RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дома » Жалкая квартирка Дариуса

Жалкая квартирка Дариуса

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

Типичная холостяцкая квартира состоящая из двух комнат, кухни, ванны и туалета.
Одна из комнат абсолютно пустая, все что в ней есть это обогреватель греющий пол. Это комната своего рода тренировачный зал для занятий с мечем.
Вторая комната жилая, неухоженная. По полу разбросаны некоторые атрибуты одежды, такие как носки и сапоги, здесь явно не хватает женской руки. В углу стоит довольно большая кровать рядом с которой расположены бокалы и бутылка вина. Также в комнате есть шкаф и радио рядом с дверью.
Кузня и все прилогающие атрибуты квартиры нечем не отличаются от стандартных, обои успокаивающе голубоватого цвета, напоминающего небо. Эта лачужка является лишь временным местом жизни Дариуса, он собирает деньги на что то более уютное.

0

2

Ники подошла к домику парня и постучала в дверь в руках она держала только приготовленные пероженные...
что бы поздравить знакомого с новасельем

0

3

Выбежа из квартиры, на встречу гостю который по всей видимости решил встретить новичка, Дарий не заправляя кровати и лишь накинул на себя плащь с ботинками, и уже через пару минут оказался на улице с давольно сонным и неопрятным видом, прическа его была растрепана, да и вообще вид как у лунатика.
-Приветствую вас....Я это...ну Дарий Кронус и новенький в квартале! кое как сонно произнес он, после чегозаметил пироженные, а затем и главную новость, то что это была девушка. в этуже секунду он выпрямился и запахнув плащ посильнее, улыбнулся.
-рад знакомству а вы..... сказал он протягивая руку даме.

0

4

я Ники  живу недалеко
Девушко улыбалась...
а он ничего даже в таком виде
вот решила зайти поздравить с новосельем
девушка оглядела парня с ног до головы,.
Сама она была невысокого роста, девушка была сложенна спартивно с пышными формами, у нее были черные волосы с седыми прядями....
вот это тебе
улыбнулась вновь и протянула пероженные парню

0

5

-О спасибо! немного склонившись с нелепой улыбкой и прикрытыми глазами сказал он забирая пирошки.
-Правда нестоило так заботится обомне, нежелаетели зайти ато я мерзну здесь! Да может хотя нет... непохоже что вам прохладно переминаясь с ноги на ногу и держа пироженные в руках, парень отошел в сторонку пропуская девушку.
-Ну так зайдете?

0

6

да с удовольствием, могу даже сварить кофе тебе если ты хочешь
Ник прошла в дом...

0

7

Следуя за дамой, Дарий согнулся в три погибели и лишь когда к нему обращались резко выпрямляясь казался радосным, но слова про кофе точно пришлись ему по вкусу, если бы не одно но! В его квартире нет кофе.
-Я бы срадостью выпил кофе, но боюсь у меня его нету. немного присмеиваясь и почесывая затылок сказал он, наблюдая как девушка заходит в дом.
-вы простите меня, там полный беспорядок! Я сейчас все уберу секундочку... как ошпареный он влетел в совю комнату, начав собирать все что было на полу в одну кучу

0

8

ну с этим все в парядке я как раз из магазина так что без кофя ты не останешься
на засмеялсь
и может все таки уже на ты, наверное пока я варю кофе ты можешь сходить в душь
девушка прошла на кухню, ее одеяние обтягивало все ее вормы...

0

9

Запихав все причиндалы и мусор в шкаф, с огромной радостью, Дарий кивнул в ответ девушки на ее слова и проводив ее пристальны взглядом на кухню сказал
- Я надеюсь что вы все найдете на кухне!, немного усмехнулся он, отметив для себя ее сногсшибательную фигуру и быстро побежал в душь, нехотя ее задерживать.
Зайдя в ванну и включив, не холодную а наоборот горячую воду, парень быстро разделся и встал под струю быстро привыкая к ее температуре.
Отлично...то что мне и нужно.... призадумался он уперевшись одной рукой в стену ванны, спустя около минуты, он взял мыло и быстро стал натирать чтобы избавиться от ненужных запахов и тут же смывая с себя всю пену.

