Тут ангелы могут отдохнуть.
Крыша дома
Сообщений 1 страница 50 из 120
Поделиться22007-12-21 13:21:06
офф: нет, мои дорогие. Так не пойдет. Люди не способны видеть крылья ангелов. Для людей - ангелы такие же люди! Крылья ангела видня только если сам обладатель этого захочет! Переигрывайте. И еще: у вас все слишком наигранно, невероятно наигранно. Так нам не надо.
Поделиться32007-12-21 14:50:51
ОФФ:Арго
я не знала!
Бальтамос
-Знаешь...я,т.е. я хотела сказать,что тут скользко и непривычно высоко.Я вообще-то забралась сюда посмотреть на звезды-она улыбнулась-это было счастие встретить тебя....-девушка посмотрела на Бальтамоса-ты очень милый,хороший..-она села на крышу и задумалась.
Отредактировано Алимия (2007-12-21 14:51:51)
Поделиться42007-12-22 13:47:03
Бальтамос
Ферион
ну ладно.давайте все заного переиграем...
Поделиться52007-12-22 15:41:42
Да!Давай заного!Типо я еще только встречу Бальтамоса...
Поделиться62007-12-22 15:53:21
*девушка залезла на крышу,чтобы посмотреть на звезды.вдруг она увидела красивого юношу,который стоял на крыше.он не увидел Алимию(он сидел спиной).девушка медленно подошла к нему и дотронулась до его плеча*Здраствуй.*она посмотрела на него и села рядом*что ты тут делаешь?Я пришла посмотреть на звезды*она подняла голову кверху*они прекрасны...*она уселась поудобнее и посмотрела в его фиолетовые глаза*он такой лапочка...
Поделиться72007-12-22 16:01:02
Офф: предыдущи посты удали.
Не заметив девушку, чуть вздрогнул от её прикоснорвения. По телу словно пустили электрический ток.
Это она! Вот та, что я должен охранять!
- Действительно... а отчего так поздно?
Поделиться82007-12-22 16:04:22
*она посмотрела перед собой*Что поздно?*в ее глазах плясали озорные искорки*
Поделиться92007-12-22 16:07:35
Левой, правой, левой, правой.. Чёрт..
Кошка перепутала с какой ноги нужно идти и спотыкнулась. Булое пушистое сознание прокатилось кубарем и врезалось в антену.
Мне надо было лучше практиковатся...
Звреь недовольно забурчал и поднялся. Она сел совсем по-человечески и стала отряхивать с шерсти грязь. Тут до неё донеслись чьи-то голоса. Шмель покрутила головой и заметила на другом конце крыши двоих люде... да нет, она усмехнулась, один не был человеком...
Кошка встала и собралась идти. как вдруг штукатурка поехала вниз. Она испуганно мяукнула и стала перебирать лапами но из-за этого только быстрее слетела вниз. Шмель успела схватиться за корниз и повисла на нём. В ангела она не могла превратиться из-за сильного испуга и вообще у неё началась паника.
- МЯУ!
Поделиться102007-12-22 16:14:06
*она услышала мяуканье*хм,кошка.все время мяукают,покоя нет!*она посмотрела на Бальтамоса*Ну расскажи мне о себе.Какой ты,кем работаешь и все такое.Мне очень интересно. Никогда не встречала людей с фиолетовыми глазами*подумала девушка*
Поделиться112007-12-22 16:17:26
- Ну... звёзды звёздами, а красивые девушки не должны так поздно вечером гулять по крышам....
Тут до его ушей донеслось мяуканье. Он глянул вниз и заметил недалеко от себя кошку, цепляющуюся за карниз.
Оп-па...
Ангел. Но при девочке этого показывать нельзя.
Быстро встав, Бальтамос по бортику прошёл чуть дальше, затем снова сошёл на крышу, и, встав на колени и перевесившись через край, достал кошку. Осторожно взяв её на руки, он вернулся к девочке и снова сел рядом, бережно поглаживая животное и мысленно моля её оставаться кошкой, пока они не найдут укромный уголок.
- Ну... меня зовут Алекс, работаю... ммм.... да я, в общем-то, музыкант... ну-ка, а ты о себе?
