RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дома » Квартира на 7 этаже (дом Марго)

Квартира на 7 этаже (дом Марго)

Сообщений 51 страница 100 из 126

51

Юноша невольно улыбнулся. Что-то в тоне Марго заставило его это сделать.
- Уже лечу.
Джерард кивнул и пошел вслед за Марго.
"А может все таки через окно? Нет. Пора бы привыкнуть, что выходить надо через дверь."
- Знаешь, тебе идут распущенные волосы.
Ангел сам не заметил как слова сорвались с его губ. Он прикусил язык и вызвал в памяти облик любимой.
"Что-то в последнее время со мной не то происходит..."
==> Магазин
осс: отпишешься там первая окей? *розочка*

0

52

/Универсам
Джерард открыл дверь и пропустил свою подопечную вперед.
- Пришли.
Пареню закрыл дверь, и разувшись, отнес покупки на кухню.
- Фух! В мое время так много еды было только на свадьбу.

0

53

*Марго медленно вошла к квартиру, с улыбкой кивнув ангелу. Потянувшись девушка протянула*
-Наконецто мы дома...
*Зевнув девушка сняла пальто и сапоги. Пройдя на кухню Марго все разложила на столе и улыбнувшись Джерарду проговорила*
-Да..Еды мы много купили..

0

54

Когда продукты были разложены по местам, хранитель открыл окно впуская в квартиру немного свежего воздуха. Невидимые крылья встретили холодный поток воздуха, тем самым защищая Марго от возможной простуды.
- Так то лучше. Скажи если тебе станет холодно.
Джерард повернулся к девушке.

0

55

*Девушка слегка поморщилась от ветра, мурашки прошлись по всему телу. Улыбнувшись Марго села на стул и опрокинув голову протянула*
-я так устала..
*тяжело вздохнула и улыбнувшись уголком губ прикрыла глаза*

0

56

Хранитель слегка склонил голову вбок решая как поступить.
- Знаешь, я думаю тебе надо просто отдохнуть по человечески. А я в это время не буду мешать.
Джерард вышел из кухни и направился в гостинную. Там он раздвинул диван и постелил Марго поудобнее.
- Готово.
Ангел убедился, что больше никто через окно не проникнет и довольно хмыкнул.

0

57

*Марго улыбнулась и кивнув медленно встала. Пройдя в комнату девушка провела взглядом ангела.  Она легла на диван и потянувшись свернулась к клубочек. Укрывшись одеялом Марго спросила*
-А ты будешь рядом?

0

58

- Если ты этого захочешь, то буду.
Ангел кивнул и улыбнулся. Марго напоминала ему в этот момент кошку. Грациозную и красивую кошку.
Джерард задернул занавески, что бы утренний свет не светил девушке в лицо и стал ждать ответа.

0

59

*Девушка улыбнулась и как бы промурлыкала. Обняв подушку Марго тихо проговорила*
-как хочешь..
*Девушка уже хотела уснуть как кое что договорила*
-Спасибо..Что ты рядом..
*Марго улыбнулась уголком губ и вновь прикрыла глаза*

0

60

Джерард слегка кивнул. Здесь слова не требовались. Парень обошел диван и лег рядом с Марго.
- Отдыхай.
Ангел закрыл глаза и с умиротворенным лицом задремал. Ему виделись картины прошлого и настоящего.
"Ещё минут пять вот так полежу и все."
Но хранитель сам не заметил как заснул.

0

61

*Девушка улыбнулась ангелы и проводя его взглядом тяжело вздохнула и обняв посильнее подушку прикрыла глаза. Через мгновений Марго сладко спала, видя сны..Но они были неочень сладкими.. Она вновь убивала и убивала бедных ангелов.. Поморщившись девушка сонно встряхнула голвой и перевернувшись на другой бог вновь уснула*

0

62

Джерард проснулся и попытался снять паутину сна. Это ему удалось с большим трудом. Затем парень встал и поплелся на кухню.
"Гостинная-спальня, спальня-гостинная. Хватит шастать. Мог бы ради разнообразия в окно выбросится."
Ангел улыбнулся и решил взятся за приготовление торта. Будить Марго ой как не хотелось, а занятся чем нибудь было надо.
"Джерард, ты не хранитель, а домохозяйка."
И опять он отмахнулся от своих мыслей, которые начинали уже надоедать.
Через определенное время в квартире запахло выпечкой.

