RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 201 страница 250 из 277

201

Ферион долго и нудно сидела в одной позе на полу промывая в голове отрывки из прошлого.. Затем она осмотрела..что-то в нутри подсказало куда идти и она исчезла.

0

202

(----- Вход в Ад

Ангел с любопытством осматривался, летя почти под самым потолком. Опустившись около трона, с все той же жаждой все узнать и ощутиться, дотронулся до него, осмотрел со всех сторон. Потом призадумался Может, подорвать его? Нет, мне этого не простят... грустно вздохнул ангелочек и перелетел к колонне. С тем же любопытством оглядел ее, достал из кармана завалявшееся там перышко, прислонил к колоне, приказав для разнообразия в слух Пять секунд! и рванул за трон, с помощью воздуха удерживая перо на месте. Шар, наполненный светлячками все это время держался за правым плечом Ана, освещая его и пол под ногами... Перо взорвалось, и ангел вылез из-за трона, подойдя к колонне. Радостному взгляду паренька представилась аккуратный узор в виде пера. Рассмеявшись, он еще раз осмотрелся и призадумался Куда бы мне пойти... Благо меня еще не обнаружили... Хи-хи, вот будет умора, если они увидят меня здесь... И если увидит кто-то, кто не знает, что я знаком с Люцифером... захихикал, представляя ошарашенное лицо мимохожего демона.

0

203

Ферион появилась тут, ожидая увидить Люцифера или хотя бы Вельза... Но вместо этого она увидела Ангела. Хихикнув про себя она тихонько подошла к нему со спины и зарыла руками глаза.
- Угадай кто.

0

204

Ангел коснулся рук, скользнул пальцами по коже и задумчиво произнес Судя по голосу и отсутствию спецэффектов, которые бы повредили моему здоровью, это Ферион отцепил руки демоннесы и развернулся, солнечно улыбаясь Угадал! потом сделал вид, что смутился Я, это, решил приглашением Люцифера воспользоваться и заглянул в гости, все равно делать нечего было... Мне скучно одному... грустная мордашка. Вот я сижу тут и жду, когда же кто-нибудь придет и заметит меня... А никого нету... в чистых зеленых глазах мелькнули слизинки Что тут творится, я никого не встретил за все время прибывания... Не уже ли в Аду никого не осталось?

0

205

В аду всегда кто-то есть - отмахнулась Ферион подбегая к трону и нагло усаживась на него. - садись, тут места обоим хватит.
Ожидая пока Ангел подойдёт и сядет рядом, Ферион закинула ногу на ногу и задумчиво размышляля вслух.
- Люцифер сегодня ушёл куда-то, что-то определённо случилось. Я ещё попала в одно помещение дворца, кажеться лабораторию..там всё было разрушено как после погрома... Но я не знаю что произошло..единственное что я слыхала это звериный рык до того как его Адшество ушли.
Демонесса нахмурилась. Почему-то ей не хотелось чтобы с Сатаной произошло что-то...может она привязалась к нему за столь короткое вермя.

0

206

в зал шатаясь,весь в засохшей крови и держазь за бок вошел Вельзевул.
-Ооооооооо.....
мучительно простонал он.
-Кто шумит?И вообщ то трон,не ВАШ!

0

207

У Ферион округлились глаза. В другой бы раз она просто бы вступила с ним в дружеский конфликт. Но вид демона шокировал её. Она соскочила с трона и быстрыми шагами пошла к нему.
- Вельз, что чёрт побери твориться?! Что там у вас произошло. Ты как?
Не зная что делать она просто остановилась рядом с удивлением и непониманием разглядывая его.

0

208

Ангел устроился на подлокотнике По крайней мере я никого не встретил... Может, это я такой везучий? пожал плечами ангел. Внезапно в зал зашел тот демон, с которым он так замечательно поиграл утром... Что произошло? мгновенно соскакивая с насиженного места и подбегая к нему, произнес парень. В глазах тревога. Черт, и почему я алхимией увлекался только со стороны - а взорвется ли это если смешать с вон тем? Надо было целительству поучиться, а не этому! рассердился сам на себя Ан, взволнованными глазами смотря на... Везельвульва? Кажется так называли этого демона Люцифер и Шмель...

