RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 101 страница 150 из 277

101

- Будь вежлив, улыбчив, и люди к тебе потянутся!
Посоветовал Вельзевулу Люцифер, устраивая ноги на подлокотнике своего трона.
- И дай ему пару минут на освоение....

0

102

-эх....ненавижу ждать!
Он нервно и нетерпеливо моргнул.

0

103

- Когда-то мне говорили, что терпение - это высшая добродетель... И я сейчас повторяю это тебе, мой друг.
Люцифер прикрыл глаза и заложил руки за голову.
Веселый денек!

0

104

Добродетель.....
Вздохнул он.
-Но только не сейчас....
простонал демон разочерованно.

0

105

По коредору слышался стук когтей и мат.Судя по звуку шакал был настроен чтобы забрать парня.Он ворвался в залю
-Вельзевул!Ты грязная скотина,отойди от него!
Зарычал он и отодрал парня от демона.
-Люцифер,Кассандра дома и я вернусь к ней,НО с НИМ,а если ВЫ ОБА его мне НЕ отдадите,то подыщи для своей невесты новую СОБАКУ!А меня можеш прикончить если тебе легче жить от этого!
Демон фыркнул носом и стал ждать ответа.

0

106

Парень понял, что ворота ему так просто не открыть и ловко пригнул, назад сделав сальто и приземлился на ноги. Он обернулся на демона, который стоял за троном Сатаны и поймал на себе странный взгляд…
- И не мечтай…. Пробурчал Дарго и запрыгнул на спинку странного «кресла». Выпрямившись парень посмотрел на верх. Напрягшись, пацан сделал еще одно сальто вперед и оказался на подоконнике исчезнувшего окна.  Высота была приличная и демон не сможет достать Дарго!  Парень довольно сел на корточки и язвительно улыбнулся.
Попробуй повторить! Довольно подумал он.

Отредактировано Дарго (2008-02-18 14:39:31)

0

107

офф: ребята отдайте мне мальчика а? Надо очень и так уже намучали.. А у меня оклад этим..свыше.. меня ж уволят! превратят во штонибудь..

0

108

-Если хочеш......Повторю!
Он закрыл глаза и появился рядом с парнем.После этого схватил его за руку.
-Накано!Вообще вали пока не огреб!А ты.....
Посмотрел на ангела.
-Не лезь не в свое дело!

0

109

Вельзевул
офф: если ты не совсем в курсе это был оффтоп.. тоесть отход от темы. тоесть я не участвовалда в игре я спрашивал внеигры...мда......фигня процветает...

0

110

офф: не ну честно у меня чёто аж нервы подорвали. во-первых я посты в одну строчку не пишу, во-вторых это как можно играть на ролевой и не знать о значке офф?? в третьих ну это вообще беспредел даже если бы это блы игровой пост..не ну я фигию. ни удивления ни смеха и вопроса а откуда в аду ангелы....мляяяя... нет у меня опять здают нервы........

0

111

Офф:Я знаю что такое офтоп эт я увлекся^^А ангелы в Аду тож бывают

0

112

Вельзевул
мдя? мож тода пост изменить? глупо получиться... просто у мя с утра нервы.. извини если шо... я не хамка, просто у меня бывает. просто я хотела попросить что бы я смогла Дарго нормально забрать почти без драки и всего такого.. ну вы с ним уже навозились а мне играть с подопечным хочица. вы не против? можете попросить шото взамен.

0

113

Конечно!Накано уже за ним пришел))Я его отдам скоро)Не боись,ниче ему не сделаю

0

114

офф:Вельзевул
ну тада я немного покручуся тута...мне ж поручено за ним присматривать!

Фер сама не помнила как тут оказалась. Просто чутьё животного вело её вперёд к назначенной цели. Наконец белая кошка стояла у ворот Дворца. Ангела тошнило, она уже несколько разо закрывала нос хвостом и вообще ей было плохо. Небесным ангелам, особенно молодым и неопытным в такие метса вообще непозволено ходить...
Кошка, карабкаясь по стенам и прочим лазам проникла в тронный зал. Она спряталась за одной из колонн и высматривала своего подопечного который явно должен был быть тут...

0

115

Ферион
-черт....ну не дадут с парнем "развлечся"....
Вздохнул демон и посмотрел в сторону колонны за которой таился ангел.
-выходи!Мои мухи тебя заметили.

0

116

Кошка с глуповатым выражением морды аккуратно выглянула одним глазом. Демон...
Чёр...экхм... блин....Ну хотя по идее он таки чёрт..но ситуация идиотская.
Фер совершенно не знала что делать. Возле демона она заметила парня - всё стало ясным. Но когда она повернула голову то застыла на месте.
Я попала... Люцифер...
По правде говоря она его до этого не заметила. Как и не заметила до этого шакала.
Ферион прижала к голове уши
Думай думай думай...блин мозги отказывают в самый нужный момент.
Он испуга вокруг неё опять образовалось серебристое свечение...