0

63

*Вновь сны...страшные сны.. Кровь по всюду..Крики..Чей то плач. девушка стала мотать головой и резко открыв глаза проснулась. Марго тяжело дыша встала с кровати и расслабившись почуяла приятный запах. Медленно подойдя к ангелу сзади тихо спросила смотря на стол*
-Что творим?
*девушка улыбнулась и встав на цыпочки попыталась посмотреть на торт, стоя за спиной Джерарда*

Отредактировано Margo (2008-02-27 19:17:52)

0

64

Джерард заслонил выпечку собой и сдвигался в сторону каждый раз, когда Марго пыталась его обогнуть. Ангел рассмеялся, взял девушку за плечи и посадил её на стул.
- Секрет. Скоро все равно узнаешь, а сейчас придется уж помучатся.
Парень быстро отвернулся и отвлек внимание своей подопесной огненным шаром, потухшим не достигнув стены. Но к этому времени торт уже был накрыт.
"Она не важно выглядит... Надеюсь, что это ничего серьезного."
- Двери на кухню надо было закрывать. Никуда то от вас, мадам не денешься.
Ангел рассмеялся и сел рядом с девушкой.

0

65

*Марго послушно села и посмотрев на ангела улыбнулась. Ее внимание привлекло что то огненное. Прикусив нижнюю губу девушка провела взглядом шар, но когда он потух Марго нахмурилась и сказала*
-Ну так не чесно..
*В кухне пахло очень вкусно и она поняла что он что то испек. Облизнувшись Марго надувшись на Джерарда  положила ногу на ногу и куда то отвернулась*

0

66

осс: миль пардон, миледи. Комп полетел

- А кто сказал, что я играю честно?
Джерард приподнял бровь и пользуясь случаем украсил торт марципаном.
- Ну хватит дутся. Через... Максимум пол часа сможешь взглянуть. И даже съесть.
То что это было что-то съедобное, а не скажем... мухобойка можно было лего определить по запаху. Парень посмотрел на часы и пером, которое затерялось под столом, начал щекотать Марго.

0

67

*Марго улыбнулась о облизнув пересохшие губы проговорила*
-Сьесть? М..мне уже интересно..
*Девушка расплылась в дружелюбной улыбке, но когда ангел начал ее щекотать, Марго рассмеялась и оттолкнулась назад. Стул, на котором она сидела, упал назад и девушка полетела вниз. Приземлившись на пол она заныла*
-а...Больно..

0

68

- Ой! Прости.
На лице ангела было написано искреннее раскаяние. Он вытянул руку вперед и комнату заполнил мягкий свет с красноватым оттенком. Боль как рукой сняло.
- Надеюсь так лучше.
Джерард посмотрел на часы и улыбнулся.
- Пять минут. Хех! Прости ещё раз.

0

69

*Марго заныла потирая ушиб на руке, она все еще лежала кверх на нагами на холодном полу*
-Да ладно, бывает...
*Девушка что то пробубнила  себе под ном и медленно встав подняла одну бровь, рука перестала болеть. Марго улыбнулась ангелу а потом спросила *
-5 минут?

Отредактировано Margo (2008-03-11 17:54:59)

0

70

Джерард протянул Марго руку и помг ей встать.
- Да. 5 минут. Дольше ты все равно не выдержишь.
Ангел подмигнул девушке и улыбнулся.
- Хм... Пожалуй стоит привентить стулья к полу. Так тебе будет безопаснее со мной жить.
Парень убрал со стола остатки провианта и через 5 минут поставил тарелку с тортом на стол.
- Готова?
Он держал коробку над тарелкой как фокусник, готовый продемонстрировать фокус.

