RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дома » дом Demonnesa и Лилит

дом Demonnesa и Лилит

Сообщений 151 страница 200 из 249

151

-Вообщета это не я сказал!
Злобно рявкнул тигр.
-извини,это я ошибся....
Признался вельзевул.
-Сегодня 3 число.....

0

152

- Прощаю, мррр. А месец, случаем не март?
- Март, а что? - спросил Вельзевул.
- Поздравляю всех нас, судя по тексту который я расшифровала, у нас 9 дней, что бы не умереть. Мррр. Попроси Дем возвращатся скорее и достань лимон из холодильника, а я за утюгом. Будем расшифровывать остальной текст. - сказав это, Луна вышла из кухни.

0

153

Лимон вылител насквозь холодильника и опустился на стол.
-Достал!
"Так....Кровь еще нужна...."-Он достал глубокую миску и взял нож.
"Ну,чем больше,тем лучше..."-С силой резанул по венам левой руки.Кровь алым потоком хлынула в миску

0

154

Луна вернулась в кухню, в руке её был утюг.
- Кровь?Мррр... Для чтения не надо, а вот для зелья надо. Дайка ножик. - Вельзевул передал ей нож - Спасибо. Ты сказал Демоннесе, чтобы возвращалась? Ей это тоже надо знать, а я тут пока похимичу.
Луна разрезала лимон на несколько половинок. Включила утюг. Открыла книгу на нужной странице и начала протирать её лимонными дольками. Закончив протирание, она взяла горячий утюг и начала гладить книгу... На ней потихоньку стал появлятся более разборчивый текст.
- А вот и текст. Мррр...

0

155

Существо должно находится в демоне,так как они одно целое и немогут существовать друг без друга...Но смерть одного неведет к гиели другого.Нити плотно связанны у сердца и снова натянуты.

Демон ждал пока Луна прочтет и продолжал пускать кровь.
Еще надо!Не жалей...

0

156

- Еще лимончик нужен - сказала Луна и подошла к холодильнику, открыла дверцу, достала лимон и лед -надо найти средство оставить нас в живых и силы сохранить новые. Мррр... Когда нацедишь нужное кольчество, приложи. - Луна передала лед Вельзевулу.
Перевернула страницу и повторила свои действия...

0

157

Вельз прикрыл алые глаза.Взвился рой мух и стал вороном.
-Лети и позови Демонессу!
Приказал он и ворон сквозь стекло вылител вон.

0

158

- Классно! Вельзевул, здесь на странице другой почерк и язык. Я его не знаю, посмотри, может ты его знаешь. - Луна пододвинула к нему книгу.

0

159

Входная дверь распахнулась  на кухню прошел волк а за ним Эдэм, на стол лег клрень.
-Ну что у нас плохого?-хриплым голосом поинтересовался демон.

0

160

-Вообщем....
Демон обдумал прочитанное.
-Факт тот,что демоны должны находится в нас.И типо мы несуществуем друг бездруга....Но если умрем мы,то демоны будут жить,если демоны умрут-умрем мы.И сейчас все в напряжении....
Хмуро сказал демон.

0

161

-Пойду повешусь от радости...-лениво сказал волк.
Он задумчиво посмотрел на книгу.
-А вы уверены что правельно все сделали. А Саурон?-ехидно спросил демон.

0

162

-Думаю да.
Ответил Вельзевул за демона.
-Лилит!У вас в доме крысы водятся?

0

163

Фенрир хихикнул.
-Сомнительно. Дем крыс не любит..-с усмешкой сказал демон.
Он лениво наблюдал как демоны суитятся.

0

164

- Там не написанно, как нам остатся в живых и демонов не потерять? - спросила Лилит - А крыса за чем?

Отредактировано Лилит (2008-06-08 14:18:35)

