RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дворы » Подворотня

Подворотня

Сообщений 151 страница 181 из 181

151

- Ееееее!! Прекрати!!! Ты что это делаешь!? Крикнул ему Сейбер и начал пытаться забраться как можно дальше чтоб скрыться от ангела, но пока это не слишком удавалось.
Вот блин!!! Вот никак не хочет от меня отстать! Думал пацан ища путь к укромному месту. Парень быстренько начал залезать куда подальше, но вот проблема! Когда он искал путь к отступлению все доски ворошились сверху выдавая местонахождение парнишки.
Проклятые доски! В аду я вас видел!! Злобно подумал он и замер где - то, это был его единственный шанс остаться ненайденным.

0

152

Бельфегору уже надоело такое поведение мальчишки, поэтому он просто перестал его искать. Подошел к своей подопечной.
- Будь по твоему, я отстану. Но я хотел лишь помочь, но дело твое. - облокотился спиной на стену и вздохнул. Посмотрел на небо, ведь ему не очень-то хотелось возвращаться на землю. Там было лучше и это факт, но работа стала для него превыше всего. Все таки ангел и он должен был выполнять свои обязанности.
Наклонил голову на бок и прикрыл глаза. - До чего же бывают упрямы демоны, прямо как люди если не хуже... Мое мирвозрение после смерти очень изменилось... Жаль.

+1

153

Сейбер вынул голову из под завала.
- Ты все - равно не смог бы мне помочь! И вообще, я демон, а ты ангел! С какой стати тебе мне помогать? Парень выгнул одну бровь, внимательно смотря на ангела.
Если бы все было так просто! Да и к тому же я не вижу его диплом психиатра! И вообще не понимаю, почему он решил мне помочь!

0

154

Вздохнул и посмотрел на демона, фыркнул.
- Ты демон на которого охотятся другие демоны? Если тебя это устраивает, то меня нет. А помогать... Это моя работа. - покачал головой, ведь мысли парня он читал как книгу даже не напрягаясь. Медленно осел на землю и теперь спокойно сидит смотря на парня.
- Тебе нужен мой диплом психиатора? Какой именно подойдет? Людской или ангельский? - взглядом начал искать что-то что могло порезать рубашку, ведь руки надо было перебинтовать. - Ммм... Не догадливый даже для демона.

0

155

Нахмурился и прищурил глаза.
Ну блин, он что экстрасенс какой - то!? Нашелся мне тут, гуру великий.... Пронеслось в голове парнишки. Тут в голову пришла мысль....
А что если..... Я знаю что с ним сделать.... Только нужно ведро, две огромные книги и ледяная вода. желательно со льдом! У парня на голове выросли мнимые, дьявольские рога.

0

156

Приподнял бровь смотря на парня. Бельфегор не очень-то понимал зачем тому ведро и книги. Хмыкнул тихо и начал смотреть на свои руки.
- Ммм... Если помощь не нужна, то иди прямиком в лапы другим демонам. Я ведь не держу, иди и "развлекайся". - тон ангела был безразличным. Надменно посмотрел на демона, видимо выключатель вновь включился и на свет божий вернулся Бельфигор которому была важна только жизнь подопечной.
Положил руки за голову и из-за этого волосы на затылке тоже окрасились в багровый. - Мда... Странный демон. Хотя это не мое дело. Но если его убьют, мне это не пойдет на руку... Хотя одним демоном меньше.

0

157

Все хорошее настроение парня прервало громкое урчание в животе....
О боже.... Ну вот опять! Сейбер побледнел на лицо и выглядел как бут - то он съел лимон целиком!
Наверно он был прав, мне надо перекусить, а то с этими погонями я уже 3 день ничего не ел!!! Парень недовольно вылез из под завала и сел в позе лотоса держа руку на бурчащем животе.

0

158

Бельфегор спокойно проследил за парнем и усмехнулся. Его немного позабавило то что демон только сейчас захотел есть.
- Значит все таки голодный? А кстати меня зовут Бельфегор, это для справки. - хмыкнул и посмотрел на Ториану. Начал осматривать подопечную с ног до головы, все таки Бельфегору с ней придется возится очень долго.
Медленно встал с земли и сверху вниз посмотрел на демона. - Голодный демон - что-то из ряда фантастики. Интересно хот-доги они едят? - задумался и вспомнил про свой внешний вид. - Хм... Меня ото всюду выпихнут... Весь в крови... Да уж... Сложная ситуация.

0

159

- Я Сейбер, тебе тоже для справки! В животе паренька заурчало еще сильней.
Если бы у него был дикий олень.... Я ненавижу здешнюю пищу! Недовольно подумал паренек и встал.
- А у тебя случайно не найдется дикого оленя или может кабанчика? Сейбер знал что у ангела вряд ли такое найдется но все же..... Взгляд парня приковала та девушка, Сейбер побледнел еще сильней.
Может мне опять под развалины зарыться? Мелькнуло в голове бесенка.