0

71

*Марго улыбнулась и поставив стул рассмеялась от слов ангела*
-Нужно будет все привинтить..
*Вздохнув от ожидании и прикусив губу кивнула*
-Готова!

0

72

осс: какой же я нетерпливый самоубийца!  но дату то мы не обсуждали. Так что пардон если рано.

Джерард улыбнулся и убрал коробку с торта. На тарелке был "мраморный" тортик с глазурью.
- С днем рождения!
Ангел посмотрел в окно. Сияло солнце и вообще день обещал быть хорошим.
Вскоре он разрезал торт на равные части и улыбнулся.
- Тебе как? Весь торт или 9/10?
При этом хранитель сделал вид, что и впрямь собирается скормить Маро весь торт за раз.

0

73

ооф: да ладно, все равно про сюжет все забили...
*Марго с нетерпением вздохнула и увидев торт завизжала, бросившись к ангелу она его обняла и проговорила*
-Спасибо большое!!!!!
*Девушка улыбнулась и принюхавшись пропела*
-А как паааахнет...
*Марго облизнулась и медленно сглотнув ответила*
-Я столько не сьем..Мне просто кусочек

0

74

- Хахах! Ой! Задушишь.
Джерард рассмеялся во второй раз.
- Пожалуйста. Уверенна, что не съешь?
Ангел поставил перед Марго тарелку и положил ей кусочек торта. Вскоре на столе оказался и мятный чай.
- Приятного аппетита.
Парень сел рядом и положил себе на тарелку кусочек праздничного торта. Он просто не мог перестать улыбатся. Позитив девушки чувствовался настолько сильно, что устоять было не возможно.

0

75

*Марго радостно захлопала в ладоши и быстренько сев на стул посмотрела на торт улыбаясь.*
-Ты прям повар..
*Проговорила она . Потом девушка облизнулась и положив в рот кусок торта медленно протянула*
-Боже как вкуснооо
*Проглотив первый кусок Марго стала быстро поедать весь кусок торта*

0

76

- Спасибо. Кстати! Классная идея! Откроем ресторан ну или пекарню.
Джерард съел свой кусочек торта и запил его чаем.
- Рад что тебе нравится! Уверенна, что все не осилишь? Ты так выглядишь как буд то бы я тебя голодом сто лет морил.
Хранитель взглядом окинул стул и довольно улыбнулся. Кажется тот распадатся в ближайшее время не собирался.

0

77

*Марго смущенно улыбнулась, быстро доедая свой кусок. Когда тарелка была чиста, девушка с облегчением вздохнула и облокотившись о спинку скамьи проговорила*
-Вкусно...
*Марго облизнулась и посмотрев на  браслет ангела спросила*
-А ты когда нибудь любил?

0

78

Вопрос заставил ангела вздрогнуть. Он и сам не заметил как рука потянулась к браслету. Его холод успокаивал.
- Хм... Да. Любил. Давно (по человеческим меркам).
Перед глазами появилось до боли знакомое лицо Софии. Джерард постарался отогнать наваждение и это ему удалось. он вовремя скрыл от Марго грусть маской. Теперь он мог спокойно говорить дальше. Боль придет позже и у хранителя будет время подумать над всем.
Парень улыбнулся и налил Марго ещё чаю.

0

79

*Марго пристально смотрела на ангела, пронизывая своим взглядом насквозь. Как он не пытался, она все же чувствовала боль. Девушка улыбнулась, хотя улыбка была тут совсем не кстати. Марго положила руку себе на коленку и сжала ее в кулак. Девушка нахмурившись отвела взгляд и встав проговорила*
-Спасибо за торт...
*Марго забрала грязную посуду и вымыв ее пошла в комнату. Сев на диван девушка достала блокнот с карандашом. Стиснув зубы она стала что то рисовать на листке*

0

80

Джерард закрыл глаза и досчитал про себя до десяти.
"Ну вот."
Ангел отмахнулся от воспоминаний и сел рядом с Марго.
- Что рисуем?
Хранитель чувствовал, что девушка была не в духе и собирался исправить свою оплошность любыми средствами.