Отредактировано Бальтамос (2007-12-22 16:18:33)
Поделиться122007-12-22 16:24:24
*она посмотрела на кошку и медленно погладила ее*Ой,я даже ее не видела и подумала,что это просто кошка ходит и мяукает*она ухмыльнулась*Знаешь,я не то чтобы гуляю,я просто....*она задумалась,а потом подумала*ну да,я гуляю по крышам и смотрю на звезды.если бы он пречел мои мысли,то подумал,что я сумашедшаяя просто смотрю на звезды.Кстати,ты рассказал мне не все...о себе.Давай,договаривай!*она улыбнулась ему и ей стало так хорошо,как будто ее кто-то оберегал.*Он такой лапочка,прямо ангел...
Поделиться132007-12-22 16:27:51
Шмель спокойно вздохнула когда её вытащили. Хранители только и делают что всех подрят спасают...
Она давольно замрчала когда её погладили. Всё же в облике кошки она чувствовала себя наполовину животным.
- Мяу? - она покосилась на девушку.
По крышам гуляет? Если бы я гуляла по крышам чаще то наверное давно бы разбилась.
Кошка вздохнула и покосилась на небо.
Поделиться142007-12-22 16:33:45
*она взглянула на кошку и юношу*какие-то они странные,словно не люди...
Поделиться152007-12-22 17:47:23
Шмель слезла с рук парня, хотя она то знала что это был ангел, и села между ними, глянув на девушку большими синими глазами.
-Миу...ау... - она немного задумалась. Вообще ей по привычке хотелось сказать. Привет. а я непутёвый Шмель. Но если девушка не знала кто этот парень то и ей не следовало раскрывать себя.
Поделиться162007-12-22 17:47:59
Ферион
ОФФТОП:Зайди в вопрос-ответ
Поделиться172007-12-22 17:57:47
*девушка поняла,что тут что то не так.Она еле скрывала разочарование.Алимия погладила кошку и посмотрела на Бальтамоса*ты ведь не тот кого за себя выдаешь,верно?*взгляд ее был пытлив и нежен*Ладно,не хочешь,не говори.*девушка задрожала.ей стало холодно*Прохладно чего-то...
Поделиться182007-12-22 18:07:40
Девушка стала дрожать. Видимо ей стало холодно. Шмель положила ей на ноги тёплые лапы.
Эх если бы я могла нормально управлять пиро кинезом.. можно было бы создать тёплую ауру...
Ферион сконцентрировала взгляд на воздухе, на пространстве.
Может получиться?
Она старательно пыталась создать горение кислорода. Ничего не получалось.
- Мяу - фыркнула она. В то же в ермя в воздухе прямо перед ними вспыхнул огромный огненый шар, он продержался пару секунд и стал падать вниз. Шмель с огромными глазам смотрела на это. Слава богу горение прекратилось и не долетая до земли шар потихоть исчез...
Поделиться192007-12-22 18:18:55
*девушка громко вскрикнула*Что это?Господи!!!*она хотела побежать,но спотыкнулась и кпала прями на юношу...*О,прости.Я....Я просто...Короче я пошла*девушка была очень напугана.Теперь она знала,что они не совсем люди...*Ладно...Мне пора идти.*она еле сдерживала слезы.Девушка не понимала почему она хочет заплакать.Но слезы потоком покатились по ее лицу.Она села на колени и закрыла лицо руками*
Поделиться202007-12-22 18:30:21
Ой блин я опять всё испортила...
Ферион немного испуганно глянула на парня и затем перебирая маленькими лапами подбежала к девушку. Она поставила передние лапы ей на колени и дотронулась одной лапой ей до груди.
Успокойся....
Просто ей нужно было помочь избавиться от плохих эмоций. Все кошки могут лечить от болезний и негатива если захотят...
Поделиться212007-12-22 18:34:01
*девушка плакала.не понимая почему.Она пыталась успокоиться,но с слезы лелись рекой.наконец она успокоилась,но ей все равно было холодно.она спросила еще раз*Или вы говорите кто вы или я...*она задумалась*или я ухожу!
Поделиться222007-12-22 18:39:17
Ферион повернула голову к парню и скептически осмотрела его. Она открыла рот - она теперь говорила человеческим языком. Она могла так делать когда захотела.. просто обычно кошка которая говорила по-людски выглядело нелепо...
- Слушай а почему это твоя подопечная не знает кто ты? - с улыбкой на пушситой морде спросила она.
Поделиться232007-12-22 18:42:52
Ангел понял, что раскрыл себя с потрохами. Так как это совершенно не входило в его планы, он шикнул на кошку, и, кинувшись к Алимии, обнял её.
- Ну что ты, что ты... всё нормально, всё это глупости... ты просто переутомилась... пойдём....
