*Марго заглянула ему в глаза и медленно улыбнулась уголком губ. Для нее было странно, странно любить и быть любимой. Девушка тяжело вздохнула и обняв его посильней прикрыла глаза. Она обняла его талию ногами и пустила руки ему в волосы. На ее лице светилась почти незаметная улыбка*
Квартира на 7 этаже (дом Марго)
Сообщений 101 страница 126 из 126
Поделиться1022008-04-08 15:23:48
Резкая боль по всему телу заставила ангела остановится. Он знал это чувство. Знал слишком хорошо, что бы ошибится. Джерард закусил губу что бы не закричать.
Хранитель закрыл глаза и отстранился от Марго.
- Прости. Я... Я не могу.
Голоса громко повторяли закон. Падший закрыл руками лицо. Вскоре голоса стихли, но ощущение боли все ещё было.
Поделиться1032008-04-08 16:19:35
*Марго посмотрела на ангела, она чувствовала эту боль. Сердце сжалось, голова загудела от боли. Марго нахмурилась и медленно встала. Улыбка исчезла с ее лица, девушка посмотрела на Джерарда сверху вниз. Поправив волосы она взяла пальто и открыв дверь в последний раз посмотрела на ангела. Ей было слишком больно чтобы оставаться. Выйдя из квартиры она пошла куда то*
Отредактировано Margo (2008-04-08 17:19:28)
Поделиться1042008-04-08 19:06:45
Джерард хотел что-то сказать, но Марго уже ушла. Хранитель готов был взвыть от боли, но далеко не от боли посланной от "начальства".
"Что я наделал?!"
Ангел понимал, что девушке надо побыть одной, но он должен был быть рядом на всякий случай. Он больше не совершит ошибки стоившей его подопечной однажды жизни. Джерард выпрыгнул в окно и расправил черные крылья. Его никто не видел. Для людей он не существовал.
==> За Марго
Поделиться1052008-04-14 23:14:51
/Берег
Хранитель влетел в окно квартиры и осторожно положил девушку на диван.
После того как окно было закрыто, Джерард сбегал на кухню и вернулся со стаканом воды. Он поднял содердимое стакана в воздух и оно обрушилось на Марго.
Девушка начала открывать глаза и ангел мигом высушил одежду девушки. Конечно. Из обморока да в насморк - неприятно.
Поделиться1062008-04-15 15:43:58
*Марго медленно открыла глаза, первое что она хотела сказать это: где я? Но губы ее не слушались. Нахмурившись она медленно села и закрыла лицо руками..Перед глазами все плыло*
-Что это было?
*Тихо спросила она, посмотрев на Джерарда*
Поделиться1072008-04-16 12:24:43
Марго проснулась! В этот момент ангел впервые за столько лет благодарил небеса за то что с девушкой все в порядке.
- Я... Я незнаю. По идее ты вообще ничего не должна была слышать. По крайней мере в начале я ещё знаю что это было, но на берегу...
Джерард провел рукой по волосам Марго.
- Как ты?
Поделиться1082008-04-16 15:33:36
*Марго провела рукой по своему лицу, тем самым вытерев слезы. Успокоившись она поправила волосы и посмотрела на англа*
-Ты тоже это слышал?
*Девушка тяжело дыша смотрела на Джерарда в ожидании ответа*
ооф: сори за краткость, фантазия убежала куда то..
Поделиться1092008-04-16 22:23:43
офф: ничего. Со всеми случается 
- Когда ты убежала, я знаю ты тоже слышала голоса. Это именно та причина, почему я не могу... любить тебя.
Неприятные воспоминания промелькнули перед глазами, но ангел продолжал смотреть в глаза Марго. Он не мог отвести от них взгляд.
- А на берегу... По идее я не должен был их слышать. Я просто объеденил твое и мое сознание в единое целое. Поэтому я и слышал голоса.
Джерард коснулся губами лба девушки и улыбнулся.
- Но теперь все хорошо.
Поделиться1102008-04-17 16:33:29
*Марго нахмурилась, ее пустой взгляд был устремлен на пол, на красивый узор, котрый был изображен на ковре. Нет, слишком много боли. Девушка отстранилась от губ ангела и покачала головой*
-Нет, не хорошо..