0

81

*Марго спокойным взглядом смотрела на лист блокнота и быстро проводила по нему карандашом. Закончив с рисунком девушка положила карандаш на стол а потом показала ангелу рисунок. На нем был изображен ангел, который сидел на краю скалы, тот грустно смотрел ку восход солнца.*
-Это наверно ты..
*Тихо проговорила она медленно переведя взгляд на блокнот*

0

82

Джерард посмотрел на рисунок и улыбнулся. Девушка как в воду глядела.
- Да. Очень похоже. Спасибо.
Парень ещё раз посмотрел на рисунок и настроение сразу улучшилось.
- Ты очень хорошо рисуешь. Кстати!
Ангел встал на ноги и вышел из комнаты. Затем он вернулся с улыбкой довольного лиса на устах.
- Закрой глаза. У меня есть кое что для тебя.
Затем он опять скрылся. Оставатся Марго в одиночестве пришлось не долго. Джерард вернулся пряча руки за спиной.

0

83

*Марго улыбнулась и кивнув сказала*
-Я рада что тебе нравится...
*Девушка закрыла блокнот и подняв бровь сказала*
-Еще один подарок?!
*Марго тяжело вздохнула и послушно закрыла глаза*

0

84

Ангел улыбнулся и протянул Марго серебрянный сверток с красной лентой.
"Надеюсь ей понравится."
Под оберточной бумагой была серебрянная цепочка с изящным кулоном.
- Можешь открыть подарок.
Парень прикусил губу ожидая реакции Марго

0

85

*Марго медленно открыла один глаз, потом второй. Кивнув она взяла подарок и посмотрев на него проговорила*
-Когда ты успел...
*Девушка тяжело вздохнула и открыв подарок ахнула. Медленно достав цепочки она проговорила*
-боже...какая прелесть...От куда у тебя такие деньги?
*Марго вопросительно посмотрела на ангела, а потом одев цепочку обняла Джерарда*
-Спасибо большое..

0

86

- Эм... Пока ты спишь, я промышляю воровством.
Джерард улыбнулся.
- Шутка. Я рад что тебе нравится.
Хранитель оценивающе посмотрел на Марго как художник на готовую работу, которая ему очень нравится.
- Тебе очень идет.
Ангел чмокнул девушку в щеку и с видом довольного лиса отскочил в сторону, что бы в него не дай бог не запустили подушкой или чем по тяжелее.
"А это так. Маленький бонус."
Может падшему и было несколько тысячилетий в душе он все равно оставался таким же безбашенным как и при жизни.

0

87

*Марго улыбнулась уголком губ и потерев медальон посмотрела на ангела.*
-Я прям краснею..
*Проговорила она с улыбкой, потирая теплую щеку. Тяжело вздохнув она плюхнулась на диван и смотря в потолок тихо проговорила*
-Скучно..

0

88

- Хм... Что ты всегда хотела сделать, но не могла?
Убедившись, что "страшная мстя" откладывается, Джерард сел рядом с Марго и посмотрел из окна.
- Уверен, это не так скучно.
Ангел взъерошил волосы и стал ждать ответа.

+1

89

*Марго холодно посмотрела на потолок и нахмурившись ответила*
-То, что я хочу сделать, могу сделать когда угодно....даже сейчас..
*Девушка облизнула губы и посмотрела на ангела*

0

90

Джерард приподнял одну бровь.
- Позвольте узнать что это.
Ангел решил не лезть девушке в голову, а услышать ответ. Уж очень его мучал этот вопрос.

