RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Парк "Зеленый"

Парк "Зеленый"

Сообщений 201 страница 250 из 285

201

ОФФ.

White написал(а):

Парень заметил что его некто не заметил кроме Сейбера.
Ну и пожалуйста
Парень начал перевоплошатся у него выросли 3 пары крыльев и металический хвост как и крылья.
Лицо парня начало изменяттся,но он приклыл его маской.
Парень взлетел.

Ангелок, умешь количество крылышек. Их у тебя всего одна пара. И хвоста тоже нет. Ты же не демон.

0

202

- Оп - па.... Промямлил парень уловив на себе взгляд Люцифера. Набравшись смелости он крикнул ему.
Люцифер! Я могу поспорить с кем угодно что ты не сможешь остаться таким "добреньким" и дня! так - что хватит морочить голову тому демону! Лично я тебе не верю! Прошипел он блеснув янтарными глазами.

0

203

Нет, мне все больше и больше нравится Люцифер! Я хочу стать его другом... Вряд ли у него много друзей... Ангел ярко представил себе картинку - влетает он весь такой светленький в дворец Владыки Ада, влетает в комнату и улыбаясь, произносит "С Добрым утром!" Эти мысли явственно отразились в зеленых глазах ангела. Взъерошив собственые волосы, пригладил их и улыбнулся, тихо сказав Я верю... Ведь сердце есть у всех, не важно, демон это или ангел... Или обычный человек... А если есть оно, то есть и дорогие сердцу люди... он был неожиданно серьезен. Те, кто хорошо знал его, изумились бы, увидев Ангела сейчас. Серьезный, не огонька веселья в теплых и светлых зеленых глазах...

0

204

Парень взлетел в небеса и стал наблюдать за всеми.
Интересно что будет дальше сел на облоко и стал наблюдать
Парень смотрет а всеми как Коршун над добычей.
Парень улыбнулся.
Интересно сразу ли душа попадет ко мне??

0

205

Сейбер посмотрел на Ангела.
А ты точно ангел? Или я теряю сноровку? Подняв одну бровь сказал Сейбер.

0

206

- Ну и не верь.
Пожал плечами парнишка.
- Мне-то что с того? Ты мне никто.
Он отвернулся от Сейбера.
- А Вельзевулу я голову не морочу. Он меня знает.... А ты, Ан... Спасибо.
Люцифер просто поблагодарил светлого. За то, что тот поверил в правду....

0

207

офф. Давайте писать поочереди, а? А то я уже запутался... и не успеваю отвечать...

Предлагаю:
White
Везельвул
Ино
Сейбер
Люцифер
я

если забыл кого, извиняйте... слишком много народу тут...((

0

208

Сейбер повернулся к Вельзу.
Советую не верить ему! Не только ты потерял свою девушку! Я тоже многое потерял!! Вспомнив горькое прошлое парень невольно зажмурился на несколько секунд.
Мне иногда так хочется отомстить, отомстить тебе!!! Люцифер...

0

209

офф:мну всеровно незамечают летаю тут такой весь почти металический а всем пофигу или читаю ту самую книгу тьмы никого уважения к бессмертному богу

0

210

Ангел
ОФФ:Оекй)

0

211

Офф Ангел, постораюсь.

0

212

White написал(а):

офф:мну всеровно незамечают летаю тут такой весь почти металический а всем пофигу или читаю ту самую книгу тьмы никого уважения к бессмертному богу

Ты не бессмертный бог. Ты просто ангел-хранитель. ВСЕ!

0

213

офф. White
тогда улетай отсюда... )) Не замечают, потому что не успевают заметить... Очередь надо соблюдать, когда одновременно общается больше двух человек)

0

214

-Нет и точка!
Несобираюсь брать на себя такую ответственность!Тупой осел...неужели неясно?!
Демон закрыл глаза.

0

215

Офф:Люцифер
ангел мести если ты не вкурсе я не хранитель я собиратель душ

Отредактировано White (2008-02-21 21:05:11)

0

216

White написал(а):

ангел мести если ты не вкурсе я не хранитель я собиратель душ

В любом случае. Одна пара крыльев, никакого хвоста, металличности и каких=то там книг! Этого у нас не предусмотрено. Все.

0

217

Ферион

И не говори...

0

218

Офф:Эти правила млин меня бесят если честно надо бы с Ториану встретить*шрустит руками*

0

219

- Мне плевать, что ты там не собираешься, Вельз.
Тихо проговорил парнишка.
- Но мой приказ ты выполнишь, коли уж просьбу игнорируешь. Итак, я последний раз тебя спрашиваю.... Ты пойдешь?!

0

220

ОФФ.

White написал(а):

Эти правила млин меня бесят если честно надо бы с Ториану встретить*шрустит руками*

Мне чихать, что тебя бесит. Правила есть правила. И ЭТИ правила надо выполнять.

0

221

Эх как тут скучно
Парень слетел вниз превратился обратно.
Парень на всех обидевшись уходит.
Даже это их не берёт
В парке пошёл проливной дождь.
Парень промок до нитки,но он радостный.