0

209

-ерунда.....
Выдавил демон.Он выпримился,но затем вновь согнулся от боли.
Черт!это совсем уж...
Демн сьехал по стене и сел напол.Волосы закрыли лицо.Вельз сплюнул кровь и откашлялся.

0

210

Ерунда? Да у тебя похоже все легкие отбиты! Кровью плюешься... Так, Фер, ты еще не растеряла навыков скоростного бега? Мне нужены некоторые ингридеенты и котелок... Огонек придется тебе обеспечивать... пробормотал Ангел, напрягая память. Что же туда она клала? Ведь видел и не раз... Особенно, когда меня лечили после экскурисии в те пещеры... Так... Корень ландыша, листья ромашки, розовое масло и... сейчас вспомню... сморщил лоб, пытаясь вспомнить Ноготки и лепестки ноготков, точно! Принесешь? По идее, если все правильно перемещать, получится сильное исцеляющее зелье... Нейтральной направленности... стал дословно вспоминать тот день Ангел лежал тогда с ожогами в лазарете... Очередной удачный эксперемент...
- Ан, ну когда же ты будешь просчитывать мощность своих зелий? - укоризненно произнесла симпотичная ангелесса, садясь к нему поближе. Паренек лишь пожал плечами.
- Ладно, давай я тебе научу одному зелью... Поставит на ноги почти любого и, главное быстро! - улыбнулась она, грустно смотря на вечно влипающего во что-то непоседу.
- Вот так помешиваем... Поставит на ноги даже демона! Или ангела. Но впервом случае лучше добавить немного демоническое крови... Так будет полезней. Я сама никогда не испытовала это зелье, но должно помочь. Если же пациент - ангел, то добавить нужно ангельское... Всего несколько капель. В результате заживание ускорится в несколько раз! Нужно поить больного три раза в день... По столовой ложке...
вспомнив все, улыбнулся...

0

211

-чего ты там твориш?
Демон поднял голову и  убрал прилипшие от крови волосы с лица.Ему это не нравилось.Он шатаясь встал.
-Я пойду пожлуй....
Он выпрямился и снова резко согнувшись сел.

0

212

Сиди ты! Тебе лучше не двигаться! повысил голос Ангел Не знаю уж с кем ты там подрался, но тебе надо сидеть, а лучше лежать! И не шевелиться парень будто даже повзрослел на пару лет, глаза были серьезные, на лице не тени улыбки. Второй раз за день.
Тебе это вредно, по своему опыту знаю, поэтому сиди. Зла я тебе не желаю... Ведь ты мне ничего плохого не сделал... А крапива та быстро зажила... Поэтому сиди и не рыпайся! А то свяжу... пригрозил Ан, свертывая воздух в веревки, которые не разорвать... Фер, ты пойдешь за ингредиентами или как? кинул недовольный взгляд на подругу Я пока за ним послежу, если я правильно помню твои старые способности, то ничего, способного его сдержать нет. Зато есть телепортация... вновь повернулся к Везельвульву, сел рядом на пол. Сейчас мы тебя почистим... пробормотал Ангел, сосредотачиваясь. Резкий порыв ветра и в зал вплыла чаша, сплетенная из струй воздуха, наполненная водой. Отрезав воздушным ножом кусок рукава рубашки, отрезал кружева и намочил получившийся кусок ткани. Им умыл Везельвульва, теплым воздухом высушил его лицо, быстро отделил кровь от волос с помощью все той же стихии (воздух есть между кровью и волосами, пусть и в не огромных количествах... дальше все дело техники). Сиди... Черт! и почему я исцелением не владею, а? В данной ситуации от моих любимых взрывов толку мало... голос был рассерженный Вот когда вернусь, сяду за учебники, буду рецепты зелий учить... Хватит уже взрывчатку делать... Хотя взрыв - это так здорово... не прекращая промывать раны Везельвульва, говорил больше для себя Ангел... Где бы достать бинты? Боюсь, придется рубашку на них разрезать... Ладно, с Люцифера возьму одну!

