RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Кафе "Путник"

Кафе "Путник"

Сообщений 1 страница 50 из 111

1

Довольно красиввое завведение, и совсем не похоже на кафе. Но вредные критики никак не могут дать заведению три звезды, поэтому у "Путника" заслуженные две. http://i039.radikal.ru/0712/0d/1283678b90d9.jpg

0

2

Неспеша, изредко оглядываясь назад, к кафе подошел Арго. На улице начал накрапывать дождь, и ангел решил долго не задерживаться на улице. Дверь легко и безшумно открылась. Арго зашел и подметил неплохой столик с видом на  парк. Встал около него, в ожидании девушек.

0

3

*Марго медленно открыла дверь, зазвенел колокольчик, Девушка посмотрела на него и улыбнулась уголком губ. В Кафе было мало народу и ее это порадовало. Но даже не сев за свободный столик она испепеляющим взглядом  посмотрела на Арго, Потом медленно села и заказала кофе. Дождавшись заказ она стала медленно пить напиток и все так же смотреть на ангела*

0

4

Девушка пришла в кафе, но девушку насторожило и даже немного не понравилось что парень так со всеми общается, и неможет уделить нормальное внимание девушке... Айви  села за столик. Сейчас они уже нормально могли поговорить.. Но что-то мешало Айви.. Раньше она была не робка с парнями,а сейчас... Айви не могла заговорить первой.. Она понадеялась что это сделает Арго..

Отредактировано Айвилона (2007-12-23 19:11:33)

0

5

*Марго заметила пришедшую девушку и тихо фыркнула. Поставив кружку на стол, закурила (надеюсь тут можно курить). Одной рукой она курила а другой медленно мешала кофе. Марго было интересно, что будут делать ангел и человек. Она уже поняла что он хранитель девушки. Ей не терпелось узнать что будет дальше, поэтому она смотрела на них с ухмылкой на лице*

0

6

Арго сел на против Айви и медленно начал осматривать ее лицо, досконально изучая.
-Раскажи немного о себе - вежливо и даже немного ласково попросил хранитель и только сейчас заметил Марго, которая так же с интересом оглядывала парочку. Арго весело фыркнул, и вновь посмотрел на Айви.

0

7

*Марго заметила взгляд ангела и улыбнулась. У нее кончилось кофе и сигарета. Марго стала шарить в карманах чтобы еще покурить но ничего не найдя громко фыркнула. ей надоело смотреть на эту парочку и встав она положила на стол деньги за кофе и засунув руки в карман медленно ушла*

0

8

В душе девушка облегчёно вздохнула..  Начать первой у неё не получалось. Она внофь окунулась в мысли.. Она так не хотела покозатся Арго какойто не такой,но она право не знала что о себе рассказать. Но заставлять ждать Арго было не для неё. Она быстро пренелась думать находу. И ту же это говорить:
Я даже не знаю что рассказатьУ меня очень много развлечений.. Я очень люблю прогулки,общение да и многое другое.. И.. И мои родители недавно умерли.-голос девушки дрогнул.

0

9

Накано зашел в кафе вслед за Касси.В лицо ему пахнуло такой кучей запахов,что дух захватило.
Дааааааа.....ангелы тут тоже пасутся....пиво!Где-то оно тут должно быть....
Он осмотрелся вокруг.
-симпотично тут....
Тут он заметил,что Касс пропала из виду.
Ну вот еще и потерялся....

0

10

Кассандра зашла в кафе и огляделась.
А тут вполне даже уютно...
Краем глаза она заметила какую-то парочку за одним из столиков.
Не будем мешать...
Девушка тихонько хихикнула,заметив, что Накано оглядывается, ища ее, осторожно потянула его за рукав и подвела к угловому столику.
И что тут съедобного?..
Она открыла меню в псевдокожаной обложке.

0

11

Накано сидел рядом смотрел на Касс.
Ну и что там?
Интересно чего там....как плохо,что я неумею читать!
Он с интересом перевел взгляд на лицо девушки пытаясь понять о чем она думает.

