RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Парк "Зеленый"

Парк "Зеленый"

Сообщений 101 страница 150 из 285

101

Девушка окунулась в мысли.. Потом она окинула Арго извеняющим взглядом.. Затем опять молчанье.. Она отходила от шока.. Девушка не хотела сдесь больше находится. Да и всё обсудить не помешало-бы. Но тут слишком много народу. Думала девушка, спецально что бы парень прочёл её мысли и солгласился.
Арго, Пошли в парк " Гармония".. Пойдём?

0

102

Арго кивнул и  убрал крылья. Они стали  прозрачными, но их можно было потрогать.
-Ну пошли - улыбнулся и решительным шагом направился в парк "Гармония". Все же он плохо знал родные места, наверно это был новвый парк.

0

103

У Марка с самого утра было плохое настроение. Ему позваонили его ребята и сказали что один придурок решил показать себя в образе спасителя и подстрелил Лысого. Лысый - это был хороший человек, помагал ребятам находить оружие подешевле и покачественнее. Ну что было то было мысленно попытался себя успокоить Марк, устроившись на скамейке.
-Черт! - все же не выдержал он, и зло крикнул.

0

104

Блю пришла сюда в облике волчицы. Заметив Марка она мысленно улыбнулась
МСЛ:вот и он
Блю подбежала к человеку и стала ходит вокруг него, подпрыгивая и радостно лая. Хвост распушился и яростно мотался из стороны в сторону

Отредактировано Блю (2008-01-01 12:13:19)

0

105

Ну вот, еще и животное пришло мысленно Марк был очень недоволен.
- Привет, песик - грустно сказал Марк и протянул к собаке руку, чтобы погладить. Теперь он ждал что Блю подойдет к нему.

0

106

Блю остановилась и подошла, понюхала руку и лизнула ее. Затем она подняла свои нечеловечески голубые галаза и посмотрела в глаза Марку
МСЛ:Надеюсь, что он возмет меня с собой...В конце концов я очень большая и похожа на волкодава, а собака эта очень полезная.

Отредактировано Блю (2008-01-01 12:17:56)

0

107

В глазах собаки читалась просьба, но какая Марк так и не понял.
- Хочешь со мной? - усмехнувшись, спросил он у собаки. "Нет, так нельзя, день только начался а у меня уже настроение на нуле. Вон с собачкой погуляю, может ее даже угощу чем..." оптимистично попытался себя приободрить Марк, направляясь к выходу.

0

108

Блю припустила за ним.
МСЛ:Молодец, умничка, давай, давай, возми собачку с собой...

0

109

*Онита подозвала собаку к себе и пошладила её потом пошла домой она вместе с Чипом. Я прошла мимо незнакомца улыбнувшись ему и пошла домой*

Отредактировано Онита (2008-01-03 18:16:31)

0

110

Девушка пришла в парк и присела на скамейку и стала смотреть в небо, а Априори пустила гулять по парку...
мысл.: м...как красиво...никогда не думала что мне может нравится небо так как сейчас...
Девушка широко улыбнулась и перевела взгляд на Априори который носился по парку как сумасшедший, после чего она тяжело вздохнула и опустила голову...
-нет...этого волченка не перевоспитать...

Отредактировано Ненависть (2008-01-05 22:48:29)

0

111

/Дом Ненависти
- Это аргумент.
Джерард вошел вслед за Ненавистью в парк. Априори уже радостно гонялся за голубями.
- Бедные птицы...
В парке никого не было. Ангел так любивший полеты позволил себе материализовать крылья. Черные крылья раскрылись за спиной. Но в порядке правил хранителя теперь видела лишь Ненависть.
- Тяжело быть человеком...

0

112

Ненависть взглянула на крылья своего хранителя...
-красивые...возможно ты прав, что быть человеком это тяжело ну, а мне так это ещё и скучно...единственное что меня утешало так это мой шаловливый волченок который что и делает спит или же сходит с ума на улице...
Она вспомнила счастливые моменты её жизни и как оказалось их было очень мало, но как ранее она сказала единственное что её утешало так это её шаловливый волченок который поднимал ей любое настроение независимо от ситуации и которому она могла сказать то что никогда бы не сказала человеку...Посмотрев на Априори Ненависть снова заулыбалась и в её глазах отражалось счастье...

0

113

Джерард не сразу понял о чем говорит Ненависть, но потом понял и сложил крылья вместе, что бы не закрывать и без того не яркое солнце.
- Хм... Спасибо.
Ангел перевел взгляд на волка. Его жизнерадостность была почти что заразительной.
- Судя по всему сейчас волченок явно спать не собирается.
Парень кинул Априори снежок, и тот раскусил его ещё в воздухе.
- Ну... Если постаратся, то жизнь может оказатся полной красок.
Он слепил ещё один снежок. Маленький, но хороший и бросил его Априори.
- Как насчет маленькой битвы?
Не дожидаясь ответа Джерард кинул в Ненависть снежок и отбежал к волку одновременно появляясь в человеческом поле зрения и скрывая крылья.

