-Бе бе...
передразнил он -
ладно бери свой ботинок...от него одни проблемы...
Он протянул руку с ботинком,а во время падения вводу повязка с руки слетела...
Парк "Зеленый"
Сообщений 51 страница 100 из 285
Поделиться512007-12-21 21:49:30
Поделиться522007-12-21 21:53:30
- Ну, спасибо! А раньше трудно было отдать? И смысл теперь? Я и так вся мокрая.. Аапч-хи!
Девушка громко чихнула.
Ну, вот заболеть еще не хватало...
Кассандра забрала ботинок из рук Накано, положила его на траву и осторожно взяла руку демона в свою, с интересом рассматривая ее.
- Ноготочки надо стричь хотя бы раз в жизни...
При этом Каська непроизвольно покосилась на свои коготочки...
Поделиться532007-12-21 21:57:34
-отлично!Новые преключения с стрижкой когтей?
Сказал веселым голосом он.
-ножницы неберут...только когтерезка для собак...
стеснительно сказал он.
-ну...мир?
он протянул лапу в знак пиримирия.
Поделиться542007-12-21 22:01:16
- Ну, мои ногти тоже почему-то не все ножницы берут... Хотя что в них такого? Подумаешь, длинные, крепкие, царапают хорошо и не ломаются...
Кассандра пожала плечами и снова чихнула.
- Мир!
Девушка коснулась руки демона кончиками пальцев немного неуверенно...
- Только новое приключение будет, скорее всего, с моей простудой! А уж потом с твоими когтями.. Апчхи!
Поделиться552007-12-21 22:04:30
-ну это верно....
он почесал мокрый затылок.
-Апчхи!!!
он аж сам испугался чиха.
-Дурной пример зарозителен.
Сказал он шмыгнув носом.
Поделиться562007-12-21 22:10:41
- Я думала, демоны не болеют...
Удивленно протянула девушка и, встав на цыпочки, прижалась губами ко лбу Накано.
- Ну, температуры вроде нет...
Минуту спустя сказала Кассандра, опускаясь обратно.
Поделиться572007-12-21 22:16:41
-мы тоже болеем и спим и едим кстати...
Ток болеем по другому...
он ниразу еще неболел и незнал как это.
-а вы так болеете?
он с интересом осмотрел ее.
Поделиться582007-12-21 22:18:43
- Лично если сваливаюсь я, то с сильным сухим кашлем, но никогда с ттемпературой. И еще с больнм горлом. Иногда оно болит так, что трудно даже разговаривать...
Кассандра задумалась.
- Ладно, нам с тобой надо согреться. А то точно простудимся и уже окончательно. Какие предложения?
Поделиться592007-12-21 22:22:14
-ну я незнаю...в мусорном бачке малокомфортно,а так бы позвал.
Сказал он размышляя куда пойти.В это время задул сильный ветер и начался дождь.От воды на них еще летел влажный воздух.И он продувал обоих до костей.
Поделиться602007-12-21 22:25:03
- В мусорном бачке?!
Кассандра вся вскинулась, дрожа от холода.
- Гениальная идея.. Только тебя отмыла...
Девушка нахмурилась.
- Ладно, пойдем. Тут у меня укрытие есть. Было по крайней мере.
Она забрала свои вещи и направилась по едва заметной тропинке вглубь парка.
Поделиться612007-12-22 11:49:51
офф: сообщения перенесены в тему Домик Кассандры
Поделиться622007-12-22 14:35:31
*Девушка медленно шла по парку, вокруг играли дети, гуляли парочки, из этой толпы выделялась Марго. Она была в черном длинной пальто, она медленно шла громко постукивая сапогами. Она увидела свободную скамейку. вообще было странно что она хоть что то видела через свою длинную челку. Марго подошла к скамейке и сев на нее, расслабилась и тяжело вздохнула. Стада рассматривать прохожив с ухмылкой на лице*
Поделиться632007-12-22 15:33:07
Ненависть медленно шла по парку смотря то на прохожих, то на небо, то на деревья которые шевелили листьями...Ненависть на всё это смотрела с отвращением и неким призрением...