0

165

-Нет,ненаписанно....
Выдохнуд Вельз.
-И небудет написанно!
Рявкнул тигр,один глаз Вельзевула стал голубым.
-Абсолютного конца не существует, так как нет абсолютного начала.....
Добаваил он своим низким голосом.
-Тем более....Тут еще что-то есть.
Лапа перевернула страницу.
Закон 1. Все сущее есть неотделимая часть целого.
Закон 2. Вселенная существует как священное выражение воли и разума великого Источника. Она была создана с Любовью и одухотворена Жизнью.
Закон 3. Все сущее взаимозаменяемо и описывается в терминах энергии, поэтому разум, материя и дух есть лишь разные уровни одной и той же энергии.
Закон 4. Вся энергия в движении следует Закону Гармонии: она достигает максимальной эффективности при минимальных усилиях. В конечном итоге любая энергия возвращается к своему источнику.
Закон 5. Все сущее во Вселенной обладает жизнью, но воспринимает ее по-разному. Ничто нельзя считать по-настоящему мертвым, поскольку в мире нет такого состояния, как полное отсутствие движения.
Закон 6. Все состоит из одинаковых первичных элементов и воспринимает одинаковые энергетические потоки, но индивидуальные сущности упорядочивают свое восприятие различным образом, так как стремятся по-своему выразить свою идею в разуме Великого Духа. Таким образом, все развивается согласно законам своего бытия.
Закон 7. Развитие происходит при постоянном поиске гармонии и равновесия во всем сущем.
Закон 8. Изменение - единственная константа во Вселенной.
Закон 9. Каждая форма жизни во Вселенной тесно связана со всеми остальными, и все они подчиняются Священным Законам.
Закон 10. Все рождается от женщины. Все обретает бытие через принцип женственности.
Закон 11. Ничто не должно совершаться во вред детям, так как вечная жизнь осуществляется через детей.
Закон 12. Круговое движение присутствует во всем. Любая линейность есть иллюзия.

-Хм....Асмодей в своем репертуаре....Вообщем вся соль в том,что нужно искать ответ у духов.Больше я нехочу с вами говорить.
Глаз сново стал красным

0

166

Волк усмехнулся.
-А я просто горю желанием с тобой пообщатся...-сказал демон.
Он опять оглянул кухню.
-Все мне надоело...-хрипло сказал Фенрир.
Встав волк вышел из кухни.

0

167

- Если чесно, я не чего не поняла. Ну кроме, что вечная жизнь - это через наших детей. Все остальное прошло мимо меня Мррр.

Отредактировано Лилит (2008-06-08 14:42:02)

0

168

Тигр в демоне равнодоушно выдохнул
-нужно собрать символы.....
-Какие?
-Один на тебе висит...Хотя нет....Два......

0

169

На кухню прихла Демоннеса.
-Кто моего демона достал?-поинтересовалась демоница.
Она села на табуретку и посмлтрела на присудствующих.

0

170

- Как выглядят эти символы? - спросила Лилит.

0

171

Demonnesa
-Он сам вылез,нам то он зачем?
Ответил демон.
-Они  иногда сами решают...

Лилит
-Ну два есть на мне,мону продемонстрировать

0

172

Демоннеса задумчиво смотрела в окно.
На улице лил дождь.
"Жаль силы нет... Сейчас здорово на небоскребе"-подумала демоница.
Так полши... Пройдемся...
"Фенрир ребята не одобрят"-ответила демону девушка.
С каких пор ты кого то слушаеш?

0

173

Демон снял с шеи цепь.
-Вот первый,второй в аду оставил.....

http://i041.radikal.ru/0806/91/4513e7a5b0d9t.jpg

0

174

- А сколько всего должно быть символов?  И как они выглядят, в книге написанно? - Лилит взяла цень с кулоном.
Метал выглядел как серебро, но на ладоне был легче алюминия. Хотя Вельзевул только что снал его с шеи, метал был холодным.

0

175

-В книге про это ничего нет.А сколько их...Это считать надо.
"Мда,недумал,что это понадобится."-Думал он.
-Надо все сатаниские символы перечесть и найдем.Вот этот Гексограмма например....

0

176

- Мда! Иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. И на все про все 9 дней у нас. Великолепно!

0

177

-Ага....
Выдохнул демон,нет он небоялся смерти,но что-то мешало ему просто так умереть.
-Я знаю,но не все.Бог знает,что там сатанисты выдумали....

0

178

- Так, давай хоть подсчитаем сколько всего предметов надо найти. Перечисляй названия, я их запишу. А потом будем делать предположения, где все это может быть. - Лилит достала ручку и блокнот из ящика стола.

0

179

-Ну....Если логически....На сатаниской библии имеется ЭМБЛЕМА БАФОМЕТ,думаю нам надо найти книгу.....
Он задумался.
-Под заповедью его есть церковь,значит,надо еще и символ ЦЕРКОВИ САТАНЫ....Так же я знаю есть:КРЕСТ БЕСПОРЯДКА,КРЕСТ НЕЙРОНА.....Потом символ который я ношу(второй)АНАРХИЯ....А больше я непомню....

+1

180

- Насчитала 5, плюс который у нас уже есть и плюс не известное число, о которых мы не чего не знаем. Мда... - грустно констатировала Лилит.
- Но если логически поразмыслить, то сатанисты выбирут значимое число предметов для них. Я знаю 13 - это чертова дюжена и 666 - число дьявола. Ваши предложения.

