Муха влетела в зал и села наруку Габриелю.
-Мы нашли цепь...она в Раю...
Муха спокойно потирая лапки сидела на руке демона
Тронный зал
Сообщений 251 страница 277 из 277
Поделиться2512008-02-27 16:30:56
Поделиться2522008-02-27 16:39:01
Габриэль осторожно взял муху за крылышки и пересадил на подлокотник трона, чуть поморщившись.
- Чем дальше, тем чудесатее...
Хмыкнул он, откладывая свиток себе на колени.
- Что ж, спасибо. Значит, придется подключать кого-то из ангелов... Впрочем, кандидатуру номер один я уже вижу.
Поделиться2532008-02-27 16:42:52
-Что-то еще?
Муха чуть шевельнулась
Поделиться2542008-02-27 16:45:52
Габриэль поморщился уже откровеннее.
Ненавижу мух...
- Нет, свободен.
Холодно сказал он.
И когда это насекомое отсюда уберется? Нет, отец, ну как ты их терпишь?! Хотя не могу не признть,что польза от них есть...
Поделиться2552008-02-27 16:50:28
муха улитела
Поделиться2562008-02-27 16:50:31
Ангел удивленно уставился на записку, пожал плечами. Всегда пожалуйста... И что мне делать с запиской? пробормотал он, наливая зелье в флакон, который принесли послушные его воли ветра. Вымыв котел тем же способом, как когда-то волосы Везельвува. Тайком, бесшумно ушел в другой конец зала, ему не нравился тот демон, который стал временым правителем Ада... Надо бы зайти к Люциферу... Все-таки, я к нему гости пришел... И так не увидел его! Это нехорошо... шутливо улыбнулся он, выходя из зала. Надеюсь, хотя бы там скучно не будет... отряхивая крылья от пыли, пробормотал себе под нос паренек, направляясь к комнатам, где, по данным сквозняков, был Люцифер...
----------) Личные покои Люцифера
Поделиться2572008-02-27 16:54:27
Габриэль проводил светлого очень нехорошим взглядом золотых глаз с узкими зрачками. Он связался мысленно с отцом, передавая ему новость о хранителе. Конечно, тот запретил обижать Ангела, что Габриэлю совсем не нравилось... Он считал, что слишком много воли его отец всем дал.
Так еще немного и на шею сядут...
Недовольно нахмурился он, возвращаясь к свитку.
Но ничего, разберемся...
На губах Падшего заиграла злая усмешка...
Поделиться2582008-02-29 18:08:08
Змий крался бесшумно, как мышь. Его зеленые глаза жадно смотрели на муки демонов и человеческих душ. Он раскрыл глаза пошире и плотоядно огляделся. Перед ним были огромные врата тронного зала.Мой повелитель....
Демон улыбнулся во всю пасть, своей неповторимой, коварной улыбкой и толкнул дверь. На троне он видел величественного приемного сына его хозяина. Он знал, что его видят, а просто неподают вида. Демон растворился в красную пелену и появился у ног Габриеля.-Рад служить временному владыке....Он посмотрел на него краем глаза и продолжил своим коварным голосом.-Рад Вам служить... и с Вашего позволения...Он поднял свою голову и посмотрел своими зелеными глазами в лицо демону.-Где владыка? Я давно непоявлялся из седьмого круга....Его когти вылетели из подушечек лап со стальным звуком. Демон принялся изучать их. Искусителя и в самом деле давно небыло во дворце. Он помнил, как соблазнил Адама и Еву в обличие змея, но лев был его частым видом. Человеком его никто невидел…пока невидел…
Поделиться2592008-02-29 22:28:55
Габриэль щелчком пальцев отправил свиток в небытие и с легкой улыбкой вежливости посмотрел на Искусителя.
- Здравствуй, Змий.
Он не был знаком с ним лично, но весьма и весьма наслышан... Янтарные глаза сверкнули искорками интереса.
Интересно, а с чего это вдруг Искуситель покинул седьмой круг? Не ради же меня явился...
Падший усмехнулся.
- Отец в своих покоях.
Габриэль склонил голову, отдавая дань уважения своему отцу.
