RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Небо » Крыша дома

Крыша дома

Сообщений 51 страница 100 из 120

51

Парень лениво приперся сюда в поисках еды, но место еды он обнаружил кое - что более интересное! Он заметил девушку которая стремительно падала вниз, место парня стоял  дракон который прижал уши к голове не зная что ему делать! Что - то подтолкнуло дракона вперед, развив феноменальную скорость он успел схватить девушку лапой до ее столкновения с землей.
Прям в телохранители мне идти! Дракон донес девушку до крыши, а сам улетучился как можно дальше.

Отредактировано Сейбер (2008-02-20 13:45:46)

0

52

офф: незнаю что с этой темой, но почему то всем девушкам хочется отсюда упасть...

0

53

Офф Я кажеться знаю почему, они так хотят с ангелами познакомиться (это моя догадка)

0

54

Алитэ нервно дрожала, сидя на крыше и прижимая к себе альбом, чудом пойманный в полете. Глаза были круглыми Этто кто б-б-был? Дракон? М-м-мама... И нафиг я приехала в этот город? чуть заикаясь, произнесла Алитэ и раскрыв чистый (последний) лист альбома, принялась рисовать, благо черный карандаш остался при ней, как и простой... Через минут десять обессиленно откинулась на крыше, а с листа немного виновато смотрел черный дракон... Если расскажу кому - мне никто не поверит. Значит, рассказывать никому не буду... нервно дрожа, Алитэ постепенно приходила в себя... Испуганно поглядев на рисунок, глубоко вздохнула, а потом мечтательно улыбнулась Вот бы его еще раз увидеть... И нормально нарисовать, ни по памяти, а с модели... замечталась девушка...

0

55

Увы приземление Сейбера было не таким мягким как у девушки, где - то в 1км от седого парень ругался сам на себя вынимая из волос и одежды ветки дерева в которое он влетел.
И угораздило меня всех спасать! Тоже мне супер герой нашелся, ты дурбецало!! Ругал сам себя парень идя по поляне.

0

56

Солнце потихоньку садилось и это говорило о том, что скоро наступит ночь, улицы повиснут в мраке и лишь свет из фонарей будет освещать их. Но сейчас все было иначе, солнце ещё до конца не пропало за горизонтами лисов, которые виднелись не подалеку. По лестнице шла очень милая девушка и её взгляд был слегка потерянный. Она о чем-то думала, но врядли кто-то мог сказать о чем. Её глаза были устремлены в пол лестницы по которой она шла. Лестница вела в верх на крышу, где девушка наконец-то могла обрести покой. В какой-то момент в голове девушки промелькнула одна мысли, от которой на её лице появилась еле заметная улыбку и это заставило её остановится на минутку.
Я смогу побыть одна, наконец-то...
Наверное если бы кто-то сейчас увидел выражение лица девушки, то посчитал, что она очень странная. Но по лестнице Момо поднималась одна и её никто не мог видеть из-за этого она не волновалась как выглядеть теперь. Однако в те моменты когда она задумывалась, то выглядела очень загадочно и красиво. При других людях Момо всегда улыбалась, шутила и никогда не грустила, но ведь её жизнь до этого момента была достаточно тяжелой и никто даже не мог представить, что в себе девушка копить все обиды и про них не кому не рассказывает. Девушка даже не поняла, что теперь она уже стояла перед дверями, которые вели на крышу. Момо положила на ручку дверей свою руку и теперь она подняла глаза в верх. Они были не счастливыми, но девушка это быстро исправила. Она не много взмахнула головой этим отгоняя не нужные мысли и теперь она уже улыбалась.
Может там будет люди... А я должна выглядеть счастливой...
Момо поправила свои коричневые волосы и с уверенностью открыла дверь. Когда дверь распахнулась, то её глаза ослепил красивый алый цвет и этим заставляя девушку прищурится. Она рукой закрыла свои глаза этим ограждая себя от яркого света. И вот через пару секунд она уже могла спокойно смотреть на прекрасный вид, который представлялся перед её красивыми зелеными глазами. Девушка опустила руку и с невероятным счастьем посмотрела в перед...
- Как красиво....
Девушка улыбнулась, но в этот раз это было искренне. Момо осталась стоять около дверей, она не замечала никого и ничего

0

57

Продолжая громко ругаться на дерево парень уже проходил тот дом у которого он спас ту девушку. Остановившись, он посмотрел на крышу, драконьи глаза помогли ему разглядеть там силуэт двух девушек. Парень ощущал странную боль в спине, на том месте где у него крылья. Поморщась от неприятных ощущений он положил руку на то место, когда он убрал ее от тудого он увидел на ней кровь и его перья.
Черт! Подумал парень, вероятно он повредил крыло при посадке.
- Неужели сломал?! Довольно громко сказал парень.