0

213

Сиди уже..набегался.. - фыркнула Ферион с сожалением глядя на демона. - гордость и недоверие сейчас лишние.. хотя я сама не чоень...так сказать.. - она покосилась на ангела и всё же решила промолчать чтобы не обижать друга. Затем исчезла. Появилась через пару минут со всем нужным, растрёпанная и немного злая.
- Лучше ты просто умел залечивать раны - буркнула она Ангелу и всучила ему котёл и кучу трав.

0

214

Демон покорно сидел.Спину ломило и все болело просто дико.перед глазами все вновь поплыло.
-терпеть немогу когда все плывет....
Демон потер голову.
-Спасибо за помощь.....
После воскрешения все раны все еще остались и незажили до конца и видок был плачевный.

0

215

Не моя специализация буркнул он в ответ Я по взрывам больше, да по воздуху... А учить рецепты нормальных зелий не додумался... А, кстати, будь другом, за бинтами сходи... капля очарования... Ан мысленно поблагодарил всех за то, что у него есть такая полезная способность... Уговаривать с ней проще всех... И мне бы небольшой огонек не помещал бы... тщательно отрепетированная еще при жизни маска пай-мальчика Пожалуйста, Фер... Я потом выполню любую твою просьбу... очаровательная улыбка. Тем временем котел уже висел в воздухе, в него было налито розовое масло, остальные травы лежали на сгустившимся в виде полочки воздухе. Усилием воли легко помещивая масло, ангел не сводил взгляда с девушки И мне в конце понадобится еще один ингридиент... Если конечно разрешишь... Последний добавляемый в отвар ингридиент - несколько капель крови демона, не имеющего отношения к пациенту... В нашем случае из него и так много крови вытекло, от лишних порезов ему станет только хуже. Придется тебе пальчик порезать... виноватый взгляд Такой уж рецепт...
Пожалуйста улыбнулся демону Прости, что это все, что я могу сделать... Надо было мне не приключения искать, а уроки учить... Хотя, если бы я их не искал, то не познакомился бы с Люцифером, не узнал, что ты его - друг и не получился бы приглашение в гости... Нет, все-таки не зря я искал приключений! светлая улыбка

0

216

-Хороши гости.....рям как к умирающим пришел.....и терь маешся
Демон снова закашлялся.из нутри все горело и жгло.Все кости ломило.
Черт!Как же все болит.....Это надо ж так....

0

217

Ферион спокойным и мягким взглядом взглянула на Ангела. Мальчишка... но лучше друга не найдёшь. Она снова испарилась. В этот раз её не было пару секунд и она появилась хохочущая с кульком бинтов в пачках. Она положила их возле котла и продолжая смеяться щёлкнула пальцами. Под котлром взметнулось весёлое пламя. Ферион посмотрела на Ангела и Вельзевула, затем зверски тернула по венам правой рукисвоими острыми ногтями. Кровь пошла сразу же и она выставила над котлом руку, глядя как красные капли падают в уже закипающую жидкость.
- Никогда не понимала тех кто готовил зелья из чей-то крови. волос. слюней и прочей гадости. - устало сказала она зажимая кровоточущую руку ладонью и усажываясю рядом с Вельзом. - аптекарша попалась суеверная. Когда я невидимая стащила у неё из под носа бинты она закричала не своим голосом начала креститься и побежала за иконой...
Фер хмыкнула и перевела взгляд на демона.
- Не думаю что приятно сидеть на холодном полу. - она расправила крыло и сунула его под спину вельзу. Перья были мягкие и не пропускали холод..
Фер замолчала следя за огнём поддерживая его взглядом. Рана не заживала.

