- Д-дроброе утро! Ты чего в такую рань стала? - зевая произнесла Лилит входя в кухню.
- А легла спать, похоже, очень поздно, если для тебя полдень, это рано - произнесла Demonnesa с улыбкой.
- Уже полдень? - спросила Лилит и посмотрела на часы - Черт!... Дем, погуляй с песиками, пожалуйста. Я очень опаздываю - прокричала Лилит, побежав в ванную – Эдэма больше ко мне в комнату не пуская!! У меня теперь все веши порваны от его хоста.
- Угу…
- Постараюсь вернуться к 9. Если нет, начинай искать. Ирвена не пускай без поводка гулять, а то штраф схватим. Почему я те все это говорю? ты ведь и так все знаешь… - кричала Лилит из ванной.
- Я тоже не пойму… - ответила Demonnesa, беря в реки чашку с кофе – А ты куда идешь то?
- На собеседование. Работать ведь надо.
- За чем? – удивленно спросила Demonnesa.
- Все, меня нету – послышался щелчок замка на входной двери.
- Точно не выспалась она сегодня - подумала Demonnesa.
- Эдэм!! Ирвен!! Завтрак! –прокричала Demonnesa и отошла с прохода к мискам собак. Когда между её песиком и едой или хозяйкой кто-то стоит,… то этому существу не поздоровится.
Эдэм – чистокровный Адский гончий пес. Черная лоснящиеся шерсть. Жуткие красные глаза в которых полыхает адский огонь.На спине жесткие пластины, которые пропитаны ядом. На хвосте шипы которые тоже ядовиты. Очень сильная и ловкая гончая.На лапах длинные когти. Проще говоря ваш кошмар. Ирвен же, чистокровный Королевский дог. Черная лоснящиеся шерсть, белая манишка, высокий, стройный пес с умными зелеными глазами. Оба пса были очень умны и послушны командам хозяек, но и любили поозорничать.