0

114

От неожиданности она чуть не упала со скамьи назад после чего поднялась и слепив снежок кинула в Джерарда...
-так не чесно! я ещё не давала согласия!
Ненависть разведя руками продолжила говорить...
-хотя смотрю за меня уже всё решено...
Ненависть слепила ещё один снежок и бежа меж деревьев она подбегала к своему хранителю и подбежав достаточно близко она кинула в него снежок который уже таял в её руке...

+1

115

Отплевываясь от снежка, Джерард вооружился сразу двумя снежками и прицелился. Один из них попал в дерево. А второй попал в Ненависть.
- А кто сказал, что я всегда играю честно?
Завидя очередной снежок он растопил его файерболом и пробежав пару метров скрылся за одним из деревьев. Оценив обстановку, ангел слепил ещё один снежок и заставил его зависнуть в воздухе, что бы он не растаял.

+1

116

Девушка отряхнув одежду от снега спряталась за дерево и подозвала к себе своего питомца...Приказав ему что бы он указал где находится Джерард она ему пообещала что в течении следующего дня он будет делать всё что захочет...Пока Априори указывал на место нахождения Джерарда Ненависть быстро слепила пару снежков и тихо и незаметно она прибиралась к нему за деревьями...Достигнув его она кинула в него снежки, первый попал почти в Априори, а второй всё же задел ангела...
-я то же не всегда играю чесно...
Девушка ухмыльнулась и спряталась за дерево...

0

117

- Ай-ай-ай! Как нехорошо!
Ангел воспользовался любовью животных к ангелам и попросил его нарыть горку снега. Пока волк выполнял задание, Джерард подошел к Ненависти почти в плотную и бросил в неё снежок.
Только за деревьями прятатся - это не дело.
Парень сгреб в охапку уже накопанный волком снег, и выбежал на открытое пространство, где шансов попасть было куда меньше.
- А если так?
Очередной снежок полетел в сторону деревьев, но до цели он не долетел.

0

118

Девушка стряхнув себя снег подбежала к этой снежной горе и стала делать снежки...
-как не стыдно пользоваться любовью животных! так не хорошо делать!
Девушка злобно ухмыльнулась и в ангела полетел целый арсенал снежков...
Эх Априори...А как тебе не стыдно выполнять чужую работу...Хотя чем тебе ещё заниматься?
Девушка посмотрела на волка и мило улыбнулась после чего сразу перевела взгляд на своего хранителя...

0

119

Отразить такое количество снарядов было невозможно. Дабы сохранить себя сухим, ангел создал огненный щит.
- А обстреливать своего хранителя как из пулемета не стыдно?
В отместку парень разделил кучу снега на равные снежные заряды и послал их к цели.
Без магии конечно сложно, но я же не гарантирую, что все попадут.

0

120

Ненависть спряталась за гору снега...
-не стыдно! ты первый начал! и вообще самому то не стыдно пользоваться своими способностями когда у меня они отсутствуют!
Эти слова девушка прокричала ему очень возмущенно и в тоже время она составляла новые снежки...
мысл.:не ну нормально...сам жульничает, а мне ещё про какой то стыд гонит которого у меня нет...м? да, дожила...сама себя даже не узнаю, ну ладно...это сейчас не главное...сейчас главное обстрелять снежками своего хранителя который что то мне говорит про совесть!
Девушка тихо посмеялась после чего встала и запустила снежки парня которые налепила за столь короткое время...

Отредактировано Ненависть (2008-01-05 23:59:04)

0

121

Все снежки достигли своей цели. Джерард оттряхнулся и расчитал расотяние до своей подопечной. Слова звучали возмущенно, но хранитель прекрасно знал, что обиды девушка не держит.
- А я незнаю что такое стыд.
С этими словами Джерард подбежал к Ненависти и повалил её на землю.
- Ааа! И что ты теперь будешь делать?

0

122

Девушка в недоумении смотрела на него, после чего злобно ухмыльнулась...
-Ничего!
Ненависть дала знак Априори что бы он его укусил, Априори через то что он не хотел его кусать все же выполнил указание своей хозяйки и укусил его за запястье руки...
-А как тебе так?
Пока тот отвлекся на укус волка она укусила его за другую руку...

