квартира в темных тонах. От всей квартиры веет одиночеством и тишиной. Окна зашторены темными шторами, но иногда Марго из раскрывает и перед ней открывается прекрасная картина города. Квартира состоит из гостинной, спальни, кухни и ванны.
Квартира на 7 этаже (дом Марго)
Сообщений 1 страница 50 из 126
Поделиться22007-12-25 15:54:25
*Девушка быстро открыла дверь и так же быстро ее закрыла..От сильного ветра окно в квартире открылось и огромный поток ветра ударил по подоконнику, в квартире образовалась суета, разные листочки летали по все комнате, разбился горшок с цветами. Девушка громко фыркнула и закрыв окно, сняла пальто и повесила его в шкаф, положила новые вещи вещи в тумбочку и сходив на кухню сделала себе кофе. Сев на диван в гостинной, закурила, стала пить кофе и чтобы было интересней,включила телек. А убраться она потом сможет..*
Поделиться32008-01-11 15:56:58
*Тяжело вздохнув выключила телевизор и с усталым видом встала, потянувшись улыбнулась и стада убираться в квартире. После часа квартира просто блестела, оценивающе осмотрев квартиру улыбнулась уголком губ, убрав посуду и помыв ее оделась. *
-пора бы прогуляться..
*сказала она выключив свет вышла из квартиры*
---->парк
Поделиться42008-02-13 18:32:29
*Марго медленно открыла глаза и осмотрелась. С облегчением вздохнув она оставила дверь открытой, сняв пальто и шляпу, девушка уселась на диван и включив телевизор стала ждать ангела*
Поделиться52008-02-13 22:10:46
Джерард вошел вслед за Марго и закрыл дверь. Он осмотрелся и настроение сразу упало на нуль. Правда скоро оно уже воссатнавливалось. Даже падшим ангелам не полагалось грустить долго.
- Вижу, ты не любишь солнечный свет...
Ангел сел в кресло.
- Но в целом уютно. Мне нравится.
Тут в памяти что-то ёкнуло.
- Ты же кажется голодна. Чего желаем?
Девушка явно была не из тех, кто принимает помощь, но падший пытался растопить лед в сердце Марго. Ведь хранители именно для этого и даны.
"Теперь я понимаю почему небеса мне дали её в подопечные... Ведь если история повотрится, то я навсегда стану изгоем, и меня чуть ли не в демоны разжалуют, а если смогу сохранить нейтралитет, то вернут крылья, а этого уже не хочу я. Хм... А Марго мне по своему нравится... Тьфу! Опять не о том думаю."
Парень поправил золотой браслет на руке и стал выжидать ответа.
Поделиться62008-02-14 12:30:02
*Марго поправила челку и провела взглядом Джерарда. Улыбнувшись уголком губ она тихо проговорила*
-Я больше предпочитаю одиночество..
*Девушка вздохнула и осмотрела свою квартиру. Марго посмотрела на его золотой браслет, он красиво сверкал и переливался. Улыбнувшись девушка медленно встала и потянувшись пошла на кухню. Через несколько секунд ее голова промелькнула между дверью. Улыбнувшись она спросила*
-Что ты предпочитаешь в еде?
Поделиться72008-02-14 22:36:21
Джерард встал и пошел на кухню.
- Хм... Уже триста лет ничего не ел. Но пожалуй не отказался бы от парочки бутербродов.
Как и любой ангел, Джерард почти не ел.
Что бы не утруждать девушку, хранитель усилием мысли перенес на стол колбасу и хлеб.
Парень разыскал нож и задумчиво посмотрел. Он с подобным предметом не дружил с момента своей смерти.
"Нет. Все таки раньше ножи лучше делали..."
Вскоре на тарелке лежало 8 бутербродов.
- Присаживайся.
Падший улыбнулся.
Поделиться82008-02-15 11:06:38
*Марго посмотрела на Джерарда с некий недоумением. Все его магические умение пугали ее, но все таки даже забавляли... Тяжело вздохнув девушка медленно поплелась за ним в кухню. Медленно сев на стул она подняла голову и посмотрела на тарелку, где лежали бутерброды. Улыбнувшись уголком губ, Марго взяла один и откусив положила обратно, медленно проглотив еду девушка протянула*
-М...Вкусняяяшкааа..
*Стала доедать бутерброд*
Поделиться92008-02-15 22:56:44
Джерард пожал плечами. Некое подобие бутербродам делали уже в его веке.
"Правда примеси земли здесь больше нет. И это делает бутерброд на много вкуснее."
Ангел доел свой бутерброд и вспомнил, что еду лучше запивать (по крайней мере такую). Из холодильника вылетела коробка сока и на столе появились два стакана.