-Никогда не понимала что в этих деревьях, небе и людях такого привлекательного что большая часть населения стреамица в небо, тенется к каким-то людям и хотят защитить природу которым она совсем не нужна?
Ненависть присев на ближайшую скамейку стала смотреть на всю эту суету...
мысл.:все люди куда-то спешат, торопятся, суетятся... но только ради чего всё это? хм...они же говорят что ого-то любят хотя прекрастно понимают что они лгут...ведь они любят только себя!
Ненависть опрокинув голову назад стала очень серьёзной, хотя и на её улыбки играла ухмылка идиотизма...
мысл.:Хотя некоторые говорят что любовь существует...но по крайней мере я её никогда не испытывала и возможно не испытаю...я видела влюблённых дурочек которым любовь приносила только боль...хотя может их это хотя бы чемунибудь научила? хотя это наврятли...
Поделиться642007-12-22 15:38:28
*Вдруг внимание Марго привлекла другая особа, как видимо она тоже не была в восторге от этого. Девушка стала с улыбкой следить за ней. *
мсл: какая интересная и жалкая особа..
*Марго улыбнулась уголком губ и продолжила смотреть на прохожих, краем глаза смотрела на Ненависть*
Поделиться652007-12-22 15:47:35
мысл.:как жаль что светит солнце, а не льёт ливень...дождь...это единственное что я люблю...он не причиняет ни страдания ни счастья...это прекрасно..
Ненависти показалось что за ней наблюдают...Она стала медленно и абсолютно спокойно смотреть по сторонам...
мысл.:что за чёрт? у меня раньше никогда такого небыло..я была как тень никому ненужная, а тут на тебе...у тебя впечетление что за тобой наблюдаю...
Вдруг Ненависть все же в далике разглядела какой-то силуэт девушки которая как ей показалось на неё и смотрела...
-какая жалкая особа...даже смотреть не интересно...-Ненависть это тихо прошипела и хмыкнув отвернулась в другую сторону...
Она продолжила наблюдать за некчёмными людишками которые суетились...
Поделиться662007-12-22 18:26:56
*Марго поняла что сказала девушка и улыбнувшись закурила, положила ногу на ногу.Когда сигарета закончилась, марго встала и засунув руки в корман, в последний раз посмотрела на девушку и медленно пошла дальше*
мсл как жалок этот мир..поскорее бы умер..
*злобно улыбнулась, медленно ушла*
Поделиться672007-12-22 18:36:56
Вихромал вслед за девушкой в парк.Народу вокруг небыло и некому было его боятся.Волк с шумом плюхнулся на траву.-давай за компанию!Он похлопал хвостом по земле и посмотрел на нее.Глаза светились янтарным светом.мсля хорошая насчет ее ботинок....хитрая улыбочка.
Поделиться682007-12-22 18:41:55
Кассандра хитро покосилась на волка.
- На траве мне будет мокро!
Заявила она, усаживаясь прямо на спину волку.
А что? Народу нету, некому смотреть на нас, как на...хм..психов.
Она хихикнула и почесала волка за ухом.
Поделиться692007-12-22 18:53:52
Высонул язык от кайфа,что его чешут и лег на траву положив голову на лапы.-муррррр!!!!!неслишом по кошачьи издал звук он.-а как там твои ботинки?Осведомился демон поднимая голову.-крепко сидят?усмехнулся он
Поделиться702007-12-22 18:56:15
- Даже и не засматривайся на них!
Девушка чуть потянула уши волка на себя.
- А то одним ремонтом не отделаешься...
Кассандра улыбнулась.
Нет, а все-таки я рада, что у меня есть хранитель! Пусть и демон! Это еще интереснее!
