RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 1 страница 50 из 277

1

В этом мрачном месте Люцифер собирает собрания и проводит приемы.Смертным тут быть не следует.

0

2

Люцифер появился в своем тронном зале, окруженный клубами серы. Рядом с ним возник Вельзевул. И мешком плюхнулся на пол Накано вместе с Дарго..
- Итак, мой непослушный демон.... Что ты мне вякнешь в свое оправдание? Я явил великую милость! Вернул тебе силу и доверие, а ты....
Люцифер присел на корточки перед мордой шакала.
- Отвечай!
Тут он заметил Дарго.
- О, и человека прихватил... Что ж, это даже хорошо... ОЧЕНЬ хорошо...

0

3

В недалеке вместе с Накано перенесся и Дарго. Парнеь еще не совсем очухался от телепортации и по этому лежал на полу, но вскоре он смог принят сидячее положение потирая ушибленный лоб.

0

4

Шакал отвел глаза и получил по морде ногой от Вельзевула.Он посмотрел в глаза Владыке ада и закрыл лапами морду,жалобно поскулив.

0

5

- Ну?..
В голосе Владыки Преисподней зазвенели стальные искорки.
- Давай! Начинай вешать мне лапшу на уши!

0

6

Дарго протер глаза и увидел Накано, затем услышал его жалобное скуление.... Пацан заметил что он уже не в лесу...
- Твою налево! Руганулся он смотря на все ЭТО.

0

7

Шакал продолжал лежать и дрожать как банный лист.Вельзевул стоял сзади и путь был отрезан.
-А....что Вы х...хотите знать?

0

8

Дарго вновь озверел, в глазах запылала небывалая ненависть ко всему этому.
- Оставь его в покое! Прошипел парень, буквально прошипел, как змея которую очень сильно разозлили.

0

9

На человека Люцифер пока не обращал внимания. ПОКА...
Он сгреб в охапку уши шакала и резко потянул на себя, до скрипа натягивая кожу на голове демона.
- Тупишь?.. Ты прекрасно знаешь, что мне нужно! Говори.

0

10

Дарго неуверенно встал на ноги, в руке он крутил еще один нож готовясь кинуть его в сатану и помочь Накано сбежать.

0

11

Люцифер брезгливо махнул свободной рукой. Нож с жалобным звоном сломался, а самого Дарго отшвырнуло в сторону, прилично приложив о каменные ступени трона.
- Итак, я жду.
Голосом, не обещающим ничего хорошего, повторил Люцифер.

0

12

Драго
-Да уди ты наконец!!!
Взревел он вырывая уши из руки демона.
-Беги от сюда!
Шакал помчал в сторону Драго

0

13

Сверкнула девятиглавая молниевая плеть, охаживая шакала по спине. Кожа лопнула, потекла густая кровь.
- Куда же ты? Мы еще не начинали!
Люцифер поднялся на ноги, поигрывая плетью.

0

14

Дарго еле встал на ноги но встал.... Он вытер кровь которая стекла с его головы и грозно, адским взглядом посмотрел в глаза сатане, затем он посмотрел на шакала.
- Посмотри на себя! Кто ты такой!? КТО?! Ты всего навсего трус который дрожит как банный лист перед дьяволом! А теперь посмотри на меня.... Еще недавно я думал что таких как ты нет, нет не ангелов, не демонов, я думал что я один! И именно так и было пока не появился ты, ты заставил меня поверить во все это! И теперь я стою здесь перед этим сатаной, стою и не боюсь его хотя знаю что могу погибнуть! Что я уже мертвый! А ты, ты демон у которого есть сила о которой никто даже и не подозревает, и ты дрожишь и скулишь у ног этого демона! Посмотри на себя! Ты просто позор!

0

15

Люцифер даже заслушался речью Дарго.
- Хорошие слова говоришь, человек...
Он чуть улыбнулся.
- И почему меня все боятся?.. Накано, не трусь. Отвечай честь по чести, и я, так уж и быть, не трону твоего дружка. А вот тебя накажу, чтобы впредь неповадно было меня обманывать...

0

16

-я знаю.....
Шакал прижал уши.
-а я будто демон?Я им хотел быть чтоли?
Он знал,что где то в нем частица человека все еще живет.

0

17

Дарго вздохнул смотря на шакала.
- Я знаю одно... Ты не демон! Но ты и не ангел... Ты мой друг, а для меня этим все сказанно! Дарго перевел взгляд на сатану.
- Ей Сатана! Что ты хочешь взамен на свободу этого шакала?

0

18

- Твоя душа моя, Накано...
Мягко, очень мягко произнес Люцифер, медленно подходя к шакалу.
- Хочешь ее увидеть?..
По губам Владыки Преисподней скользнула издевательская улыбка.
- А что я хочу в обмен на его свободу? Я дал ему свободу. Просил о сущей мелочи!

0

19

Дарго подскочил к Накано и встал между ним и сатаной.
- Я хочу заключить с тобой сделку! Забирай что хочешь но отпусти его! Хоть душу мою забирай мне все - равно, но отпусти его! Огонь в глазах парня угас, сейчас он ожидал что скажет сам сатана.

0

20

Люцифер вдруг устало прикрыл глаза. Ему в один миг все надоело.
- Предлагаешь душу?.. Что ж, а почему бы мне и не согласиться?
Он открыл глаза и остро глянул на Дарго.
- А ты не будешь потом сожалеть?

0

21

- Мне все - равно... Но клянись что отпустишь его! Дарго выпрямился смотря сатане в глаза.

