RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Кафе "Путник"

Кафе "Путник"

Сообщений 51 страница 100 из 111

51

- Не заставят.
Твердо сказал Габриэль, и его янтарные глаза холодно и недобро сверкнули.
- Не место тебе там.
Да, названный отец, Я так считаю. А этот демон и без твоих шуточек настрадался.
Падший не злой и не добрый. Он - это он. Нейтральный, но со своими заморочками...

0

52

Блю прищурилась
-Я тоже...И что?
Блю глянула на Габриэля
-Очень мило с твоей стороны...
Девушка взяла Накано за руку
-Если нужна помощь, я помгу. Только попроси...Ты же знаешь, я всегда приду на помощь...

Отредактировано Блю (2008-01-14 20:11:13)

0

53

Алекс удивленно взглянула на подошедшего  их столу парня (Джерард)
- Нас искал?! - она вопросительно взглянула на Ненависть.

0

54

-Ну можно сказать я живу с волком, но явно не с Джерардам
Она тихо усмехнулась и как бы провела взглядом каждого вошедшего...Через некоторое время она заметила своего хранителя...
Оу...пришел...не ожидала...
-привет...присаживайся...
Она посмотрела на свою собеседницу...
Хм...что это она на меня так посмотрела?

0

55

- Да я по жизни милый.
Габриэль ухмыльнулся и отвесил короткий поклон Блю.
- Только это что-то редко замечают...
Падший архангел насмешливо посмотрел на хранительницу.

0

56

Блю убрала прядь волос с лица
-Просто ты ведешь себя иногда странно... Впрочем кто из нас идеален?
Блю посомтрела в глаза Габриэлю.
-Интресно, почему наши пути так часто пересекаються? Сначала в лесу, отом в парке, а теперь и тут...

0

57

- Странно?
Габриэль задумался.
- Да нет, как обычно...
Он тряхнул волосами.
- Мир тесен. Что тут еще добавить.
Габриэль поморщился. Все-таки противное состояние еще давало о себе знать....

0

58

Блю вздохнула
-Может хоть сядешь? Что стоишь зря...
Блю слегка качнула голвой
-Это точно... Все мы странные...Я не исключение....
Девушка грустно улыбнулась.
МСЛ: Еще расплачься! Хватит вспоминать свою жизнь!....Это верно...

0

59

- Спасибо за предложение.
Габриэль с тщательно скрываемой радостью присел за столик. Он побаивался, что если еще немного постоит, его начнет пошатывать...
- Не надо грусти.
Он внимательно посмотрел на Блю.
- Жизнь всегда полна сюрпризов и нужно радоваться каждому прожитому дню. Ведь кто знает, что будет завтра?..
И с чего это меня на философию потянуло?..

0

60

Блю вздохнула
-А вот я не очень-то хотела вновь жить...Если бы не я...Если бы не я, мой хранитель был бы жыв...Я должна была стать демоницай, а фиг мне! Иди в Ангелы! Учись, защищай будь доброй и тд. Я так устала....
Блю оперлась локтями об стол и положила голову на руки. Ее пальца были где-то в волосах
-Я была другой...Я не хотела жить...Да и сечас, не очень-то и желаю...Хотя теперь у меня есть два смысла жить, первый оберегать этого Марка, вторая, это ты, Накано...
Небесно-голубые глаза девушки посомтрели на Накано.

0

61

- Жизнь в любом случае возьмет верх.
Габриэль откинулся на стуле и сложил руки на груди.
- А о твоем хранителе... Вспомни, что я сказал тебе в парке. И прекрати винить себя.
Последние слова прозвучали достаточно резко.

0

62

Блю фыркнула
-Да? Если бы я тогда была поумней и не поругалась с ним за, то что он хотел меня защитить, и не пошла бы в тот переулок все было бы иначе!
Девушка стукнула кулаком по столу
-Он сказал что простил, но я себя не прощу, никогда! Пока я не искуплю своей вины, я буду страдать за свой грех!
Блю посмотрела на улицу и тихо прошептала
-Если я смогу защитить своего подопечного, я искуплю свой грех...

