Алитэ, услышав голос за спиной, медленно-медленно повернула голову. Голос тот был до удивления знаком, но она не могла понять, чей. Медленно поднявшись на ноги, вгляделась в лицо незнакомки. Нахмурилась, пытаясь вспомнить, где она ее видела и начала подходить ближе, прижимая к себе альбом Кто это? Откуда я ее знаю? Нет, правда, где? Алитэ начала двигаться быстрее, но, не дойдя десяти шагов до говорившей, замерла. Момо? тихо, неувренно, будто боясь, что это сон, что окружающая действительность рассеится, словно туман под утренними лучами солнца, произнес девушка, вглядываясь в такое знакомое лицо... Невозможно... Но? Все-таки... в грустных зеленых глазах мелькнул огонек надежды, они всматривались в такое похожее, но чужое лицо, пытаясь понять, сон ли это, или все-таки явь... Чудесная, невозможная, нереальная... Нет, не может быть... Я... Она потерянна двенадцать лет назад... Сестра... Это ошибка... или нет? Вдруг это и правда сестренка? думала Алитэ, медленно отступая. Глаза не отрывались от девушки, похожей на нее, как отражение в зеркале... Лишь глаза были веселые, а на губах - улыбка. Алитэ редко улыбалась и часто грустила... Сестра? тихо и не уверенно спросила она, замерев в отчаянной надежду на чудо... С небес смотрели звезды, а где-то заливался соловей, будто радуясь встречи, которая могла бы никогда не состояться... Внезапно она услышала голос и оглянулась, точнее, посмотрела вниз. Парень стоял на земле, порыв ветер донес до девушки его слова Вы что-то сломали? Поднимайтесь сюда, я посмотрю! Или может, мне спуститься? даже сейчас, она не прекращала думать о других... Потом вновь оглянулась, пытаясь понять, сестра ли это ее или иллюзия, созданая ее сознанием после полета с крыши и обратно. После встречи с драконом, своей голове она уже не очень доверяла...
Отредактировано Алитэ (2008-02-20 18:53:04)