0

58

Алитэ, услышав голос за спиной, медленно-медленно повернула голову. Голос тот был до удивления знаком, но она не могла понять, чей. Медленно поднявшись на ноги, вгляделась в лицо незнакомки. Нахмурилась, пытаясь вспомнить, где она ее видела и начала подходить ближе, прижимая к себе альбом Кто это? Откуда я ее знаю? Нет, правда, где? Алитэ начала двигаться быстрее, но, не дойдя десяти шагов до говорившей, замерла. Момо? тихо, неувренно, будто боясь, что это сон, что окружающая действительность рассеится, словно туман под утренними лучами солнца, произнес девушка, вглядываясь в такое знакомое лицо... Невозможно... Но? Все-таки... в грустных зеленых глазах мелькнул огонек надежды, они всматривались в такое похожее, но чужое лицо, пытаясь понять, сон ли это, или все-таки явь... Чудесная, невозможная, нереальная... Нет, не может быть... Я... Она потерянна двенадцать лет назад... Сестра... Это ошибка... или нет? Вдруг это и правда сестренка? думала Алитэ, медленно отступая. Глаза не отрывались от девушки, похожей на нее, как отражение в зеркале... Лишь глаза были веселые, а на губах - улыбка. Алитэ редко улыбалась и часто грустила... Сестра? тихо и не уверенно спросила она, замерев в отчаянной надежду на чудо... С небес смотрели звезды, а где-то заливался соловей, будто радуясь встречи, которая могла бы никогда не состояться... Внезапно она услышала голос и оглянулась, точнее, посмотрела вниз. Парень стоял на земле, порыв ветер донес до девушки его слова Вы что-то сломали? Поднимайтесь сюда, я посмотрю! Или может, мне спуститься? даже сейчас, она не прекращала думать о других... Потом вновь оглянулась, пытаясь понять, сестра ли это ее или иллюзия, созданая ее сознанием после полета с крыши и обратно. После встречи с драконом, своей голове она уже не очень доверяла...

Отредактировано Алитэ (2008-02-20 18:53:04)

0

59

Сейбер посмотрел на девушку.
Жива, здорова! Я тут уже не нужен.
Вздохнув парень вновь положил руку на окровавленное но невидимое крыло и пошел дальше, за ним падали черные перья с его крыла, они были окрашены в красный цвет крови.... Вскоре Сейбер скрылся во тьме. Его черные как ночь перья подхватил ветер и унес на крышу, несколько перьев упали на пол перед ногами Алитэ. Только одно никак не спускалось вниз, оно кружило возле лица девушки и наконец упало ей на руку оставив на ней кровавое пятно.

Отредактировано Сейбер (2008-02-20 19:09:05)

0

60

Момо ещё долго продолжала наслаждаться видом, который  сейчас был перед её глазами и она даже не собиралась с него сводить глаза, но нет. Всегда в таких случаях появляется слово "Но" и без него в данном случае никак не обойтись. Боковым зрением девушка заметила, что смотрит как будто в зеркало, она не могла понять, что сейчас происходит. Какое-то странное чувство появилось в её сердце, но она что-то подобное ещё никогда не чувствовала. Момо смотрела пустыми глазами на девушку, которая стояла не подалеку от неё  и просто не могла понять, кто она. Когда Момо услышала свое имя, то её сердце резко покачнулось и теперь она в мыслях стала повторять только одну фразу.
Это...это...не возможно, нет...просто нереально...столько лет....
Момо вдруг сделала пару шагов в сторону её "зеркального" отображения. Она не могла ничего сказать из-за этого Момо искала поддержку в глазах ей очень знакомой девушки, но наверное зря.
Сестра? моя?
Момо тока что очнулась как из сна и уже с уверенностью в голосе спросила девушку.
- Простите я наверное ошибаюсь, но...может мы...мы...
На этих словах она запнулась и с ожиданием посмотрела на девушку, она надеялась, что та ей что-то ответит. Ведь не смотря на безграничную храбрость девушки, она не была готова на крыше встретить человека, который так похож на её сестру, она не думала, что её сестра и в какой-то момент ей показалось, что все возможно, что её сестра выжила, но нет. Её глаза стали внезапно пустыми и она тихо прошептала, но так что бы слышала её слова девушка.
- Я наверное вас перепутала с кое-кем...
Момо отпустила голову и молча смотрела вниз, в этот момент она услышала очень приятный мужской голос, но как только она собралась кое-что сказать, так как будто её мысли прочитала девушка , которая стояла перед ней. Она спросила, то что хотела спросить Момо, глаза девушки заблестели.

0

61

Сердце Алитэ сжалось, она непроизвольно поймала перо, разглядывая его. Подняв перья с крыши, замотала их в платок и спрятала в карман, а потом вновь посмотрела на девушку, так похожую на нее...
Или я перепутала вас с кем-то... Вы так похожи на... она замолчала, глотая слезы. На мою сестру... Момо... тихо произнесла она, медленно оседая на крышу... Нет... Я ошиблась... Наверное... Глупая, глупая Алитэ... Даже спустя двенадцать лет и множество километров от дома верит, что когда-нибудь найдет свою сестру... вздохнула, оттирая кровь с руки. Глупая, глупая я... вздохнула Алитэ, прижимая к себе альбом. По щеке скользнула одинокая слеза... Я же обещала себе не плакать... Обещала... Но не исполненная надежда хуже самой сильной боли... вытерая слезу, думала старшая из близнецов. Руки привычным жестом открыли альбом и на обложке расцвела черная роза... Красивый, нежный цветок, лепески которого понес ветер в даль... Казалось, что они вот-вот слетят с рисунка и разлетятся по окрестностям... Момо... Сестра... Как я хочу тебя увидеть... грустно думала девушка..