- Вкусно? Ну я рад.
Юноша улыбнулся уголками губ.
Он наконец то смог выставить что-то на подобие защиты против чар Марго. По крайней мере легкая трезвость вернулась и браслет сразу потеплел.
- Можно вопрос? Ты как относишься к портретам?
Джерарду вдруг захотелось нарисовать портрет Марго. Что ни говори, но художник, он и в Африке художник.
Поделиться102008-02-16 11:29:21
*Марго медленно доела бутерброд и вытерев губы салфеткой вновь посмотрела на его способности, легкая дрожь прошлась по всему ее телу. Тяжело вздохнув девушка сделала несколько глотков сока и расслабившись облокотилась на спинку стула. Улыбнувшись уголком губ Марго проговорила положив руку на живот*
-Я тебя тоже когда нибудь накормлю..
*Марго обратила внимание на его браслет и с интересом следила за его изменениями. Девушка только и успевала удивляться Джерардом*
-К портретам?
*Переспросила она и проведя рукой по своей щеке улыбнулась уголком губ и ответила*
-Нормально..Но мне никто не рисовал..
*Марго подняла одну бровь и отодвинув стакан с соком спросила*
-А ты рисуешь?
Поделиться112008-02-16 15:26:11
- У нас ещё вся жизнь в переди. Так что накормить ты меня успеешь. А пока что я буду чем то вроде домашнего повара.
Парень рассмеялся. Он представил как небеса посылают ангелов не охронять подопечных, а готовить им завтрак обед и ужин.
- Да. Рисую. Я при жизни художником был. Ну так как?
Джерард заметил, как Марго смотрит то на его способности, то на браслет. Первое он мог понять, но второе ему было дороже бессмертия.
- Да ты не бойся... Способности у меня всего три, а браслет... ну... это подарок... вообщем это память о кое ком.
Говорить о Софии он не любил. Но надо было как то отвлечь внимание девушки от браслета.
Поделиться122008-02-16 15:34:43
*Марго стала смотреть на свои ноги, настроение у нее почему ухудшилось..Может она боялась что теперь рядом с ней будет он? Что она теперь не сможет сидеть в углу и горько плакать?.. Девушка грустно улыбнулась уголком губ и тихо проговорила*
-У меня скоро день Рождения..
*Девушка с ногами села на стул и обняв их спрятала лицо*
-И в какой позе ты меня нарисуешь?
*Марго подняла голову и посмотрела на ангела, про браслет она уже забыла*
Поделиться132008-02-16 15:47:15
"пронесло..."
Юноша склонил голову слегка в бок и улыбнулся.
- А так и нарисую. Уверен получится красиво.
Джерард достал из кармана карандаш и сходил в гостинную за бумагой.
Уже через три минуты на белоснежном листке стал проявлятся набросок. Три тысячи лет было у анегла, что бы довести навыки рисования до совершенства. Вот уже проявились прекрасные черты лица с легкой грустью в глазах. Прошло меньше часа (скорость рисования тоже увеличилась) как на бумаге сидела Марго. Как живая. Хранитель сложил губы трубочкой и довольно хмыкнул. Эта забавная привычка появилась непонятно когда, но уходить она не собиралась.
- Готово. Прошу, красавица.
Ангел протянул портрет Марго
Поделиться142008-02-16 15:55:02
*Все это время марго сидела и грустно смотрела куда то вдаль. Ей стало так больно и одиноко..Скоро ей исполниться 20 лет а ее еще ни разу никто не поздравлял..Ну ничего..Она привыкла.. Она будет жить дальше..Для себя..Улыбнувшись уголком губ девушка подняла взгляд и посмотрела на ангела. Он казался ей таким загадочным, она даже незнала почему.. Когда рисунок был готов, Марго протянула слегка дрожащую руку и взяв листок посмотрела на изображение*
-Вау..Ты очень красиво рисуешь..
*И вправду она на рисунке была похожа на живую..*
-А я только готовить умею..
*Грустно, но с улыбкой проговорила она положила лист на стол*
Поделиться152008-02-16 16:06:07
Хранитель был рад, что смог угодить Марго.
- Спасибо. Кстати. Идея! У тебя же скоро день рождения! Чего бы ты хотела больше всего?
Джерард не понимал отчего она была так печальна.
- Что-то не так? Я чувствую, что тебе плохо.
"Эх! Вот если бы я мог лечить не только раны, но и душу, то было бы куда проще."
Поделиться162008-02-16 16:16:52
*Марго опустила ноги и налив себе еще сок, сделала несколько глотков. Улыбнувшись уголком губ девушка проговорила*
-Мне ничего не надо..