0

117

-Ты так и будеш там торчать?!
Грубо спросил демон и откинул челку.Он злобньо осмотрел кошку.
Приносит всех не вовремя.....

0

118

Люцифер с усмешкой наблюдал за всем вокруг происходившим.
- Дорогой мой Накано....
Нараспев протянул он.
- За ТВОЕГО парня я  не в ответе.... Он у Вельза. Так что переговоры веди с ним.
Заметив ангела, Люцифер мило улыбнулся.
- Какие люди нас посетили! Ах, простите, ангелы... Рад вас здесь видеть. Что забыли? Или.. Кого?..

0

119

Откуда не возьмись у Фер набралось куча смелости и наглости. Может потому что её не пришибли сразу на месте или ещё хуже. Она гордо навострила уши и сделала два шага по направлению к Люциферу.
- Вот именно! За ним пришла - Фер кивнула в сторону парня на подоконнике.
- Я бы очень хотела забрать его и уйти - напоследнем слове голос её дрогнул и кошка прижала уши... Уж сильно адским всё было вокруг...

0

120

Люцифер развел руками.
- Я причем здесь я, хранитель? Парень не мой. Хочешь забрать? Обращайся к Вельзевулу. Думаю, он тебе не откажет. Когда всласть наиграется.
Он откинулся на спинку своего трона и коротко хохотнул. Словно мороз по коже продрал.... И вдруг лицо, да и сама фигура Владыки Преисподней стали меняться... Исчезли крылья, потемнели волосы...

0

121

Не смотреть, не смотреть...
Как-то несчастный учитель Фер, измученый её неудачами посоветовал ей никогда не смотреть на настоящую сущность Люцифера.. Это по его мнению было единственный ужасом привышающим её обучение.
Кошка отвела вгляд и косо глянула на демона на подоконнике.
Вельзевул
- Я забираю парня - хриповато но гордо крикнула она ему, всё ещё не превращаясь в прежний облик. Когда она была животным ей было не так страшно.

0

122

Кроваво-алые глаза Люцифера полыхнули адским весельем.
- Вельз....
Он потянулся, словно большой, опасный, очень опасный кот.
- Ангелочек бросил тебе вызов....

0

123

-Не......
Протянул он.
-Что-то мне не хочется тебе его отдавать!
Он обнял парня за плечи.
Хранитель опоздал-добыча моя.

0

124

Фер ощетинилась. Ангелочком обозвали, парня не отдают... Учитель как-то сказал ей, что лучший способ сконцентрироваться это разозлиться...
Обычно у нё нифига не получалось..
Но гнев даёт силу.
Она была уверена что никакого вреда демону не причинит. Но на эффект неожиданности надеялась.
Повернувшись ко всем спиной она где-то метр прошла к выходу с опущеной головой, а затем.
Затем, паралельно превращаясь в девушку в длинной рубашке и светлых брюках, она резко развернунулась и послала в демона пять огненых шаров.
В парня она не попала - шары управвлялись самим ангелом.
Так что они в любом случае достигли своей цели.

0

125

Люцифер лениво похлопал в ладоши.
- Браво, браво, ангелочек. Дерзай, зли моего друга дальше.
Он вальяжно раскинулся на троне. В его правой руке вновь возникла девятиглавая молниевая плеть. Она хищно и полупризрачно поблескивала в ладони своего хозяина, готовая в любой момент развернуть свои обжигающие кольца.

0

126

Вельзевул "оригинал" вышел из-за колонны и схватил девушку за руку.
-Ты что пыталась сделать из меня идиота?!
Рявкнул он полыхая алыми глазами.Он даже зашипел как змея.

0

127

Люцифер лениво шевельнул плетью. Обманчиво легкое движение мгновенно привело в действие кольца молний. Они взвились в воздух и оставили длинную красную отметину на щеке Ферион.
- Не шути так с нами, ангелочек. Если что, я не буду останавливать Вельза, он в своем праве.... Особенно ЗДЕСЬ.
Он положил ногу на ногу и холодно глянул на хранительницу.

0

128

Ни писка, ни визга. Она лишь испуганно дёрнулась, демон не отпускал руку.
Фер остервенело смотрела то на демона то на Люцифера. В ней клокотала злость. Она не понимала что может погибнуть, её волновало лишь одно - забрать парня и свалить.
- Да пошли вы знаете куда - закричала она и превратившись в кошку варвала лапу из руки демона, затем снова превратилась в девушку и сделала самое оригинальное - залепила демону обыкновенную но сильную пощёчину.
- Валяйте, я вас не боюсь.
Она отпрыгнула назад и  не сводила взгляда с них, ноги дрожали, всё тело было в напряжении.. но маленький шмель не боялся а лишь новострил жало...

0

129

Люцифер вдруг нахмурился. Он резко поднялся с трона и, кивнув Вельзевулу, исчез в клубах серы.
- Я к девятому легиону. Развлекись пока здесь. Только, если что, убирать будешь сам!
По залу трижды прошло громкое эхо, рязряд молнии вонзился в пол недалеко от ног Ферион. Но волосы у хранительницы все равно встали дыбом...