0

62

Под словом отдыхать Ферион всегда подразумевала нечто не очень гармонирующее с этим словом.  Она около двух часов провела в небе - крылья уже подводили но с упоением наслаждалась полётом над городом. Темнота стала ей ближе, а звёзды и огни вечернего города дразнили и забавляли её.
Наконец демон поняла что с неё хватит и она опустилась на первую крышу попашуюя на её пути. Крылья она спрятала да и сама превратилась в чёрную как смоль кошку. В животном обличие все эмоции не так сильно влияли на неё и она быстрее отдыхала. Вообще ей было приятно, по новому ступать по земле чувствуя себя в другой роли.. Которая видимо ей подходила намного больше чем предыдущая...
Кошка семенила по крыше пока не услышала несколько голосов. Она заметила двух девушек и села невдалике от них с интересом наблюдая.

0

63

Укутавшись воздухом и с помощью него став невидимым для чужого взгляда, Ангел летал в небе. Настроение было ужасным, ему до ужаса хотелось что-нибудь взорвать... Шмель пропала. От остальных вестей нет... хмуро размышлял он, садясь на ближайшую крышу... Убирая лишний воздух, ангел осмотрелся. Ничего интересного не было... Две девочки близняшки в шоке смотрели друг на друга, а рядом ошивался до странности знакомый кот... Шмель? в шоке хлопая глазами, произнес парнишка, подходя к кошке. Улыбнулся девочкам, вложив в улыбку привычную дозу очарования, а потом вновь обратился к представителю семейства кошачьих Где ты была? И почему ты черного цвета? произнес Ангел, сурово, и немного ошарашенно смотря на кошку. Такое выражение лица явно не шло пареньку, но в данный момент ему было фиолетово... Его заживо съедало любопытство - почему это Шмель черного цвета? И почему ему кажется, что она далеко не ангел... Похоже, я что-то где-то пропустил... Интересно только, что?! мелькнула мысль в фиолетоволосой голове.

0

64

Ферион просто подскочила от неожиданности услышав до боли знакомый голос. О Ангеле она совершенно забыла. Теперь она смотрела на него совершенно не подходящим для её новой сущности щалосным взглядом, прижав уши к голове. Оглянувшись на девушек она вдохнула и вильнула хвостом.
- Вроде бы тебе не сказали? - буркнула она, подняв на него фиолетовые глаза. - и не называй меня так больше... я больше не имею связи с прошлым...
Кошка отвернулась.

0

65

Ферион, так что случилось? сев на корточки, воплощая в себе чистое непонимание, тихо произнес парень. Шмель - демон?! Но... Как?! Она ведь... она ведь была ангелом... в порыве чувств Ангел случайно подорвал черное перо, попавшее ему под руку... Он и правда не понимал... Взмахом руки окружил себя и кошку барьером, не пропускающим звуки и более твердо попросил
Расскажи, что случилось... Мне никто ничего не сказал... Проводив своего подопечного до ворот Рая, я спустился сюда и не успел еще ни с кем переговорить... Прижав к себе белые крылья, невидимые для простых смертных, чуть виновато произнес Ангел.

0

66

Ферион вздохнула. И приняла своё человеческое обличие. Она продолжала сидеть на полу, поджав ноги. Наверное её изменение во внешности были слишком шокирующие согласно изменяющемуся выражению лица Ангела.
- Сама не знаю - пожала она плечами - просто я пошла против правил.. пререкалась с ними - она кивнула наверх - просто я не хотела быть девочкой на побегушках... когда-то я просила их снова стать человеком.. но мне никогда ничего, кроме невезения, не было позволено.
Она раскрыла чёрные крылья. И убрала с глаз чёрную чёрку. А чёрный костюм плотно облегал её тело...

0

67

Ты изменилась... тихо произнес Ангел, всматриваясь в такие знакомые, но ставшие совершенно другими черты. И куда подевалась та милая непутевая девочка, которую он когда-то знал. Нет ее, ни стало... И демон родился на свет. И это слабо сказано... Может, устроим фейерверк в честь встречи? улыбнулся ангел, в глазах замелькали веселые искры. Она стало демонам? Понятно, надоело терпеть правила... Что ж, молодец! озорная улыбка до ушей Или... в глазах появилось задумчивое выражение, Ангел явно высматривал, чтобы ему такое подорвать... Альбом воон той девушки? Неа, она расстроится... Черепицу взрывать скучно... Но что тогда? никак не мог определиться парень...

0

68

- Можешь подорвать меня - оживилась Ферион - я с недавних пор огонь очень сильно полюбила...
Она усмехнулась тоже осматриваясь.
- А ты не изменился. Наверное это хорошо... Кстати ты не представляешь что случилось до моего так сказать превращения - заговорчески зашептала она придвигаясь ближе. Глаза вспыхнули хитростью и вредностью. Что-то старое проявилось в ней.

