RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Небо » Крыша дома

Крыша дома

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

Я нескажу где это,потомучто я сам попал туда по случайностиПарень продорлжил петь и песня и мелодия закончились парень убрал гитару и закрыл глаза.
Эту мелодию можно сыграть и на флейте,а вот на других инструнеттах она звучит фальшивоПарень вздохнул и поднял голову вверх отурыл глаза.
Как странен этот мир всё в нём не так как там...как же я скучаю по её губам..жалко что демоны всё уничтожилиПарень сжал руку и вслух сказал.Моя месть будет последней войной

0

102

Момо села не подалеку от парня и с интересом стала смотреть, как он играет на гитаре. Сама девушка не умела играть на гитаре, она только играла на скрипке в свободное своё время, но его с каждым годом становилось все меньше и меньше. Когда Момо заметила, что с другой староны от парня присела её сестра, то она мило заулыбалась и подмигнула ей. Затем очень аккуратно дотронулась до плеча парня и протянула ему сою руку со словами.
- Момо, разрешаю вам поцеловать мою руку, а это моя сестра Алитэ.
Она взглядом показала на свою сестру, которая сидела не подалеку от неё и улыбнулась.
- Ах, да! точно...можно ли играть эту мелодию на другом инструменте? думаю можно...
Последних два слова она сказала очень тихо, что бы их никто не мог улышать, затем вспомнила, что ей сестра задала вопрос на который она так и не ответила.
- Конечно есть... Тут очень много институтов на эту тему и не обязательно для этого ехать во Францию...
Вопрос, который ей задала сестра, Момо показался очень странный, так как Франция это не единственная страна в которой есть художественные институты. После этого вопроса девушка замолчала и посмотрела на небо, солнца уже почти не было и лишь маленькая красная полоса виднелась за горизонтом. Для Момо это означало, что ей нужно срочно идти домой, так как до конца дня она не успеет ничего сделать. Но похоже девушка даже не спешила уходить с крыши и просто наслаждалась свежим воздухом и видом, который просто очаровывал её.

0

103

Похоже они непонимают кто я такой...ну и слава богу только хоть бы непришла моя подопечнаяПарень смутился увидев руку девушки.Парень встал и взяв руку поцеловал.Приятно познакомится...Я Рейвен или Вайт как вам удобноПарень посмотрел на ругую девушку.Можно спросить у вас обоих что будет если я сейчас уйду не поправшавшись??Парень улыбнулся сел обратно.

0

104

Мои приемные родители живут во Франции, по этому я подобрала институт там... Меня далеко занес тот случай... улыбнулась в ответ Алитэ Но раз здесь есть институт, то я смогу убедить их, что лишние полеты вредны для моей хрупкой психики... чуть смущенно опустила глаза, а потом недоуменно подняла их на незнакомца Вы читаете мои мысли? Я не спрашивала, где находится это место... немного недоумено произнесла она, не сводя взгляда с музыканта Флейта... Вроде бы я брала уроки игры на флейте... Точно, надо будет вспомнить... Хотя, пианинно мне больше по душе, но вряди на нем будет так же... Вы не могли бы записать ноты для меня? Я немного увлекаюсь музыкой и хотела бы попытаться сыграть эту мелодию самостоятельно... проговорила она, еле заметно улыбнувшись. Но следущая фраза незнакомца ее привела в недоумение Месть? Война? Вы собрались кому-то мстить? Но зачем? Месть не принесет облегчения... Лишь усилит боли огонь... тихо и печально произнесла она. Приятно познакомиться, Вайт... еще раз улыбнулась она.

Отредактировано Алитэ (2008-02-22 19:40:26)

0

105

Парень улыбаясь смотрит вверх,но вот слеза скатилась по его шеке.Месть-это лишь то что овладевает человеком,однако я уже довно не человек и не бог
Парень опустил голову его настроение резко ухудшилось.Парень окрыл глаза и одной рукой протенул руку к Солнцу,затем убрал и стер слезу со шеки.
Парень достал ноты и протенул их девушке.Вот ,да кстати на пианино и органе оно звучит хорошо но не так как на гитарке или флейтеПарень достал флейту и начал играть эту мелодию на флейте она так красиво звучит и это просто очень красиво.Парень встал и закрыл глаза.

