RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дома » Квартира на 21 этаже

Квартира на 21 этаже

Сообщений 1 страница 50 из 61

1

Тут живу я! Высоковато правда но мне тут нравиться!

1: Гостинная (( Дарго не сам выберал мебель и остальное, это была квартира его пра дедушки, ведь еслиб он сам выберал себе мебель.....
http://i002.radikal.ru/0802/5d/d23dd3129322.jpg
2: Спальня (( Что за ужас!? Все белое или вообще сиренивое, прям девчачье!!! Но что делать!?
http://i015.radikal.ru/0802/01/493d3e7c23f8.jpg
3: Кухня (( Ну, хоть Кухня выглядит нормально! Правда если Дарго возметься приготовить эту то он скорей приготовит отраву...
http://i040.radikal.ru/0802/6e/90ec6f40c6ed.jpg
4: Ванная (( Ну ванная как ванная!
http://i009.radikal.ru/0802/04/2afc63cc34f0.jpg
Короче жить можно!

0

2

Дарго ворочался в кровати пытаясь уснуть. Бедняга уже "битый" час пытается уснуть! Не выдержав парень швырнул подушку в окно которое оказалось открытым. Посмотрев на окно Дарго рухнул на кровать и ударился головой.
Ауч! пронеслось в голове юноши когда он потирал ушибленное место. Встав, он выглянул в окно и заметил подушку на 16 этаже. Глубоко вздохнув Дарго слез с кровати оделся и вылез через окно. Он начал медленно спускаться, цепляясь за все что попадалось ему. Дойдя до 17 этажа Дарго от чайно пытался взять подушку, но она слетела еще ниже!
Черт Черт Черт!!!! Все больше злился парень.

+1

3

-Какого дьявола?!
На окно квартиры запрыгнул шакал с подушкой в лапе в другой лапе он держал за руку того КТО швырнул предмет(пусть и случайно)
-Эй!Ты шкед!
Крикнул он и швырнул подушку в лицо парню.
-Не свались...
Зверь усмехнулся и тряхнув его швырнул на кровать.
МСЛ:А он отвежен...чтоб человек так лазил....
У демона было дикое желание сбросить мальчишку обратно в низ или сьесть,но что-то удерживало.Он стал ему интересен.
Думаю Сатана неочень обидится...

0

4

Дарго бесчувственно лежал на кровати, когда демон кинул его обратно он со всей дури ударился головой об стенку. Через несколько минут парень привстал потирая ушибленную голову уже во второй раз.
Черт бы вас подрал! Думал Дарго морщась от боли. Удивительно, что кровать не сломалась от силы удара! Рукав был порван и на руке были глубокие раны.
Браво Дарго браво!!! Ты просто гений! Ведь надо было тебе туда лезть за этой подушкой?! Кретин.... Ругал себя парень.

0

5

Бровь демона пофигистично поднялась вверх.Он изучил взглядом пацана,а так же обстановку квартиры
Чет не сходится...
Шакал тряхнул головой и посмотрел на виновника суматохи-подушку.Она спокойно лежала на полу.
Ну посмотрим,что он будет делать дальше...Черт!Жаль я утратил способность читать мысли...
Демон уставился на него своими желтыми глазами.
Бедняжка...ударился может поднять?
На его морде заиграла хищьная улыбка.Он даже себя вспомнил...вот когдато был таким же пацаном и совсем недавно все изменилось.
Че ж неспится то ему?

0

6

Парень недоуменно поднял голову в верх и ему на глаза попался шакал! От удивления Дарго резко откинулся назад и вновь ударился башкой об спинку кровати. Парень как мог тер ушибленную голову.
- Такими темпами я скоро сотрясение мозга получу...Ворчал себе под нос пацан, он посмотрел на шакала и начал протирать глаза, у него в глазах двоилось, а то и троилось! Мотнув пару раз головой галлюцинации прошли и Дарго вновь нормально видел. У пацана чуть не отвисла челюсть! Но Дарго начал себя успокаивать.
- Мне это просто кажется! Я просто слишком сильно ударился головой! Посуди сам, по городу не могут расхаживать... расхаживать....Парень делал странные жесты руками когда смотрел на шакала.
- А ты собственно кто такой? Или что такое?Недоуменно спросил он у шакала.

0

7

-Знаеш старуха с клюкой....
Проволчал он и добавил.
-Ведьма которая вышибла все стекла!
Демон рассмеялся.
-Сколько раз в день ты ударяешся?
Длинным прыжком он скакнул на кровать и очутился рядом.
Мда....бедный,бедный....
Шакал был в хорошем настрое и ришил пошалить.
Погрома ой как нехватает....
Подумал он.

