RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Кафе "Путник"

Кафе "Путник"

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

Кассандра вздохнула. Оставаться рядом с этим желтоглазым демоном ей совсем не хотелось. Она допила кофе, бросила на стол деньги и быстро вышла из кафе.
Все, домой, домой, домой... Я так долго Накано не видела!.. Надеюсь, он в порядке...
Девушка улыбнулась.

------ Домик Кассандры.

0

102

Габриэль тонко усмехнулся и тоже вышел из кафе.
Как-то скучно стало здесь...
Падший архангел направился в сторону парка.

--- Парк "Зеленый"

0

103

Демон влетел сквозь дверь(неоткрывая ее)и сел на барную стойку.Бармен схватил полотенце и собрался шурануть птицу.
"бесстыжий!"-Ворон взвился над ним ипытался клюнуть его.ему нехотелось пользоватся силами на данный момент.Тут из кухни повар кинул птице сырую сосиску,тот в полете ее поймал и так же вылител.
Бармен:Он пролетел сквозь стенку?
Повар лишь пожал плечами....

0

104

Открыв дверь в кафе...путник решил заказать кофе..."ммм...как хорошо опять быть в городе..изменился он за много лет моего отсуствия"- подумал путник...нашевши свободный столик путник подозвал официантку и заказал чашечку кофе....когда принесли кофе путник улыбнулся официантке распрлотился...и начал пить кофе...капюшен закрывал лицо путника....но...он был молод...наслаждаясь кофе..путник никого и ничего незамечал....

0

105

/Крыша небоскреба
Джерард взъерошил волосы и вошел в кафе.
"Как же надоело плясать под их дудку!"
Хранитель сразу увидел парня и встал напротив него.
- Прости, здесь не занято?
Парень показал на стул напротив.
- Мне нужно с тобой поговорить. Это очень важно!
"Важно... Ну-ну!"
Падший спохватился, что подобные мысли не дозволены хранителю. даже такому как он. Поэтому ангел постарался сконцентрироватся на задании.
Не дожидаясь ответа, Джерард сел за стол и протянул Драго руку.
- Кстати. Я Джерард.
Золотой браслет ободряюще звякнул на руке.

0

106

...путник уставился на этого человека.."хм.."-подумал путник...и посмтрел на протянутую руку..."Здраствуй, я Драго, очень приятно познакомится Джерард..."- ответил путник...и пожал руку своей рукой, как раз той на которой была татуировка маленького черепа..."что за дело у тебя? у меня нету щас денег и времени, на всякую болтовню,  поэтмоу я препочитаю говорить по поводу работы, говори если есть что сказать..."- добавил Драго....и отдернул свой капюшен...показывая свое лицо...

0

107

Джерард хмыкнул.
- Вынужден тебя разочаровать. Я не насчет работы.
Ангел лишь усилием воли перенес бокал с другого стола себе в руку. Все это время он не сводил кариих глаз с Драго.
- Но это куда важнее. Может ты мне и не веришь, но я твой ангел-хранитель.
"Интересно. Он так же легко мне поверит?"
Джерард задумчиво посмотрел на бокал красного вина так, как будто только что заметил что он у него в руках.

0

108

Поперхнувшись кофе...
"кто кто?" - удивился Драго,
"ты меня вправду разыгрываеш? если так то я ухожу...мне нужна работа...а не всякие там святые или ангелы- хранители"- сначал расмеявшись, а потом уже не нашутку озлобился...
"слушай парень, по возросту тебе не дать больше чем мне, но ведеш ты себя как дите, и с бакалом ты фокусы тоже провернул..."- добавли Драго
"если тебе нужен клоун....или шут поиши другого...а мне нужна работа...я незаказывал ангела хранителя себе...я сам себе ангел...да еще и хранитель"- нервно потягивая амулет....говорил Драго
"ангел-хранитель"- усмехнулся и подумал про себя..."а почему бы сразу несказать, что Дьявол"- хмыкнул  про себя Драго...

0

109

"О! Интересно как долго он будет упорствовать."
- А вот оскорблять меня не надо.
Ангел расправил черные крылья. Теперь Драго не мог уйти, а посетители думали что здесь никого нет, но никому бы и в голову не пришло сесть за этот столик.
- И так возмущатся тоже не стоит. Я прекрасно слышу, а остальные тебя сейчас не видят и не слышат. Хм... Ну коли ты такой умный, объясни мне как я проделал вот это.
Сжигать подопечного не хотелось поэтому падший ограничился вином. Жидкость из бокала приняла форму кобры зашипела и обвилась вокруг шеи юноши оставив на ней красный след. Затем змейка вернулась в бокал и втала опять вином.
Джерард спокойным как у удава взглядом проследил за действием винной рептилии и отпил из бокала, когда змея опять стала вином.
- А вот заказывал ты зранителя или нет уже никого не интересует. Единственное что мне нужно знать это веришь ли ты мне и согласен ли ты. Отказывать не советую. Во первых я не всегда такой добрый. Во вторых тогда я буду рядом с тобой против твоей воли, что согласись будет не самым приятным для тебя делом.

0

110

Потерев шею..Драго задумался "Интерсно..."- пронеслось в голове
"Ну, что ж, допустим я тебе поверил и что дальше...и больше того я согласен..."- сказал Драго, ангелу...
"Какие это дает мне преимущества....но помни меня не так легко напугать...я увидил в жизни довольно много чем другие..."- добавивши сказал Драго, и выложил на стол свой мечь
"Вот это самое лучшее средство, против людей...я недоверяю..как сказать это...магии"- сказал и начал гладить мечь
"Это подарок от моего учителя...ним я зарабатываю себе на жизнь" - добавил...
"А что насчет против воли...то лучше не путайся у меня...нелюблю когда за мной следят....старайся не лезть в мою личную жизнь...можеш ходить рядом или летать...но что бы я тебя невидил...соглсаен на такое?...если да то мы возможно встретимся....но когда я этого пожелаю...ладно засиделся я тут с тобой...мне надо прогулятся и найти себе работу...еще поговорим" - усмехнулся Драго...и начал выходить с бара...никто даже незаметил как вышел...

--------------> На улицу....

Отредактировано Drago (2008-06-16 10:58:37)

0

111

- Преимущества есть, но для каждого они свои.
Джерард сложил крылья.
- Хм... Интересно... Поверь за 3000 лет тоже не мало увидишь. так что кат, что ты опытнее не пройдет.
"Вот это подопечный! Убрать лишнюю спесь и агрессивность и добавить пару чувств получится идеальный воин."
- Поверь. Хоть мы и связанны, но я не твоя собачка. Ты не девушка. мне не придется ошиватся около тебя часами. Да это и не стояло в моих планах.
Ангел положил у бокала пару денежных купюр и встал.
- Рад что мы друг друга поняли. До следующей передряги.
==> На улицу

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Кафе "Путник"