RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Парк "Зеленый"

Парк "Зеленый"

Сообщений 1 страница 50 из 285

1

Как же напрягает городская жизнь...А здесь можно расслабиться и отдохнуть.

0

2

Кассандра медленно шла по парку. День не задался с самого утра... Девушка пнула банку из-под пива, валявшуюся посреди аллеи и присела на край скамьи.
Как же я их ненавижу... Убила бы, честное слово! Но нельзя...
Кассандра вздохнула и закрыла глаза.

0

3

Он увидел девушку в парке.Проверив спрятан ли его хвост,он начал пробиратся сквозь кусты поближе.
МСЛ:И зачем вообще я это делаю?
спрашивал он у себя,но делать было нечего.Он подкрался и встал за дерево-наблюдая за ней.

0

4

Кассандра вздрогнула и резко поднялась со скамейки, оглядываясь. Ей показалось, что там, в другом конце аллеи, она увидела...
Нет, там никого нет!И ЕГО тоже... Вот дожила... До глюков...
Девушка раздраженно мотнула головой, отчего ее длинный высокий хвост описал полукруг за ее спиной.

0

5

-И зачем мне все это?
Спросил он у себя и вышел из-за дерева.
-привет...я вообщем...пришел...
он замешкался.
-ну вообщем я твой хранитель!
Сказал он.Он после уличной ночевки был грязный и страшно лохматый.

0

6

Кассандра аж подпрыгнула на месте.
- Мама моя анархия! - вырвалось у девушки, когда она рассмотрела сей "подарочек" судьбы.
Грязный такой, лохматый...
- Вот дожила-то точно... До чего же нужно было докатиться, что бы мне такое сокровище выдали? Хотя.. Скорее наоборот... Это я тут еще то "сокровище". Ну, привет.
Кассандра весьма скептически осмотрела своего хранителя, потом вздохнула и вытащила из висевшего у нее за спиной черного кожаного рюкзачка расческу.
- На, чудо без пушистых перьев...
Девушка вздохнула.

0

7

-Зачем мна это?
Спросил он обнюхав ее руку держащую непонятный предмет.Он почесал затылок.
-Ну?
Он незнал как начать и решил разговорить ее.После ночевки на помойке запашок был прям скажем))
-Ты Касснадра?
Спросил он после паузы.

0

8

- Причесаться!
Кассандра закатила глаза.
Вот катастрофа-то ходячая...
Девушка сморщила носик.
-Да, я. Кассандра, Каська, Касси, Кассиль... - она хмыкнула. - И сколько лет тебя носило по помойкам, дорогой мой хранитель?
Говорила девушка холодно, с насмешкой, но в ее глазах ясно светилось любопытство и... доброта? Кассандра даже и не стремилась скрыть это.

0

9

-И я не чудо!!!
Чтоб поддержать репутацию заявил он,но у него невышло.МСЛ:блинааааа...снова все порчу!Он осмотрел девушку с ног до головы оценивающим взгладом,типо я сильнее и круче и вообще ты недостойна моего внимания.
-нисколько....МСЛ:Я б вообще тебя неискал,но дется некуда....
он вздохнул.
-остоновимся на Касси,я Накано...
Он уже перестал так пялится на нее и тоже с интересом смотрел на нее,а хвост под рубашкой медленно пошевелил кончиком.МСЛ:Черт!Вот увидет и хана!Ненавижу!Почему я с хвостом.
Он убрал руки заспину и прижал его

0

10

Кассандра вдруг тихо хрюкнула и сложилась пополам от хохота. Оценивающе-высокомерный взгляд на этом чумазом лице в обрамлении взлохмаченных волос смотрелся...
- Ой, ладно, извини, - девушка кое-как отсмеялась и, разогнувшись, с улыбкой посмотрела на хранителя. - Приятно познакомиться.
Она заправила за ухо выбившуюся из хвоста прядку волос и с интересом посмотрела на странно шевельнувшуюся рубашку Накано. Касси всегда отличалась внимательностью... В детдоме на стрелках это могло и жизнь спасти...
- А что у тебя под рубашкой? - тоном невинного ангелочка спросила Кассандра, ненавязчиво помахивая расческой.