0

12

- Даже не знаю, что тебе предложить...
Протянула Кассандра, поднимая глаза и с улыбкой глядя на демона.
- Может, манты? Или баранину на ребрышках?Девушка мельком еще раз глянула в меню.
- И запить... Какой-нибудь сок... Лично я предпочитаю апельсиновый. А ты?
Ну, конечно! О соке можно было и не заикаться.Наивный одуванчик!.. Наверняка пиво закажет...

0

13

-ну бери что и себе...просто что такое эти твои ман...как их там....сы штоли...
Он осмотрелся вокруг.
Как тут вкусно пахнет!

0

14

Девушка хихикнула.
Совсем оторванный от жизни!
Она заказала две порции баранины на ребрышках, большой стакан апельсинового сока и, после некоторых колебаний, поллитровую кружку пива для Накано.
Ладно, но только из-за ранений!
- Приятного аппетита!
Кассандра улыбнулась и принялась за еду.

0

15

-Спасибо!И тебе...
Зачем они эту чертощину вечно кладут?!
Он покрутил в лапах вилку и осмотрелся.В кафе народа почти небыло.Демон опустил голову и тем самым занавесив свое лицо от посторонних стал волком.Обнюхал миску и начал есть апетитно похрустывая костями от ребер.Ато та жиденькая трапеза давно протреслась в волчьем желудке.

0

16

Ну-ну..
Кассандра с легкой иронией посмотрела на демона.
Ладно, главное, чтобы не заметили. А то народ такого фокуса не поймет... Разбирайся потом с ними...
Девушка доела ребрышки и откинулась на стуле, лениво потягивая сок из бокала.
Муррр.. Хорошо-то как...

0

17

Волк неотрывая морду от тарелки посмотрел на нее желтым глазом,быстро заглатывая мясо.
Так то лудше....
волк глотал вместе с костями и выгледило та будто он даже нежует.
-ты так мало еш в отличии от меня....
сказал волк все так же мордой в тарелке.

0

18

- Сравнил!
Фыркнула девушка.
- У меня габариты не те, чтобы так лопать...
Девушка огляделась.
Вроде бы никто пока ничего не заметил...
- Может, тебе еще порцию заказать?

0

19

-да ненадо....
Волк перестал жевать и вытер морду о скатерть.Тут он заметил как на него смотрит Касси(на счет скатерти)
-Что?
Удивился он.
Я вилку сьел?
конечно это круто смотрелось-вылизаная арелка и нетронутая вилка и нож.

0

20

Кассандра закатила глаза.
Дать бы тебе этой тарелкой по голове...
- Для этого салфетки есть.
Холодно заметила девушка.
Кошмар какой-то... Ни в какой ресторан я с этим чучелом не пойду! Опозорюсь же!

0

21

посмотрел на салфетки.
-для культурного демона это неприемлимо!
он гордо задрал голову и уставился в потолок.
Салфетки...вилки.....что дальше?палочки?

0

22

Кассандра громко фыркнула, бросила на стол необходимую сумму плюс чаевые и стремитальным шагом вышла из кафе.
Культурный демон.. Ну-ну! Культурный...
Девушка мотнула головой.
Позорище, а не культурный демон! Это ж каким боком он весь такой раскультуристый?...
Она шла спокойно, не оглядываясь.

--- Двор перед Домом.

0

23

поплелся следом.

0

24

Арго вздохнул и даже задумался. "Она по моему, дар речи теряет" подумал он хитренько поглядывая на ее глаза. В них читалось что то вроде растерянности или легкого испуга.
-Может, перекусим? - вновь одоряя Айви своей очаровательной улыбкой, предложил Арго, подозревая что разговор то ли не клеится или заходит в тупик.

0

25

*Айви улыбнулась в ответ. Затем взгляд перешол на список в меню.. Девушка поняла  что есть  не хочет, но отказыватся неприлично. Да и что-то поесть можно. Девушка полистав меню сказала что она будет Арго:
Да, не отказалась б..-девушка сказала это довольно ласково, затем последовало молчанье что б найти что можно поесть .
Арго, Я буду экспресо ну и эклер.

0

26

Парень кивнул, одаряя подопечную милой улыбочкой и поманил официантку пальцем. Та заметно оживилась, но при виде Айви пыл угас и она мрачно подошла к столику. Арго заказал себе то же, что и девушка. Официантка ушла, покачивая громадными бедрами.
-Скучаешь? - хмыкнув, спросил ангел, с интересом поглядывая в сторону загадычного лица Айвилоны.