0

222

ОФФ:Без правил тут был бы дурдом.
Демон покачал головой в знак нет.
Если я соглашусь,и что-то случится все дудки на меня....ангелы что-то захотят с ней сделать и если я проиграю....мне конец,,а если у него есть чуства,то будет то же что и со мной.....
-НЕТ!И мне плевать на твои @@@@@@@ приказы!
Должно сработать...побьет,запихнет в темницу и успокоится....

0

223

Сейбер укрылся крыльями.
Только дождя не хватало!

0

224

Мгновение Люцифер молчал.
- Итак, ты все же нарвался-таки. Видит Небо, слышит Бездна, я этого не хотел...
В руках парнишки сверкнула любимая плеть. Один замах, кожа на щеке Вельзевула лопнула, края раны прижглись, кожа вокруг опалилась и почернела от близкого знакомства с молниевой плетью.

0

225

Сейбер напрягся, все мускулы были в напряжении.
Это больно.... Но он все - волишь хочет защитить свою подругу, он делает то что не смог сделать я...
- Люцифер! Грязная скотина!! Прекрати!!! Он тебе ничего не сделал!!! Разбушевался парень готовясь отскочить от удара плети.

0

226

Просто отвернувшись от всех ушёл.
Парень идёт неразбирая куда и зачем он идёт.
За что мне это проклятье я всегда был не таким как все а теперь меня беже тут некто нехочет видить
Парень просто идёт.

0

227

Демон рыкнул,на "липовой"коже осталась дырка.
мда....вот и защита

0

228

- Предатель...
Прошелестел по парку голос парнишки.
- Не лезь не в свое дело... Пока оно не коснулось и тебя!
Он усмехнулся и глянул на Вельзевула.
Мне продолжить? Или ты проявишь-таки благоразумие?

0

229

*девушка вскрикнула и подбежала к Вельсу. Она села со стороны Люцифера, как бы закрывая Вельса от дальнейших ударов*
-Вельс! Люцифер, оставьте его! пожалуйста...
*по щеке проскальзнула слеза. Она не могла потерять единственного в мире дорогого ей человека, и не могла смотреть, как он чувствует боль*

0

230

- Я уже давно предал тебя!!! С тех пор как погибла та единственная кто поддерживала во мне жизнь, которую ты забрал!!!! Яростно рявкнул он, его неуверенность и стеснительность улетучилась бог знает куда! Ей на смену пришла смелость и хамство.

0

231

отодвинул девченку и встал.
-я же сказал я НЕПОЙДУ!Ты забыл,что в Раю я долго упирался.....
Он встал и зарастил липовую дырку.

0

232

- Дура.
Походя сказал парнишка.
- Не слышала, что ли, "Никогда не становись между драконом и его гневом"?
Но все же внутренне он был рад такой отсрочке. Все-таки ему очень не хотелось поднимать руку на друга...
- Отчего же? Помню.
Люцифер усмехнулся, мановением руки сдвигая Ино в сторону и глядя на Вельзевула.
- Иногда мне кажется, что Накано - твой сын. Оба упрямцы...

0

233

*Ино стояла спиной к Люциферу и Вельсу*
-Я знаю... да, может я и дура... но такая уж я...
*девушка говорила холодно и спакойно, даже слишком холодно*
-Я прекрасно знаю... но мне уже ничего не страшно... я не живу... я существую.........

0

234

Ну от части Люцифер прав...."Никогда не становись между драконом и его гневом"
Сейбер понял это слишком буквально ибо сам являлся драконом. Но очень редко гневался на кого либо...

0

235

Люцифер! Успокойся! Пожалуйста!!! Да, он не выполнил приказ, но не надо из-за этого его уничтожать! Ангел не понимал, что говорит, откуда появилась эта смеласть? Отгородив Вельзевула от Люция, он храбро смотрел в глаза Повелителю Ада, а потом предложил Давай я посмотрю за той девушкой, если я не ошибаюсь... У меня все равно подопечного пока нет, а охранять я умею! Только покажите, где она живет... напределе выпускал свое очарование, да бы хотя бы успокоить немного взъеренного демона Что я творю?! Я же приключений тогда, как своего носа не увижу... Хотя... Разве это - не приключение? Спасать демона от Владыки Ада! М-дя... Старшим бы это не понравилось... ветер сдувал фиолетовые волосы с лица Ангела, крылья были полураскрыты, хрупкая на вид фигура паренька стояла между двумя демонами... Он сильно рисковал... Но, тот кто не рискует, тот не пьет шампанское, не так ли?

офф. может, поочереди играть будем?

0

236

- А я живу.
Ответил девушке Люцифер.
- Живу ради вот этого осла упрямого.
Он кивнул на Вельзевула.
- И еще одного человека... А может, и не человека.... И не одного...
Люцифер посмотрел на возникшего перед ним Ана.
- Ну, хоть ты-то не лезь... А впрочем... Мне уже все равно.
Он развернулся и медленно пошел прочь.