0

69

Друзей не взрываю, забыла? А то у меня их не останется... надул губки Ангел, тайком выдирая из крыла демона перо. Мысленно приказав Тридцать секунд! подбросил вверх, дуновением ветерка поднимая его повыше. Спустя ровно тридцать секунд раздался еле слышный хлопок и появился небольшой фейерверк, черными и фиолетовыми искрами разлетевшись вокруг. Так что так произошло? любопытные глаза сверкнули в сторону Ферионы, на секунду отрываясь от феерверка. Чуть подумав, аккуратно оторвал одно собственное перышко Двадцать пять секунд! и подбросил вверх. Бело-желтый фейерверк теперь радовал его глаза...

0

70

Ферион внимательно наблюдала за феерверками и наконец опустила взгляд.
- Мне дали подопечного, я пошла в ад.. там столкнулась лоб в лоб с демоном и самим Сатаной с которым теперь даже можно сказать в приятельских отношениях. - выдала Фер хихикая и разводя руками. С Ангелом всегда было легко и весело. Как и сейчас.

0

71

Вау! Познакомишь меня? выдал совершенно неожиданную для "милого, светленького ангелочка" фразу Ангел. Хотя... Он всегда отличался оригинальностью. Одна любовь все взрывать что стоит! Нет, фейерверки - это, конечно, красиво... Но не из книг же их делать!! А Ангел не чурался и такие создавать...
Пожалуйста, Ферион! чуть ли не танцуя на месте, попросил парень, взъерошивая свои фиолетовые волосы. Тщательная укладка полетела ко всем чертям. Познакомиться с Люцифером... Вот это я называю интересно! улыбка до ушей, глаза горят предвкушением... Ангелу фиолетово кто с ним - демон, человек или ангел, главное, чтобы с ним было интересно... А что может быть интересней, чем спуститься в Преисподнюю и выбраться оттуда невредимым? Только полет через жерло действующего вулкана без страховки... Чего тебе стоит, а? А мне интересно... и повеселюсь немного, наверняка наверху не будут ругаться, если я Ад на уши поставлю... И тебя не завалят, кто же знал, что этот очаровательный ангелочек обожает все и вся взырывать! Ангел тайком начал выливать на Шмеля все свое очарование, идея пошуровать внизу его полностью захватила...

0

72

Ферион с приоткрытым ртом и округлёнными глазами смотрела на Ангела. Нет она конечно знала что он любит рисковать но не настолько же...
- Я не уверена... - запинаясь ответила она, недоверчиво глядя на друга - когда я там появилась впервые меня конкретно привели в шок да ещё и щеку ранили... с тобой я не думаю будет лучше.. тем более ему может непонравиться то что я таскаю своих друзей-ангелов к нему в ад.. так ещё небось все Небеса туда приведу...
Она замялась.. Ей идея не нравилась со всех возможных сторон... Но Ангел, как и сам Сатана, был неординарной особой так последствия были полностью неизвестны. Тем более она уловила хитрый огонёк в его глазах да и начала поддаваться его очарованию...
- Ладно - хмыкнула Ферион - но ты точно этого хочешь?

0

73

- Момо? Конечно…
Момо при улыбнулась  и подняла глаза на девушку с полной уверенностью в глазах.
- Ты любишь рисовать не так ли?
Её взгляд скользнул по альбому, который девушка держала в руках и в этот момент у неё в голове сплыло очень четкое воспоминание. Маленькая девочка сидела на балконе и вырисовывала на белом листе бумаги не отчетливые штрихи, это давало понять о том, что девочка не могла определится , что ей рисовать.  В этот момент сзади неё стояла ровная копия той девочки, которая сейчас пыталась что-то рисовать в альбоме. Они были похожи как две капли воды и никто даже при желании не мог их отличить. Вдруг одна из девочек сказала- «Не-чан давай ты нарисуешь бабочку! Да-да именно бабочку» эту девочку звали Момо и она с восхищением смотрела на сестру- «Когда ты вырастишь, то будешь великой художницей и я буду приходить к тебе на выставки!».
На этом моменте её воспоминание оборвалось и девушка не заметно взмахнула головой .
- Ты отлично умеешь рисовать я помню…
Момо улыбнулась и очень тихо сказала, но эти слова могла расслышать Алитэ.
- Сестричка…
Все что происходила вокруг неё, она не замечала, только моментами боковым зрением видела пришедшую сюда милую кошку, затем через время уже место неё был очень милый парень и девушка вместе с ним. Ещё она заметила еле видные для неё искорки в небе не подалеку девушки и парня, но она сейчас думала не об этом.

0

74

Точно-точно! закивал Ангел, чуточку усилив напор. Один ангел это отнюдь не небеса... парень уже мысленно прикидывал, что он может устроить и старался не улыбаться на забавный вид Ферион. В шок меня привести трудно, а на царапины я уже давно внимания не обращаю... Какие царапины, если я постоянно что-то подрываю? Тут не царапины, а ожоги и травмы... И все равно мне заняться нечем, подопечного-то пока у меня нет! Амая уже на небе, радуется солнышку... улыбнулся, светясь озорством. Он ясно понимал, что демонице явно не нравится его идея, но... Поздно. Ангел, даже если его официально не познакомили бы, сам попытался б проникнуть вниз и поглядеть что там и как... Это будет интересно... Нет, ошибаюсь, это будет очень интересно! И к тому похоже я скоро ее уговорю... Нуу... Пожалуйста... Уговорись... мысленно прошептал ангел, вглядываясь в глаза своей старой подруги.