0

218

Фер! Я сказал, что это под конец потребуется и всего пара капель! возмутился Ангел, усилием воли ловя капли в созданный флакон. Опять же всего лишь потоки воздуха, принявшие определенную форму... Понюхав закипающее масло, бросил туда ноготки, принялся помещивать легким ветерком. Потом туда же отправились по очереди все остальные ингридиенты... Чуть подождал, когда это все закипит, потом подождал ровно минуту после этого, вылил в зелье кровь Фер, размещал. Дал еще покипеть, коротки приказал Убирай огонь! перенес тем временем котел в другое место и мгновенно заморозил воздухом из Антарктики. Потом заставил теплый ветер дуть на котел, размораживая, тем временем принялся со сноровкой перебинтовывать раны Веза, одновременно с помощью все тех же струй воздуха забинтовывая руку Фер Похоже, и тебя придется напоить... Это зелье ускоряет регенирацию, но всего на восемь часов. Его надо принимать три раза в сутки... Регенерация ускоряется за счет ресурсов организма. Кровь же была нужна, чтобы зелье приняло ...ммм... как бы сказать... Ну, без нее оно слабее и годится и для ангелов, и для демонов, но лучше всего помогает людям. С твоей кровь оно - яд для ангела, человеку от него станет просто плохо, а вот демону оно поможет... Понятно? улыбнулся, закончив бинтовать. Сплел из струй воздуха ложку (полку давно убрал, и шар со светлечками тоже - эти милые насекомые летают по всему залу...), набрал в нее немного получившейся темно-красной жидкости, понюхал. Чуть скривился, влил ее в рот Везельвульву Вкус, должно быть, мерзкий... Но я и не профисиональный целитель... раны у демона начали чесаться, но заживать... Потом расплел ложку и сплел заново, напоив Шмеля Так рана быстрее заживет. Не советую пить горячительные напитки - уменьшается эффект зелья. Так же не советую принимать порции больше столовой ложки и чаще, чем раз в шесть часов - организм быстро вымотается и наступит смерть от истощения... абсолютно серьезно предупредил паренек, устраиваясь на полу и полураскрыв крылья... В данной ситуации то, что я пришел в гости и увидел такое, а так же мои разбитые мечты устроить тут тарарам - пустяки... тихо пробормотал себе под нос Ангел. Он был абсолютно искреннен...

0

219

демон сидел и недвигался уже.Кровь шла из пробитого бока и разных рваных ран.
И зачем со мной так возится то?!
Он пошевелился.
-С Люцифером тоже уже все нормально....он ща в ванне....потом подлечится.
Решил он доложить гостям.Ведь прешли явно к Люци

0

220

- Закончил? - усведомилась Ферион. от долгих поучений, рассказов и уроков у неё начала болеть голова, рана страшно чесалась и зелье жгло язык.
- Какую гадость тебя научили варить - скривилась она и глнула на ангела - но всё равно молодец... Нас с тобой хлебом не корми дай помочь.
Она усмехнулась и посмотрела на Вельза.
- а что вообще с вами произошло.. и не шевелись - угрожающе фыркнула она.

0

221

Понятно Ангел с тревогой наблюдал за тем, как бинты постепенно краснеют... Вскочив, принялся ходить кругами, потом в отчаянье взглянул на Везельвульва, не зная, что еще сделать Может, слетать наверх, попросить лекарств? Ага, и меня спросят, зачем мне это нужно... Демона знакомого лечить! Посадят под замок и крылья ощипают, чтобы не летал куда не надо... замер, взглянул на Веза, обдумывая одну сумашедшую теорию Может, у него просто нет лишних ресурсов? Тогда понятно... Но оно должно уже заработать! взгляд, полный тревоги и невинный вопрос У тебя ничего не чешется? М? глотнул воды из чаши Это хорошо, что с вашим Владыкой все в норме... Но с кем вы так подрались, позволь узнать?
Сам знаю, что гадость... Держи, водички выпей... Тебе можно, но нашему больному - нет. И так все почти не заживляется... проворчал он, протягивая воду демонице Ее меня буквально заставила одна знакомая выучить... Все из-за моей страсной любви к неприятностям... усмехнулся, вновь сел на пол. Закрыв глаза, сосредоточился... Откуда-то прилетел свежий хлеб... И наслождением вдохнув запах выпечки, разломал его на пополам, протянул больным Пока лечитесь, вам надо хорошо питаться... улыбнулся паренек

0

222

- Не нам а ему - отрезала Фер, допивая воду. Затем скептически осмотрела хлеб и обернувшись кошкой сорвала с лапы бинт и стала тщательно зализвать рану.
- Как я сразу не додумалась - фыркнуло животное глядя на порезы среди шерсти. - и не надо было твою гадость пить....
Она подняла не Ангела кошачьи глаза.
- Я к хлебу отношусь с пренебрежением... лучше бы пошло мясо или колбасы.... в этом энергии больше и питательбности.. Да и мне вообще кажеться что Вельзу сейчас не до еды...