0

11

-Ничево!
Быстро ответил парень и выпрямился.Глаза забегали в поисках повода сменить тему,но он не силен был в общении и незнал,что придумать.он опустил глаза
-да...я.....А ты где живешь?
Уже резко переменив тему спросил онМСЛ:придется так...выхода нет....неужели увидела?!

0

12

- В дурдоме я живу, - Кассандра внезапно резко погрустнела.
Задорная, открытая улыбкка исчезла с ее губ, а в глаза на мягких лапах вошла печаль...
Девушка вздохнула. А потом одним стремительным движением оказалась прямо за спиной Накано и осторожно провела расческой по его спутанным волосам.
Кассандра еще не хотела, чтобы он заметил слезинки, блеснувшие в ее глазах..

0

13

-ЭЙ!Дамочка!!!
Он рванулся,но клок волос надежно задержал его.
-Ты чего там делаешь?!Что за жажда почесывания или ну как там....расчесок...что ли...пес его знает!!!Он стоял перед ней спиной злобно скрестив руки на груди(чтоб она знала что ему ненужно внимание)хотя сам уже невырывался.

0

14

- Спокойно, иначе будет хуже...
Предупредила его девушка, осторожно распутывая волосы Накано.
- Вот так уже лучше.
Кассандра улыбнулась, разобравшись с последним колтуном. Руки, которые ей приходилось держать на весу, неприятно ныли, но дело того стоило. Девушка осторожно коснулась ладонью плеча Накано.

0

15

Когда ее рука легла на его плече, она нащупала нечто длинное и тонкое похожее на сужающуюся веревку на конце которой что-то было.Демон стоял к ней спиной и она невидела его испуганного лица.Он сглотнул в ожидании.А под рубашкой что-то нервно дернулось.МСЛ:Как я ненавижу свой хвост.....

0

16

Кассандра снова вздрогнула от неожиданности, но ладонь не убрала.
- Значит, мне не показалось...
Задумчиво сказала девушка, проводя ладошкой по плечу демона.
- Это ведь хвост, да?
Ничем другим быть не может...

0

17

МСЛ:и чего делать?веть она же заметит!Он был из ада и там все спокойно расхаживали не стесьняясь своих хвостов и крыльев,а Накано свой просто терпеть нимог.
-да нееееееет!С чего ты взяла?
он попытался успокоится,но как вкопанный все еще стоял перед ней.

0

18

- Значит, хвост... - уверенно сказала Кассандра и чуть прищурилась.
А ты думала, что тебе достанется ангел-хранитель?! Фью, наивный одуванчик...
Девушка чуть сжала плечо своего хранителя.
- Не вижу повода мне врать, - довольно холодно сказала она.
Кассандра встала почти вплотную к спине Накано и шепнула, приподнявшись на цыпочки (все-таки он был выше ее), на ухо демону:
- И я так же не вижу повода это скрывать... Или ты боялся, что я испугаюсь?

0

19

-да я...но я.....
Он повернулся к ней лицом.
-я сам...мне он ненравится....все смеются и дергают!
В голосе была нота обиды,а если даш разок другой от этого неполегчает....ОЙ!
опомнился он поняв,что проболтался.-ну я пока неочень сильный силы вернут позже сказали....
смирившись сказал он.

0

20

Кассандра сложила руки на груди, как-то по-птичьи склонив голову к правому плечу.
- А ты не обращал бы внимания. Сам же переживаешь, а другим это очень хорошо видно.. А отчего бы не наступить на больное место, когда оно открыто? И вообще!. Гордись своим хвостом! Ты не такой, как остальные. В любом случае, не такой.
Твердо сказала девушка.

0

21

-Вот именно нетакой....
Он посмотрел в даль.
-никаму ненужный слабый демон который проваливает очередную миссию....
Он уже неверил что ему отдадут его силы.
-я уж недумал,что меня в хранители поставят..а что толку?Поговорим и разойдемся ты будешь или избавлятся от меня или слушатся...а я даже убедить то немогу на плохой поступок...
он обреченно опустил голову.
-сплошная депрессия...

