RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Парк "Зеленый"

Парк "Зеленый"

Сообщений 151 страница 200 из 285

151

*девушка опять опустила глаза и немного отвернулась от него*
эхх...... и как я могла подумать, что он...... да кому я нужна.... я же "отродье"! я нечто неописуемое и невозможное в природе! и ему я ненужна.... он спас меня только из жалости...
-нет-нет.... ничего....
*грустно сказал она и начала медленно отходить от демона*

0

152

Вот и славно!Уйдет и все.....Блин,еще и в аду проблемки....мда.
Демон аж споткнулся от этой мысли.
Черт!
Он обернулся и посмотрел на уходящую.Чем то она напоминала Анаэль.
Бред!
ускорил шаг

0

153

*на глазах Ино появилась горько-соленая, обжигающая глаза и щеки слеза. Она не ускоряла, но и не замедляла шаг. Девченка поняла, на сколько она одинока. Это одиночество как будто пожирало ее изнутри. По щекам девочки покатились, блестящими ручейками, слезы*
ну вот опять я одна... как всегда.. как и всю жизнь... одна... совсем одна...

0

154

Хотя,все равно делать нефиг....и сковороды вроде как нет....
Он остановился и обернулся
-как тебя зовут?

0

155

*Ино остановилась, стоя спиной к демону. Она не могла поверить... первые доли секунд ей козалось, что это просто ее мечты и мысли, но все было так реально...*
-Ино.....
*девочка медленно повернулась*

0

156

Демону наруку села муха.
-а ты ведь не такая какой себя показываеш....
Его темные глаза осмотрели насекомое.
-ты не так беззащитна.....
Он посмотрел ей в глаза.

0

157

*она тоже посмотрела ему в глаза и подошла чуть ближе. Какое-то неописуемое чувство охватило ее и потянуло к демону.*
-Ты тоже.... ты не такой холодный и жестокий, каким себя показываешь... а я.... я всего лишь девченка... только девченка, которую все ненавидят и хотят убить...
*девочка смотрела в глаза демону. Она вспомнила брата, которого тоже убили...*

0

158

-ха!я то добрый?Не смеши....только иногда.
Он скрестил руки на груди и грозно посмотрел на нее.
Девченка....

0

159

*Ино вздохнула*
-Мне можешь не врать... я вижу тебя насквозь... твою душу, сердце, глаза... а я... я такая и есть... слабая и беззащитная.. я всегда с позором бежала... никогда не рисковала встеупать в схватки и драки, и даже споры...
*Девушка продолжала смотреть в, свиду жестокие и холодные, глаза демона. Она увидела в них такую режущую душу грусть и тоску...*

0

160

Небольшая огненная муха зависла около уха Вельзевула.
- Хозяин приставляет тебя к охране невесты...
Тихо прожужжала она.
- Отказ уже не принимается, ибо все решено!
С этим жужжаньем муха исчезла, пеплом осыпавшись на плечо демону.

0

161

мсл- везет мне сегодня на знакомства с парнями.                       
- Да конечно. - улыбнулась Алексия парню.                             
Она взглянула на его лицо. Русые волосы, зеленые глаза... Вроде бы ничего особенного, но в глазах нечто такое, что невозможно описать словами.

Отредактировано Алексия (2008-02-22 09:51:22)

0

162

Вельзевул закрыл лицо рукой.
-чеееерт......
Протянул он.Ему было дико лень и вообще не очень хотелось драпать снова к "ласковой"девушке.
Люцифер....огромнейшее спасибо....

+1

163

*Ино опустила глаза. Она не понимала, что происходит. Она понимала только одно: он сейчас уйдет... и может... и может никогда не вернется... Девушку охватила тоска. Она снова почуствовала себя одинокой*
-Ты.... уходишь?
*в эти слова она вложила ту каплю оставшуюся от бури положительных эмоций при встрече с этим парнем*

0

164

-нет пока что...
Думаю это не мне....там есть Накано и вообще своего имени я неслышал.

0

165

- Вельз!
Пепел от сгоревшей мухи взвился столбом.
- Я тебе что сказал?! Быстро выполняй переданый тебе приказ! Потом с девушками будешь развлекаться!

0

166

-Твою ж.....там Нак!И вообще....че с ней будет?!
Демон явно ушел наулицу нестой ноги

0

167

*чувство одиночества усилилось. Она подошла к парню и взяла его за руку, посмотрев в его немного пустые и измученные глаза*
-Ты уйдешь... я знаю... спасибо... за все...
*Она опустила глаза, затем сново подняла и чуть ли не со слезами посмотрела в глаза демону*

0

168

Пепел хлестнул Вельзевула по лицу.
- Спорить будешь?! От этого жалкого шакала пользы не больше, чем молока от тебя!
Пепел закружился маленьким смерчем.
- Я не хочу, чтобы с ней хоть что-то было! Стеречь, ясно тебе?!

