RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Парк "Зеленый"

Парк "Зеленый"

Сообщений 251 страница 285 из 285

251

офф: я сейчас взвою!!!! ну нкиакой жизни... жизнь дала трещину...

0

252

Ферион
ОФФ:А ЧЕ?

0

253

Люцифер потер челюсть и припечатал Вельза ногой по ребрам, после чего благоразумно отскочил в сторону, встряхивая челкой.
После того, как Вельзевул принял свой настоящий облик, сцена потасовки стала совсем несуразной. Два близнеца лупят друг друга и при этом хохочут. Словно они не демоны, а просто мальчишки....

0

254

офф: гуд бай, люди! спакойной ночи!

*вдруг на девушку что-то нашло. Она с трудом встала, посмотрела на Люцифера и Вельса и побежала кудато в даль*
-Прощай! мы обязательно встретимся!
*крикнула она своему новому и единственному другу сквозь слезы*

0

255

-Кончай ржать!
Демон засунул лапу подземлю и вылезла бод его дружком.схватив его заногу со всей дури втащил подземлю.
-Меня это раздражает!
Сам же ели сдержал смех на этот раз.

0

256

Люцифер вынырнул из-под земли, как из-под воды, и заржал еще веселее и громче, не забыв попутно кинуть в Вельзевула хорошим таким шматком влажной земли.
- На себя-то посмотри!
Он продемонстрировал своему другу язык.
- Сейчас же лопнешь от сдерживаемого смеха!

0

257

-ОЧЕНЬ СМЕШНО!
Демон рассыпался в мух и ком пролетел мимо.
-Ты тут не в Аду!На тебя ангелочки смотрят!Не урони ремутацию!
Моя то уже итак ниже некуда....всетаки я нехочу вредить ему...
демон опустил голову и незаметно,из-за волос улыбнулся.

0

258

Но Люцифер уже вошел в раж. Еще шматок земли летит в Вельзевула. Все-таки, когда вспоминаешь зеленую юность, становишься таким упрямым в своих целях и действиях...
- Ой, да ну этих светленьких! Мы-то друг друга знаем, а у них появится новая возможность плести байки о том, что у меня крыша съехала окончательно и бесповоротно. Моей репутации повредить уже просто нереально! Моя бесценная кучка навоза...
И он широко и задорно улыбнулся, встряхивая длинной челкой и подмигивая Вельзевулу.

0

259

-Сколько раз я тебе говорил не называть меня так!
От обиды у него потемнело в глазах.Он вспомнил старый трюк который бесил Люцифера.
-А знаеш,что Люци....я тут подумал и решил.....что чихни ка ты.....слегка!
Он хищно улыбнулся и заставил его чихать,а как известно он управляет болезнями,так что чихать 15 раз в минуту неочень приятно.Смотря как бесится и мучается Люци,он свалился и заржал.

0

260

- Ну, ты...ПХЧИ! Зарраза! Апчхи!..
Люцифер разве что подпрыгивать не начал. Но вовремя вспомнил, что он Владыка Преисподней как-никак и, собравшись с силами, извабился от назойливого чихания (у него уже в глазах от него темнеть начало).
Люцифер выпрыгнул из земли целиком и рухнул прямо на Вельзевула с воплем:
- Банзай!
После чего мило так пригладил его кулаком в глаз.
- Какой фонарик симпатичный....

0

261

-Ну,ну!
Демон отшиб его ногами от себя и вскочил.
Ну все....
Он вспомнил как по старинке.
-На таран!
Погнал на Люци

0

262

Они точно друзья... рассмеялся Ангел, весело сверкая зелеными глазами. Не буду я байки плести! И так их пално на небесах ходит... тихо произнес вторую фразу Ан, вспоминая одну из сплетен и заливаясь краской. Потом спрошу... Не буду сейчас мешать... А то припечет крылья, просто, по инерции... Мне. решил ангел, спрыгивая с дерева. И хорошие друзья... тихо произнес он, в помощью воздуха поднимая немного земли и посылая ее прямо в сцепившихся демонов. Присоеденюсь-ка я к ним! рассмеялся ангел. Его не волновало, что эти ребята - демоны, и было безразлично, что скажут старшие, когда он вернется. Единственным человеком, чье мнение его волновало - был брат (подопечного нет - не считаются, а друзья слишком хорошо Ангела знают, чтобы ругать его за дружбу с демонами)

0

263

- Уррра!
Завопил Люцифер и, вскочив на ноги, тоже помчался на встречу Вельзевулу. Но по дороге споткнулся о какой-то сучок и, сбив друга с ног, вместе с ним полетел обратно в уже изрядно пострадавшие кусты.
Упс...
Он свалился на Вельзевула.
- Эй, дружище, ты подо мной еще живой?..