Он помог ей подняться и обнял, закрывая от кошки и окинув ангелицу злобным красноречивым взглядом.
Поделиться242007-12-22 18:49:37
Ферион
Да ладно,продолжим.
Бальтамос*прошептала она*Я знаю,мне не почудилось...Кто ты?Маг,оборотень или еще кто-нибудь.*она была разочарованна.Ей до боли было неприятно,что он скрывает от нее правду.Он ей нравился.Правда нравился.она понимала,что она ему нет*Куда мы идем?
Поделиться252007-12-22 18:55:53
- Тихо-тихо-тихо.... нет, тебе всё кажется... дурные сны на редкость заразительны....
Шептал ей Бальтамос. Так как он был её хранителем, теперь ему был подвластен дар помощи, и он, шепча ей это, усыплял её. Он чувствовал, что её язык заплетается. Значит, скоро уснёт... уже засыпает...
Наконец она обмякла, и он взял его на руки. Проверил - да, спит. Наконец он гневно посмотрел на кошку и сердито спросил:
- Обязательно было раскрываеть ей меня? Я не собираюсь открываться. Буду сопровождать её невидимо, ну или другом, на худой конец. Я не хочу, что бы она знала что-либо.
Поделиться262007-12-22 18:58:34
- ну вот - вздохнула шмель - находишь в этом городе пару нормальных людей, пардон, хранителя и подопечную а они уходят...
Она тряхнула головой. Вокруг неё на секунду образовалась аура света и через пару секунд перед ним седела девушку, поджав ноги и обхватив их руками. На ней были бриджи и серая кофта с очень широкими рукавами. она была босиком и со смешными растрёпаными волосами.
Она усмехнулась и поднялась.
- Если хочешь быть рядом с ней то ты должен быть для неё видим. Т.е. она будет думать что ты человек. Но как ты смоежшь давать ей советы и быть уверен что она последует им, если она будет считать тебя другом?
Она заложила руки за спину.
- Не мучай её.
Поделиться272007-12-22 19:05:14
- Послушай, я так обеспечил вполне неплохую жизнь уже двум людям.
Бальтамос отпустил подробности СПИДа второго.
- Моей первой подопечной была девушка. Она досталась мне в десять лет, а дожила до восьмидесяти семи. И умерла счастливой, обеспеченной женщиной с семьёй. У каждого Хранителя - свой подход.
Он перехватил девушку у себя на руках поудобнее и уже мысленно отслеживал её место жительства.
- Слушай, сейчас я собираюсь доставить её домой и уложить спать. Пусть всё это будет просто сном. Потом я буду свободен. Если хочешь, полетели со мной, а потом поговорим.
Поделиться282007-12-22 19:07:41
Куда я иду...*пробормотала она и запснула*
Поделиться292007-12-22 19:11:25
- Я бы с удовольствием - ответила Шмель и посмотрела на девушку.
- Я уже неделю сама, координаты нового подопечного мне не известны, никаких наводок - ни-че-го.
Она вздохнула и улыбнулась, сдувая пряди волос с лица.
- Меня все считают самым непутёвым ангелом... У меня ничего не получается.
Поделиться302007-12-22 19:14:09
Смягчился.
- Бывает. Но просто не принимай это всерьёз. И всё наладится. Так, ладно, давай за мной. Доставим спящую домой.
Получился каламбур, но он лишь встряхнул головой, и, расправив крылья, снялся с крыши.
-------> Город, Дома и Жильё, Жилой небоскрёб.
Поделиться312007-12-22 19:25:22
Шмель не отвтеила, лишь улыбнулась. Она подождала пока парень взлетел и затем расправила свои. белые крылья и полетела за ним. По дороге она не говорила, думала о своём.
-------> Город, Дома и Жильё, Жилой небоскрёб
Поделиться322008-01-04 20:27:14
Элизия с грустным видо взлетела на крышу дома.Со скучающей физиономией она достала из футляра который был у неё с собой скрипку и заиграла на ней что то очень и очень грустное
Поделиться332008-01-07 10:57:56
По крыше медлено шла Иоанна. Рядом бежала Диана и весело заглядовала ей в глаза. Не выртепев собака встала нат задние лапы и лизнула Ангела в лицо. Иоанна тихо улыбнулась и ласково погладила её по голове. тише... Какое красивое небо.... Посижу ка я здесь!
Она медлено опустилась на край крыши и болтая ногами в воздухе закрыла глаза. мягкие крылья за спиной расправились. Ветер забил в них и раздавался шум ударяющихся друг об друга перьев...