0

22

- Слышишь, презренный мой демон? Слышишь....
Люцифер криво усмехнулся
- Не нужна мне твоя душа. И без ее бунтарств проблем хватает.
Он щелкнул хлыстом, оставляя на щеке Дарго длинный, тонкий кровоточащий след.
- А этого шакала я отпущу. Только поучу сначала уму-разуму. Пока он мне нужен живым....

0

23

Дарго поморщился от боли но не придал этому никакого значения.... Он обернулся на шакала.
- Ну и зачем же тебе этот шакал?! Просвети меня если не лень! Сказал Дарго.

0

24

Офф Люцифер, про душу ты эт кому?

0

25

- Он должен был приглядывать за одной девушкой...
Медленно начал Люцифер.
- Моей невестой. Накано просил, молил меня вернуть ему силу. Я вернул. Он должен был служить мне, а не лгать!
Он недовольно щелкнул хлыстом по полу.

0

26

Дарго еле сдержал смех!
- Невестой!? Да ты что, решил меня угробить раньше времени!? У сатаны да еще и невеста!
Какая девушка в здравом уме выйдет за него!?

0

27

Шакал стукнул пацана лапой по ноге,чтоб тот не болтал лишнего ОСОБЕННО про невесту

0

28

Парень незаметно загреб шакала ногой назад.
- Не видешь, я твою шкуру пытаюсь спасти! Сказал Дарго так тихо чтоб его омг слышать только Накано.

0

29

-Лудше уйди,я сам как нибуд....
Шакал высунул морду из за его ног.

0

30

- И куда я уйду по твоему!? Так - же тихо сказал Дарго.
Я тут его шкуру спасаю, а он меня выпроводить собираеться!

0

31

Почему я человеком немогу стать...как же мне его выпроводить то.....
-А что я должен сделать теперь?
Спросил он у Люцифера.

0

32

Заткнуться и сидеть тихо... подумал он и вновь загреб шакала ногой назад.
- Удирать от седого как можно дальше! Вслух сказал парень.

0

33

-Да ты дурак чтоли?!
Шакал схватил его за шиворот и помчал из зала.

0

34

Люцифер усмехнулся.
- Да, у меня есть невеста. Правда, ОНА об этом еще не знает... Это, кстати, подопечная Накано, твоего дружка.
Он брезгливо скривился.
- Стоять!
С грохотом захлопнулись двери зала.

0

35

- АААААААААААААААААААААА!!! Пронесся громкий крик Дарго когда шакал схватил его за шиворот и поволок куда - то.
Я не это имел в виду!

0

36

Драго.
Шакал резко стормозил и скакунул о дверь при этом едва не уронив "ношу" он развернулся и запрыгнул на окно.

0

37

Все это время весь натиск был на шею юноши!
- Ты что, задушить меня хочешь!? Еле пробурчал парень.

0

38

- Мне надоело! Надоело строить из себя доброго, белого и светлого!
Вдруг заревел на весь зал Люцифер.
- Надоело....
Кожа кусками отваливалась от лица, хлынула кровь. Еще мгновение и, окруженный молниями, посреди залы возник уже настоящий Люцифер.....
http://i007.radikal.ru/0802/11/0b56fcfdbfc5.jpg

0

39

- Ой божешь ты мой! Воскликнул Дарго когда увидел настоящего сатану.
Ну теперь то он точно не белый и пушистый! Хотя он им никогда небыл..

0

40

Шакал подкинул его и схватил за спину куртки,чтоб не задохнулся парень и выпрыгнул в окно.Они мягко горохнулись в какието доски.

0

41

Три пары кожистых крыльев подрагивали на спине, а белые чуть трепетали...
- Куда же вы?.. Нет вам пути отсюда!
Все исчезло. И двери, и окна...
Люцифер взмахнул своей косой и переместился вниз, к беглецам. Еще один взмах и через всю грудь шакала прошла длинная кровавая прлоса. Клубы серы вновь окутали их, а когда рассеялись, они вернулись в залу. Только выхода теперь не было....

0

42

Дарго поматал головой приходя в себя.
- И почему мне всегда не везет!? Громко крикнул Дарго.

0

43

- Друзей надо уметь выбирать...
Ответил Люцифер, делая шаг по направлению к шакалу.
Надо уметь выбирать.... ВСЕХ!

0

44

Ну все....до конца!
http://i041.radikal.ru/0802/fa/4d37c4ed9fbf.jpg

0

45

Парень встал и почесал затылок, затем ему попался на глаза Накано.
- Я ведь говорил не лезь!

0

46

Офф Люцифер, см. "разговоры и обсуждения"

0

47

Люцифер жутко захохотал. Все пространство воруг него прошили молнии.
- Ты посмел пойти против меня?!
Взревел он.
- Накажу....
Молнии собрались воедино и врезались в тело шакала, причиняя ему ужасающую боль.

0

48

Парень зажмурился.
Это наверно больно...

0

49

Шакал пошатнулся и вспомнил про свою "легкую" массу.И всей своей тушей обрушился на него.Пол слегка треснул.

0

50

Люцифер взвыл. Он НЕНАВИДЕЛ, когда кто-то из его слуг пытался ему возражать. А уж тем более! Поднимать руку.....
Неведомая сила сбросила шакала с Люцифера и впечатала в стену. Та слегка треснула. Вид у Сатаны был потрепанный немного. И ОЧЕНЬ злой.... Он одним шагом переместился к Накано и вонзил ему острие косы под ребра.
- Проси прощения, мешок пыли!

0