0

264

-Живее некуда....
Пропыхтело из под тушки.
-А кто третий?
Он поерзал.
-Вот блин!Худой,а тяжелый зараза!
Откинул и снова на таран(при этом скинув Ангела в кусты)
Ангел
-Я случайно!
Соврал он.Этим было ясно-не стесняйся типо

0

265

- Я тяжелый?
Возмутился Люцифер.
- Да я тощей тебя буду!
Он выбрался из кустов, весь взъерошенный, и, весело подмигнув Ану, подставил Вельзу подножку.
- Ой, прости, я случайно.
Люцифер мило улыбнулся Вельзу.

0

266

Ах ты! в шутку разозлился Ангел, единым движением, как лопатой (из воздуха, естественно, пачкать руки землей Ан еще не решился...) сгребая землю и отправляя ее в Вельзевульва. Получайте! в демонов полетели листья. Мельком касаясь тела Ангела, они взрывали легкими щелчками около кожи темных. Не больно, но неприятно. Зеленые глаза ангела пылали наигранным праведным гневом, выбравшись из кустов, он быстро сооброжал, чем бы стукнуть демона... Своих силенок-то было маловато...

0

267

вскочил
-Все Люцифер!Знай меру....
Вельзевул всегда знал меру и приходил всебя раньше Люцифера,но его мнение как обычно в расщет небралось.
Ангел
-Иди СЮДЫ!
Схватил заногу и выпихнул в крапиву,по пути Ан уцепился за него и Вельз укатился следом.
-Ах ты ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!
Демон выскочил оттуда как ошпаренный.

0

268

Люцифер в это время сел на каое-то бревно и стал вычищать из волос мелкие листики, какие-то сучочки и комки земли.
- Приятного приземления!
Крикнул он вслед исчезнувшим в крапиве Вельзу и Ану.
Люцифер уже перестал дурачиться, но все равно веселая улыбка не сходила с его губ.

0

269

Ангел подлетел вверх, пискнув от боли. Демон!! крик, полный искреннего возмущения. Теперь как минимум несколько дней я не смогу на людях появляться!!! обиженно произнес парень, в глазах были слезы. Он, похоже, на этот раз уже не притворялся. Подлетев повыше, с помощью воздуха схватил облако, охладил его и вылил его целиком на демона. Демон стал промокшим насквозь демоном... Часть воды попала и на Люцифера Прости, я не нарочно... чуть виновато произнес паренек, махая крыльями и удерживаясь в воздухе. Внезапно одно перо отделилось от крыла и опустилось на руки Люцифера. Ангел лишь удивленно заморгал, а потом махнул рукой Сохранишь на память, окей? Обязательно тебя как-нибудь навещу... Надеюсь, ты на меня не натравишь своих демонов? веселый взгляд, легкая улыбка. Махнув рукой, Ангел крикнул Ладно, мне пора! Бай! и, перекувырнувшись в воздухе, уже выкинув из головы все обиды (вот что называется - отомстил и забыл! в исполнении Ана), улетел куда-то...

---------) Куда-то.

офф. Жаль, но мне пора... Бай, ребята!

0

270

Офф:И мне до завтра!

0

271

Люцифер легко поймал перо и помахал Ану рукой.
- Не бойся! Не натравлю! И.. до встречи!
Он поднялся на ноги и вдруг растаял в воздухе.

--- Тронный зал.

0

272

Демон как ящер залетел на дерево и сел там руками выжимая волосы.
-Во гад!
Демон оттряхнулся и спрыгнул,в мокром было несильно удобно,но что ж делать?
Ладно....где там эта Касс....
Демон вздохнул,сунул руки в карманы и пошел из парка.

0

273

Парень с улыбкой наблюдал за всем этим.
- Это зрелище греет мне душу. Довольно прошипел парень, когда все закончилось он спрыгнул с дерева и ушел.

0

274

Сел рядом с девушкой.
А она симпотичная... не, блин, не о том думаешь, дружок...
Несколько минут прошли в приятном молчании. Наконец Бальту это надоело, и он негромко произнёс, поглядев на неё:
- Меня зовут Бальтамос. Не позволите ли узнать ваше имя?