0

75

Люцифер появился на крыше все в той же распахнутой на груди черной шелковой рубашке с закатанными рукавами, кожаных штанах и "казаках", прикрытый сферой невидимости для людей.
- Здравствуй, демоненок.
Кивнул он Ферион, подходя к ней ближе.

0

76

Ферион устало вздохнула.. Ещё более устало она вздохнула услышав голос его адшества. Опрокинув голову назад она внимательно посмотрела на Люцифера, потом выровнялась, перевела взгляд на Ангела и развела руками.
- Поздравляю дружище, сегодня тебе везёт на выполнение желаний. - после чего она хлопнула в ладоши и фыркнула.

0

77

- А, еще один хранитель страстнол возжелал со мной познакомиться?
Хмыкнул Люцифер.
- Ну-ну, совсем у вас на Небесах тяжелый случай...
Он скользнул взглядом по Ангелу.

0

78

Точно! ангел взлетел на ноги, изобразил изящный поклон, усиливая свою ауру очарования Здраствуйте! поздоровался Ангел, улыбнувшись и во все глаза разглядывая Владыку Ада. Мое имя Ангел... улыбка осталась все-такой же светящейся озорством. Вау! Даже спускаться не пришлось... Классно! Интересно, а зачем он поднялся из Ада? Наверняка не из-за моего плана пошуровать внизу... Жаль, что не получится... мысленно приуныл Ангел
А что, нельзя? наступился Ангел, обиженно смотря на Люцифера. Как обычно, в такие моменты способности вырывались у него непроизвольно - в руке парня взорвался листик, случайно пойманный. Скривившись от боли, затряс чуть обоженной рукой, подул на нее, не опуская своей ауры

0

79

Ферион скептически поглядвала то на одного то на другого. Затем она зевнула и стала распушивать крылья, вытряхивая из них сухие литься - ей довелось полетать в парке.
- А зачем собвственно говоря его Адшество вышло погулять на свежий воздух? - спокойно спросила она встревая в разговор и поправляя причёску. - обычно вы предпочитаете сидеть во Дворце.. как мне показалось...

0

80

Люцифер насмешливо выгнул бровь.
- На большее фантазии у родителей не хватило?
Весьма любезным тоном осведомился Владыка Преисподней.
Сильный паренек.
Отметил он про себя.
С весьма оригинальными дарованиями... Но на меня такие фокусы не действуют уже очень давно...
- Можешь не стараться, если это для меня.
Люцифер склонил голову на бок и глянул на Ферион.
- Отчего грустишь?

0

81

-Скучно - фыркнула Ферион. - даже друзья вон к вам тянуться..Она усмехнулась, встала и подошла к Ангелу, облакачиваясь локтем о его плечо.
- У его родителей наооборот с фантазией было всё отлично.. парадокс - это залог успеха - выдала она, с вызововм и интересом глядя на Люцифера. Она его не боялась вообще.. скорее уважать стала.

0

82

- Знавал я одного человека, которого родители тоже назвали Ангелом...
Взгляд Люцифера чуть затуманился. Он вспомнил того смелого парнишку, который пришел к нему за душой его любимой девушки... Он был настолько храбрым, уверенным, гордым и несдающимся, неотступающим, что Владыка Преисподней отпустил его живым и невредимым вместе с душой его возлюбленной, проникнувшись к нему уважением...
- Трудно его забыть.
Он усмехнулся.
Да, его я буду помнить вечность...

0

83

Ангел фыркнул Похоже. Никто не знал, что из меня ангел выйдет... И вообще, предпочитаю чтобы меня Аном называли - а то не понятно, то ли про крылья говорят, то ли по имени кличут... развел руками парень, весело улыбаясь. А рука побаливает... Контролировать себя лучше надо... Хорошо что еще Люцифера подорвать не попробовал или Ферион... чуть раскрыл крылья, потягиваясь. И о чем это вы? Я ничего не делаю... абсолютно невинный вид. Ангел давно натренировался строить невинную рожицу, что при его буквально ангельской внешности было отнюдь не сложно... Похоже, мои штучки с ним не проходят... Жаль... Обычно со всеми срабатывали... незаметно вздохнул ангел, с помощью ветра ловя еще один лист и щелчком пальцев с мысленно командой Десять секунд отправляя его в полет. Листик послушно взорвался высоко в небе, вспыхнув небольшим фейерверком... Интересно, что он такого сделал, что его запомнили? мелькнула любопытная искра в глазах паренька

0

84

Люцифер почувствовал легкое удивление хранителя.
Это он про?..
- Всего навсего пришел в Ад за душой своей возлюбленной.
Просто ответил Владыка Преисподней, провожая взглядом искры фейрверка.
- Юный пиротехник? Никогда еще не встречал ангелов с таким даром.
Такая невинная мордашка, что сразу хочется подозревать его во всех грехах.