0

123

Впервые в жизни, Джерард был рад, что уже умер. Боль была, но не сильная.
- Вот вредная!
Одну руку ангел высвободил, когда уговорил Априори отпустить его. Вторую, когда волк повалил в снег Ненависть. Первым делом хранитель проверил на месте ли браслет Софии. Да. Все в порядке.
- Ну все. Ты напросилась.
Парень нашел незащищенное место. А точнее шею и принялся щекотать девушку. Его подозрения оправдались. Щекотки Ненависть видимо не любила.
- Априори, накопай ка мне снегу.

0

124

-прекрати! а ещё ангел!
Ненависть пыталась ударить нагой парня и порой ей это удавалось...Но для неё была одна проблема...Это неприязнь к щекотке...
-нет! это не возможно! ты пользуешься доверием Априори!
мысл.: смотрю Априори использовать нельзя, боли он вроде как не боится и...и что же мне теперь делать?
-отпусти меня!
Девушка начала бить ногами по земле...

0

125

Джерард, без сил от смеха, отпустил Ненависть и лег на мягкий снег.
- Ангел, то ангел. Но крылья то черные!
Хранитель знал про земные слухи о черных крыльях. Так что часто использовал это наказание как прикрытие.
- А ты говоришь, что жизнь скучная... Фух! По моему наоборот.

0

126

Девушка спокойно села на землю поджав колени...
-для меня разница не велика...да будь ты хоть демоном меня это как-то не очень заботит...
мысл.:пф...за что мне ещё одно наказание? хотя...хоть веселее жить стало...но ты Априори! я тебе ещё припомню это маленький предатель!
Ненависть тихо посмеялась и перевела взгляд на Априори который опять сходил с ума гоняясь то за птицами, то рылся в снегу...Она тяжело вздохнула и опустив голову закрыла глаза...
-и когда он только вырастит? такое впечатление что он будет таким до самой старости...

Отредактировано Ненависть (2008-01-08 11:57:46)

0

127

Весна... Прекрасная пора... Неудивительно, что именно в это время любовь плывет по улицам города... - думала девушка, идя по парку.
Увидев сидящую на земле девушку, Алексия подошла к ней и спросила:
- Не хотите ли портрет?
В этом и заключалась ее ежедневная работа - вылавливать клиентов в парках, на площадях и в переулках...

0

128

- Я думаю, что он таким и останется. Ну будет хоть какая то радость на старости лет.
Джерард заметил девушку, что спрашивала про портрет.
Художница... Когда то и я рисовал... А сейчас как то свободного времени нет...
Парень встал с земли и отряхнул снег со спины.
- Ненависть, я оставлю тебя ненадолго. Мне просто надо пройтись... Если что будет не так, то я появлюсь. В крайнем случае позови меня.
Давно я не смеялся. И это ненормально. Надо привести мысли в порядок. ну не смешно ли? Я ангел, а веду себя как человек!
Хранитель исчез пока художница не обратила на него внимания, и уже невидимкой взмыл в небо.
==> Подворотни

0

129

Ненависть повернулась к девушке...
-м? портрет? нет, спасибо...если ты не возражаешь, то лучше нарисуй Априори, тово волченка...
Девушка улыбнулась и когда она собиралась ответить Джерарду то его уже рядом не оказалось...
мысл.:хм...как быстро ушел...что ж, это его дело...
Ненависть слегка улыбнулась девушке...
-я могу узнать кто ты?

0

130

Меня зовут Алексия. - улыбнулась в ответ девушка.
Ну так что рисую? - спросила она,покосившись на волченка.
Как странно... Домашний любимец - волк.... Но оригинально.

0

131

по парку бежала весёлая дворняжка. Со стороны выглядело странно: она всё время подпрыгивала вверх путаясь чтото схватить, ит весело гавкала. но всё объяснялось просто. Низко над землёй летела Иоаннка. Хлопая в ладоши она весело смеялась след за неуспешными попытками Дианы.

0

132

-Очень приятно...Что ж, моё имя Ненависть...
Она тихонько посмеялась, так как не очень любила представляться из-за своего неординарного имени...
-Рисуем!
Она вновь ей улыбнулась и поднялась с земли...
Боже мой...Когда же мой милый волченок захочет спать?

0

133

Присев на скамейку, девушка начала рисовать. Спустя примерно 20 минут (волченок никак не мог сидеть на месте) она отдала рисунок девушке...
Девушка решила не брать с нее денег - работа доставила ей удовольствие.

0

134

-благодарю...
Взглянув на рисунок её обхватил некий смешок и восхищение...Она взглянула на девушку...
-В таком случае я могу тебе чем то помочь?
Ей очень хотелась хоть чем то помочь девушке как в благодарность...