Поделиться712007-12-22 19:19:29
Морда волка улыбалась и глаза смотрли вверх-ей в глаза.Он вилял хвостом.-а у тя знакомые есть?или друзья?он перевернулся наспину.надо как то ее....что-то надо сделать!я просто создан для проказы!Волк вилял хвостом,а лапы держал как кролик.
Поделиться722007-12-22 19:24:05
Кассандра скатилась со спины волка и, присев рядом с ним, стала чесать зверю животик.
- Есть две подруги. Одна точно человек, а вот по поводу второй я что-то сомневаюсь после знакомства с тобой...
Девушка улыбнулась Накано.
Надо будет их проведать....
Поделиться732007-12-22 19:29:24
-если хочеш,можем сходить к ним?Он встал подошел к лужице и начал пить воду.-они далеко от сюда?Спросил он после того как напился.Волк подошел к ней и сел рядом.Интересно если это то в чем заключается моя задача хранителя,то мне нравится!Зверь положил голову ей на плече.
Поделиться742007-12-22 19:32:14
- Ну-у...
Кассандра задумалась, пребирая шерсть волка.
- Давай сходим. Проведаем...
Наконец решилась девушка.
- Пойдем к Марго.
Она поднлась на ноги и направилась из парка.
- Нак, не отставай!
--- Подвалы.
Поделиться752007-12-23 00:19:48
Ненависть посмотрев в ту сторону никого не увидела...
либо клюки любо эта девушка просто ушла...
Ненависть медленно поднялась со скамьи и засунув руки в карманы она опустила голову...
-что за жизнь? не сего интересного нет...по крайней мере для меня...и почему я только родилась?
Хмыкнув Ненависть направилась к ресторану "Алое пламя".
Поделиться762007-12-26 20:42:54
* Джун вошла в парк и долго гуляла по узеньким алейкам и тропинкам. ах! как прекрасен парк в середине весны! на деревьях распускаются почки, листья! Воздух пропитан мягким и тонким ароматом весны. И как сразу поднимается настроение! а когда еще и до этого было настроение хорошее!*
хорошо....*думала она смотря на небо, слушая пение ранних птиц* свобода....*потом она нашла какую-то скамеечку, села на нее и стала отдыхать и набиратся позитивом*
Поделиться772007-12-26 21:07:56
*начало холодать. Джун начала замерзать и решила, что пожалуй достаточно прогулок по парку, как бы он прекрасен ни был. Хотя ей совершенно не куда было идти, но это ее не смущало.* сегодня переночую.... эммм..... я даже не знаю..... ладно, по дороге придумаю *думала она. а ведь у нее здесь даже дома еще не было. но она привыкла к тому, что ей негде ночевать, и каждый вечер нужно ходить и искать спокойное тихое место для ночлега.**она встала со скамейки и ушла из парка по самой широкой в парке аллее, которую с двух сторон окаймьяли шикарные, уже зеленые деревья и маленькие кусты*
Поделиться782007-12-28 18:46:37
Девушка в паре с Арго вошла в парк.. Парк ей понравился, быстрой красивой,очень изящной походкой девушка вошл в парк. Потом немного сбавила скорость увидев что Арго отстаёт... Довольно сильный ветер раздувал чёрные волосы девушки.. девушка начала дожидатся Арго
Поделиться792007-12-28 18:49:37
Невидимым крылом парень прикрыл лицо Айви от ветра, тем самым прикрывая и свое.
-Пошли по той тропинке - и подхватив ее руку, неспеша пошел вдоль красивых деревьев, тщятельно рассматривая каждое. Но иногда он посматривал и на спутницу, так же держа сильное крыло.
Поделиться802007-12-28 18:52:49
Девушка поцеловала Арго.. Потом начала оглядоватся. Сад ей очен понравился.. Солнце светитло в глаза, она видела как дует ветер , но почему он не дул на неё? Девушку это удивило.. Вдруг она увидела маленьки столик как в кафе..