0

85

Ангелы, шмангелы.. Ей надоело всё это слушать. Ферион вздохнула и потрепала Ангела по волосам.
- Ладно тебе, паразитик.... Дурью маешься... Иди лучше к этим - она кивнула наверх - то что брата туда отправил это хорошо.. но бездействие это самый большой в мире ужас...
Она чмокнула на прощанье его в щёку и с скептически глянула на Люцифера.
- Я надеюсь тот Ангел не подорвал весь Ад.
После чего она хмыкнула и исчезла.

0

86

Можно сказать и так... Я пока не встречал других с такими же способностями... Может, где-то что-то перепутали и я не туда попал со своей любовью к взрывам? пожал плечами Ангел. На слова Ферион скривился Там скучноооо... протянул парнишка, скорчив тоскливое лицо Даже взорвать нечего... Здесь лучше! улыбнулся он Пока, Фер! улыбнулся он ей на прощанье, а после перевел взгляд на Люцифера Значит, он и правду любил ее... искринне улыбнулся Ангел, смотря куда-то мимо Люцифера и возвращаясь к разговору Если не побоялся спуститься... И похоже, его отвага произвела впечатление на вас... Раз вы до сих помните о парне... чуть приподнятая бровь, в глазах вопрос - я ведь угадал?

0

87

- О, нет... Он заставил меня его уважать. Единственный смертный, которого я отпустил живым и абсолютно невредимым. И выполнил его просьбу...
Люцифер прикрыл глаза, как бы пряча багровое пламя в алых глазах.
- А ты занятный.
Он вдруг улыбнулся, взглянув на Ана, и протянул ему руку.
- Рад познакомиться с тобой.
До чего докатилось Небо! До чего докатился Я!.. Нет, определенно надо кому-то испортить настроение. Например, Вельзу... Да и присмотр в его исполнении будет куда качественнее.
Люцифер щелкнул пальцами, создавая небольшую муху из язычка пламени и отправляя ее вместе с приказом к Вельзевулу.

0

88

Вау! с восхищением воскрикнул Ангел, пытаясь вообразить себе такую картину. Но даже его вооброжение засбоило... Покачав в тихом шоке головой, не сдержал очередной улыбки М-да... Рад бы был познакомиться с ним... Интересно, где он сейчас? оценивующе посмотрел наверх, с сомнением вниз Ладно, время еще будет... но то, что произошло дальше, повергло Ангела в шок Я - занятный? Заслужить одобрение Люцифера... М-да уж... усилием воли привел себя в нормальное состояние
Рад, что понравился вам... пожал протянутую руку, с натягом вспомнив что такое хорошие манеры... Потом его мордашка приняла страдающе выражение, и он, состроив самый ангельский вид (искорки явно не ангельского происхождения в глазах не считаются) тихо произнес А мона на "ты"? Я как-то не очень привык "выкать"... лицо должно было означать вину, крылья чуть напреглись, готовые в случае чего унести своего обладателя подальше... Интересно, а получится уговорить его разрешить мне внизу покуралесить? Заняться все равно не чем... А там должно быть интересно... немного помечтал Ангел...

0

89

- Наверное, на Небесах. Потому что в Аду его нет.
Пожал плечами Люцифер.
- Две сотни лет все-таки прошло, для смертных это очень большой срок. Столько они не живут.
Владыка Преисподней вдруг совершенно искренне, по-мальчишески, улыбнулся.
- Да пожалуйста. Не очень-то люблю, когда мне молодежь "выкает". Сразу начинаю себя чувствовать древним стариком. Хотя отчасти так оно и есть.... Правда, сие небольшое правило, точнее, пунктик, не распространяется на всех. Только иногда....
Сколько существ зовут меня на "ты"? Мало, очень мало...

0

90

Здрово! не в силах сдержать эмоции, откинувшись назад встал на руки, а потом вновь перевернулся на ноги. Все-таки, не так уж и давно... Да, смертные стока не живут, но по меркам остальных - почти недавно... фыркнул Ангел. Информация усваивалась кусками, он привык отвечать сначала на самое интересное, менее интересное оставляя на потом. Надо будет поискать тезку, как только вернусь... Но скорей всего это случится не скоро... сделал себе заметку Ан, надеясь, что не забудет... А потом снова перекинулся на другую тему... А на скольких существ распростроняется? паренек уже полностью расслабился, движимый любопытством... Спросить или не спросить? Спрошу! чуть взмахнул крыльями, кутаясь в них и с горящими от волнения глазами спросил А можно будет как-нибудь в гости к тебе сходить, а? замолчал, прикусил губу, будь у него в руках что-то, оно бы уже взорвалось... Он был в душе тем же, кем и выглядел - пятнадцатилетним мальчишкой... Не успев вырости из возраста жажды приключений и безшабашной отваги, когда кажется, что весь мир у твоих ног, он навсегда остался в нем... Нуу, может не на всегда, но явно на ОЧЕНЬ долгое время... Быть взрослым и серьезным так неинтересно! Намного лучше носиться по миру, влипая в приключения искринне считал он... Может, когда-нибудь это пройдет - тихо надеялись учителя, давно забросив следить за этим озарником... Да и уследить за ним было почти невозможно - сегодня здесь, завтра там, а узнаешь это только тогда, когда услышишь очередной тарарам!