0

223

Он уже не сопротивлялся и делал как говорят.
-Я вообще умер....меня кто-то воскресил.А подрались с древним драконом...он спит в теле Накано.
Он показал руками по себе типо хреново было,но победанаша

0

224

Колбасы? Можно и это устроить... А есть вам нужно - заживет быстрее при правильном семиразовом питании... тоном взрослого, поучающего маленького ребенка, произнес Ангел, потом фыркнул Прости, не удержался... Колбаса сейчас будет... Надеюсь, ты любишь сырокопченную? в руки паренька опустился кусок колбасы. Сейчас ему было все равно, откуда послушные его воли ветра принесли этот продукт питания... Держи, сейчас нарежу... через несколько мгновений в воздухе перед Ферион висели аккуратно нарезанные кусочки колбаски Люблю воздух... С его помощью столько всего можно сделать... Спасибо ветрам... улыбнулся Ангел, а после посерьезнел Дракон - это хреново... Очень хреново, если два сильных демона с трудом чудом с ним справились... Ты кушай, кушай... Все-таки, может хоть что-то чешется? взгляд, общенный на Веза, был почти умоляющий... Так... Надо еще молочко нашей коши... И сливки... через несколько минут перед черной кошкой зависли эти мисочки с этими продуктами, у Ангела был абсолютно невинный вид, будто это не он сделал...
Может, есть какие-нибудь пожелание? Что-то больше любишь есть? спросил Веза Ан...

0

225

-Да вроде нечешется....
Демон осмотрелся и спросил
-а должно?
С подозрением спросил он.

0

226

- Я бы съела тебя - фыркнула Ферион и стала чинно лакать молоко - сырокопчёную не люблю.. и вообще кушать не люблю.. Я тебя бы съела чтобы не поучал много....
Она усмехнулась и облизав усы снова превратилась в девушку, рана зажила.
- Дракон...нда.... а кто воскресил? - удивлённо глянула она на вельза.

0

227

Ага... Признак заживления... Опробовано на собственной шкуре... За то никаких шрамов! сначала вид парня был унылым, но под конец тот солнечно улыбнулся. Повернулся к Фер, колбаса исчезла
Я - невкусных, светлый и в перьях. В животе взрыв устрою и отравиться можно усмехнулся Ангел, невинно смотря на Ферион. Невинный взгляд и отнюдь не подходящая к нему усмешка производили странное, двойное впечатление...
Кажется, я - неправильный какой-то ангел... Вроде и имя ангельское еще одна усмешка Ангел - имя как раз для ангела! И почему меня не назвали Александром, как хотели изначально? и внешность, но что-то не то... Может, компания, в которой я сейчас сижу и место, в котором нахожусь? М? Как вы думаете? грустно спросил Ангел, укутавшись в свои белые кристально-чистые крылья.

0

228

-Воскресила Кассандра...ток незнаем как...
по виду демона было видно,что незнают досихпор.
Люцифер там в ванну не утек?!

0

229

- Странно всё это - вздохнула Ферион... Затем сощурившись глянула на ангела и фыркнула.
- Просто ты с дества неправельный.... у тебя судьба такая..
Демонесса немного задумалась и встала.
- так, ты - она глянула на демона - лечиться и не двигаться, а ты - она посмотрела на Ангела - смотреть за ним и лечить. Я к Люциферу, посмотрю как у него дела.
После чего она исчезла.

0

230

Ага, судьба, как же... поджал губы Ангел Может, мне в демоны податься? Демон по имени Ангел... Бррр... Нет, лучше не надо! Мне еще белые крылушки нравятся... передернулся Ан, укутывая Везельвульва потоком теплого воздуха.
Подождав, когда Ферион исчезнет, пробормотал Расскомандовалась, то же мне... грустно вздохнул, посмотрел на Веза и пожаловался Все меня за маленького считают из-за моей внешности... Ну не виноват я, что в пятнадцать лет умер! голос был несчастный Жизнь только начиналась, будующее казалось радужным и светлым, и вдруг - умер... Попал под машину... И зачем я сказал той девушке, что не люблю ее? Оставил бы ее в блаженном неведенье, лишь сократил бы встречи до максимума... Так она не смогла никого полюбить... И осталась одна. ангел совсем приуныл, потом посмотрел на демона, вздохнув Тебе что-нибудь нужно? И вообще, где ты живешь? На полу сидеть вредно, лучше бы тебя перетащить куда-нибудь... задумчиво произнес паренек, лишь грусть до сих пор мелькала в зеленых глазах.