0

106

Девушка посмотрела на парня.
- Если вы уйдете не попрощавшись, то это не будет преступление просто вы должны пообещать, что ещё мы когда-нибудь встретимся, а что вы собираетесь нас покинуть?
Девушка с интересом слушала парня и не много удивилась, когда увидела слезу, которая скользнула по его щеке. Девушка не ожидала, что сейчас произойдет что-то подобное и даже не представляла как можно помочь, затем не смело спросила.
- Вы наверное мстите за потерю близкого человека? хотя Алитэ права... месть не приносит облегчение, а только делает морально хуже
Она несколько секунд молчала, затем улыбнулась и спросила парня.
-Как вас можно развеселить? м?

0

107

Ники прешла на крышу
главное от сюда не упасть
на увидеа парня играющего на флейте,
подойдя по лище она села почти рядом и смотря на него слушала эту красивую мелодию
невольно произнесла в слух
как красиво...

0

108

Месть - это то, что разрушает любого изнутри, кем бы он ни был! Она одинаково убивает изнутри и человека, и ангела, и демона! в глазах - уверенность, они сияют, Алитэ полностью уверенна в своих словах, а если принимать в расчет, что она никогда не врет...
Спасибо... с благодарной улыбкой приняла ноты, глазами начав внимательно их изучать. Уши же внимательно прислушались к исполнению. Не выдержав, она закрыла глаза и погрузилась в мир музыки...
Красиво... Очень... откинув голову назад, плавным движением встала, уловив ритм, начала танец. Длинные волосы развевались, он улыбалась, удержаться не получалось. Когда мелодия закончилась, она просто светло улыбнулась Вайту, замерев в центре крыши. Подошла к нему и тихо произнес Спасибо. Редко увидишь столько хорошее исполнение... И... Даже если болит, не надо мстить... Месть не вернет ничего и ничего не изменит... Я не прошу простить, лишь смириться и... отпустить. Отпустить боль, съедающую тебя изнутри... Попробуй, тебе сразу станет легче...

0

109

Парень услышав этот голос перестал играть.Парень убрал флейту.Медленно повернулся к Ники.Ну здравствуюМедленно небо затянули тучи и пошёл проливной дождь.Парень повернулся в сторону Момо.Я такой...Я попрашаюсь с вамиПарень медленно подымает голову вверх и закрывает глаза.Парень промок до нитки.

0

110

и тебе здрастыуй
монотонным голосом сказала девушка, подойдя и протягивая руку,
по ее лецу стекали капельки дождя, она любила это
что с тобой
Ник смотрела на него будтобы изучала...
хм ну чтож вот и встретились

0

111

Да я вспомнил как мы стретились и коечто ешё до тебяПарень опустил голову и открыл глаза.Взял руку девушки.Ну что пошли??
Парень взодхнул и повернулся на девушек.Нам придется растпрошатся...До следуйшей встречиПарень повернулся на Ники.

0

112

пойдем .. но куда...
Ник смотрела на парня...

0

113

Я тоже незнаю пошли погуляемДождь прекратился и сново засветило солнце.Парень улыбнулся.Всё это время я незамечал как я привязан к ней...жалко но нам небыть вместеПарень повёл девушку куда-то.Пойдём куда-нибудь где нам будет о чём поговорить

0

114

пойдем
Ник улыбнулась и просунула свои палцы между пальцами парня..
Ник улыбалас ей было как то легко и свободн с ним
с ним так легко, интересно почему же?

0

115

Парень улыбнулся и взял девушку на руки.У него выросли огромные металические крылья.Парень поднял девушку ввоздух и полетел.