Поделиться342008-01-08 23:07:58
открыв глаза, она кивнула Собаке ты поземле, а я по воздуху, идёт? Диана хитро посмотрела на хозяйку и весело гавкнула. спрыгнув с крыши она помчалась вперёд. Немного подождав ангел расправила крылья и поллетела за Дианой.
Поделиться352008-01-11 15:49:07
Арго вылетел из подьезда и поднялся в воздух. Долго порил, вырывая всю энергию крыльев и приземлился на крышу. Арго легко вздохнул - он любил летать. Подошел на край дома и начал наблюдать за людьми внизу. Они его не видели - здание слишком высокое.
Поделиться362008-01-13 19:10:13
Девушка пришла сюда, она любила смотреть на небо. Она знала что здесь Арго,она понимала что он ангел и поэтому у него могут быть свои дела. Поэтому нечего не говоря она села на другой конец крыши.. Взгляд её устремиля на небо. Она не обижалась и незлилась на Арго, она решила что пусть он лучше её не заметит если сейчас не хочет..
Поделиться372008-01-14 13:26:32
-Тебе нельзя тут находиться - хоть он и стоял спиной к Айви, он ее прекрасно чуствовал.
-Это не безопасно - разворачиваясь и подходя ближе, сказал Арго. Его рука оказалась на ее плече.
-Поднимайся!
Поделиться382008-01-14 21:38:17
Девушка напривала взгляд на Арго.. Через кокое-то время она тихо сказала..
Арго,Привет.. Нчуть не опасно, я тут с самого детсва.. Темболия тут и другие люди..-задумчиво сказала Айви пока невсавая с места.. Взгляд внофь устремиля на Арго,она ждала его ответа..
Поделиться392008-01-15 04:58:04
-Со времени твоего детства многое изменилось - отрицательно покачал головой ангел.
-Теперь вот так сидедь не очень разумно, это опасно, черт возьми! - он медленно наполнялся злобой - Не смей со мной спорить! - Арго зло оскалился и распахнул со всей силы крылья. Его и Айви обдало легким ветерком.
Поделиться402008-01-15 16:21:53
Девушка немедлено отвела от Арго взгляд. Несомненно эти слова очнь задели её. Она была ранимой девушкой.. Она привстала, она была готова уйти отсюда,но взгляд на Арго больше не падал.. Подул сильный ветер, и волосы закрыли глаза девушки.. Она молча развернулась и медлено стала уходить.. (но еще не ушла)
Поделиться412008-01-16 10:42:44
Арго лишь посмотрел на нее. Да, ее поведение сильно непонравилось хранителю. Он себя вобще ощущал спокойно. Вздохнул и пошел следом. При этом на спине появились огромные белые крылья, которые Айви раньше не видела.
Поделиться422008-01-19 12:38:35
Блю пришла сюда и грустно вздохнула
МСЛ: Я виновна в смерти своего хранителя, даже сломанные крылья для меня - честь!ъ
Блю превратилась в волчицу и стала прыгать от одного подоконника к другому. Вскоре она оказалась на крыше дома. Блю раскрыла сломанные серебрянные крылья и превратившись в девушку, кивнула Арго в знак приветствия. Затем девушка села на самый край крыши, свесив ноги вниз.
Поделиться432008-01-25 23:09:57
Блю првератилась в вочлицу и ловко спрыгнула вниз.
МСЛ: Пойду-ка я, посмотрю на сменых...Это так интересно...Может задно кто-нибль покормит....
Блю потянулась и легкой рысцой помчалась в Комнатка Ямато но Орочи.
Поделиться442008-02-04 19:01:59
Даф взобралась на крышу и подошла к самому краю и посмотрела вниз, ей нарвилась высота а еще ей очень хотелось летать, но она почему то не летала, потом она опутилась и села
Как же тут перкрасно...ветер..дождь поудмала девушка, на нее падали капли. Они были чуть холодные и колючие, но Даф этого не замечала.
Поделиться452008-02-14 20:09:22
Девушка намеривалась спустится с лестницы. Её внимания привлекли крылья Арго. Её удивило то что он так запросто при всех открыл их. Девушка окинула его вопрасительным взглядом. Она не очень показала своё удивлние. Она поняла что Арго не доволен её, но не чего не сделала. Она лишь осмотрелась по сторонам, вроде бы никто не заметил. Она опять кинула вопросительный взгляд на Арго.
Поделиться462008-02-17 11:52:13
-Иди домой... - ангел погрустнел. Крылья испарились за его спиной, все же привлекать внимание не хотелось.