0

231

-Мда...
Протянул демон.
-И ты ее слушаешся?
Демон прослушал всю жалобу и сочуственно покачал головой.
-Жизинь штука несправедливая ты прав....А про белые крылья-не парься.
Он осмотрел его.
-Есть демоны,на ангелов похожие....ток вроде вымерли,а внешность молодая это даже и плюс тебе.
Весь его вид говорил типо-харош расстраиватся иначе и умереть недолго.
-Кстати ценный совет....не садись на трон Люци.
Он коварно улыбнулся.

0

232

А я и не парюсь - мне они нравятся, и вообще - жизнь хорошая штука жизнерадостно улыбнулся Ангел, прогоняя прохое настроение Делать мне все равно нечего, а вот тебе нужен лекарь... М-дя... И где нормального достать? Придется надеется на природную регенерацию демонов... вздохнул паренек, осмотрев состояние бинтов. Большая часть уже почти полностью пропиталась кровь... Не понял. Или у тебя имунитет к такого рода зельям, или порция была маленькая... Рискнешь выпить еще? чуть склонил голову к плечу, подтаскивая к себе котел. Она настоялась... И вкус получше должен был стать... чуть помолчал, а потом ехидно улыбнулся Я на трон садится не очень хочу - очень мне это надо... Меня другое желание съедает - подорвать его... Но боюсь, меня тогда отсюда выгонят и в гости ходить запретят. Конечно, обычно на запреты мне фиолетово, но... Не очень хочется убегать от разъяреных демонов... улыбнулся, сверкнув приветливого зелеными глазами. Правда, хочется... Он должен красиво взорваться... Но потерплю - я в гости пришел, а не спокойствие возмущать... Хотя, какие гости, если я сейчас сижу и лечу демона? М-дя... Ладно, ему и в правду нужна помощь... Да и я не могу ему пакость построить взамен той крапивы, когда Вез в таком виде. Ему нужно лечиться, лечиться и еще раз лечиться! Хмм... В изначальном построении фразы было учиться... Но это нужно мне... вздохнул, рисующаяся перед ним перспектива долго и нудной учебы не радовала...

0

233

-Я могу заражать и управлять болезнями....может поэтому?
демон вспомнил как заставил чихать Люцифера в парке.Состояние было все еще ужасное,а зелье глотать особо нехотелось.Демон с убитым видом посмотрел на котел,а затем на парня.
-Может не надо а?Само пройдет....
Демон осмотрел себя.
мда...сил у меня мало....имунитет слоновий против зелья,да и вообще...полная зад***а....

0

234

Ну да, само... В могилку язвительно отозвался Ангел, что-то выискивая в карманах. Черт, неужели не брал? уже растроился он, но вдруг вытащил из одного кармана пузырек. Посмотрел его на свет, открыл с легким "чпок" и понюхал. вроде то... задумчиво произнес он, снова создавая воздушную ложечку, набирая зелья и капая туда капельку и пузырька. Повалил фиолетовый дым, жидкость стала янтарной. Так... Вроде, это точно должно подействовать... Сейчас тока вспомню как... убрал пузырек обратно в карман, туда же отправил выпавщие в процессе поисков листья. Вспоминай, голова, а то учебой мучать буду... Этот компонетн... Точно! Усиливает действие зелья, может поднять почти любого на ноги... Правильно я сделал, что пару редких цветочков подорвал, чтобы сделать это... Во-первых - если перемещать с пылью, будет хороший БАБАХ! А во вторых, усиливает почти любые зелья... улыбнулся, протянул ложку к демону Глотай. По идее, вкус стал лучше... Тока он может оказаться слишком сладким - я такой вариант не пил, не было нужды. Имунитет ему не момеха, на способности с высокой крыши... Только боюсь, тебе жутко захочется есть, но если это случиться, кормежку устрою...