0

160

Девушка закрыла глаза и руками начала тереть лицо. "Так, этого ничего нет, я просто сплю... Нет, даже лучше! Я включила телевизор и я сплю дома, и там показывают какой то бред с драконами, ангелами и демонами" Сжала руки в кулаки и резко открыла глаза.
-Это не сон!... - удивленно вскрикнула она и почувствовала, что земля медленно уходит из под ног. Стена была единственной опорой. Девушка сьехала по ней и плюхнулась на землю, в шоке осматривая всех и вся буземным взглядом. "Хочу потерять сознание! Почему я немогу это сделать?!" Зло рыкнула. "А... Все понятно, у меня начались галлюцинации... Странные они какие то, как живые..." Ткнула пальцем в ангела.
-Тебе бы не мешало руки обработать - появилась на лице улыбка. Внешне она была похожа на сбежавшую из психиатрической больницы припадышную девку.

0

161

Удивленно посмотрел на девушку.
- Ееееее.... Может вас в псих больницу отвести? Демон приподнял бровью.
Если она пойдет в зоопарк или цирк, то за мной не только сатана охотиться будет, да еще и бродячий цирк!!! Когда паренек подумал о сатане его тело пробрала дрожь.
Не, не хочу опять ошейник с шипами внутрь, НЕХОЧУ!!!! Он жалобно посмотрел на девушку, сделал такие невинные глаза что любой оттает!

+1

162

Начала бездумно проводить рукой по ноге.
-Глюки мои, может обьясните, зачем вы пришли? - безумные глаза уставились на демона. На лице появилось что то вроде хитрой улыбки. "А прикинь, они с тобой разговаривать начнут" насмешливо сказал внутренний голос.

0

163

- Глюки?! Девушка, я вполне реален!! Парень сложил руки у груди.
- Какой же я глюк! Он подошел к девушке и демонстративно взял ее за руку.
- Если бы я был глюком то не смог бы до тебя дотронуться! Посуди сама! И хватит валяться на холодной земле! Это только мне позволено, из - за этого мне нефига не будет! Парень встал и протянул руку девушке.
Если она простудиться то этот ангел из меня последнюю душу вытрясет! Он опасливо посмотрел на Бальфагора, а потом снова перевел взгляд на девушку.

0

164

"Ох черт, ты был прав, они разговаривают" Ториана сказала внутреннему голосу и посмотрела вновь на демона.
-Пошел вон от меня! - когда тот подошел, недовольно буркнула девушка. Сейбер протянул ей руку и взял ее руку, глаза девушки стали похожи на два огромных блюдца. "Нехера себе, глюки" Вырвала свою руку, как будто обожглась и прошептала побледневшими губами:
-Ну это невозможно...

+1

165

Положил руку на лоб.
И как ангелы с ними управляются!? Он присел на корточки и посмотрел янтарными глазами в глаза девушки.
- Если не веришь мне то поверь ему! Он показал на ангела.
- Если б не он я бы сейчас спокойно сидел под теми развалинами! И тебе не пришлось бы ТАК на меня смотреть! Пацан продолжал пронзительно смотреть драконьими глазами в глаза девушки.
Если бы я хотел, то тебя бы тут уже небело! Но я этого не хочу, и тем более никогда не смогу сделать!

0

166

Девушка начала приходить в себя. Но чувство того, что она сумашедшая, ее не отпускало. Ториана поднялась и спокойно так сказала:
-Заткнись, дай мне подумать - начала внимательно осматривать окровавленного ангела и драконьи глаза демона.
-Значит ты плохой.. - немного задумчиво протянула - а он хороший? - кивнула в сторону хранителя.

0

167

- Я не плохой, просто репутация плохая. Немного грустно протянул юноша.
- А он, он видите ли само совершенство! Он ангел ну и как ты говоришь хороший. Перед девушкой уже стоял не симпатичный паренек, а мощный дракон.
Почему все думают что я приношу только зло и смерть!? Я не такой....
- Я изгнанник, тот кто является злом но в тоже время противостоит его источнику... Сказал дракон подняв на девушку янтарные глаза со змеиным зрачком.
- И я могу тебе доказать что я не такой каким ты меня считаешь!

0

168

"Да, реальнасть бывает шокируещей"Осмотрела вновь появившегося из парня дракона и присвистнула.
-Супер - портрогала кожу существа. "Сильнее щита будет" Подняла глаза.
-Я ничего не думаю про тебя плохого. Просто у меня ассоциация к слову демон - плохой... - мельком посмотрела на свое платье и кинулась его отряхивать от пыли. Когда закончила, сказала:
-Ну давай, докажи - улыбнулась. Ситуация начала казаться в какой то мере забавной.

0

169

Перед девушкой вновь появился парень. Вздохнув он вытащил из под рубашки серебряный крест....
- Я ношу его на зло самому сатане, он часто душит меня и когда - то я погибну из - за него.... Положив крест обратно за рубашку парень показал свою руку, она была слегка обоженна.
- Ты напомнила мне мою.... "знакомую"... Он немного протянул слово "знакомую", было видно что он врет, ибо это была не просто знакомая.