*Марго посмотрела на рисунок, она бы тоже хотела так рисовать, посмотрев вновь на ангела она пожала плечами и ответила*
-Понимаешь..Всю свою жизнь я была одна.. вот вдруг появился ты..
*Девушка тяжело вздохнула и улыбнувшись проговорила*
-Мне просто нужно привыкнуть..
Поделиться172008-02-16 16:22:55
- Ну если ничего ненадо, то мне придется всерьез помучатся. по любому. Без праздника ты не останешься.
Джерард дружелюбно улыбнулся.
- Понимаю. Вообщем когда захочешь побыть одной, так и скажи. Я улечу на крышу и вернусь, когда позовешь. А пока что будем привыкать друг к другу.
Позитив у хранителя лился через край. Конечно. Настроение хорошее, прекрасная девушка-загадка Марго как подопечная... Ангелу нужно было немного для счастья.
Поделиться182008-02-16 16:26:36
*Девушка потянулась и какаято странная сила нахлынула на ее тело, слегка согнувшись Марго поморщилась и встав облокотилась на стол и задумалась*
-Чем бы заняться...
*Но все в голову было совсем другое, с каждым днем она чувствовала себя все страннее.. Может она просто взрослеет*
Поделиться192008-02-16 16:53:24
Ангел-хранитель почувствовал какое то изменение в Марго, но не придал этому особого значения.
- Хм... Время девять часов. Можно попытатся выспатся, а можно выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Обычно это делают по утрам так как днем на это как то времени нет.
Поделиться202008-02-16 16:55:42
*Марго потянулась насколько могла, позвонки слегка хрустнули. Почесав спинку девушка посмотрела на ангела и спросила*
-А вы, ангелы, умеете спать?
*Девушка рассмеялась от своего вопроса.. Конечно же они могли спать..Может быть..*
Поделиться212008-02-16 17:04:17
- Спать? Умеем. Но не спим. Вернее спим, но редко. Если с подопечными что ночью случится, голова с плеч. Ну не так жестоко, но самое малое чем можно отделатся так это черными крыльями.
Падший посмотрел на свою подопечную.
- Вам людям в этом смысле легче.
Поделиться222008-02-16 17:07:29
*Девушка прикусила нижнюю губу и вздохнув проговорила*
-всегда хотела бить ангелом одиночкой..
*Девушка представила себе это и вновь зевнула, спрятав сок и бутерброды в холодильник спросила*
-Я пойду спать..ты со мной?
Поделиться232008-02-16 17:18:20
- Одиночкой? Что ж... Может быть.
Джерард встал и взъерошил волосы.
- Хорошо. Хм... Я подремлю на диване.
Парень еле удержался что бы не понять вопрос привратно. Он вышел из кухни вслед за Марго.
Поделиться242008-02-16 17:26:35
*Марго медленно поплелась в комнату. За этот день девушка почему то очень устала. Подойдя к дивану, она его раздвинула и положив туда подушку с одеялом, подошла к своей кровате. Сняв тапочки и верхнюю кофту быстро плюхнулась в кровать и свернувшись к клубочек спряталась в одеяле. Только одна ее голова торчала из всех этой каши одеялов.. Улыбнувшись девушка стала ждать ангела*
Поделиться252008-02-16 17:36:24
Джерард вошел в комнату и невольно улыбнулся, увидев эту картину. Он лег рядом с Марго нисколько не стесняясь.
- Приятных снов.
Парень ещё некоторое время посмотрел на умиротворенные черты лица девушки и закрыл глаза. Наступило какое то подобие сна, нро при любом шорохе, хранитель готов был проснутся.
Поделиться262008-02-16 18:44:35
Дарго с грохотом приземлился на 7 этаже. От сильного удара у него кружилась голова и он упал в открытое окно в спальне девушки.
- Мягкая посадочка! Последнее что успел сказать пацан и грохнулся на пол. Все - таки 14 этажей пролетел предворительно грохнувшись на 17, 15 и 10 этаже.
Поделиться272008-02-16 19:03:06
Джерард рывком встал с дивана, когда услышал грохот.
Ангел подошел к парню.
"Жив."
Без вопросов он исцелил все его переломы, ушибы и ранения.
"Интересно где его хранитель. Я чувствую, что он у него есть."
- Эй! Ты в порядке?
Поделиться282008-02-16 19:07:10
Услышав грохот Рики улыбнулась и направилась к источнику. Дойдя до окна она прислонилась к стене и посмотрела что там происходит, но увидев странного человека тут - же отвела голову от окана и сглотнула.