0

235

-Тебя бы мне не сьесть....
Усмехнулся Вельзевул.Он осмотрел ложку и помотал головой,типо небуду я это пить.ложка была для него вещью подозрительной.Особенно то вещество в ней.
Ну за,что мне все это?!Ууууу........
Демон отвернул голову.
-Нет,это уже лишка!
А сам боковым зрением смотрел на ложку с веществом.Его аж передернуло от одного вида этой дряни.
-Я думаю,что это далеко необезательно....мда...

0

236

Не дамся... Меня уже много кто пытался съесть, но как видишь - не получилось улыбнулся, внимательно рассмотрел жидкость в ложке, а потом включил свое обояние на половину мощности (полное - очарует даже камень, но ведь демоны - не камни? зачем тогда силу зря тратить...) и, улыбаясь, поднес ложку ко рту Везельвульва Это обязательно... Из нас кто тут основы медицины знает? Я! Поэтому советую выпить по хорошему... вздохнул, убрал очарование до обычной метки, устало сел на пол... Я сюда пришел веселиться, а я что делаю? Уговариваю израненного демона выпить лекарство. И чем оно ему не нравится? Пахнет травами, а на вкус должно быть повоже на мед... отделил от лекарства меленькую капельку, съел Точно, мед... Хорошо-то как... улыбнулся Не бойся, на вкус ЭТО вышло съедобным. На мед смахивает... Поэтому тебе нужно это выпить! наигранно-суровый взгляд

0

237

-Харош прикаловатся....я непью ТАКОЕ.
Демон фыркнул и отодвинул от себя ложку.
-Спасибо за помощ,но от этого воздержусь....
Он посмотрел на "сурового"врача.

0

238

Габриэль возник посреди зала в окружениях клубов серы и запаха горелой плоти. Откуда взялся последний - сие неизвестно А может, и известно, да только Габриэль разве скажет, кого он подджарил в процссе телепортации?..
Дурдом.
Резюмировал мысленно он, складывая руки на груди и недобро усмехаясь. На его лбу засиял узкий обруч - знак регента.
- И что же здесь происходит?
Холодно и ровно спросил Габриэль.

0

239

-очки одень...
Тут же схамил демон.Он ненавидел таких речей от Люцифера,а от кого то другого....это уж вообще!В аду известен переменчивый характер Вельзевула.То тихий,а иногда просто невсебе.Потом он себя отдернул на мысли,что Люцифер это неодобрит
-Небольшая стычка с драконом.
сказал он уже спокойнее.

0

240

- Спасибо, но проблемами со зрением не страдаю. В отличие от тебя.
Так же безразлично отозвался Габриэль. Он прошел по зале, скривившись от "аромата" зелья, и сел на трон Люцифера.
Спасибо отец, удружил!
- Про стычку мне уже сообщили. А на данный момент я имел в виду совсем другое. И ты, Вельзевул, прекрасно меня понял. Итак, я жду ответа.
С этими словами он откинулся на спинку трона и холодно глянул на демона.

0

241

Вельзевул посмотрел на демона и отвернулся.
Как он меня бесит.....
Он снова повернулся и посмотрел на него.Демон шатаясь встал и убрал челку с лица.
-Теперь ты временный правитель в Аду!
Его глаза яростно сверкнули.
А я как понял в советах и на побегушках....
Демон непереносил Габриеля,видимо ревновал к Люциферу.
Прийдется.....
-Советую уделить внимание демону №135735871а....
(Накано)

0

242

Габриэль иронически поднял бровь. Он прекрасно знал, что Вельзевул недолюбливает его и даже догадывался за что, но как-то чихать ему на это было... Раньше. Сейчас нужно было засунуть все свое нехорошее отношение ко всему происходящему в... Далеко и надолго и заняться делами.
- Надо же.. А я-то думал, когда заметишь?..
Габриэль насмешливо глянул на демона.
Неплохо же его потрепало...
- Спасибо, что напомнил мне о №135735871а. Вот ты им и займешься! Будешь следить за его действиями и каждый вечер предоставлять мне отчеты.
Падший откровенно издевался над Вельзевулом. Но внезапно резко посерьезнел.
- Да, я знаю. И хотел спросить тебя. Что ты обо всем этом думаешь? История с пробудившимся древним драконом...