0

170

Подозрительно оглядела крест. "Нет, ну надо же... Просто чудеса какие то!" Незная почему, дотронулась до его руки. "Так, понятно, это и не сон, и не голлюцинации... Эх, а ведь хотеолсь бы и верить в то, что это так" Услышала что то про знакомую. "Хех, а я то думала что никому ничего не напоминаю..."
-Я не сильна в ваших...м..."ангельских" делах, но раз ты избегаешь демонов, почему ты не ангел? - уставилась в его глаза.

0

171

Вздрогнул когда девушка дотронулась до его руки.
- Потому - что я глуп, я повелся на дешевый трюк демона и продал сатане свою душу. И из - за меня пострадала та которая была мне безмерно дорога! Теперь я изгнанник, я демон, а демон всегда остается им. Парень убрал глаза от девушки.
- Подобные вещи никогда не прощаются... И теперь я то и дело скрываюсь в толпе чтоб меня вновь не наши и не затащили обратно. Сейбер вздохнул и уставился в землю под ногами чтоб не смотреть и не пугать девушку своими глазами.

0

172

"Да... Вот как он страдает, а ты, Вика, бессовестная" укоризненно прошипел голос внутри и тотчас замолк. "Чего это ты такой важный стал? Я парнишку понимаю, судьба такая... Но он сам виноват! Ненадо было кому то отдавать свою драгоценную душу" Хмыкнула и подошла к Бельфегору и сказала:
-Слушай, ты чего весь в крови? - начала осматривать его одежду и взглядом наткнулась на руки.
-Ох нифиги себе... Ты чего спокойный такой? ПОСМОТРИ НА ЭТО! - взяла его руку и поднесла к лицу.
-Ужас! - покачала головой.

0

173

Обернулся на девушку и на ангела.
- Это сделал я.... Немного грубовато сказал он.
-  В его ранах виновата моя чешуя. После этих слов паренек стал драконом и улетел куда подальше от седого.
Везде где я там и беда!

0

174

Бельфегор совершенно спокойно слушал разговор Сейбера и Торианы. Когда же подопечная подошла к нему и поднесла руки ангела к его лицу, тот просто хмыкнул.
- А что такого? Кровь как кровь, скоро заживет. Не вижу в этом ничего ужасного. Так что можете не беспокоится, это моя работа и не более. - улыбнулся и почесал затылок. - И затылок в крови... Может еще крылья в крови испачкать, эффект будет зашибись.
Наклонив голову на бок и внимательно начал смотреть на Ториану.

0

175

Убито потерла руками лицо. "Непоняла, что еще за работа?" Удивленно взглянула на ангела.
-Мне кажется, тебе не стоит расхаживать по улице в таком виде - недовольно посмотрела на кровавые пятна и поморщилась. "Фильм ужасов" хмыкнул голос внутри.

0

176

Бельфегор спокойно продолжал смотреть на девушку.
- И без Вас знаю что в таком виде не погулять. Да и работа обычная, не надо так удивляться. - хмыкнул и скрестил руки на груди, надменно разглядывает свою подопечную. - Мда уж... Подопечные ныне пошли не очень воспитанные.

0

177

-Так... Пойдем ка ко мне... - сразу представила свою квартиру и нового питомца - Обработаем твои многострадальческие ручки - весело сказала и пошла отсюда, поманив ангела рукой за собой.

0

178

» Квартира Пятого Этажа

0

179

Демон брел по городу и забрел в подворотню.
"Ладно прийдется мне сделать это......."-Вздохнул Змий.
-Все мои милионолетние старания сегодня разрушены.....
Выдохнул он.
-Люцифер.....
-Хммм.....Давно не слышал от тебе Змий...Вижу дела у тебя неважно......
-Я хочу новый уговор...Отныне ты будешь в выигрыше.....
тихо сказал лев.
-Я тебя слушаю Змий,твой ум очень ценный и имеет вес неолько в Аду,но и в Раю.....
Сказал владыка Ада.
-Верни мне мое тело,а я стану твоим рабом.....Забудь,что я был свободным.....
Змию было тяжело это говорить.
-Я согласен!
люцифер нехотел упускать этого шанса.Льва ударила молния прямо в голову...На земле вместо зверя лечал он,но в человеческом обличии......

0

180

Змий открыл глаза.
-Наконец.....
прошептал он и встал,но тут же упал.
"Неужели ходить разучился?!"-В панике подумал он.
"ну даладно....."-Хвост львиный все же остался,ну это даже к лучшему.На четырех ногах как на лапах он выглянул из-за угла.....Странное дело ноги были не длиннее рук,что позволяло ходить на четырех,а встав на ноги руки и ноги были нормальными.....

0

181

Демон большими,звериными прыжками побежал куда глаза глядят.
"Спрячусь навремя....."

----------------------Заброшенный дом

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дворы » Подворотня