0

22

Девушка тихонько вздохнула, протянула руку и провела ладонью по расчесанным волосам Накано.
- Плохие поступки я совершаю и без дополнительных принуждений... А тебе нужно просто поверить в себя!
Кассандра улыбнулась.
- И никуда мы не разойдемся! Куда ты оправишься? Ночевать на очередную помойку? Ну уж нет! Если на то пошло, у меня дома тоже помойка. Только в лично моей комнате мусора несоизмеримо меньше...
Девушка помолчала немного и добавила.
- Знаешь, у меня возникает ощущение, что жизнь тебя довольно сильно отпинала в свое время...

0

23

-достаточно сильно...
он задумался и добавил
-читать и писать неумею тоже....
-ну ладно!
Сказал он собравшись с духом.
-Я твой хранитель....берешь меня на должность?невозьмеш сам пойду!
повеселевшим голосом сказал он дастав из карманя правую руку завязанную грязной тряпкой как перчаткой,а пальцы были какието уж слишком длинные,протянул ей.

0

24

Кассандра задорно улыбнулась и весело подмигнула демону.
- А куда ж от тебя теперь денешься?
Девушка приняла руку Накано.
- А читать, писать... Не беда! Научим, если надо будет.
Что-то свершилось.. Не скажу, что чудо, но...

0

25

-ну и что теперь?
Он вопросительно посмотрел на свой "обьект дла охраны"-Что полагается делать дальше?
он снова убрал руку в карман.МСЛ:Ну может и вынуть хвост?Неудобно держать то его как..ЧЕРТ!

0

26

- Не знаю.
Кассандра пожала плечами и вдруг попросила:
- А ты можешь хвост вытащить? Тебе же, наверное, неудобно...
Она задумалась.
- И самое главное! Тебя надо помыть! Вот.

0

27

-Как это так помыть?!
У него аж глаза стали по 50копеек.
-я небуду мытся!
Наморщил он нос и фыркнул.Он снова принял гордую позу (при этом чуть несвалившись)

0

28

Кассандра сложила руки на груди и гордо вскинула голову.
- Мечтать не вредно, дорогой мой хранитель! Так что будешь, будешь.. Спорить бесполезно! Не полезешь в ванную, спихну в ближайшее озеро.
Девушка подмигнула демону.

0

29

-небуду я....
пробубнил он.Он осмотрелся нет ли тут озер,но их в поле зрения необнаружилось.
-и в воду я неполезу!
Твердо сказал он.
-Вот!
МСЛ:И че она ко мне так пркапывается с водой?Не топить ли собралась?
Он на всякий случай отошел на пару шагов от нее.

0

30

- Как миленький будешь!
Кассандра легко сорвалась с места и догнала Накано. Только вот малость не рассчитала... Споткнулась сама, сбила с ног демона, и они двумя ласточками улетели в кусты.
- Очаровательно!
Каська фыркнула.
- Но один плюс тут есть... Ты не сильно ушибся?
Поинтересовалась она у демона, который оказался снизу (Касси упала сверху).

0

31

-Нет!Неушибся...
сказал он снимая ее ногу со своего лица.Но тут его осенило.Демон якобы случайно содрал с нее ботинок и тот радасно укатился с холма.
-Упс!Какой я неловкий!
театрально разочировался он.

0

32

- Нахал!
Возмутилась девушка, подпрыгнув от возмущения.
- Вот сам и доставай.
Злорадно добавила Кассандра.
- А мне и тут удобно сидится.

0

33

Сел рядом как сидят собаки.
-знаеш чето нога так разболелась......
Он нагло посмотрел на нее а потом в сторону ботинка.
-я пожалуй тут посижу!
ухмыльнулся демон
-для компании

0

34

- Точно нахал.
Кассандра прикрыла глаза, а потом облокотилась на Накано.
- Так удобнее.
А правая рука тем временем скользнула под его рубашку, нагло вытаскивая хвост.

0

35

Хвост сильнее прижался к телу и напрягся.
-ну ненадо...
засмущался он и попытался убрать ее руку.
-может я за ботинком сгоняю?
предложил он

0

36

- Отличная идея!
Кассандра убрала руку и легонечко нажала пальцем на кончик носа демона.
- Вперед и с песней!
Девушка улыбнулась и, перекинув длинный хвост своих волос через плечо, стала выбирать листики из него.