0

8

Когда шакал пригнул на кровать Дарго моментально вскочил на ноги и добежав до кухни запер дверь. Пацан медленно съехал вниз и глубоко вздохнул.
Что ж мне так навезет последнее время!? Подумал он. Медленно встав он начал тащить к двери все что только мог. Стол, стулья, все лишь бы только было потяжелее! Парень сразу понял что вот так просто громадный шакаляра не может гулять по городу!
Он что, из Египта сбежал что ли!?!!!?!

0

9

-Тук,тук!
Послышался хриплый голос из-за двери.В замочную скважину посыпался песок.Шакал удумал собратся самим собой там.
Все равно я тебя достану...мальченка!
-Стоять боятся!!!
Песка уже насыпалась приличная куча.
Шустренький однако!Повеселююююсь....Интересно доло он сопротивлятся будет?Ммммм.....когдато и я так бегал,это было неприятно,но это не я.
Песок посыпался чуть быстрее.

+1

10

- О - оу.... Произнес Дарго, он подбежал к плите и начал рыться в ящиках, найдя там скотч он быстренько заклеил замочную скважину. Веником Дарго замел песок к совку и высыпал его из окна. Скотчем он заделал все шелки чтоб в кухню вновь не посыпался песок.
Ненавижу собак... Недовольно подумал он и почесал затылок.
И почему он привязался именно ко мне!? Пацан выглянул из окна и спланировал свой план побега от этого шакала. Медленно он вылез из окна вновь ударившись головой. На удивление он быстро спустился к 14 этажу, там он схватился за трубу и съехал до 1 этажа, а там он просто спрыгнул вниз. Посмотрев на свое открытое окно парень довольно улыбнулся и крикнул.
Не ведать тебе больше меня! Довольно произнес он и дал деру.

0

11

Шакал быстро собрался в себя и огляделся оказавшись на улице.
Так....Пацан немного в песке...я все равно найду его,а пока займемся дизайном твоей квартиры...Хотя...нет...есть дела поважнее,но мы еще встретимся.
И пес рассыпался.

0

12

Парень забрался в свою квартиру через окно, спросите почему? Да потому - что он так спешил что ключи в квартире остались! первым делом пацан забрался в душ! Сидел он там часа два точно. Выйдя он оделся и засунул свою одежду в которой он был в стиральную машинку. После этого Дарго взял ключи и ушел погулять.

0

13

-Ну уж нет!
Шакал уперся передними лапами в бока двери.И нежелал заходить.
-Я небуду мытся!Мойся сам!И кстати,а себе шампунь не прикупил!

0

14

Дойдя до своей квартиры Дарго вынул ключи, открыл дверь и запихнул шакала внутрь не отпуская его. Закрыв дверь пацан дотянул шакала до ванной и запер дверь на замок чтоб тот не вылез! Окон в ванной нет по понятным причинам....
- Ну теперь тебе никуда не улизнуть! Дарго достал один шампунь и поставил на тумбочку рядом с ванной. Парень начал наливать воду в ванную.

0

15

-Ну знаеш!
Шакал понял,что дверь резать в гостях неполезно,а путь то отрезан.
Вот угораздило же!Найти такого чистьюлю дружка!
Демон сделал несчасную морду.
-Ану открой или вышыбу дверь!
проигрозил зверь

0

16

- Не вышибешь! Дарго схватил шакала за оба уха и закинул в полную ванну, брызги летели во все стороны! Взяв шампунь он вылил весь его на шакала и усердно начал втирать его в его шерсть. Одновременно удерживая его в ванной.
- Не крутись, а то меня всего обрызгаешь! бурчал парень пытаясь держаться как можно дальше от воды и шампуня.

0

17

-А будто тебе мытся не надо?!
Шакал дал задний ход и таким образом парень был почти в воде.Еще чуть чуть и упадет!
Мои уши!

0

18

- О господи! Заныл парень и уперся ногами в ванную чтоб не упасть в в воду.
- даже если я стану мокрым, я все - равно тебя вымою! Буркнул Дарго и налил на шакала еще шампуня.

0

19

Шакал услужливо пихнул его руку с силой расчитаной на обливку.Теперь на голове парня была лужица собачьего шампуня.
-Выведет блох,придаст утонченный аромат и волосы будут мягкими и пушистыми!
Прорекламировал он и...нырнул,парень следом....