0

169

Ино Яманака
-Нет....погоди...я.....
Он посмотрел на пепел.
Люцифер
-Да че с ней будет то?Не на сносях же она.....
Последнюю фразу он сказал еле слышно.

0

170

*Ино отпустила руку демона и отошла на шаг от него*
-Я не хочу тебе мешать... если надо, иди! Я не хочу, чтобы ты пострадал!
*ей очень не хотелось расставаться с другом(или уже нечто большим..), но она не хотела, чтоб из-за этого ктонибудь пострадал*

0

171

- Именно последнего мне пока и не хватало!
Пепел полухнул пламенем и небольшими молниевыми разрядами.
- Ребенок может быть только от меня! Ты все понял?..
Уже ясно слышались угрожающие нотки.

+1

172

Охеееееееееееееееееее......только не детиДурдом на выезде....!
-Я ее не займу!
он отвернулся от пепла.
-Че будет то?Она никому...кроме тебя....ненужна....и вообще я ей не нянька!

0

173

*девушка стояла в стороне и тихонько, грусно слушала их беседу. Она знала, чем все закончется... и от этого ей было еще хуже...*
- Вельс... иди... пожалуйста... я тебя очень прошу...

0

174

В следующую же минуту Вельзевул здоровался лбом с деревом. На аллее возник ОЧЕНЬ недовольный Люцифер...
- Так, значит, по-хорошему никак?..
Угрожающе ласково протянул он, поигрывая молнивой плетью.
- Друг мой, поверь, поднимать на тебя руку не очень хочется, но иногда хороший пинок под зад все же требуется...

0

175

По парку идя замечает всех.
И тут мне нет покоя
Рейвен прохотид медленно мимо всех и садится на скамейку в тени дерева
Достаёт медленно гитару и ачинает наигрывать мелодию очень красивую и немного знакому всем.

0

176

-Вельс!
*вскрикнула девушка и подбежала к нему!
-Пожалуйста! просто пойди с ним, и все!
*ласково сказала она, уговаривая упертого друга*

0

177

Вельз закрыл лицо рукой.
-Ну ты и кабан!Поосторожнее можно?!
Демон сел и отодвинул настырную девченку от себя.
-да не лезь ты!Тебе всыпят мало непокажется.
Мне уже непоказалось...

0

178

Парень необрашая внимание на происходяшее играет дальше на гитаре
Какого чёрта??Недадут мне покоя
Парень немного нахмурился но продолжал играть.
Начал что-то напевать,но непонятно.

0

179

- От свиньи слышу!
Рыкнул Люцифер, замахиваясь плетью. Она просвистела совсем рядом с лицом Вельзевула, чуть опалив ему челку.
- Смертная, не лезь под руку! Или мой упертый друг окажется более чем прав...
Владыка Преисподней остро глянул на Вельзевула.
- Так ты выполнишь мою просьбу? Или тебя в приказном порядке послать?

0

180

Внезапно по парку роносятся голоса.
Эти голоса это голоса мёртвых.
Парень который сидит на скамейке встал и шепчет что-то чт разносится на тысячу километров.
Прекратите битву это вам не какой-то бой ради веселья
Парень убрал гитару и земля содрогнулась.
Небудите тёмные души

0

181

-я привыкла...
*спакойно и тихо сказала она. Ей на самом деле было не привыкать. Все руки были в шрамах, царапинах, ссадинах. на шее был шрам, лицо порезанно. Весь ее внешний вид говорил о не очень благополучном детстве*
-я не смертная... ты разве меня не знаешь? я-то самое исчадье рая и ада.... ино яманака..... та самая......

0

182

Парень брел по парку, все было так тихо, так спокойно! Но что - то всегда это портит.... на этот раз это был Люцифер.
- О боже... И ведь все начиналось так хорошо! Ну почти... Пробурчал парень наблюдаяя за всем этим.

0

183

-Вот оно что....
Он встал.
-Ино,иди от сюда...потом поговорим.
Он повернулся к Люциферу.
-Куда ей еще сторож?!Я не охранник...я за легионами слежу!Если ты не забыл...
(Намек на тысечелетний склероз)

0

184

- Мне чихать.
Резко ответил Люцифер.
- Хоть дочурка Архистратига Михаила! Не лезь!
Он был зол и едва сдерживал себя, чтобы не устроить в парке небольшой Армагеддончик локального масштаба и редких по силе разрушений.
- А исчадие рая - это моя невеста. Все, аллес, абзац!
Люцифер посмотрел на Вельзевула.
- Ты еще на мой склероз намекаешь?..
Угрожающе протянул он.
- За легионами Асмодей присмотрит! Или Асторота попрошу. А ты переквалифицируйся пока в сторожи! Если не навсегда... И не смей пользоваться нашей дружбой в служебных целях! Пошел!