офф... Совсем я... Уже стихами пишу!

0

91

- По меркам демонов или ангелов - да...
Люцифер прикрыл глаза. От него волнами начало исходить раздражение.
Вельз, достал ты меня своим детским упрямством! Сколько можно?! Нет, по-хорошему явно уже нельзя... Сначала доводят меня, а потом вопят, что я весь такой жестокий, злой и вообще монстр!
- На данный момент вас таких... Вельзевул, Асмодей, ты, демоненок и Касс. За все время жизни...
Владыка Преисподней резко тряхнул головой.
- Ко мне в гости?..
Он на мгновение задумался.
- Пожалуй, да... Но не сейчас. Не до гостей пока мне.

0

92

- Вот зараза! А еще друг...
Люцифер внезапно выругался.
- Прости, Ан, но мне надо кое-кому вправить мозги... До встречи!
И он исчез в окружении молний.

0

93

Ангел чуть напрягся, зеленые глаза внимательно следили за Люцифером, мало ли что. Любовь к шуткам приучивает к осторожности - попадешься, хлопот не оберешься... Еще извиняться заставят...
Не ко мне же? Если такое вдруг случится, старшие такое мне устроят... И так меня чуть не выгнали за любовь подрывать все подряд... Ну не надо было ей, касаясь меня платьем, говорить плохое об моем брате... надул губы Ангел Конечно же платья не стало... Благо в последний момент я успел ограничить радиус воздействия, и она осталась относительно цела... Опаленные волосы и перья не считаются... ехидная улыбка, он вспомнил тот случай...
А когда услышал ответ, Ан сделал от радости сальто назад, а после захлопал в ладоши. Как мало ему нужно для счастья - всего лишь разрешить зайти в гости... То, что место обитание Люцифера - Ад, такие мелочи! мысленно хихикнул парень
А что такое? Может, расскажешь? Или занят? Если нет, давай пойдем куда-нибудь, посидим... Перекусим нормально и в спокойной обстановке поговорим, м? предложил Ан. А потом удивленно моргал глазами, смотря на то место, где только что был Люцифер... М-да... А как же прикрытие? хмыкнул он и сам тихо смылся, надеясь найти его с воздуха. Спустившись вниз, быстро взлетел, ища район боевых действий...

---------) Парк "Зеленый"

Отредактировано Ангел (2008-02-21 20:39:01)

0

94

Сестренка! тихий радастный вскрик, вскочила на ноги, порывисто обнимая сестру. Слезы счастья текли по щекам, все обещания не плакать развеялись пеплом на ветру... И от счастья плакать можно. Улыбка озарила губы Алитэ, делая еще более похожей на сестру. Где ты была, как жила все это время? Прошло больше десяти лет... чуть отстранила сестру, вгляделась ей в лицо У меня как раньше, когда я смотрю на тебя, ощущение, что гляжу в зеркало... Или из зеркала... слабая улыбка. Одно присутствие сестры дарило соскучившейся по ней и потерявшей всекую надежду на встречу Алитэ такой заряд счастья, что и описать нельзя. Одно то, что она не замечала проиходящую неподалеку чертовщину, увлекшись сестрой, о чем-нибудь да говорило... Потом Алитэ подняла альбом с пола, раскрывая его на какой-то странице... Показала Момо Помнишь это место? там была нарисованна небольшая прощадка, брошенные, но еще качающиеся качели, забытая рядом с ними игрушка... На игрушку села бабочка. Цветы опустили головки, а солнце закрыла туча... И надпись сбоку - Детство ушло...

0

95

Момо взаимно обняла сестру, Алитэ выглядела очень счастливо, а сама Момо пока что не до конца осознавала, что то что она искала так долго, было найдено. Теперь перед ней стоял тот человек ,которого она хотела видеть около себя каждый день и каждую минуты. Момо никогда не имела человека, которому она могла доверять и теперь возможно она его нашла. После долгого молчания девушка наконец-то с улыбкой на устах сказала.
- Я тебя искала везде и уже была потерявши надежду, что тебя найду, но я никогда не могла даже догадаться, что по случайности увижу тебя здесь....Но где ты была? ты сюда приехала не давно? тебе ничего плохого не сделали те люди?
Момо начала сразу же расспрашивать свою сестру, ведь ей хотелось про неё знать все как можно больше. Она боялась, что после такого долгого времени их отношениях могут не много охладится, но нет.
- Я просто в шоке... ты теперь передо мной...
Момо в отличие от своей сестры даже не собиралась плакать, так как она прилюдно никогда не плакала и даже от счастья. Когда  её сестра ей показала рисунок, то девушка глубоко вздохнула и перевела свой взгляд на небо.
- Думаю скоро уже стемнеет и нам пора домой, может пойдем ко мне домой? у меня дом очень большой и я в нем себя часто чувствую одиноко..
Момо посмотрела на время и поняла, что у неё есть некоторые не законченные дела дома, которые она должна доделать сегодня вечером, но сейчас её это вовсе не волновало, она думала о чем-то другом.