Что - то мне он не нравица.
Поделиться292008-02-16 19:35:22
На верху послышался звук битого стекла и осколки шумно полетели в низ.Далее крик какойто старухи:
-Аааааааааааа!!!Убивают!
Шакал свалился следом,но на 3 лапы.
Правая передняя была до кости прорезана и из него торчал большой осколок стекла.Он приковылял к Драго.
-Ты как?
Он положил лапу ему на плече и повернул парня(По его мнению не сиьно,но у пацана плече аж затрещало)
Поделиться302008-02-16 19:43:09
Парень приоткрыл глаза. Все было смутно но он разглядел шакала.
- Ну ты постучал! Сказал Дарго и медленно принял сидячее положение. Голова ужасно болела!
Поделиться312008-02-16 20:02:24
Дарго
-Ну кто ж знал,что ты такой неустойчивый.
Шакал виновато прижал уши и потерся о его плече мордой.
Вот ведь.....
Поделиться322008-02-16 20:05:02
- Куда не пойду, везде ты. Причем всегда раненый.
Джерард прерасно помнил Накано. Несмотря на то что тот был демоном, ангел залечил заодно и его раны.
Парень оглянулся на Марго. Та ещё спала.
"На её счастье..."
- Позвольте узнать что у вас случилось.
Поделиться332008-02-16 20:12:48
Джерард
-вообщем его чистоплотность все устроила....ничего особенного,подавился пастой и все.
Он посмотрел на ангела.А потом на парня,тот все еще приходил в себя.
Поделиться342008-02-16 20:14:25
- В следующий раз, постарайся воздержаться от помощи. Сказал Дарго и поджал под себя ноги. Затем посмотрев на юношу тот сказал.
- Ну, я поперхнулся когда увидел что он лежит на моем диване за 15.000$ и он захотел мне помочь и выкенул меня из окна. история звучала бредово но если псмотреть на Дарго то можно понять что это правда.
Поделиться352008-02-16 20:18:15
-Ну вот всегда так....
Он осмотрелся и почесал лапой нос.
-Пойду я пожалуй....Хватит от меня неприятностей.
Он встал и посмотрел на дверь,та была закрыта и он выпрыгнул из окна
--------------------->вор перед домом.
Поделиться362008-02-16 20:20:07
Дарго посмотрел в след шакалу.
И вот всегда так! Я не хотел его обидеть! Дарго попытался встать но ноги его не держали.
- Ну что это за жизнь такая!? Возмущался парень.
Поделиться372008-02-16 20:22:22
Ангел не смог сдержать смех когда услышал эту бредовую историю.
- Мда. Такого и во сне не каждому приснится...
Джерард встал.
- Ну все хорошо, что хорошо кончается. Рад был вас встретить, но как видите желательно созранять тишину.
Хранитель кивнул на Марго.
- Так вас как? Культурно через дверь или обратно через окно?
Поделиться382008-02-16 20:24:20
- Я предпочту окно. Сказал Дарго и неуверенно встал, облокотившись об стенку он прошел к окну и вылез через него на последок кинув парню.
- Рад был познакомиться! И вскоре он скрылся.
Поделиться392008-02-16 20:31:45
Джерард закрыл за "гостями" окно и повернулся к Марго.
"И всё таки сон вещь хорошая"
Ангел лег опять на кровать и задремал.
Поделиться402008-02-17 12:08:00
ооф: меня как всегда не подождали.. :/
*Марго грубо открыла глаза и посмотрела на Джерарда. Все это время она не спала и все слышала, тяжело вздохнув она встряхнула одеялом*
-Кто это был?
*Спросила она все так же смотря на ангела, ее возмущало. что какие то люди вломались к ней в дом и начали шуметь...А она так не любил шум.. Эти громкие звуки резали ее ушные перепонки.. А иногда так хочется покричать..*
Отредактировано Margo (2008-02-17 12:12:14)
Поделиться412008-02-17 13:05:59
осс: извиняемся.
Джерард открыл глаза и посмотрел на окно.
- Демон с которым я не так давно встречался. Странный тип. Кажется он играет не по правилам тьмы. А второй... Кажется человек. Но крайне живучий.
Ангел потянулся.
- Я думал ты спала. Вообщем их здесь больше нет.
Поделиться422008-02-17 13:10:01
*Марго подняла одну бровь и прищурилась и с улыбкой переспросила*
-Демон? как мило..
*Двушка тяжело вздохнула и перевернувшись на другой бок, свернулась в клубочек и сонно проговорила*
-спокойной ночи..