0

185

Ну всё Пркератите эту бесмысленую битву
Парень видимо очень разозлился
По парку началя небольшой туман который окутал только ноги всех.
Это последние предупреждение прекратите это
Парень достал чёрную книжку.

0

186

Сейбер спокойно сел на скамейку рядом.
- Это будет интересно....! С улыбкой сказал он, парень любил наблюдать за такими разборками, когда он в это не вмешан!

0

187

Вельзевул уперто смотрел ему в глаза.Его начала душить тень прошлого.Он помнил как из за Люцифера погибла его первая девушка и ее нестало.Даже души нестало...Он не смог быть с ней.
-Нет!
твердо сказал он.Глаза полыхнули.Алым цветом.

0

188

*Ино встала и со злобой посмотрела на Люцифера*
-Нет, Вельс! Это будет первый раз, когда я не убегу с позором с поля боя! уж лучше я умру сдесь, чем буду жить в вечном страхе и одиночестве!
*первый раз за все это время в голосе Ино появилась уверенность. Она была уверенна в том, что поступает лучше для себя. Хотя и немного боялась*

0

189

Парень удивленно поднял ноги на скамейку года туман обволок их. Недовольно посмотрев на того кто это сделал парень крикнул ему:
А без этого никак не обойтись, а? Громко крикнул он.

0

190

Злобно повернулся на Сейбер.
Нет
Глаза пареня стали красными как кровь.
Нельзя допустить эту битву
Но если ты хочешь битвы тогда смотри
Парень убрал книгу и всё ичезло  сел на скамейку около Сейбе и начал наблюдать за битвой.

0

191

- Бездна и все ангелы!
Люцифер расхохотался. Ответом ему были вспышки молний, заплясавшие вокруг него.
- Иди, Вельзевул, ничего с твоей девушкой не случится....Я не повторяю свои старые ошибки.
Он вдруг устало прикрыл глаза, меняя облик. Теперь перед всеми стоял не грозный и злой Владыка Преисподней, а печальный парень лет восемнадцати на вид с уставшим взглядом чуть светящихся зеленых глаз с кошачьими зрачками.
- И.. Знаешь, почему нигде нет души? Я все же не зверь... Я отпустил ее обратно, дав шанс на перерождение.

0

192

Что - то в лесу здохло и воняет! Сам Люцифер сжалился над чей - то душой и превратился в невинную овечку! Сейбер продолжал смотреть на Сатану.
Ну точно что - то здохло! Даже не вериться! Интересно, он долго так продержиться?

0

193

*пыл Ино немного утих. Она не понимала, о ком или о чем они говорят, но она понимала, что это что-то очень важное для Вельса. Она тихо стояла и слушала, продолжая злобно смотреть на Люцифера*Интересно, о ком они... и что это за старые ошибки...

0

194

Ангел медленно кружил в небе, в глазах мелькало любопытсво. Плавно опустившись на дерево, устроился на ветке и принялся глядеть. Интересненько... А что тут происходит? С кем это Люцифер дерется?.. пробормотал себе под нос Ан, не отрываясь от занимательно зрелища. Внезапно Люцифер стал обычным парнем, вызвав восхищенный выдох Ангела Класс! спрыгнул с дерева, с помощью воздуха спружинив, хотел подойти к Люциферу, но остановился в 15 шагах, просто смотря...

0

195

Парень расмеялся и похлопал в ладоши.
Сам люцафер сжалился над чьей-то душой
Этот мир качится точно в бездну
Парень встал.

0

196

Сереброволосый парнишка, чей облик принял Люцифер, невесело глянул на девушку и повернулся к Сейберу.
- А почему нет? И у меня есть те, кто мне дорог... Трудно поверить? Понимаю...
Он усмехнулся, демонстрируя клыки.
Еще один отрекшийся.... Безумный день! Только без женитьбы...

0

197

Сейбер приподнял бровю и встал, он подошел к ангелу сзади.
- Что забыли сдесь дорогой? немного насмешливо прошипел парень и запрыгнул на ветку дерева которое было рядом.

0

198

*от взгляда Люцифера девушка стало не по себе. Она даже уже немного нчала трусить, как всегда. Она заботливо посмотрела на Вельса и села рядом с ним.*

0

199

Парень заметил что его некто не заметил кроме Сейбера.
Ну и пожалуйста
Парень начал перевоплошатся у него выросли 3 пары крыльев и металический хвост как и крылья.
Лицо парня начало изменяттся,но он приклыл его маской.
Парень взлетел.

0

200

Удар воздушной волны сбил Сейбера с его насеста.
- Не советую так с ним разговаривать. Чего тебе, Ан?
Парнишка устало взглянул на хранителя.
- Пришел посмотреть на мордобой?
Немного горько усмехнулся он.

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Парк "Зеленый"