0

37

Встал и побежал за ботинком добужав через минуту до него он сел рядом с ним и крикнул ей.
-и что теберь делать будешь?!!
В голосе слышался игровой азарт,стало ясно ботинок так просто не отдаст

0

38

Вот пакость хвостатая...
- Отбирать у тебя свое имущество!
Крикнула в ответ Каська. Сняла второй ботинок, чтобы не мешался, завернула его в пакет, убрала в рюкзачок и, стремительно вскочив на ноги, побежала к Накано.

0

39

Тот вскочил схватив ботинок понесся вперед.Волосы лезли в глаза но демон не сбавлял темпа он бежал подороге спрашивая
-Те не холодно?
Он бежал необорачиваясь,все еще таща ботинок

0

40

- Не-а! Это ты еще зимой босиком по снегу с радостной улыбкой не носился!
Девушка легко неслась вслед за демоном.
Еще немного.. Еще один рывок...
Девушка прыгнула вперед, обхватив руками Накано за пояс и повалила на землю. Потом с видом триумфатора уселась сверху.
- Попался!

0

41

-надеюсь у тебя нет алергии на моллюсков?
спросил он.Его улывочка стала угрожающе хитрой,а руки держали ее за ее руки,и весь он к чемуто приготовился.

0

42

- Я их просто обожаю!
Девушка показала демону язык.
- А что?
Тут Кассандра слегка насторожилась.
Это жу-жу неспроста.. Что сей красавец с хвостиком задумал?..

0

43

Он уперся какимто странным образом ей в ноги так что ее ступни были на его.Демон с силой толкнул и откинул.Девушка отправилась в полет вводу.Как только ее голова показалась из воды он спросил
-Хорошо ли тебе девица?Сухо ли красная?
Он тоже показал ей язык,который был двойной как у змеи

0

44

Кассандра вынырнула из воды, громко и возмущенно фыркая.
- Ну, все, хранитель, ты попал! Я буду мстить! И мстя моя будет страшна!
Девушка выбралась из озера. Резинка в ее волос слетела, и теперь они рассыпались по ее плечам во всем своем каштановом великолепии, отливая золотисто-рыжим на солнце с оттенком медной проволоки на промокших прядях.
Кассандра подлетела (а иначе и не скажешь!) к Накано и от души и с силой пихнула его в воду.
- Заодно и помоешься! Эх, жалко у меня с собой шампуня нет...
Каська весело замеялась, наблюдая за барахтающимся в озере демоном.

0

45

Вынорнул и схватив ее заногу уранил в воду.
-Нелюблю я это!
Он выпрыгнул как-то по звериному из воды и оттрехнулся на берегу,затем запрыгнул на дерево и навблюдал за плавающей Касси.

0

46

Кассандра фыркнула, сделала пару кругов по озеру и выбралась на берег.
Села на траву и начала неспеша осторожно выживать свои длинные волос, что-то негромко напевая. Потом сняла джинсовую куртку,оставшись в мокрых и от того плотно облегающих ноги и бедра джинсах и топе.
- Так, куртку мне слабо выжать, я не Геркулес..

0

47

-Я неможу приготавлия к тэ той сло ты пришлыри почиваты и танцуют луд!
Он замолк и с любопытством спросил
-и что ты предлогаешь?
Он сидел на ветке болтая ногами.
-Я неможу приготавлия к тэ той сло ты пришлыри почиваты и танцуют луд!
Он закрыл глаза и прислонился к дереву спиной

0

48

Кассандра поднялась на ноги, подолша к Накано и встала прямо перед ним.
- А теперь еще раз и, пожалуйста, по-русски. Я украинский не так хорошо понимаю, как хотелось бы.
Девушка накручивала на указательный палец правой руки мокрую прядку и с любопытством смотрела на демона.

0

49

-Да эт я так...
он посмотрел на нее и добавил
-нелюбим украинский давай японский...ВАНАСАНДЖОМОНИ!!!!!!!
Заорал он как драный кот,потом замолк и спыгнул рядом с ней.

0

50

Кассандра чуть сморщила носик.
- Я по-японски могу только поздороваться и обозвать кого-нибудь чертом. И сказать спасибо.
Деввушка вдруг хихикнула и показала Накано язык.
- Зато ты, я вижу, полиглот!

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Парк "Зеленый"