0

135

- Нет... Но, может, зайдем в кафе попить кофе? - спросила девушка у новой знакомой.
Ненависть ей понравилась, несмотря на ее странное и совсем не подходящее ей имя.

0

136

-что ж...пойдем, но для начала мне надо отвести Априори домой...
Ненависть подозвала к себе волченка...
-давай ты пойдешь в кафе, а я как только отведу его домой приду...
Ненависть с некой легкой ухмылкой смотрела на Алексию и ждала её ответа...

0

137

- Да, конечно... - ответила девушка и отправилась в сторону кафе.

0

138

Ненависть легко улыбнулась и пошла домой...Априори побежал за ней при этом пугая всех птиц...
-Априори черт побери, да когда же ты устанешь? За то как ты сладко спишь...
Ненависть тяжело вздохнула...
----)Дом Ненависти

0

139

Девушка присела на скамейку и выставила на продажу несколько картин. Только что нарисованный пейзаж и еще четыре наброска, которые она сделала он дороге. Людей в парке было немного, но как ни странно через несколько минут все произведения раскупили. [i]теперь жить можно[i\],- подумала Алекс. Она осталась в парке, так как домой идти совсем не хотелось.

0

140

Ещё издалека заметив новую подопечную, Бальтамос застыл. Какой путь избрать на этот раз? Показаться или преследовать её незаметно, как он делал это раньше? Что ж... наверное, стоит менять привычки.
Предусмотрительно состряпав из себя паренька с длинными русыми волосами и зелёными глазами, подошёл к Алексии.
- Вы не против, если я составлю вам компанию?
Улыбнувшись, убрал капюшон с головы.

0

141

*девушка спокойно шла в одиночестве по парку. Вдруг сзади послышались тихие, настороженные шаги. Девушка не успела обирнутся, как ее ударили по голове чем то тяжелым. какой то хриплый голос прошептал при этом: Вот и попалась! довно я хотел это сделать!
девушка потеряла сознание и упала на землю*
*мужчина замахнулся на девушку небольшим, но острым ножом, хрипло смеясь*

Отредактировано Ино Яманака (2008-02-21 18:24:38)

0

142

Демон появился из неоткуда и посмотрел на мужика.
Да......
Он неспешно подашел сзади и поднял свою руку.Рука мужика повернулась и.....сломавшись оторвалась.Мужик завопил:-Демон!
-А что если так?Тебя это смущает?
Он поднял его одной рукой за горло.
-Так что бы с тобой еще сделать?

0

143

*девушка очнулась от чьих то криков. Она увидела эту "чудесную картину ее спасения" и вскрикнула, пятясь назад. В ее глазах появилась настороженность и испуг. Она не отрывая взгляда смотрела на "спасителя".*
-к..к..кто ты?
*тихо прошептала она, обращаясь к демону. Она понимала, что он ее спас, но зрелище было не для слабонервных*

0

144

-ах да....ВОТ ЧТО!
Демон швырнул мужика в стенку и та треснув обрушилась.....Искать там живого это глупо.Дым рассеялся.Был виден силуэт демона.
-осторожнее ходить нужно....
Спокойно сказал он и пошел вперед.Его грызла тоска.

0

145

*испуг с ее лица не исчезал, но она встала и начала медленно, неуверенно подходить к Вельзевулу.*
-Зачем.... зачем ты это сделал? зачем ты спас меня?
*все с тем же испугом в голосе прошептала она, когда подошла почти в плотную к демону*

0

146

Он провел рукой по ее щеке.
-А зачем тебе знать?
Так же тихо ответил он.Его глаза были холодными и равнадушными ко всему,но в нутри глаз...там,далеко за толщей злобы и ненависть все еще жил тот ангел-рухнувший с небес.
А и вправду....Зачем?

0

147

*Девушка взяла его вторую руку и опустила свои грусные глаза в землю.  Испуг исчез. Даже появилось какое то странное спокойствие*
-Просто.... меня с детства все ненавидят... меня все хотели убить, а ты первый, кто наоборот спас меня...
*все так же тихо и немного смущенно обьяснила она*

0

148

-Совет,наплюй на всех....
Демон отпустил ее и пошел дальше.В голове он вспомнил свою девушку которая погибла и ее душу забрали в Рай.Демона взяла досада и тоска.

0

149

*девушка побежала за ним.*
-Постой! подожди.......
*она остановилась за его спиной. И что это было за чувство?... всегда она жила в страхе, а сейчас... ей было так хорошо и спакойно... *

0

150

-чего тебе еще?
Раздраженно сказал он.
Ненавижу когда женщины рядом!
Так думал демон.Он нехотел воспринимать никакую кроме той,что потерял.

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Парк "Зеленый"