0

243

-Игрх..
Демон стиснул зубы и преодолел волну ярости,он знал,что за любой нанесенный им урон Габу и он недосчитается чего то.
-Я об этом мало думал...но вещица одна есть,но вот где она....это хороший вопрос.
Демон снова сполз по стенке и сел напол.
-А что это тот самый дракон гарантии уже есть

0

244

Габриэль помолчал немного.
Нет, отец мне точно не проостит, если я продолжу в том же духе.
Он поднялся с трона, двигаясь очень грациозно, словно большой кот, и подошел к Вельзевулу.
- Нет, мне ты нужен живой и здоровый.
Сказал Падший, касаясь плеча Вельзевула.
Холодная, обжигающая собою вены, сила пронеслась по телу демона, принося одновременно и боль, и исцеление, помогая ранам затянуться.
- Так ты мне нравишься больше.
Габриэль стоял рядом с демоном, сложив руки на груди.
- Так что там за вещица?
Лениво спросил он. Обманчиво лениво...

0

245

Демон встал.
-Блокирующая цепь...ты наверное слышал о ней.Я проверил по нашим связям,она существует,а к ней и маленькие проблемы...
Он посмотрл на присутствующих а затем в глаза демону.В голове Габриэля отразилось:
Мы несможем ее взять...еще неизвестно местонахождение цепи и демоны и архангелы немогут ее трогать тк теряют силы от ее электричества.И еще одно...она кажется на земле....

0

246

Габриэль медленно кивнул.
- Да, Михаил говорил мне о ней.. Давно.
Падший так же мысленно ответил Вельзевулу, предварительно заблокировав канал их связи.
Если нельзя демонам или архангелам, то остаются только ангелы. Или обычные ссмертные. Оба варианта мне совсем не нравятся... А то, что она где-то на земле.. Что ж, это немного, но облегчает нам жизнь.

0

247

-Но времени мало....как я слышал дракон набирает силу....нужно достать ее как можно скорее.
Демон стряхнул с себя какой то мусор.
-Наверняка в музее...и еще он захочет ее взять,чтоб небыть пойманым....Нужно Нака,чем то занять.
Демон был серьезен,а не как в начале беседы.

0

248

- Чем же? Ах да... Если мне не изменяет моя память (хотя с кем ей этим заниматься?) отец приставил ее к какой-то девушке... Надо нопамнить ему о его прямых обязанностях.
Габриэль чуть нахмурился.
- Предлагаешь обойти все музеи этого города и соваться к каждой цепочке?.. Нет, эта идея мне точно не нравится...

0

249

Демон подошел к окну.
-Сколько успеем...столько и обыщем!
Демон открыл рот(не каждому дано так низко челюсть опустить)и из его глотки вылетело целое торнадо мух.Снеся кусок оконной рамы они выстроились огромной тучей перед демоном.Через минуты две когда все "питомцы"вылели он закрыл рот и приказал
-Вперед,и быстрее!
Демон махнул рукой в сторону и мухи (с нехилой для них скоростью)разлетелись каждая в свою сторону.Их было не меньше миллиона. Когда все исчезли из виду он добавил.
-Я сообщу Вам о находке...
повернулся к Габриелю,глаза были жестоки и холодны-было видно,силы вернулись к демону.
Что ж...на ВЫ прийдется....
Демон коварно улыбнулся и зарыл глаза,опустил голову так,что волосы закрыли лицо.
Ангел
-Спасибо за помощ....возьми!
В руке ангела появилась записка.

Люцифер это я ег пустил....В случае чего он пришел не сам-не ругайся за вторжение.

-Охране скажеш,что я тебя пустил....
Демон растворился,последние его слова были Габриелю.
-Найду сообщу...
Демона заволок туман,последние секунды светились красные глаза....все ичезло.

0

250

- Благодарю.
Коротко кивнул Габриэль.
Ненавижу мух.... Но не могу не признать, что и пользы от них немало.
Падший прошел по залу и вернулся на трон. В его руке вспыхнул пламенем какой-то свиток. Он развернул его и углубился в чтение.

0