Может присядим?-ласково предложила девушка.сто было уеденёное, и не кто их не мог видеть.
Отредактировано Айвилона (2007-12-28 18:54:37)
Поделиться812007-12-28 18:56:48
Кивнул и начал осторожно приближаться к чудо соорудению, по праву называющиеся столиком. Сел, прижымая к себе Айвилону и спросил:
- Ну что расскажешь? - подмигнул.
Поделиться822007-12-28 18:59:39
Девушка замедлилась.. Вдруг она решила спросить что не решалась:
Арго, Я вижу что ты от меня что-то скрываешь..-выдавила девушка
Арго, Расскажи что и..фраза девушки обарвалась. Незнакомец вырвал сумку из рук девушки, а еще один сорвал с неё бусы.. И они уже пустились в бег
Поделиться832007-12-28 19:03:11
Не медля, парень вскочил из-за стола и бросился за ними. Такой наглости он еще никогда не видел. Все же решил их поставить на место быстрее, поэтому крылья обратились в настоящие и Арго взлетев, настиг воришек. Своей нечеловеческой силой заехал им в солнечное сплетение и в пах, забрал вещи Айви и выбросил их в озеро. Подошел к девушке и грустно сказал:
-Вот - и протянул ей сумку и буссы.
Поделиться842007-12-28 19:05:10
Девушка ошаламлёна на это смотрела.. Она еще не очнулась от шока.. Протёрла глаза и убедилась что это всё на самомо дели..
Арго,С..Спаасибо... А чччто это быыло?-заекаясь, с удивлением и шоком спросила девушка
Поделиться852007-12-28 19:33:29
Волк пришел в парк и обнюхал воздух.Зверь увидел двух воришек мокрых после купания.Демонские глаза и нюх рассказли ему обо всем.
Вот недоумки....
Демон запрыгнул на поваленое дерево,закинул голову и протяжно завыл.
Поделиться862007-12-28 20:46:30
Ангел еще раз продемонстрировал беловато - серые крылья и немного испуганно улыбнулся.
-Вобщем, я твой ангел - хранитель. Я - часть тебя, могу узнать твои мысли, чуствовать твое настроение, угадывать твои желания. Я - это ты - скороговоркой выпалил ангел и даже немного виновато взглянул в ее глаза. Сзади кто то протяжно завыл, и Арго не оставиль это без внимания. Оюернулся и увидел волка, а при ближайшем рассмотрении это оказался демон. "Не по нашу ли душу?" заметил он, подозрительно разглядывая Накано.
Поделиться872007-12-28 20:51:23
Замолк и обернул голову в сторону ангела плотоядно улыбнувшись.
Мда......как мы нелюбим демонов,а впрочем....
он посмотрел ему в глаза и облизнулся.
Сколько ангелу понадобится времени чтоб скрутить демона?
Он склонил голову набок рассматривая его.Нос волка тем временем запоминал запах ангела
Поделиться882007-12-28 20:57:09
Заметив явный интерес к своей ангельской персоне, Арго нахмурился. Хищно сверкнул глазами и оскалился в "дружелюбной" улыбке. Можно было подумать, что он раньше был змеей. Крылья широко расправил, давая понять что они такие же твердые, как щит.
Поделиться892007-12-28 21:04:47
Волк оскалил свои лезвия клыков и шерсть на загривке встала дыбом.
Если это признак нападения то я готов к драке....
Лапа уже зажила почти после ранения.Волк осмотрел его с ног до головы и до кончиков крыла.
Впрочем....
волк громко зевнул и лег на бревно все еще смотря на Арго.
Поделиться902007-12-28 21:07:30
В знак того, что никто не посмеет тронуть парня и Айви, Арго демонстративно фыркнул и издевательски улыбнулся. "Устал, демон, пусть поспит" посмеиваясь в душе, сказал сам себе ангел, сдерживаясь чтобы не показать волку язык. А ведь так и подмывало...