0

27

*Сначало девушка проводила офицантку недоверчевым взглядом. Не то что бы она засматрелась на Арго, просто ей не понравилась токая беготня за парнями. Затем она ответила Арго:
Арго,Да нет, не что бы очень.- ответила девушка запивая кофе (его уже пренесли).
  Вскоре девушка закончела с едой, её сдесь больше не что не держало.Но так уходить не прилично, да и пообщатся она была еще не против.

Арго,Может комуто домой пойдём?

0

28

Арго тем временем закончил с едой и начал прислушиваться к мирно урчащему желудку. Приятная тяжесть в животе подняла настроение ангела и он заметно подобрел.
-Что ты имеешь в виду? - удивленно посмотрел на Айви Арго - ты хочешь сказать к тебе или ко мне?- он хитро подмигнул.

0

29

*Девушка улыбнулась.. Она сама еще не знала к кмоу.. Но предположила:
Арго,Ну можно ко мне.. Но и к тебе тоже. Ты как хочешь?-девушка мило улыбнулась и начала ждать ответа.

0

30

-А давай ка ко мне, золотце, там и продолжим наше романтичное знакомство - Арго поднялся и помог даме встать. Официантка подбежала и попросила оплатить счет. Ангел нехотя полез в карман, вытащил купюры, не забыв дать на чай и направился к выходу.

0

31

*Девушка нечего не сказала. Просто  молча встала и направилась к выходу.. Она еще дала на чай офицантки и пошла с Арго.

0

32

Вошла в кафе с гордой осанкой и улыбкой, которая впрочем внушало странное опасение. Оглядев зал, она прошла в самый коней и села за столик. Не читаю меню, она сообщила официантки, что требует латте с корицей и круасанов,обязательно горячих. Потом, когда официантка ушла выполнять заказ, она раскрыла книжку, которую все в ремя держала подмышкой. "Тек-с, почитаем "Падшие ангелы и духи тьмы", что там интересного люди написали-то..."

0

33

"Ох, как же скучно. Какой скучный городок... Ничего не происходит, тишь да гладь. Да, с одной стороны это прекрасно, но с другой... я все-таки люблю действия..."Она сидела и в тишине попивала латте с круасанами. Книжка о падших ангелах лежала рядом. "Все-таки люди иногда что-то угадывают про нас. Но не все... Хотя, что от них можно ожидать? Я бы то же ничего толком не могла сказать о высших силах... Пока не стала частью их. И даже теперь, есть что-то о чем я не знаю... Пройтись надо, развеять скуку. В гости что ли заглянуть?" Она остваила денег и ушла по быстрому....

===>Берег

Отредактировано Mia (2007-12-31 20:10:52)

0

34

Девушка зашла в кафе и присела за столик у окна. Пока она ждала Ненависть решила порисовать дерево, стоящее прямо перед кафе - старый, но могучий и зеленый дуб. Достав бумагу и карандаш, она начала рисовать.

0

35

Зайдя она осмотрелась по сторонам и заметила у окна личность которая рисовала...Ненависть сразу поняла что эта та девушка которую она встретила в парке, затем она к ней подошла и присела за столик...
-Привет...Что рисуешь?
Она не видела что рисует Алексия и потому спросила с неким интересом...

0

36

Алексия подняла голову и увидела, что подошла ее новая знакомая.
- Рисую? Да так... Ничего... - ответила она и подозвав официанта заказала 2 чашки кофе. Через несколько минут на столике уже дымился горячий напиток. Отпив немного кофе, девушка спросила.
- Расскажи о себе.

Отредактировано Алексия (2008-01-12 08:01:10)

0

37

Девушка немного отпила кофе и посмотрела на девушку...
-м...я даже не знаю с чего начать...
Она слегка улыбнулась и посмотрела в окно...
Последние время я часто улыбаюсь...Ладно разберемся с этим позже...
-Лучше задай мне конкретно интересующий тебя вопрос относительно меня...

0

38

- Ну например... Живешь ли ты одна? Или с тем парнем, котрый был в парке?