0

20

- АААААААА!!! Прокричал Дарго и упал вслед за шакалом, вынырнув весь мокрый пацан выскочил из ванны и посмотрел на себя.
- О боже! Заныл тот, он покосился на шакала.
- Ну ты за это ответишь!!!

0

21

Шакал повилял хвостом и выпрыгнул следом.Он был есь мокрый и разом залил пол перед ванной.Демон подрапал к двери ванной.

0

22

- И не думай! Крикнул Дарго и схватив шакала за оба уха затащил его обратно в ванную, он взял щетку, жидкое мыло и начал мыть шакала. Он налил ему жидкого мыла на голову и начал скрести его щеткой.
- Тебе будет намного хуже чем мне! Крикнул парень.

0

23

-Блин!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Завопил шакал.
-Мои глаза!!!Я не...
Дальше он недоговорил так как мыло попало в пасть.

0

24

- То уши, то глаза! Не скули как маленький щенок! Пробурчал Дарго и продолжил скрести шакала. наконец закончив с мылом и шампунем Дарго приняла обливать Накано водой смывая все мыло и шампунь.
- Ну теперь будешь у нас чистым и без блох!

0

25

-Ну знаеш.....
Обреченно сказал "пленник".Шерсть обвисла и он выглядил довольно жалким.Подскальзываясь он подошел к бортику,но наостанках мыла свалившись снова сьехал.
-Да хватит меня поливать!
Шакал отмахивался лапами от воды.

0

26

- Думаю ты прав! Дарго отключил воду и посмотрел на шакала.
- Ну а теперь будем тебя сушить! Дарго взял полотенце и начал протирать шакала, протерев его он убрал полотенце и принялся искать фен.

0

27

Заметев новую щтуку он всетаки выскочил из ванны и преземлившись на коврик вьехал носом в дверь.Ведь на мокром полу это случается часто.
-Убери ЭТО от меня....
Шакал тряшнул головой и попихал лапой дверь,но та всетаки закрыта

0

28

- да не бойся ты трусишка блин!!! Дарго достал фен и подошел к шакалу. Он взял его за шкирку и подтащил к себе. Включив фен он принялся сушить Накано. Через 15 минут Накано был похож на пушистый шарик.
- Вот теперь ты свободен! Дарго открыл заветную дверь ванны и выпустил шакала. Но входная дверь была закрыта.

0

29

-Твою ж дивизию!
Сказал он увидив себя в зеркале.Он так и сел с открытой пастью.
-Фу блин....почти пудель!Это,что ж такое?!
Он осмотрелся вокруг.
Интересно,а он что делать будет?

0

30

Дарго взял швабру и вытер всю воду которую налил шакал, закончив Дарго домыл голову от шампуня, взял сухую одежду и переоделся в легкие бриджи и футболку. Выйдя из ванной парень рухнул на кровать и тут - же заснул! Это была его самая удивительная и тяжелая ночка за всю его жизнь.

0

31

Шакал потянулся и звучно зевнул.После этого как по музею прошелся по квартире и зарулив в гостинную растянулся на диване.Он очень долго ворочался и вконце скинув все подушки заснул.

0

32

Возле ушей Дарго зазвонил будильник. Парень недовольно поворичился и закрыл голову подушкой. Спустя 5 минут он не выдержал, схватив будильник он закинул его на кухню и разбил в дребезги. Недовольно встав Дарго пошел в ванную комнату, почистив зубы он вышел и посмотрел на шакала который расположился на деване за 15.000$.
Ну хоть кому - то хорошо! Подумал пацан.

0

33

Накано приоткрыл один глаз и зевнул.Затем потянулся едва несвалившись с дивана.
Дорогая штука....пацан милионер что-ли?
Он сел и еще раз зевнул

0

34

Дарго лениво посмотрел на шакала.
- Надеюсь ты не подрапал диван своими когтями. Парень скрестил руки у груди и приподнял бровю.

0

35

-В мыслях было,но нет....
Было видно что он после "бурной"помывки отключился быстро и не до царапаний ему было.

0

36

Парень недоверчиво посмотрел на шакала, подойдя поближе он рассмотрел диван и увидел на нем огромную царапину. От неожиданности Дарго поперхнулся пастой, ведь он чистил зубы... Видимо шакал хотел ему помочь и постучать по спине но..... Он не расчитал силу удара и парень свалился из окна!
- Это называеться помог!?

0

37

-УПС!
Шакал высунул морду и сощурил глаза кога Драго упал.
Вот идиоооот......надо ж было так стукнуть!
спрыгнул следом.