Отредактировано Блю (2008-01-14 23:01:36)

0

63

Шакал сидел и внимательно слушал их,переводя взгляд то на одного,то на другого.
Вставлять слово бесполезно...в философии я непашу.
Тут он вспомнил очередной кошмар из прошлого,и его лапа автоматом закрыла нос.Демон тут же положил ее наместо.
Во псих то....
Подумал Накано про себя.

0

64

Блю слегка обеспокоенно взглянула на Накано, но промолчала. Девушка откинулаь на спинку дивана и полузакрыла глаза.
МСЛ:Спокойно. Все, успокаиваемся....Надо отдохнуть...А то еще подопечный попадет в беду, а ты - никакая!
Блю теребила руками свой красный шарф.

0

65

Так он с тобой... - протянула девушка.
- Привет. Меня зовут Алексия. - улыбнулась она парню.

0

66

- Очень приятно, Алексия. Я Джерард.
Парень сел рядом с Ненавистью и что бы не было дальнейших распросов добавил:
- Да не то что бы с ней. Я её двоюродный брат.
Да простят мне небеса эту ложь.
Джерад подозвал оффициантку и и заказал девушкам по пирожонному, а для себя кофе.
- О! Я вижу ты рисуешь... Художница?
Ангел кивнул на рисунок Алексии.

0

67

Ненависть которая в то время пила кофе чуть не подавилась им...
Идиот! Вот мне ещё братьев не хватало тем более таких как ты!
Она немного злобно покосилась на Джерарда, но из-за челки этого было не видно...

0

68

Читать мысли Джерард не мог, но эмоции подопечной он чувствовал прекрасно.
А что она ожидала? Ладно. Надо будет поговорить с ней.
Парень слегка похлопал Ненависть по спине. Когда кофе все таки перестало мешать девушке дышать, ангел посмотрел на неё непонимающим взглядом.
- Что-то не так?

0

69

Блю

Габриэль улыбнулся. Едва заметно, только краешками губ, но все же улыбнулся. Он протянул руку и коснулся ладони Блю.
Сделать, что ли, доброе дело?..
Сила льда промчалась по руке падшего и скользнула в кровь хранительницы. Нет, Габриэль не собирался делиться с ней своей силой. А вот взбодрить, встряхнуть и освежить - это запросто.
Он убрал руку и подул на пальцы, с которых сорвались и упали на стол снежинки. Немного, штук пять.

0

70

Шакал дернул ухом и посмотрел в глаза Габриелю.Его глаза перестали быть живыми и теплыми.Они сменильсь с ласковых карих,на неподвижный и желтый взгляд,нереагирующий ниначто.Глаза были полны ненависти и забыли мир который узнали.

0

71

Блю недовольно зашипела. Она терпеть не могла холод. Блю потерла ладонь и слегка недовольно глянула на Габриэля сказав
-Я больше люблю тепло!
Блю вздрогнула. Девушка перевела взгляд на Накано. Блю перестала моргать. Абсолютно немигая она смотрела на Накано
МСЛ:Что это с ним?
Уголками губ Блю прошептала
-Успокойся...Что с тобой?

Отредактировано Блю (2008-01-16 18:54:35)

0

72

Блю
Все так же немигая.
-нет...все в порядке....
Он отвел глаза и посмотрел на людей в кафе.
Люди...такие ничтожества...они даже незнают своей цели...им всегда и всего мало...

0

73

Глаза у Габриэля вдруг засветились и сменили цвет с желтых на золотые. Дрогнул зрачок, вытягиваясь в узкую темную щелку.
Не надо на меня так смотреть... И я же озвереть могу...
Неподвижный, тяжелый взгляд дикого, свободного зверя, который только и ждет того мгновения, когда его выпустят наружу и позволять утолить свой вечный и кровавый голод...
Габриэль незматено коснулся языком изнутри клыков.
Нет, они меняться не начали.

0

74

Блю увидев это со злобы чтукнула кулаком по столу и выругавшись на одном из древних языков сказала
-...Прости Господи! Что с вами? На пустом месте решили драку устроить?! Черт бы вас обоих побрал! Я нервничаю! Терпеть это нимагу...
Блю достала из нагурдного кармана сигарету и зажигалку. Быстро щелкнув зажигалкой она зажгла сигарету. Зажигалака легла обратно в карман. Девушка затянулась и выпустила дым через нос. Глаза ее горели обидой. Каждый раз, когда она сильно нервничала, Блю - курила. За все 130 лет, она выкурила 3 сигареты, а сейчас была уже 4. Блю была ужасно обиженна на обоих демонов
МСЛ:Хорошо что я уже мертва, и рак легких мне не светит!!