Отредактировано Лилит (2008-06-08 17:48:11)

0

181

-999 по твоему не отсюда?-спросила демоница.
Устало взглянула на ребят.
-Мне кажется то что вы делаете бесполезно...-выдухнала Демоннеса.

Отредактировано Demonnesa (2008-06-08 17:46:39)

+1

182

Demonnesa
Это НЕбесполезно.

Лилит
ЗНАК ЗВЕРЯ: Обозначает знак зверя и число Антихриста (666) согласно Откровению 13:18. Буква F — это шестая буква английского алфавита.Зверь спит в теле Змия,надо найти его будет...

0

183

Демоница странно улыбнулась.
-Ну ну...-с усмешкой сказала она.
Подойдя к окну девушка оглянула улицу.
-Я с вами спорить не буду. Только сомниваюсь что змий согласится что то делать...-задумчиво сказла Демоннеса.

0

184

- А поподробнее!! Я не записала. - соркастически сказала Лилит - Ты уж меня прости, но ангелом я не когда не была и библию читала только детсое издание. Так что для меня все, что ты сказал - это китайская грамота. Обьясни человеческим языком.

0

185

Demonnesa
Демон начал закипать.
-Вообщето я  вашу задницу спасаю,мне както побоку на себя!
Вот так Вельзевул....Разозлись,дай мне свободы.....

Лилит
-Бррр....

0

186

Демоннеса посмотрела на него.
-Ну давай поори... Глядиш полегчает... Мне всеравно умру я или нет.-тихо сказала девушка.
Давай ударим еще... Подратся хочу...
Демоница ушла в свою комнату нарочно громко хлопнув дверью.

0

187

- Так. Хватит сорится. Либо обьясняй Вельз, либо я пошла спать. Вдруг, как Меньделеев - все во сне пойму.

0

188

Лилит
-А что обьяснять то?Вымирают демоны и все.Символы пропали конец света близится,а все кто в сосонии что-то сделать помрут через 9 дней!
На улице усилился дождь и поднимался ветер.Демон провел когтями по столу оставляя глубокие следы

0

189

- Так, поняла. Теперь осталось выяснить сколько предметов надо найди, где они находятся и что с ними делать. Так ведь? - спросила с надеждой Лилит у Вельзевула.

0

190

-13 штук их....

0

191

- Надеюсь ты прав. - улыбнувшись сказала Лилит - Нам надо найти еще 11 предметов(7 из которых мы не знаем как называются).  У меня было одно заклинание, на поиск, но я не уверенна, что оно сработает.

0

192

Голубой глаз скосился набок.
-Я пойду,но еще вернусь и обсудим....
Рычащим голосом сказал демон.Меж стиснутых зубов пошла кровь.Тигриный хвост метнулся вверх подняв вихрь ветра.
"все схожу сума....Чья это рука?Моя?Кровь...."-Демон исчез.

0

193

- Мда! Все бросили. Ладно, пойду поколдую. - Лилит убрала все со стола. Взяла книгу и подошла к комнате Демоннесы.
- Дем, Вельз ушел. Я буду в своей комнате колдовать, если захочешь присоединяйся. Только заходи осторожно. - Лилит направилась в свою комнату.

0

194

Демоннеса сидела на подокойнике с открытым окном.
Вода залила уже весь пол но девушка было абсалютно сухой.
Вижу я был прав?
"Да как всегда..."- с улыбкой подумала Демоннеса.
Сила вернулась полностью к демонице.

0

195

Из комнаты Лилит послышался звук взрыва. Потом кашель...

0

196

Демонница оглянулась.
Вода наполу тут же исчезла.
-Ли что у тебя там?-крикнула Демоннеса.

0

197

- Кх-кх-кх! У меня получилось! - послышался радостный голос Лилит - У меня получилось! Ой-ё! - послышался грохот падуюшего шкафа. В комнате Демоннесы открылась дверь. В проёме стояла Ли, вся в пыли, но радостная.
- Демоннес, ты не можешь связатся телепотически с Вельзевулом. Я нашла способ, как найти все 13 придметов Зверя...

0

198

Демоннеса хмуро посматрела на подругу.
-А вот не могу.1. Я не телепат. 2. Вельза нет.-девушка кивнула на окно.
Она опять  выглянула на улицу.

0

199

- Жаль. Тебе рассказать, как будем искать артифакты или не интересно? - спросила Лилит у подруги.

0

200

Демоннеса посмотрела на подругу.
-Честно ответить или как?-спросила у нее.
В ее взгляде читалость бесконечгая скука.

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дома » дом Demonnesa и Лилит