RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дома » дом Ники

дом Ники

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

НУ МОЖНО
ник встала и подошла к парню..

0

102

-Без музыки, поэтому буду импровизировать! с улыбкой, он подхватил одной рукой девушку за талию, а второй ее ладонь, после чего приблизился почти в плотную.
-Однако танцор из меня куда более худший чем продавец!
Да и продавец некудышный тоже... подумав про себя, он стал вести Ники в танце, куржась по комнате, однако ее халат немного мешался и порой, Дарий погладыал вниз дабы не наступить на него.

0

103

да давно я так не танцевала
Ник рассмеялась
ее бесил халат который путался в ногах при каждом повороте..
ой окуратней
не удержав равновесие они оба рухнули на пол...

0

104

Ох уш этот халат... с этой мыслью парень стал медленно подыматься и  какбудто нечаянно положил руку на одну из ее грудей после чего, даже не поспешил убрать ее, а просто переведя взгляд с ее немного распахнувшегося халатика на ее глаза, наоборот наклонился и поцеловав ее в губы встал на ноги. После чего просто подал даме руку и помог встать немного улыбаясь.
-Нужно мне было под ноги лучше глядеть, а не в твои глаза!

0

105

да я сама запуталась
Ник встала и начела смеяться потирая задницу
тебе то мягко падать было на меня, да и к томуже наглости смотрю тебе не занимать
она прикурила сигарету..

0

106

-Ну да как говорится наглость это второе щастье, ну и я подумал что грех не воспользоваться моментом, какой уш есть.
Немного присмееваясь, он вдохнул аромат сигары Ники и слегка кашлянув подошел к ней поближе.
-И должен сказать что мне понравилось и хотелось бы добавки... довольно улыбаясь, Дариус облокотился на стенку и стал наблюдать за тем как Ники покуривает сигару.

0

107

ну незнаю
Ник выдухнула дым, взяла стакан с виски

0

108

Стучится в дверь.Так неожиданно.Затем поймя что девушка неодна положил всё на крыльцо и убежал.
Кажется парень был очень рад,но затем он как будто узнал что девушка неодна и убежал.

0

109

Ник услышала какой то стук..
Сначала непоняв что это вообще было ..
она нахмурилась поднялась на верх и оделась буто что то чувствуя
она вышла на крыльцо и увидела разы. белые прекрасные розы
в голове промелькнуло
Вайт
она попросила друга прощения и вытурив его сама направилась к вайту не выпуская розы из рук

Отредактировано НИКИ (2008-03-01 17:52:38)

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дома » дом Ники