0

75

Шакал втянул носом приятный (для него)запах дыма.Морду затмил легкий туман от сигареты,его желтый глаз немигая повернулся к Блю.
-А что?Чтото не так?
Змеиный язык облизнул морду.А так как он был под капюшоном этого люди незаметили.
Ангел чертыхается да еще и курит.....попахивает это чем то....
Он оперся локтем на стол,и начал изучать свои крепкие и белые как слоновья кость когти.

0

76

Девушка выпрямившись натянула наглую улыбку, так как иначе она не могла...
-да нет...всё в порядке...
Она опустила голову и челка сново спала ей на лицо...
Просто я не думала что представишь себя моим хоть и двоюродным, но всё же братом...

0

77

- Ну да... Рисую... Надо же чем-то на жизнь зарабатывать... - ответила девушка и откусила от пирожного.
- Брат говоришь? Надо же.. А совсем ведь не похожи... А вот у меня здесь родственников вообще нет. - сказала она.

0

78

Джерард не поверил Ненависти, но при Алексии выяснять отношения не стоило.
- Правда? А мне казалось, что мы похожи...
Парень сделал глоток кофе и улыбнулся.
"Кажется если я не сменю тему, меня размажут по стенке..."

0

79

Давай твоя цель уже близко....ты должен!
Глаза зверязагорелись и зракуи расширились,он встал и сказал собеседникам.
-мне пора,еще увидимся...
И демон ушел в неизвесном направлении.

0

80

Блю тяжело вздохнула и проводила Накано тоскливым взглядом. Девушка вновь затянулась.
МСЛ: Нет, а что такого? Ну подумаешь я была в детстве кошмаром для всех, ну подумаешь была бунтаркой...Себя мне не изменить!
Блю выпустила кольцо дыма.

0

81

Девушка закрыла глаза рукой и тяжело вздохнула...
Родственники там, родственники здесь...Брет какойто...Я своих вообще не видели и не знаю, но как то же выжила...
Она тихо усмехнулась и отпила немного кофя...

0

82

Блю докурила сигарету и потушила ее о пепельницу на столе. Затем девушка встала и сказала Габриэлю
-До встречи...
Блю засунула ркуи в карман и вышла на улицу. Выйдя из здания она глубоко вздохнула и пошла на крышу дома.

0

83

Джерард поправил золотой браслет на руке привычным движением и допил кофе.
"Ну кажется опасность миновала..."
Парень достал из кармана карандаш где то в пол ладони, но обычно этого ему хватало. Захотелось просто отвлечься от грустной темы. На салфетке медленно проступил осенний пейзаж.
"Жаль, что тот предательский нож мне помешал закончить жту картину в красках..."

0

84

Девушка с интересом взглянула на пейзаж, нарисованный на салфетке и немного мечтательно улыбнулась.
- Ну я, пожалуй, пойду... - сказала она, встав из-за стола. - Пока. - махнула рукой Алекс и вышла из кафе.

0

85

Парень поднял глаза от картины и спрятал карандаш в карман.
- Пока.
Алексиель не дожидаясь ответа ушла. Джерард повернулся к Ненависти.
- А теперь хранитель просто горит желанием узнать что он не так вякнул.

0

86

Ненависть движением руки проводила Алексию после чего немного покосилась на своего хранителя...
-нет ну ты бы мог сказать друг или старый знакомый вообщем что то в этом духе...
Девушка перевела взгляд на чашку кофе...
-а тут на тебе...двоюродный брат...ну на это у меня есть свои причины насчет семьи...так что по идеи всё в порядку...
Она легко улыбнулась и немного прикрыла глаза...

0

87

- Мы просто как то не обсуждали темы "кто есть кто". Прошу прощения за недоразумение.
Джерард улыбнулся девушке.
- Не устала?

0

88

Блю пришла сюда вместе с Ямато
МСЛ: Черт! Габриэль еще тут!
Блю поморщилась и села вместе с девушкой за стол.
-Что будешь?

0

89

Да чтонибуть легкое... ммм кофе со сливками и яишницу с трех яиц....с беконом, а ты?
Ямато жизнерадостно смотрела на Блю.