Поделиться912007-12-28 21:13:46
Летящей походкой в парк вошла Кассандра. Она весело улыбалась солнцу, цветам, деревьям... На шее болтались наушники МР3-плеера, из них негромко лилась песня "Крылья"...
Замечательный денек! И, главное, спокойно-то как..
И тут Кассандра заметила знакомую тушку.
О, нет! Покой коту под хвост..
Кассиль нахмурилась.
Поделиться922007-12-28 21:18:21
Демон потянулся.
Даааа....интересно как там они....
Он снова думал о своем.В его сознании вновь встала лаборотория,тяжелое дыхание друга и крики.В стороне шприцы и ножи.Далее был крик....[i]-ты ведь можеш убить Нак...убей их убей Нак...убей!УБЕЕЕЙ ИХХХХХХХ!!!!!НАААКАААААААНОООООО!!!!!!!!!Демон прижал уши.-или убей меня...снова тяжелые вздохи и стоны.[/i]Волк открыл глаза,но все еще видел это.
-УБББЕЕЕЙ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Поделиться932007-12-28 21:21:22
Так, ему еще и кошмары снятся.. Что, впрочем, неудивительно...
Кассандра тяжело вздохнула и пошла к демону. Присела рядом на бревно и провела рукой по лобастой голове волка.
- Успокойся, все позади...
И что за бред я несу?!
Поделиться942007-12-28 21:28:49
Волк тряхнул головой и все исчезло.
-Это ты?уже проснулась?
Волк сел и посмотрел в ту сторону где ему показалось видение.
даааааа....совсем крышняк едет....
Поделиться952007-12-28 22:18:30
*Онита прибежала в парк с своей собакой. она нашла палку и кинула далеко ! Когда Чип принёс палку я погладила его и кинула снова. И так начила играть и ним бегая по парку*
Поделиться962007-12-28 22:33:57
- Когда без присмотра бродит такая локализованная катастрофа, как ты, особо не поспишь...
Кассандра улыбнулась.
- Да мне и на сон-то много времени обычно не требуется...
Девушка снова погладила волка по голове.
Поделиться972007-12-29 14:58:09
Волк сел и начал становится самим собой.Он оттряхнул с себя черную шерсть.
Ох...ну и бесит же это меня!
Демон осмотрелся вокруг и вздохнул.
-мдаааааааа......как то здесь тихо....
Накано посмотрел на Ониту которая играла с собакой.
Хм,а собака то уже усала....
Подумал он прочтя мысли собаки
-черт!у меня такое чуство...что из лаборатории погоня....
Демон вздрогнул.Он поднял и посмотрел на раненую лапу.
-ладно Касс я прийду позже...просто у меня такое чуство.....
он встал и попрошавшись ушел
Поделиться982007-12-29 18:30:59
Проводила демона задумчивым взглядом и зевнула.
Скучно.... И есть что-то захотелось.. Рискнуть зайти в ресторан? В кафе после того случая я не хочу заглядывать.. По крайней мере пока...
Кассандра поднялась с бревна, отряхнула джинсы и направилась к выходу из парка.
Поделиться992007-12-29 19:28:00
Девушка сначало не поверила словам Арго.. Вить она уже не верила в ангелов.. Но что за крылья тогда у Арго? И девушка начала верить.
Арго,Но.... Но почему ты не сказал мне об этом раньше? Темболия после того, что между нами было..-еще в шоке произнесла девушка. Темболия шок не прошол, ввить рядом стоял волк
Поделиться1002007-12-29 19:51:46
Арго растерянно оглянулся и закрыл волка своими крыльями.
-Ну...Это я старался держать в тайне... Да и случая подходящего небыло... - он пожал плечами, словно извиняясь. Арго старательно отводил взгляд, так как ему было трудно смотреть в глаза Айвилоны. На вид парень даже потускнел.