0

91

*Марго нахмурилась и переведя взгляд на потолок, стала дрыгать ногами*
-Нет, это мой секрет..
*Девушка улыбнулась уголком губ и облизнула губы*

0

92

- Ну вот!
Джерард состроил обиженную гриммасу.
"Хотя... Может оно и к лучшему? И почему я не могу читать мысли?!"
Хранитель улыбнулся.
- Так нечестно. Ладно живи, золотая рыбка.
Ангел посмотел на Марго и взгляд невольно перескочил на её губы. Нехорошие мысли зарябили где то на горизонте. Джерард поправил браслет и перевел взгляд на потолок.
- А ещё желания у тебя есть?

0

93

*Марго хихикнула, все так же смотря в потолок. На ее лице светилась легкая улыбка. Поправив челку она проговорила*
-Золотая рыбка?
*Девушка подняла одну бровь и вновь хихикнула, но после его последних слов улыбка исчезла сс ее лица. Грустно отведя взгляд куда то в сторону она тихо проговорила*
-Есть одно.. Мне очень хочется быть любимой..
*Последнюю фразу она проговорила очень быстро, ведь она никому этого еще не говорила*

0

94

Слова оглушили Джерарда как гром, несмотря на то что они были тихо произнесены. Ангел высчитал, что эту правду он может сказать не боясь за крылья.
- Но ты любима.
Хранитель уже понял, что девушка ему многое значит. И не просто как подопечная. Эта мысль была вдвойне грустной, но все равно согревала душу.
"Зачем небеса создают столь жестокие законы?! Если бы не это, ты бы сейчас не грустила."
Ангел обнял девушку и тепло улыбнулся.

0

95

*Марго слегка прищурила глаза и посмотрела в потолок, от слов ангела по ее телу прошлись мурашки, не из-за холода или страха. Просто она не ожидала этого.. Подняв на него взгляд она улыбнулась уголком губ. Прижавшись к Джерарду Марго подняла голову и заглянув в его глаза а потом нежно поцеловала его в губы. Она понимала что этого ей делать нельзя, но она уже не могла противостоять своим чувствам и желаниям*

0

96

Поцелуй вызвал ряд эмоций в душе ангела. Он постарался продлить его как можно дольше, но потом отстранился.
- Надеюсь ты понимаешь, что хорошо это не кончится?
Джерард слегка коснулся губ. Он никогда не сможет забыть вкуса губ Марго.
"Плевать, что я могу потерять крылья. О худшем думать вообще не буду. Будет что будет!"
Хранитель прижал девушку к себе и вновь поцеловал её.
- Но я люблю тебя.

0

97

*От поцелуя, казалось, что внутри нее все ожило, сердце стало биться сильнее. Ее глаза бегали по лицу ангела, они как поцелуй "касались" его лица. Но когда он отстранился, она прижала руки к груди и кивнув проговорила*
-Конечно понимаю..
*Через пару мгновений она снова чувствовала тепло его тела. Улыбнувшись уголком губ она прильнула к его губам, обхватив руками его шею*

0

98

Ангел положил одну руку Марго на талию, а второй нежно водил по спине девушки.
"Что я делаю?"
Джерард улыбнулся своим мыслям в душе и просто доверился своим чувствам. Отпустить её - это было невозможно для хранителя. Каждая частичка девушки сводила парня с ума.

0

99

*Марго всеми силами прижалась к ангелу, она слышала его плавное дыхание, ей так нравилось чувствовать тепло его тела. Не отрываясь от его губ она улыбнулась. Через пару мгновений девушка уже лежала на диване, но она не отстранялась он Джерарда. Она отдала бы все, что бы вечно быть с ним..*

0

100

Джерард оторвался от губ девушки и посмотрел ей в глаза. Как же он любил её! Ангел наклонился и поцеловал Марго, затем он начал спускатся к шее. Парень старался найти самые чувствительные точки у неё на шее и использовал их. Он вдыхал аромат её кожи.

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дома » Квартира на 7 этаже (дом Марго)