0

38

-еще бы выше поселился....
проворчал он кладя парня на диван.
-Ну теперь норма....
Демон вышел из окна,закрыв его изнутри.

0

39

Дарго медленно принял сидячие положение и потянулся. Убрав челку с глаз парень осмотрелся.
Хм…. Не уж – то сон снился? Да нет! Вроде, нет…. Недовольно подумал парень, затем он посмотрел на себя и чуть не свалился с дивана!
- Господи, ты боже мой!!! Я бут – то по помойке лазил!!! Бурчал парень направляясь в ванну. Зайдя туда он посмотрел в зеркало, видок у него был еще тот…
- Дамс…. Внезапно парню пришла в голову некая бредовая мысль.
А что если мне поменять свой стиль?! А то выгляжу как бомж!!! Без лишних слов парень начал рыться у себя в ящиках ища краску, найдя то что ему нужно начал читать что написано на коробке. Подумав пару минут тот раскрыл коробочку и достал краску, сняв с себя верхнюю одежду намочил волосы и взял ножницы.
Прощайте длинные волосы! Пронеслось в голове Дарго и он обстриг свои волосы до ушей. Взял краску и не подумав вылил ее на волосы. Затем налил ванну и залез туда отмывая от себя грязь и ужасный запашек. Заодно и смыл краску с волос, когда он вылез из ванны парень посмотрел в зеркало.
Неплохо… Подумал он и одев халат принялся сушить волосы, закончив он оделся. Теперь на нем была одета черная, кожаная безрукавка и брюки клеш с ремнем из змеиной кожи. На левой штанине было написано бисером «Дарго». Парень пошел к двери, взял ключи и пошел погулять по ночному городу.

0

40

Дарго зашел в квартиру и рухнул на кровать.
- Если я еще хоть раз туда зайду...

0

41

Ворон летевший нарочно медленно сел на подоконник.Окно было закрыто.Он понаблюдал за владельцем квартиры.Спина от разреза болела,но он не обращал внимания.
Ладно,будем вежливы
Подумал он и ухмыльнулся.Клювом он пару раз постучал в стекло.Он сделал это не сильно тк его клюв мог поставить трещину.Тут он увидел девочку.Лет 4 гулявшую на улице.Ее мама говорила в стороне с подругой.Ог приковал свой взгляд на ней.

Может ее а?Повкуснее....по нежнее.....
Он внимательно следил за девочкой.
Черный ворон , черный вороон
Что ж ты вьешся надо мной
Ты добычи не дождешся
Черный ворон я не твой

Что ж ты когти распускаешь
     Над моею головой
     Иль добычу себе чаешь
     Черный ворон я не твой

Калена стрела венчала
Среди битвы роковой
Вижу смерть моя приходит
Черный ворон я не твой

Черный ворон , черный ворон
     Что ж ты вьешся надо мной
     Ты добычи недождешся
     Черный ворон я не твой

Подумал он.
-Ладно!Замену я тебе нашел!
Распустил крылья.

0

42

Дарго открыл глаза и увидел ворона! Парень вскочил с кровати и уже думал убежать, но видно ворон был занят чем - то другим. Аккуратно подойдя к окну он увидел куда смотрел Вельз.
О нет...

0

43

Ворон каркнул и взлетев начал пикировать в низ

0

44

Дарго быстро открыл окно, достал из кармана пистолет и прицелившись выстрелил совсем рядом с вороном, люди в панике убежали и теперь Вельз не сможет никого съесть! После этого Дарго закрыл окно и присавил к нему шкавчик чтоб ворон не смог залететь в квартиру.

0

45

Ворон от неожиданности сделал мертвую петлю.
Ах тЫ!
Его глаза злобно сверкнули.Ворон исчез.На самом деле он облетал дом

0

46

Фигушки тебе! Довольно подумал Дарго, в данный момент окно кухни было закрыто, а дверь была чуть - ли не каменная и у ворона нет шансов попасть внутрь, правдо парень сейчас сидел в кромешной тьме.

0

47

Я не дурак парень....
Ворон прибавил скорость и уже видел окно кухни.
Разбить или нет?

0

48

Офф у меня там шкаф!

0

49

Офф:да я не про окно.

но все таки он решил не выбивать решеточку.Ворон стал мухой и пролетел в винтеляцию.Вылетев мухой в кухню он стал вороном.Сел на шкаф и стал чистить клюв

0

50

Парень услышал странный звук, он включид вет и посмотрел на то место где был ворон. У Дарго начался нервный тик....

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дома » Квартира на 21 этаже