0

39

Габриэль медленно вошел в кафе. Его все еще немного пошатывало, да и головная боль усилилась...
Заказав себе чашку крепокого кофе и круассан, он стал медленно помешивать ложечкой содержимое своей чашки, изредка чуть морщась от боли.
Да уж... Мало приятного.... И все же я не понимаю! Что такого важного я должен сделать? Если мне позволили не только принимать обличие Падшего Архангела, что на моей памяти было лишь один раз, но и дали дополнительную часть силы?! Которой от меня сейчас разит...
Габриэль вздохнул и сделал небольшой глоток.
И будет еще два дня разить, пока не устаканится все...

+1

40

Девушка с интересом взглянула на вошедшего только что парня - симпатичного, но мрачноватого и с растерянным выражением лица.

0

41

Волк вошел со двора в длинном плаще.Он полностью скрывал лицо,а точнее морду пришельца под капюшоном и все тело.Шакал сел в самый угол кафе.Заказав просто стакан воды он сидел и смотрел на людей подперев голову лапой.Какие они жалкие.....надо было в подворотне забрать душ больше....Его взгляд упал на Алексию и Ненависть.Что за чюш они несут?Тут он заметил как с его лапы стекает кровь его жертвы.Он осмотрелся никто ли несмотрит и быстро слизнул алую жидкость.Ее стальной вкус очень нравился демону.Думаю с расспросами неполезут...Шакал взял газету новостей и стал смотреть.Убийца-террорист?Взял в заложники 40 человек....Волк улыбнулся.Что ж...ты следующий!Его глаз сверкнул под капюшоном.

0

42

Блю пришла сюда в обличие человека. Она тут же почуяла кровь и Накано. СЕв к нему за стол она тихо сказала
-Могбы это сделать когда меня не было бы в городе? ТЫ же знаешь, что нам ангелам вся их боль достаеться...
Блю смотрела на шакала обвинительно и чуть обижнно.

0

43

/ Подворотня
Джерард вошел в кафе в облике человека и заметил уже знакомого ему Накано и девушку-ангела рядом.
И что ему у его человека не сидится?!
Парень прошел мимо стола Накано и Блю и слегка поклонился им. А затем подошел к Ненависти и художнице.
- Еле вас нашел... Все в порядке?

0

44

Джерард
Накано тоже кивнул в ответ.
Блю
-Прости я забыл....
Шакал посмотрел на подругу.
Как я мог забыть?!Эти ангелы....надо поосторожнее будет

0

45

Блю вздохнула и улыбнулась
-Ладно, ничего...
Девушка заметила что на еносу демона была капля крови. Она мягко стерла ее и сказала
-И сколько теперь у тебя на счету душ?

0

46

Габриэль учуял кровь. Он поднял голову от своей чашки с кофе и с усмешкой посмотрел на Накано.
Дорвался-таки мальчик...
Падший Архангел тряхнул волосами и поморщился, заметив длинную белую прядь среди черных.
Поставил-таки отметину... Ну, спасибо!
Он поднялся и подошел к Накано.
- Можно поздравить с удачной охотой?   
  Спросил Габриэль, чуть наклонив голову вбок.

0

47

Блю
-незнаю...в азарте не считал...
Он услышал шаги сзади и обернулся.
-В кой то веки...ток в Ад я все равно не вернусь!Не дождется...
Шакал почесал острым когтем кончик носа.

0

48

- А кто тебя туда приглашает?
Спросил Габриэль, откидывая с лица волосы. От него слегка пахло серой и чужеродной силой, которую до конца прикрыть ему пока не удалось.
- В Аду и без тебя народу хватает...
Падший вдруг вздохнул. Словно вспомнил что-то...

0

49

Блю холодно взгялнула на Габриэля. Затем повернулась к Накано
-В Ад ты уйдешь, только через мой труп...Чутсвую человек чсорок теперь уже мертвы...Ты отлично поработал...Не мне судить твои деяния...
Блю задумчиво глянула в окно.

0

50

Габриэль
-заставляют!
Фыркнул он.
-ну теперь надо больше....
Блю
Он опустил глаза.
-Я на службе...
Тихо добавил он.

0