0

96

Приехала буквально на днях, мои приемные родители буквально заставили вылезти из матерской и заняться наконец не живописью, а чем-нибудь иным. Те люди Алитэ чуть скривилась, вытерла слезы, солнечно улыбаясь Не считая того, что я на столько времени потеряла тебя, то ничего плохого они не сделали. Поняв, что я даже говорить с ними не хочу, они меня сплавили семье из Франции, которые относились ко мне как с собственной дочери... Жизнь мою можно, с натяжкой, назвать счастливой, не считая, конечно, того, что я сначала почти не разговаривала... Жила в собственном мире... Наверное, я до сих пор не выбралась из той скорлупы, в которую сама себя заточила... печальный взгляд, улыбка пропала. Да... Не вышла. Я будто смотрю из зеркала на тебя - ты растерянна, не плачешь... Весела и мила... А я? Печальна, дика, как лань лесная боязлива... Так ли говорил Пушкин? Похоже на меня... вздохнула, прижимая к себе альбом. Миссис и мистер Алеро наверняко купили здесь квартиру, но... Я с радостью поживу у теюя! Мы так давно не виделись... печальный взгляд. Алитэ до сих пор не могла заставить себя называть приемную семью родителями... Но не это печалило ее, а то, что она в городе этом всего на пару месяцев - после надо будет возвращаться во Францию, поступать в институт живописи... Не хочу уезжать... Я только обрела сестру... И два месяца - это слишком мало, чтобы ее узнать занова... грустный вздох...

0

97

С огромной скоростью парень прелетел на крышу его вид ангелский скрыла пыль.Парень медленно прошёл к краю крыши.
Медленно достал гитару и начал что-то очень красивое наигрывать.Хоть бы меня заметили...хотя о чём я говарю лучше остатся незамеченым[/i]
Мелодия очень красивая и парень начинает что-то напевать себе под нос.

0

98

Момо сразу же заметила печальный взгляд своей сестры и теперь она поняла, что что-то не так. Она какое-то время внимательно смотрела на Алитэ и молчала что бы понять, что случилось. Ей не пришлось долго думать и наверное она догадалось, что тут не так, ведь все же сестру она свою знала уже давно, только не долго.
- Ты ведь сюда приехала на всегда, не так ли? надолго? ты ведь меня не кинешь?
В первые она выглядела не много растерянно, почему-то теперь ей казалось, что они не будут вместе очень долго, но наверное она просто ошибалась. Момо хотела верить, что с этих пор она сможет идти по жизни не одна, а с кем-то за руку. Ведь все время она близко к себе никого не подпускала, так как знала, что её единственный друг это она сама.
- Если говорить про меня...То наверное любой другой на моем месте сказал, что я очень счастливый человек, однако такой себя не считаю...
Момо улыбнулась и вдруг её взгляд упал на тока что пришедшего парня, который был на краю крыши, он играл какую-то ей не известную мелодию на своей гитаре, но эта мелодия ей была очень знакома, она её где-то уже слышала, но где? Момо на минутку отвлеклась от разговора с сестрой и решила обратится к молодому парню.
- Простите...
Момо была очень общительным человеком и никогда не упускала свой шанс познакомится с кем-то. Поскольку она со своей сестрой стаяла не по далеку от незнакомого парня, то могла прекрасно его слышать, а он её.
- От куда эта мелодия?
Девушка мило улыбнулась, ей не казалось, что разговаривать с незнакомыми людьми это странно или плохо, она так делала очень часто.

Отредактировано Momo (2008-02-22 19:04:35)

0

99

Парень повернулся к девушке и остановился.Это мелодия из глубин Лунных ГорСразу проскачило что там обитают странные сушества непохожии на людей.
Парень продолжил играть на гитаре туже мелодию только намного красиве и звучнее и парень запел.Эта мелодия очень красивая и звучная а песня вообше красивая.

0

100

Алитэ спрятала глаза и кивнула В планы входило, что я пробуду здесь всего пару месяцев, а потом вернусь во Францию... Мне в институт поступать надо, я уже присмотрела подходящий, но... я не хочу уезжать... тихо и виновато произнесла она, а потом подняла глаза, будто вспомнив что-то Если за это время я найду здесь хороший инстутут и сдам экзамены, то мне не придется уежать! Должны же в этом городе быть интстуты живописи? расцвела изнутри, но улыбки не было и она быстро увяла, тихо пробормотав Или нет?
Момо... девушка хотела ответить на реплику сестры, но та уже подошла к незнакомцу и мило с ним заговорила Как это у нее получается? Хотя, она всегда была милой и общительной... Любопытно, а слово "стесняться" ей знакомо? Алитэ тоже подошла поближе... Красивая мелодиция... Интересно, а ее для других инстрементов переложить можно? задумалась девушка, присаживаясь с другого бока от парня. М-да... Сестра на меня плохо влияет... Я иду у нее на поводу... Почему? Лунные горы, интересно, где это?

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Небо » Крыша дома