-Я наверное поброжу немного по улице - махнул рукой на прощание и ушел.
--)Куда то ушел.
Поделиться472008-02-19 01:45:39
Небо окрасилось розово-красным, день шел к завершению, лучи заходящего солнца, играли с облаками, придавая тем завораживающий вид, такой игрой красок, позавидовал бы любой художник, а по великолепию с закатом, могло сравниться лишь звездное небо, отныне ставшее его любимым местом обитания.
Парень стоял на краю крыши, щурясь, не сводя взгляда с почти скрывшегося из вида солнца. В глазах читалась тоска, но никому из живущих на этой земле, он никогда не показал бы своих истинных чувств, предпочитая улыбаться и дурачиться.
Никому, кроме.. тебя Каору…
Глубоко вздохнув, зажмурился, картины его прошлой жизни замелькали перед внутренним взором.
Нет, он нисколько не жалел о своем поступке, в какой – то мере скорее гордился тем, что сумел спасти брата, хотя это теперь не играло особой роли, их все равно разлучили и возможно навсегда. Единственным утешением служили воспоминания, которые хранил в своем сердце и каждый божий день прокручивал в голове, прилетая на крышу какого- либо здания и погружаясь в них с головой, забывая о времени, да и вообще обо всем на свете.
Знаешь, Каору, мне тебя не хватает, всю жизнь быть одним целым…. Наверно и ты чувствуешь что-то схожее,… но кто знает……
Нахмурившись, обнял себя за плечи…
Ангелом он стал не так давно и еще мало что понимал, одной его задачей было оберегать своего подопечного, но такового он до сих пор не встретил.
Хотел бы я всю жизнь оберегать тебя, брат……
Продолжая разговаривать с пустотой.. Хикару смотрел перед собой, туда, где небо и земля соединялись, янтарный цвет глаз схожий с кошачьим был печален... Протянув руку к небесному светилу, сжал в кулак, как будто пытался поймать его.
Так часто видеть тебя… и не сметь показаться на глаза….
Усмешка, и полное одиночество в голосе…
Несправедливо… как –то……
Белоснежные крылья за спиной с шелестом раскрылись, полностью расправив, улыбнулся небу и сделал шаг вперед, устремляясь вниз.
Толчок, тело дернуло, и парень завис в воздухе, он еще не до конца освоился с полетами, а лишний час тренировок несколько не помешает.
Кружась в небе, Хикару наслаждался каждой минутой этого полета, ведь только так он мог заглушить боль……
Поделиться482008-02-19 10:27:27
Девушка заглянула в глаза Арго. В душе она его простила. Сейчас ей как никогда захотелось быть рядом с ним. Но она всё понимала. Взглянув на розоватое небо, она тяжело вздохнула и направилась к "выходу". Дул лишь лёгкий ветерок. Айви медленно спускалась с крыши.
Мсл:Нам обоим надо немного побыть на едине.. А такие cсоры у всех случаются. Тем болtе это почти не cсора.- Мыслено утtшала себя Айви. Вскоре её силуэт почти не веднелся, а потом и вовсе изчез.
-- Дом Айвилоны---
Поделиться492008-02-19 10:53:28
Парнишка летел по небу и вдруг сбился в махании крыльями и стал падать на крышу здания.Вскоре он врезался в крышу,но потом встал и оттряхнулся.
-Черт!Опять!
Поделиться502008-02-20 13:24:54
Алитэ медленно шла по крыше, любуясь звездами, яркими и казавшимися отсюда такими близкими... Как здесь красиво... мечтательно произнесла девушка, садясь на край и кладя на колени альбом. Раскрыв его, она достала из кармана цветные карандаши и принялась за рисование... Медленно на листе бумаги появлялись дома, деревья, ночное небо и фонари... Как здесь красиво... Так, надо вот сюда еще ноочную бабочку нарисовать... Увереными движениями Алитэ начала наносить на лист изображение мимо пролетающей бабочки, которой в реальность не существовала... Внезапно один карандаш, лежащий на сгибе альбома, покатился вниз и начал падать. Алитэ рефлексно потянулась за ним, но... она не учла, что сидит на краю крыши и начала падать сама! Ветер бил ее в лицо, застовляя глаза слизиться, девушка раскрыла руки, будто пытаясь влететь... Неужели все? Немного жаль... Сестренка... в последние минуты жизни Алитэ вновь вспомнила свою сестру и печально улыбнулась. А земля приближалась...