*Марго медленно встала и посмотрев на Джерарда добавила*
-Я спать...
*Девушка развернулась и направилась к себе в комнату. Наконец, когда она легла в кровать, она спрятала лицо в подушке и заплакала. Почему? Она сама не понимала.. Просто слишком боли скопилось внутри нее*
Поделиться1112008-04-17 18:10:08
Хранитель проводил девушку печальным взглядом.
"Я не могу видеть её в таком состоянии, но и дать то, чего она хочетя тоже не могу."
В этот момент ангел жалел, что не может умереть. Если его не будет, может тогда и она будет чуть более счастлива, но он её ангел-хранитель! тем более Джерард любил Марго и не мог оставить её.
Парень не решался пойти вслед за девушкой. Поэтому он остался в комнате. Ангел устроился на подоконнике и стал смотреть куда-то в даль. Слишком много всего случилось за всего лишь несколько минут. Джерард сам и не заметил как задремал.
Поделиться1122008-04-18 17:46:54
*Девушка сама не заметила как провалилась в глубокий сон. Ей снились родители, так странно, ей они никогдане снились, она их ненавидела. А тут вдруг она вместе с ними гуляет по парку..Но все исчезает, испаряется. И вновь она одна а вокруг тьма.. Марго поморщилась и медленно открыла глаза. Медленно сев она достала блокнот и попыталась изобразить на бумаге ее сон, хотя это было неочень то легко*
Поделиться1132008-04-20 22:52:38
Ангел проснулся из-за солнца неприятно светившего прямо в глаза, отражаясь от снега. Его первая мысль была - Марго. Парень слез с подоконника и сладко потянулся, так как мышцы затекли пока он спал.
"Нехватало что бы хранитель схватил радикулит."
Джерард рассмеялся и пошел проведать девушку.
Хранитель замер в проходе и через пару секунд он уже сидел рядом с Марго.
- Кто это?
Он показал на рисунок.
Поделиться1142008-04-21 15:11:42
*Марго уже заканчивала рисунок, карандаш быстро ездил по листу оставляя за собой черный след. Наконец рисунок был готов. Девушка с довольным лицом положила карандаш и посмотрела на Джерарда. Показав пальцем на двух взрослых людей проговорила*
-Это мои родители..
*Палец скользнул дальше по бумаге и остановился на маленькой девочке*
-А это я...
Поделиться1152008-04-21 21:42:40
Джерард проследил за движениями руки девушки. Родителей он определенно где то видел, но где именно вспомнить хоть убей не мог. Когда Марго указала на себя, парень нахмурился посмотрел на картину, затем на свою подопечную, потом опять на картину и убедился, что обе Марго ему нравятся, но та что рядом определенно лучше.
- Милашка как всегда! А где твои родители сейчас?
Поделиться1162008-04-22 16:26:29
*Марго нахмурилась и провела пальцем по листку и тихо шепнула.*
-Милашка...
*Ей вспомнился момент, когда отец так всегда ее называл, а она на него кричала, говоря что она уже большая. На лице девушки не было никаких эмоций, но в глазах была печаль*
-Они погибли, когда мне было 10..
*Коротко ответила она посмотрев на Джерарда*
Поделиться1172008-04-22 22:11:25
- Сочувствую.
"Да что же мне так "везет" на такие темы?!"
Джерард полодил свою руку поверх руки Марго и добавил.
- Прости.
Парень посмотрел на часы и в который раз отметил как же быстро летит время!
- Ты голодна?
Поделиться1182008-04-26 14:46:28
* Легка улыбка засветилась на лице девушки. Прикусив нижнюю губу Марго перелистнула все листы альбома, они все были разукрашены, чаще всего там был изображен мужчина или ее семья. Закрыв альбом она положила его тумбу и потянувшись проговорила*
-Если чесно да.. Что хочешь на завтрак?
*Спросила она, подняв бровь и посмотрев на Джерарда*
Поделиться1192008-04-29 14:24:00
Джерард коварно улыбнулся и со словами:
- Сейчас увидишь., убежал на кухню.
Парень вернулся в рекордное время обратно с огромным бюдОм из ресторана напротив. А что такого? Клиент от еды отказался, так как деньги кончились. Не пропадать же хорошей еде!
- Завтрак в постель. Тебе кофе или чай?