0

90

Блю качнула головой
-Я не люблю много есть...Я пока поголодаю...
Блю перевела взгляд на стол. В небесно-голубых глазах было сосредоточие. Похоже Блю о чем-то размышляла.

0

91

Блю, что тебя беспокоит?
Ямато ковыряя принесенно. яишницу смотрела в тарелку.
Ты такая грустная и серьезная...

0

92

-Я беспокоюсь за Накано...Чуствую - с ним что-то неладно...
Блю машинально взяла нож и стала вертеть его между пальцев. Ножик так и сверкал в свете исходящем от ламп.
МСЛ:Интуиция редко меня подводит...

0

93

Накано? Аааа да ты вроде говорила.... мммм
Ямато увлеченно жевала яишницу.
А ну если ты так за него волнуешся, хочеш его поищем вместо магазинов? Если тебе так будет спокойней...
Это был первый друг за долгое время и Ямато не хотела чтобы Блю что то беспокоило.
А где он живет?

Отредактировано Ямато но Орочи (2008-02-03 22:46:03)

0

94

Джерард ощутил сигнал из вне. Этого не было с тех пор как он потерял Софию. А теперь небеса вновь связались с ним.
"Джерард, ты слышишь нас?"
"Да. Слышу"
"Мы обратили внимание на дияния твоей подопечной. Они не для света. Может быть потом мы и подошлем ей зранителя, но для тебя мы уже нашли другую жизнь."
"Так я почему то и думал... Кто она?"
"Марго. остальное узнаешь потом. Торопись! И не упусти эту жизнь. И... падший, не забывай, что влюблятся ангелам запрещено!"
Напоминать об этом смысла не было. Связь оборвалась.
Джерард пробыл с Ненавистью ещё минут пять, и проведя рукой перед её лицом, стер в её памяти воспоминание о себе.
"В парк! Судя по всему Марго там."
Парень расправил крылья и полетел к новой подопечной.
==> парк

0

95

Алекс зашла в кафе и села за ближайший столик. Заказав себе обед, а быстро его съела и теперь сидела за столиком не зная, что делать. Она только что израсходовала все свои оставшиеся сбережения. Наверное, это конец... - подумала девушка и к ее горлу поступил комок. Почуствовав, что она сейчас заплачет, девушка быстро вышла из кафе, оставив деньги на столе. Она хотела побыть одна, ей надо было подумать.

Отредактировано Алексия (2008-02-14 13:16:18)

0

96

Кассандра зашла в кафе.
Ох, народу-то! А там кто?..
Одного внимательного взгляда хватило девушке, чтобы понять, что вон тот парень с янтарными глазами не человек. Да и серой от него слегка пахло. Вот к чему бы это?..
Очаровательно... Развелось тут всяких демоняк.
Кассандра фыркнула и, сев за столик в самом углу, заказала себе чашку кофе.

0

97

Габриэль открыл глаза и огляделся.
Забавно... Девчонка, хранитель которой - демон. Да еще и знакомый мне... И зачем Люциферу это бьло нужно?
Он поднялся из-за своего столика и подошел к Кассандре.
Позволите присесть?

0

98

Кассандра подняла голову и ощутила горячее желание опустить на голову этого...этого... Нет слов! Печатных. Что-нибудь тяжелое. Только вот под рукой ничего подходящего не оказалось...
Интересно, мне так везет на демонов только потому, что Нак - мой хранитель?
Конечно, присаживайтесь!
Она мило улыбнулась.
Все равно я уже ухожу. Вот только кофе допью.
И смотаюсь куда подальше!

0

99

Дверь со скрипом открылась. Зашел ангел. Своим пронзительным и в то же время изучающим взглядом осмотрет присутствующих, отмечая, что тут демон. Усмехнулся и сел за соседний столик, приглядываясь к Кассандре.
-Кофе пожалуйсто - сказал официантке.  "Эта красавица, которую охраняет зло? Да..Я это чувствую..." Взял кофе в руки, которое успели принести. Сделал глоток. "Как это мило - нечисть и полунечисть" Опять усмехнулся.

0

100

"Хм...я чувствую, что что-то не так"
Быстро поднялся, оставил деньги на столе и быстро вышел.

--Ушел

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Кафе "Путник"