0

275

- Бальтамос..., - словно пробуя слово на вкус проговорила девушка, а затем ответила парню:
- Алексия. и смущенно добавила: - А у вас красивое имя.
Чем занимаешься?, - пытаясь развязать разговор спросила она.

0

276

- Спасибо. Зато Вам ваше очень идёт, - сел на скамейку рядом с девушкой.
- Я? Играю в переходах, - усмехнулся. Это было первое, что пришло в голову. Но, она была художницей, и потому такой вид работы должен был её привлечь.
- Давай уже тогда на "ты". А чем ты занимаешься?

0

277

- На ты так на ты, - согласилась девушка и заинтересованно посмотрела на Бальтамоса. Музыкант значит... Она немного оживилась. Алекс нравилось общаться с людьми творческих профессий, они обычно отличались многогранностью личности, да и вообще ей было легко с ними находить общий язык.
- Я художница. Рисую пейзажи, портреты... Все что прийдется..., - ответила она и спросила:
- А ты на чем играешь?
Ну да сейчас, конечно, он ответит, что играет на гитаре и я совсем потеряю голову. Зеленые глаза вперемешку с гитарой - это моя смерть..., - промелькунла мысль в голове.

0

278

Габриэль вошел в парк и медленно побрел по аллеям. Какое-то странное чувство беспокойства не желало его отпускать...
Странно... Вроде бы и скучно и в то же время тревожно... Не нравится мне это...
Падший архангел присел на скамейку и откинулся на ее спинку.

0

279

Внезапно небольшая огненная мушка зависла около его уха и что-то горячо зашептала. Сперва Габриэль нахмурился, он рывком поднялся со скамейки, но по мере получения вестей от мушки расслабился, хотя глаза его все равно недобро полыхнули золотом.
Как скажешь, мой названный отец, я иду. Хоть и не хочу замещать тебя на троне со всеми вытекающими из этого последствиями....
Падший архангел резко развернулся и быстро пошел к выходу из парка.

---- Вход в Ад

0

280

- На гитаре, - тут же ответил я, обворожительно улыбаясь.
- Рисуешь? Здорово! Я рисовал раньше, но быстро бросил... музыка мне, пожалуй, ближе по душе.
- Покажешь свои работы?

0

281

Таис направилась в парк. Ночной город не спал. Горели фонари, ездили машины, но девушке хотелось побыть одной, поэтому она не придумала ничего лучше, как только прийти сюда.
В последние время она чувствовала себя не очень хорошо. Мучалась бессоницей и вообще была на нервах.
Только в парке Таис могла отдохнуть, расслабиться. Её темная в ночи фигура тускло освещалась луной, а ветер трепал волосы, которые плавно падали на плечи. Девушка шла по узкой тропинке, углубляясь всё дальше в парк.

0

282

Девушка закатила глаза и невольно улыбнулась.
Ну вот! На гитаре...
- Работы? Ну вот тут осталась одна... Остальные все разобрали - она виновато пожала плечами и достала ту самую картину, где была нарисована поляна в лучах заходящего солнца.
Она откинула челку со лба и снова взглянула на парня.
- Может, расскажешь о себе?, - спросила она. Ей на самом деле было интересно узнать об этом парне что-нибудь....

0

283

Леона неспеша шла по парку и на ходу что то писала в своём блакноте.
По парку ночному иду за тобой,
И незачем мне торопиться домой.
Родителей нет,друзей не имею...
От взгляда луны я просто балдею...

девушка рашрила глаза и зачеркнула последнее слово.
-И какого финика я его написала?-сказала сама себе Леона.Вздохновение шло и шло,вот только слов не хватает.Тут она вдруг наткнулась на девушку(Таис) года на четыре старше Леоны.-Я извеняюсь...Незнала что по ночам в парке есть люди,-Лео осмотрела стоящую перед ней незнакомку.-Позволите узнать Ваше имя?

Отредактировано Леона (2008-03-07 17:06:54)

0

284

- Да мне и рассказывать-то особо нечего. Жив себе и жив. И на том спасибо. Живу здесь неподалёку. Увлекаюсь музыкой. Раньше ещё занимался паркуром, только давно я уже это бросил...
Тут он перевёл взгляд на картину и удивлённо воззрился на девушку.
- Это правда ты нарисовала? Очень красиво. У тебя потрясающий талант.
Не сводил глаз с картины в руках девушки.

0

285

Девушка улыбнулась.
- Спасибо... Мне очень приятно., - проговорила она в ответ.
- Один живешь?, - поинтересовалась Алексия.

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Парк "Зеленый"