"Нет! Точно пора открывать свой ресторан!"
Ангел явно довольный этой "маленькой" шалостью посмотрел в глаза Марго и стал ждать ответа.
Поделиться1202008-04-30 18:21:49
*Марго лукаво улыбнулась и плюхнув опять в кровать, спрятала лицо в подушке. Когда ангел пришел девушка медлено подняла голову и вопросительно посмотрела на блюдо*
-Это еще от куда?
*Закатив глаза она укрылась с головой одеялом и негромко проговорила*
-Кофе пожалуйста, смешивать но не взбалтывать..
*Марго усмехнулась и прикрыв глаза проговорила*
-А я пока посплю...
Поделиться1212008-04-30 20:28:50
- Из ресторана напротив.
Джерард довольно улыбнулся.
- Взбалтывать, но не смешивать. Уже бегу.
Ангел тихо вышели из комнаты и сделал для девушки кофе. Но в комнату он не торопился. Марго сон тоже нужен.
Но пока кофе не остыло, надо было идти.
Парень поставил кофе на стол и склонившись над девушкой прошептал:
- Доброе утро, спящая красавица! Карета подана.
Поделиться1222008-05-01 15:46:35
*Девушка медленно прикрыла глаза, уже почти она уснула. Где то внутри себя она видела сон, но ей помешал чей то голос. Медленно открыв глаза она что то пробубнила и отстранившись от Джерарда громко захрапела*
-Еще чуть чуть...
*Донеслось из-под одеяло.*
Поделиться1232008-05-01 22:35:25
Джерард улыбнулся и сел в кресло. К нему в руки скользнули лист бумаги и карандаш. Шаг за шагом на бумаге стал прорисовыватся силуэт. Через час картина была готова. На ней была изображенна Марго, но у неё были прекрасные белые крылья. Хранитель никогда не рисовал что-то из своей жизни. А если и рисовал, то только когда случалось что-то очень печальное.
Когда картина была готова, Джерард довольно посмотрел на неё и отложил в сторону. Он закрыл глаза и задремал. А что было ещё делать? Будить девушку ангел не хотел.
Поделиться1242008-05-21 17:53:54
Ангел очнулся и понял, что девушка все ещё спит.
- Марго? - тихо спросил хранитель. Джерард покачал головой и подошел к девушке. Он понимал, что та устала, но не весь же день спать! Падший как никто другой знал насколько важен каждый момент в жизни.
- Марго! Просыпайся, соня.
Хранитель улыбнулся и дотронулся до плеча девушки. Когда из под одеяла донеслось недовольное ворчание, Джерард отошел на шаг назад, что бы не стать удобной мишенью в случае атаки.
- Ну вот. Кофе и еда остыли. Хотя... Момент!
Падший подул на руку как если бы он хотел послать кому то воздушный поцелуй, но вместо "поцелуя" на поднос устремилась струя огня с руки ангела. Кофе и еда не пережарились (или переварились), но стали достаточно теплыми, что бы можно было нормально по... пообедать.
"Теперь понятно откуда появилась сказка о спящей красавице!"
Поделиться1252008-06-02 23:28:52
"Мда... говорят же погода не летная..."-подумала Демоннеса когда в очередной раз врезалась во что то.
Из за этой метели не было ничего видно.
Пока девушка обдумывала это, она влетела в чьето окно.
-Твою...-простанала демоница.
Она пошатываясь поднялась оглядываясь.
"-куда меня занесло..."-растеренно подумала девушка.
Поделиться1262008-06-02 23:38:37
Джерарда отвлек звук разбитого окна и ругань кого то. Судя по всему этим "кто-то" была девушка. Ангел поставил кофе на стол и подошел к незванной гостье. Что- то в ней насторожило хранителя.
"Ну сейчас это переходит всякие границы! "
Джерард расправил черные крылья.
- Не в моих правилах бить девушек, но пора бы демонам знать свое место!
Падший вскинул руку и огненная струя выбросила Демонессу обратно в холод.
Хранитель вылетел из окна вслед за ней, собрал осколки опять в единое целое, что бы его подопечная не замерзла до смерти и бросился за демоном.
"Им ещё не надоело?!"
==> Двор перед домом
Отредактировано Джерард (2008-06-02 23:43:23)