хвост был вовсе натянут.
- С какой стати я должен вылизать!? Ты хочешь, чтоб эта девушка вовсе сознание потеряла? Пробурчал он.
Поделиться1422008-02-19 18:56:57
Бельфегор продолжал держать хвост дракона не смотря на то что чешуйки хвоста впивались в кожу и руки были в крови. Немного оскалился, так как хвост он отпускать не собирался, а оскал хоть как-то пре ободрял его.
- А человеком стать не дано? Тогда моя подопечная в обморок не упадет. Так что вылезай. - слова ангелу давались с трудом, ибо держать хвост становилось все труднее. - Упрямый все таки... Но все равно хвост не отпущу. Ммм... После смерти я остался таким же, хотя немного изменился. Если я буду продолжать в том же дуже, то мои крылья посереют, а потом станут вовсе черными... Хм. Ну значит так и надо.
- Если моя подопечная тебе кого-то напоминает, то не надо зарываться в землю... Это по крайней мере глупо. - фыркнул, ибо такой ход вещей совсем его не радовал.
Поделиться1432008-02-19 19:03:22
Сильней дернул хвост и чешуя намертво впилась в руки ангела, послышалось злобное рычание.
- Если не отпустишь мой хвост, то я дерну и моя чешуя останется в твоих руках, и чтоб ее вынуть тебе не останется ничего другого кроме как разрезать те места где она впилась! Погрозил дракон ангелу и совсем чуть напрягшись прошел немного дальше, теперь если он пройдет еще дальше то ангел стукнется об поломанную доску.
- НУ?! Фыркнул дракон продолжая дергать хвостом причиняя ангелу все большую боль.
Какой упрямый! Что он ко мне привязался?
Поделиться1442008-02-19 19:15:22
Стиснул зубы и усмехнулся, продолжает держать его хвост. Боль была и довольно таки сильная, но что-то не позволяло Бельфигору отпустить хвост. Может быть просто инстинкт.
- Все равно не отпущу, даже не надейся. А если хочешь знать почему я к тебе привязался, то я хочу тебе помочь. - Ангел сказал это совершенно искренне. Видимо сработал какой-то выключатель, и он просто хотел помочь даже демону. Все таки крылья белоснежные, а это о многом говорило, ведь он был так сказать чист.
Опустил голову смотря на свои окровавленные руки, зрачки немного расширились. - Кровь... Ммм... От потери крови я не умру, хоть один положительный факт.
- Спрятаться от всех легче всего, но труднее вылезти и сказать то что тебя мучает. Ведь тебя что-то мучает, я это можно сказать чувствую. - материализовал перед собой доску и оперся на нее ногами, что бы хоть как-то удержаться.
Поделиться1452008-02-19 19:48:00
- Это мои проблемы, мое прошлое! Тебя это касаться не должно! Буркнул дракон и продвинулся чуть дальше, несколько чешуек впились в руки ангела намертво, это было предупреждение, но Сейбер не сможет пойти дальше. Он не может причинить боль даже ангелу, и именно из - за этого на него ополчился весь ад.
- Я говорю тебе последний раз, отпусти МОЙ хвост пока тебе совсем не стало плохо! Прошипел дракон и приподняв голову посмотрел на ангела сквозь доски, били видно только янтарные глаза дракона.
- Почему ты не оставишь меня в покое?! Прошипел Сейбер.
Поделиться1462008-02-19 20:00:28
Хмыкнул и оскалился от того что чешуйки впились в кожу, сглотнул. Уже держится на ногах можно сказать на автомате.
- Я же сказал что хочу помочь... Я твой друг, не бойся. - Бельфегор в данный момент был слишком доверчив, и в нем говорило только желание помочь. Ну что поделать, прошлая жизнь давала о себе знать. Ему уже было наплевать на себя, видимо инстинкты ангела на него так действовали. - Черт, потом придется вырезать чешуйки... Ну это не на столько ужасно, с ножами я уже знаком.
Медленно ангел осел на колени, но хвост не отпускал, тяжело вздохнул.
- Совсем плохо? Не станет... Я и так мертвый, теоретически. - немного ослабил хватку, ведь от боли хвост дракона становилось держать все тяжелее.
Поделиться1472008-02-19 20:04:54
Дракон посмотрел на ангела и вздохнул.
И почему я всегда всех слушаю!? Пронеслись мысли в голове дракона. Сейбер немного отошел назад, весь хвост и его задние лапы теперь были видны. Из - за того что дракон не потянул дальше ангелу уже не прийдеться так сильно реагировать на чешую которая впилась ему в руку. Если он не потянет дальше....
- Доволен?! Громко и довольно грубовато фыркнул дракон и спрятал голову обратно.
Поделиться1482008-02-19 20:13:20
Приподнял голову и отпустил его хвост, оперся руками на колени, от чего одежда приобрела багровый оттенок.
- Не совсем... Может лучше человеком станешь, так удобнее. И моя подопечная будет лучше реагировать. - посмотрел на руки и без ножа начал вытаскивать чешуйки. Изредка лицо искривлялось от боли, но после не долгих мучений чешуйки были вытащены. - Бинт бы не помещал, но боюсь поблизости их нету.
- Ммм... Бинта судя по всему у тебя нет, а жаль... - обтирает руки об свою рубашку, ибо больше не было ничего подходящего. Другие люди подумали бы что это какой-нибудь убийца и тому подобное. Но как бы они ошибались, хотя что с людей взять? Да ничего. - Эх... Называется послали меня охранять свою подопечную, забавно.
Поделиться1492008-02-19 20:18:49
У дракона начался нервный тик....
- А больше ты ничего не хочешь?! Пробурчал дракон и забрался в самую глубь обломков вместе с хвостом. Там стал человеком и сев прижал колени к груди обхватив их руками и положив на колени голову так что был виден только его лоб.
Теперь уж точно не вылезу... Пронеслось в голове парнишки.
- Теперь не выйду... Еле слышно пробурчал он.
Поделиться1502008-02-19 20:31:34
Помотал головой и посмотрел на место где сидел некогда бывший дракон.
- А я все слышу... Не выйдешь? Ты голый что ли? Ну это кстати не проблема. Так что давай вылезай, тебе ведь поесть надо, а то голодный небусь. - мельком посмотрел на свою подопечную, которая явно не очень-то понимала о чем вообще речь.
Медленно встал с земли и стал разгребать завал, от чего на досках и камнях оставалась кровь. Ну да, Бельфегор сейчас о себе и не думал, хоть это могло показаться и странным.
- Wer zur Lebzeit gut auf Erden, Wird nach dem Tod ein Engel werden... Gott weiß, ich will kein Engel sein. - тихо бубнит себе эти слова под нос, они и преободряли и в тоже время угнетали.
Продолжает разгребать завал что бы достать оттуда парня. - Упрямый демон попался, даже слишком.