Отредактировано White (2008-02-23 15:14:43)

0

116

куда мы?
.девуша обхватила паря крепче за шею, ее волосы развивались от ветра.
ты меня не уронишь
ники посмотрела на парня и улыбнулась, она сказала это в шутку так как доверяла ему...

0

117

Парень улыбнулся.Нет неуранюЗатем он взлете ешё незного выше.Потом с огромной скоростью полетел на берег.

0

118

Момо даже не успела уследить за тем, что произошло после её слов к парню. Тут появилась ей не знакомая девушка, но она чем-то была связана с Вайтом, но наверное это не её дело и она даже не имеет право спрашивать его о чем. Теперь уже на улице было темно, девушка внимательно следила за Вайтом и его подружкой и погрузилась в мысли вспоминая о прошлом, только они длились очень коротко. Их тут же прервал дождь, который со всей силы лил на присутствующих и девушка поняла, что ей с сестрой нужно от сюда уходить. Момо хотела сказать Вайту и его подружке, пока, но её что-то удержало. Она не хотела мешать им, когда они уже от них удалялись все дальше и просто решила промолчать.
Они такая милая пара…
Промелькнула мысль в голове Момо и это заставило её улыбнутся.  Девушка повернулась к своей сестре, которая стояла не подалеку от неё и с той же улыбкой на устах сказала.
- Думаю мы сможем поговорить дома или…
Тут живот девушки забурчал и она не ловко посмотрела на свою сестру.
- Знаешь у меня дома еды вообще нет у …и… может пойдем с начало в кафе? Хотя..какое кафе будет работать в это время..
Момо ударила не сильно себя по голове и виновно посмотрела на Алитэ, затем подошла ближе к ней и взяла за руку.
- Так куда пойдем?
Момо посмотрела в ту сторону где должны были быть девушка  с парнем, но их уже тут не было и она поняла, что ей с Алитэ тоже стоит от сюда быстро уйти.

0

119

Мы можем пойти ко мне... Мы нанили домороботницу, она наверняка закупила еды... И обед готов уже... Давно. Пошли? не отпуская руки сестры, повела ее к выходу с крыши, продолжая говорить Как тебе, незадолго до твоего прихода я с этой крыши свалилась... И что ты думала? Можешь мне не поверить, но меня затащил назад... замолчала, выдерживая паузу, а потом шепнула на ухо сестре Дракон! Представляешь? Я только хлопала глазами, как он смылся... покачала головой, а потом печально улыбнулась Я уже сама не верю, но... Карандаши у меня почти все упали... вздохнула, показывая карманы с несколькими разноцветными огрызками.

----------) Дом Алитэ

0

120

Парень облетел здание еще один раз, после чего решил вернуться.
Он не видел, что происходило на крыше, не заметил другого ангела, так же не заметил девушку, что лишь чудом, в лице дракона, осталась жива.
Мягко опустившись на крышу, что по-своему было удивительно, так как с полетами он так и не нашел общий язык, Хикару сложил крылья, а после и вовсе спрятал их.
Удобные, однако...
Усмехнувшись своим мыслям, вздохнул, поднимая золотистые глаза к небу, чарующе прекрасному и усыпанному тысячью огней....
Надо же, уже стемнело.. а я ..... впредь надо быть более внимательным, потерять ход времени во время полета...... это серьезно..... Чёрт возьми, мне пора уже свыкнуться с мыслью, что теперь мы по разные стороны этого мира.
Рука метнулась вперед, встретив препятствие в виде стены, не смотря на то, что он ангел, раны получать, оказывается, они так же способны.
Чуть поморщившись, кинул мимолетный взгляд на ободранные костяшки руки, рана саднила, но была терпима.
Вздохнув....
А это уже вошло в привычку...
Решил покинуть данное место и отправиться на поиски.....
Вот только чего или кого, даже сам не знает.

>>> куда-то

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Небо » Крыша дома