0

130

Люцифер
офф: нечего решать за меня страшно мне или нет! поверь я и не такое видела!(это внеигры)

0

131

Офф:Можт от ветра дыбом? ^_^

-Мог бы не напоминать....
Пробкбнил он потирая щеку.
А мощьно она блин!!!
Он тряхнул челкой и злобно посмотрел на нее.

0

132

офф: может переведём всё на более интересную тему? всё же я хорошенькая как ни как.

Фер фыркнула, продырявливая демона взглядом и поправляя волосы. Щека более - порез начал кровоточить.
Ангел стояла не двигаясь.
- Ну? - наконец сказала она. Взгляд скользнул вверх она глянула на парня и снова опустила глаза - что дальше?!

0

133

-А ничего......зачем он тебе?
Он отстал от парня но стоял рядом с ним.Щека перестала гореть от "ангельской"ручки.
-Я еще незнаю,он мне приглянулся!
Глаза азартно полыхнули.

0

134

- Слушай имало кто кому приглянулся - фыркнула Ферион - мне нужно его отсюда вытащить потому что я его хранитель и точка. Будто ты правил не знаешь?!
Она сложила руки на груди. Она начинала волноваться....
Ангел глянула на парня. ну и что ей делать... в голове поплыли мысли...
Сделка...
- А что если? - она нахмурилась - всё в мире можно обменять... Можно заключиться сделку. Он уходит со мной отсюда нетронутый а... - она задумалась - можешь брать у меня всё что хочешь...

0

135

Дарго резко ударил локтем в двойника демона и высвободившись спрыгнул вниз и со всей дури грохнул настоящего демона, сам отскочил подальше.
- Руки не распускай!! Рявкнул он, затем посмотрел на девушку.
- Ты что здесь делаешь!? Детям тут не место!!! Крикнул он ей.

0

136

Демон рассыпался и собрался в другом месте.
-Будто правил не знаеш.....
Передразнил он.
-Они для нарушения и существуют!А от тебя мне практически ничего ненужно......хотя нет!есть кое,что....
Его глаза стали хитрыми как у лисы чующей добычу.

0

137

ОФФ:АУ!ВОРОТА ЗАКРЫТЫ!^^

0

138

Ферион снова фыркнула. В этот раз вдвойне зло.
Дарго
- Ну хоть ты молчи уже - спокойно сказала она парню - кто из нас ребёнок ещё посморить можно, особенно учитывая что мне 124 года...
Вельзевул
Она повернулась к демону.
- Задумал какуюд-то гадость? ну валяй.. только его отпусти...

0

139

Дарго
офф: Дарго это прокол.... ворота закрити... Играем по правилам..хотя их люябт нарушать усе

0

140

- По человеческим меркам тебе не больше 15! Фиркнул Дарго и скрестил руки у груди опасливо поглядывая на демона.
Что - то мне подсказывает что это точно будет не танец!

0

141

Демон скрестил руки на груди.
-Вообщем ВЫ не лезете в НАШИ дела......и Накано остается со МНОЙ иначе никаких сделок!
Твердо сказал демон.Глаза равнодушно смотрели на ангела.

0

142

- Ошибаешься - 16. И всего то на вид. - серьёзно закатила глаза Фер, всё ещё не двигаясь с места.
Вельзевул
- я внимательно слушаю тебя.
Она слушала наклонив голвоу. Наконец вздохнула.
- Странная просьба н6о я за.
Тут она глянула на Дарго.. чтото біло не так..

Отредактировано Ферион (2008-02-18 19:21:11)

0

143

Офф:Я уже ж сказал

0

144

- Ну а мне 17.... Тихо пробурчал Дарго, когда речь дошла до Накано пацан громко возразил.
- Накано тут не останеться! Я не позволю!!

0

145

-Тебя забыл спросить!
Взревел демон,там аж стенки тряхнулись.

0

146

- Закрой пасть и раскрой уши извращенец! Грубо рявкнул Дарго.
- Накано мой друг! Он поборол свой страх и вновь пришел сюда, и оставлять его сдесь я не намерен!!!

0

147

Демон пофигистично сдунул волосы с глаз и обратился к хранителю.
-Забирай его пока я не передумал.
Он потянулся и снова посмотрел на парня.

0

148

- Я и с места не сдвинусь пока он останеться сдесь!!! Злобно прошипел парень.
Я без него не уйду!

0

149

Ферион икнула. Куда мир катиться.
- Может мы не будем опускаться до грубостей? - спокойно обратилась она ко всем, медленно становясь между Дарго и демоном.
- МОжет сами спросим у Накано чего он хочет? - она уже поняла кто есть кто и смотрела прямо на шакала.

0

150

Дарго злобно смотрел на демона, парню так и хотелось порвать того в клочья!!! Дарго уже начал скрыпеть зубами от злости!!! Но что делать, ведь они с самого начала не поладили!

0