Поделиться2602008-02-29 22:37:05
Лев бегло, но внимательно пробежал по залу зелеными глазами. Хвост как плетка хлестнул по полу. Лев склонил голову.-К нему я обязательно загляну....Вот только...Лев встал и обошел трон. Его длинное, гибкое тело было замедленно как у спящего питона, готового в любую секунду накинутся на жертву.-Я и к Вам пришшшшел...Коварно прошипел он.-Пока Вы на замене и я пришел служить Вам, а так же навестить хозяина....Лев сел рядом с троном. Тело могучего зверя было сильно внутренне, по виду было видно для драки оно не сильно пригодно....Ему дан ум и коварство, а не сила.как было и давным-давно....много воды утекло....мой ум и коварство, в подарок нам царство!(об Аде)Глаза алчно сверкнули во мраке зала.
Поделиться2612008-02-29 22:43:52
Габриэль с нескрываемым удовольствием наблюдал за львом. Он очень любил представителей славного семейства кошачьих. Наверное, потому, что и сам был в каком-то слысле диким котом... Падший гибко и изящно потянулся на троне, сверкнув кошачьими глазами.
- Рад познакомиться с тобой лично...
Мягко и чуть лукаво сказал Габриэль.
Очень приятно! Царствие наше... Быть может, все не настолько плохо?
Он довольно улыбнулся. Обманчиво-хрупкий, безобидный вид Искусителя его не провел. Он знал, на что был способен Змий...
Поделиться2622008-02-29 22:54:28
Лев искоса посмотрел на него и облизнул морду своим раздвоенным языком.-Как я слышшшшал наш дракон....а о нем мне уже ВСЕ известно....немного буянит.....Лев слажыил лапы в замок и убрал когти. Его зеленые глаза немигая смотрели в глаза демона.-Он наивен....решает силой... как на счет взять умом? Заманить в засаду или что-то в этой направленности.Я рад, что попал к нему на аудиенцию...Лев вздохнул в ожидании ответа. Весь вид был холоден и спокоен, хотя внутри он жаждал ответа, как воды в знойной пустыне.
Поделиться2632008-02-29 23:03:50
- Да.
Габриэль недовольно поморщился.
- Раньше я тоже считал, что сила решает все. Пока лично на этом не обломался. Сила... Всего лишь мышечная масса, не более. Гораздно ценнее то, что может скрываться за невзрачной и безобидной внешностью... Ум, хитрость, знание.
Падший внимательно глянул на Змия.
- Твое предложение весьма ценно... Силой они врядли много добьются. Хотя если отец обернется....
Регент скривился.
- Нет, они разнесут весь город, пока наденут цепь на этого бунтаря.
Габриэль откинулся на троне и задумчиво побарабанил пальцами по подлокотнику.
- Ловушка - действительно выход. Меньше жертв, меньше сил.
Поделиться2642008-02-29 23:10:24
-Большшше пользы!Лев еще разок обошел трон.-надо продумать все до мелочей....весь характер Накано....мммм....скажем, он боится толпы....если все взвесить....Лев побегал глазами по залу.-его страх....намного больше ярости... заманить можно в воду, ведь недаром он ее так боится... в этом, что-то есть....Лев вильнул хвостом и внимательно смотрел на демона.Что ж....он научился многому....я видел его лишь однажды... давным-давно....и я не разочарован в нем.Глаза загадочно блеснули.
Поделиться2652008-02-29 23:29:39
- Вода?.. Да, у него фобия... Особенно, если это ванная и над душой стоит коварно и ехидно ухмыляющаяся подопечная с мочалкой в одной руке и бутылкой шампуня в другой.
Габриэль хмыкнул. О том, как мыли Накано, уже по всему Аду ходят различные байки...
- А вот толпа... Нет, боюсь, это не пройдет. Дракон людей просто порвет, к тому же нежелательно, чтобы смертные так много видели. Не нужны нам еще и проблемы по зачистке памяти и последующие скандалы со светлыми.
Падший закусил губу.
- А вот вода... Это выход.
Поделиться2662008-02-29 23:41:54
-Но люди то не будут настоящщщщщщщими!Глаза хищно полыхнули зеленым пламенем.-Пара сотен клонов и демон уже дрожит от страха....бежит и ждет направления,а мы....кудаб его заманить...Змий прикрыл глаза и насекунду мозг задумался.-Точно!Лев встал и посмотрел в глаза повелителю.-Мойка машин....
Поделиться2672008-02-29 23:48:58
Габриэль задумался.
- Да, это неплохо.... Только придется поиграть с измерениями. Дракон-то не крошка, просто в двери точно не пролезет... И мойку желательно автоматическую...
Падший хищно улыбнулся.
- Загнать его туда, запечатать и включить помывку на самый мощный режим.
Регент широко усмехнулся.
- И цепочку накинуть под конец. После сушки.