*Через несколько минут Марго провалилась в сладкий сон*
Поделиться432008-02-17 13:19:49
Джерард хмыкнул.
"Надо же. Проснутся, узнать кто приходил и дальше спать... Нет. Хватит с меня приключений."
Хранитель осторожно встал и тихо поплелся на кухню. Хотелось чем то занятся, но летать сейчас... Анегл боялся, что может ещё что-нибудь случится. Тогда Джерард взял листок бумаги и решил продумать как же устроить праздник для Марго.
- Ха! Нелегко, но что нибудь придумаем. И так...
Поделиться442008-02-17 16:59:49
*Марго снился все тот же сон.. Она в темной комнате а вокруг нее странные существа и все чего то просят, осмотревшись она увидела мертвого ангела, который лежал рядом. Присмотревшись Марго поняла что Джерард, посмотрев на свои руки она испугалась, она вся была в крови, это она убила своего ангела.. Упав на колени Марго громко заплакала, потом к ней подошел демон и убил ее. Марго резко проснулась и сев стала тяжело дышать. Девушка была вся мокрая, осмотревшись она увидела ангела и улыбнулась*
-Это всего лишь сон..
*Подумала она и встав направилась на кухню. Через пол часа Марго крикнула ангелу*
-Блинчики готовы!
*Девушка накрыла стол, по середине поставила блины а рядом варенье и сгущенку. Сев она стала ждать Джерарда*
Поделиться452008-02-17 18:15:42
Джерарду передался страх Марго. Он убрал листок себе в корман и успокоил девушку.
- Тшшш... Все хорошо. Это был просто кошмар.
Парень последовал вслед за Марго на кухню. Запах свежеиспеченных блинчиков приятно щекотал нос.
- Ммм... Блинчики...
Ангел сел за стол и положил себе на тарелку блинчик.
- Приятного аппетита!
Дежрард попробовал кусочек блина.
- Вкуснятина! Хвала хозяйке!
Падший вытер руки и разлил по стаканам молоко.
- Никогда ещё лучше не ел.
По человеческим меркам, лучше у него уже было. Но как ангел... Как ангел он ценил то что сделанно с душой. И вэтом смысле эти блинчики были действительно самыми лучшими.
Поделиться462008-02-17 18:21:51
*Марго провела взглядом ангела и улыбнулась, присев она попыталась как нибудь расчесать волосы, но все же это у нее не получилось. Тяжело вздохнув девушка положила себе блинов и положив в рот один кусок медленно прожевала его и проглотив протянула*
-Вкууууусняшка..
*Девушка с отвращением отодвинула стакан с молоком и проговорила*
-Я не люблю молоко..
*Доев свою порцию Марго облокотилась на спинку сиденья и потерев живот спросила*
-Чем сегодня займемся?
Поделиться472008-02-17 19:23:53
Доев блинчик, Джерард вымыл руки и призвал на кухню расческу.
- Надеюсь ты позволишь.
Когда же Марго разрешила, ангел стал осторожно расчесывать волосы девушки. Раньше он так же расчесывал волосы Софии. Это сравнение пришло к хранителю мпонтанно, но на душе сразу стало светло.
- Хм... Я этот город плохо знаю. И незнаю чем можно занятся. Может просто прогуляемся?
У ангела была тяга к прогулкам. Тем более он собирался купить пару ингридиентов для торта.
Наконец волосы были расчесаны и парень отправил гребень обратно.
- Так то лучше...
Поделиться482008-02-18 15:58:48
*Марго с улыбкой кивнула и стала смотреть как он с легкостью расчесывает ее непослушные волосы. Когда было все готово девушка дружелюбно улыбнулась и проведя рукой по волосам с наслаждением вздохнула. Они были как шелк и весело переливались на солнце*
-Я у тебя в долгу
*Проговорила она и рассмеялась, Марго медленно потянулась положив голову ну стол спросила*
-Может пойдем в магазин?
Поделиться492008-02-18 21:13:14
- Ловлю на слове.
Джерард рассмеялся.
- В магазин? Почему бы и нет? Я всеми руками и ногами "за".
Ангел кивнул.
"Надо же как быстро летит время..."
Поделиться502008-02-19 15:41:35
*Марго улыбнулась уголком губ. Неужели она будет ходить по магазинам с другом? Как интересно...Тяжело вздохнув девушка медленно встала и убрав со стола пошла в ванну. Войдя в маленькую комнату, Марго подошла к раковине и посмотрев на себя в зеркало умылась. Переодевшись она вышла из ванны и зайдя на кухню спросила*
-Ну ты идешь?
*Девушка задумалась и слегка прикусила нижнюю губу*