0

237

*на лице Ино появилась еще большая тоска*
-а я....... у меня нет того, или тех, ради кого я могла бы жить... а ради себя, можно лишь существовать...
*Ино готова была разрыдатся от нахлынувших на нее воспоминаний, но она сдержалась. Хотябы ради того, чтоб показать, что она тоже бывает сильной. ветер красиво развивал ее волосы и платье, делая момент еще трагичнее*

Отредактировано Ино Яманака (2008-02-21 21:42:41)

0

238

Демон стоял.Он смотрел уперто на Люцифера.

0

239

Хотя скорее уже на его спину.
Люцифер шел из парка, вспоминая прошлое. Рай, борьбу, становление Преисподней.... Свои прошлые ошибки, зверства...
И все же я дурак. Зачем? А впрочем, не все ли уже равно? Да... Как странно, могучий, жестокий Владыка Ада и вдруг в таком сотоянии. Самому трудно поверить, но после стольких веков и дел... Тоска заедает и меня. И боль скребется в груди. Там, где было сердце.
- И боль скребется в груди. Там, где было сердце....
Повторил он вслух.

0

240

Люцифер! дернулся в его сторону, глаза были расстроенные... Ты обиделся на меня? грустно произнес он, подойдя к Люциферу. Медленно и неуверенно... Что я натворил... Люцифер... он расстроился, крылья поникли... Ангел искринне расстроился, забыв о шутках, он хотел как лучше, а получилось как всегда... Меня никто не воспринимает нормально, когда я серьезен... А стоит только стать шутливым, постоянно что-то взрывать, как все тянутся ко мне... расстроенно пнул камень, лежащий под ногами. Три секунды... на автомате подумал Ангел. Камешек взорвался, а ангел продолжил иди, не глядя и расстроенно понурившись. Взмахнул крыльями и сел на ветку дерева. Глаза печальные и виноватые... Резко вскинув голову, Ангел произнес так, чтобы Люцифер услышал Сердце исчезнуть не может. Если его нет, то нет никого. Болит сердце... А не место, где оно было... а потом тихо и для себя Я вечно все порчу... неудачник... начал грустно обрывать листики, взрывая их один за другим...

Отредактировано Ангел (2008-02-21 21:51:21)

0

241

Демон воспринял это как издевку в свой адрес.Он зашипел как змея и со скоростью молнии налетел со спины на Люцифера(так и началось восстание в Раю.)

0

242

*Одна Ино среди всех пресудствующих могла прочесть мысли кого угодно. И она это сделала. И от этого боль одиночества стала еще сильнее*
-и боль скребется в груди.....
*чуть слышно проговорила она и упала на землы на колени. Она наклонилась, почти прикоснувшись к земле. По ее щекам теклми слезы, перемешанные с кровью и болью разлуки и одиночества. Она не плакала........ она сама не знала, что это было*

0

243

Люцифер резко развернулся. Его локоть впечатался в солнечное сплетение Вельзевула.
Поиграем?..
Почувствовав, что Ана расстроен, услышав его слова, хоть и не ответив на них, Люцифер чуть шевельнул свободной рукой. Теплый ветерок ласково взъерошил волосы Ана, шепнул: "Нет... Я не на тебя обиделся.... Да и не обида это..."

0

244

*Ино продолжала плакать. Каждый удар, который получал Вельс отдовался в ее душе в два раза сильнее. И этот удар она почуствовала. Она нагнулась еще больше к земле, от душевной боли, перичененной Люцифером*

0

245

Демон с звериной ловкостью набросился ему наспину и внедрился когтями под кожу лица Люцифера.Силы он нехотел применять против друга.

0

246

Люцифер резко откинулся назад, позволяя Вельзевулу содрать с него маску. На землю шлынула кровь. Алая, как хорошее вино...
Он чуть поморщился от боли, но быстро создал новую маску того же лица. А Вельза Люцифер сбросил со своей спины ударом невидимых крыльев, на какое-то мгновение ставших ощутимыми, и еще в процессе полета друга в кусты с разворота добавил ему ногой по боку.

0

247

Честно? поднял грустные глаза парень, улыбка, пусть чуть грустная, расцвела на его губах. Встряхнув головой, стал внимательно следить за битвой. Он волновался за Люцифера, он хотел стать его другом, но не знал, что сделать, чтобы и правда заслужить дружбу. Одно Ан знал точно - зло он никогда не совершит. Мысли бродили в его голове, вопросы теснились... А что тогда это? Просто разочарование? Нет, я никогда не пойму демонов... они такие странные... не спуская глаз и сжав кулаки на удачу Люциферу, чуть покачивая ногами сидел Ангел. Вздрогнул, когда сильный удар пришелся на лицо Повелителя Ада, крылья напряглись, ветер в руках свился жгутами, готовыми в любой момент отодрать двух демонов друг от друга...

0

248

Вельз не остался в долгу когда ему двинули в бок он схватил друга заногу и оба грохнулись в кусты.

0

249

Хруст сломанных веток, листья во все стороны...
Люцифер широко улыбнулся и от души припечатал Вельза кулаком по носу.
Давно мы так по-дружески друг другу ребра не пересчитывали....

0

250

-Это точно!
Ногой в челюсть получил Люцифер.Вельз неустоял на одной ноге и грохнулся спиной на ветку.
Охтыкак!...

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Парк "Зеленый"