Поделиться2682008-02-29 23:58:26
-И бантик на шею...Пробормотал он.-Как я знаю...Лев принялся ходить взад, вперед.-Драконы, особенно древние....доверяют инстинкту, а не мозгам...он будет действовать как зверь, а не как разумное существо...Лев сел и почесал подбородок.-Нужно, что-то еще....мало продуманно мало....и да! Я посмотрел состав армии из седьмого круга... они великолепно подготовлены!Лев с восхищением поклонился.
Поделиться2692008-03-01 00:03:15
- Древние драконы, еще и много лет проведшие фактически в заточении.... Разум с умом он точно надолго потерял. Зато ярости, злости, свирепости... Ооо... Этого будет океан.
Габриэль по-птичьи склонил голову к правому плечу.
- Приманка нужна. Так просто его не загнать. А приманкой может быть копия цепи, достаточно хорошо заряженная силой...
Поделиться2702008-03-01 00:12:09
-Или дамочки....или...кто был его мамашей?Небрежно кинул он.Весь его вид был заинтересованн в бесед,но всетаки было видно,что он был недоволен успезами своей работы.-Могу ему налгать,что помогу в поисках цепи...и при любом удобном случае или по Вашему приказу.....Лев потянулся и мурашки побежали по сильной,но худой спине,а грива й лопаток встала дыбом.
Поделиться2712008-03-01 00:16:28
- Да. Ведь нужен кто-то, кто его приведет в ловушку... Не боишься так рисковать, Змий?
Трус не играет в хоккей! И не пьет шампанское.. Кстати, такая гадость!
Габриэль внимательно глянул на Искусителя.
Поделиться2722008-03-01 00:55:17
-нет,небоюсь....однако рискованно...Лев азартно дрогнул.-Но иньересно!Он изогнулся как змея и лег у трона.-Только надо все до конца доработать.....хм....есть еще предложения?Армию надо расставить по бокам,в случае чего....Стальные когти прошлись по каменному полу оставив длинные царапины от когтей.Вообще у Змия был прекрасный настрой и он был весьма ловолен тем,что нашел себе отличного иумного собеседника.Тем более это был тот о ком он весьма наслышан.
Поделиться2732008-03-02 17:08:34
- О да, что наша жизнь без риска? Это скука, а не жизнь!
Габриэль широко усмехнулся и вдруг резко отккинулся назад, как бы перетекая в другое состояние... По щеке пробежала полоска ярко-желтой шерсти с черными розетковидными пятнами, глаза полыхнули янтарем и золотом, зрачки вытянулись в узкие, острые щелки... Каким-то мгновением спустя на троне лежал огромный ягуар с ледяным взглядом кристалльно-чистых янтарно-золотых глаз...
- Свой Легион я поставлю полукольцом, чтобы, если что, окружить Дракона со всех сторон...
Сказал ягуар, потягиваясь. Под роскошной шубой прокатились тугие мускулы.
Поделиться2742008-03-02 17:18:42
-Как всегда прав....Его голос был предательски слащав.Он ходил по залу на полусогнутых.Все выглядело как в замедленном действии,он был очень похож на змею.Коварные глаза все еще блуждали по залу.-Пойду нанесу визит Люциферу....давно невидел его....посмотрю на сколько он изменилссссся....Демон последний раз видел его прекрасным ангелом с холодными глазами.
Поделиться2752008-03-02 17:47:13
Истинно змея.....
Габриэль зевнул, демонстрируя длинные белые клыки.
- Хорошо. Навести его. Не знаю, правда, обрадуется он тебе или нет... Вы давно не виделись....
Поделиться2762008-03-02 17:58:16
Демон краем зеленого глаза глянул на ягуара.-Ничего.....Тихо сказал он.
-Дьявол знает,
Дьявол видит все....
Но не знает смерть жала...
Из ста тысяч трупов он живил.....
Еле слышно напивая лев, медленно пошел из зала. Худощавое тело будто плыло сквозь воздух, грива медленно начала растворятся, развиваясь на ветру.
-Огненной рукою
Дьявол подписал с тобой контракт....триста тысяч стонут в муках в адских жарятся котлах....
Демон медленно растворился.
Поделиться2772008-03-02 18:02:49
Габриэль широкок усмехнулся, демонстрируя набор жутких клыков и зубов. Он легко спрыгнул с трона и медленно направился к выходу из зала.
Мой Легион... Пора вас навестить, ребята!
Ягуар исчез, только изморозь покрыла пол...