0

10

я девушка и все найду не переживай
она сварила кофе и пока парень мылся приготовила ему и завтрак...
усевшись она ждала пока он прийдет
он очень даже мил
на ее лице появилась улыбка

0

11

Закончив принимать душь, Дарий быстро стал вытираться и повязав полотенце на пояс, быстро выскочил из ванны. Оттуда сразу же повалил густой пар, да и с парня пару было неменьше, пройдя на кухню и усевшись за стол, он немного улыбнулся девушке, после чего увидел помимо кофе, завтрак, от чего несмог сдержыть своего умиления.
-Спасибо тебе огромное! Я давно не завтракал полноценно Нпринявшись есть, он переодичски выглядывал из тарелки, посматривая наместе ли это чудо, что навестило его
-А что вас привело сюда? Всмысле в этот городок, ведь наверно есть места и получше? с откровенным интересом разглядывая Ники, парень  доел завтрак и взяв одно пироженное, а остальные протянув девушке, стал попивать кофе.

0

12

ну вопервых давй на ты, я незнаю просто преехала сюда и решила остаться тут мило, ой спасибо я пока готовила их намылась
дувушка немного покраснела когда поняла что парень лишь в одном палатенце..
а по поводу этого не благадари я просто понимаю если парень живет один он никогда не прегатовит себе нармального завтрака
говорила девушка через смех....
ну расскажи о себе
она все еще сидела красная но пыталась это скрыть

0

13

-ну обо мне расказывать мало чего, я переехал сюда чтобы съэкономить а потом преобрести нормальный дом, работаю я в охотничьем магазинчике, продавцом, запрлата конечно так себе но на жизнь хватает!  Допив кофе и поставив чашку на стол, Парень глубоко вздохнул чувствуя что сон уже покинул его полностью. Переведя взгляд с ног девушки на ее порозовевгее личико будто чтото его ударило в голову.
Она заметила как я пялился на ее ноги.... или еще хуже.... стараясь не подавать признаков волнения, и льшь слегка закрыв один глаз, свотым он смотрел точно в будто меняющие цвета, глаза девушки.
-прости меня, похоже я тебя смутил, раз ты так покраснела! проходи пожалуйства в комнату, а я покачто оденусь тут быстренько! проговорил он как скороговорку...

0

14

понятно
ой ты заметил... ну просто на тебе кроме полотенца ничего нет.. поэтому я покраснела
на улбнулсь и прошмыгнула в комноту
Ник прошла в комноту оглядевшись подумала про себя..
да это точно холостятская квартира
она усмехнулась и ждала хазяина...

0

15

На слова девушки о своем внешнем виде, Дарий и сам немного смутился, но быстро взяв из ванны штаны и надев из прошел в комнату.
-Ну вот теперь я нетакой голый! с огромным интузиазмом сказал он усевшись на неубранную кровать.
Только когда приходят гости начинаешь понимать, в каком свинарнике ты живешь! осмотревшись по сторонам и откинув одеяло со всеми спальными пренадлежностями, он сказал
-Ну это ты конечно прости что такой свинарник здесь, я неожидал что в ближайшие недели у меня будут гости) но ты можешь присесть здесь! Дарий укаал на то место что расчистил девушке. Несколько секунд он думал что бы такого сказать, или может спросить у Ники, но общение не было его коньком и он ляпнул первое что попало в голову.
-Слушай а ты увлекаешься чемнибудь? Ну например учебой или может холодным оружием?

+1

16

ничего страшного я могу сдесь все убрать
девушка села рядом с паренм
да холодным оружеем обожаю катаны, кинжалы мечи и все что с этим связано
она повернлась к парню но сама не ожидая того его лицо оказалась очень близко ее щеки снова налились румянцем

0

17

девушка была очень близко, да к томуже румянцы на ее щечках выглядили столь соблазнительно, что парень, достаточно быстро поцеловал ее в краюшек губ.
Наглость второе счастье, схлопочу я когданибудь за это... Но на данный момент он всетаки решился воспользоваться своим счастьем, после быстрого поцелуя, он добрым взглядом посмотрел на ее ручки, после чего на одну из них положил свою ладонь.
-Ты всегда так смущаешься? Или только по праздникам? с явной издевкой спросил он, чтобы посмотреть на нрав Ники, готовясь к возможным последствиям

+1

18

на поцелуй ники отреагировала спокойно, хотя румянец стал чуть сильей
но от сарказма парня ее аж передернуло она пости прошипел сквозь зубы в ответ парню
нет не всегда, краснею только тогда если кто то мне нравиться и если замечаю что менярассматривают и пытаются это скрыть, чаще всего краснею не от смужения а от злость
закончи свою фразу ники ждала реакции парня
ну посмотрим ккакой он, его реакция мне очень интересна
Ник посмотрела на парн как не вчем небывало...

0

19

На ответ девушки, Дарию стало даже както неловко. Почесав затылок с легкой улыбкой и призакрыв глаза он немного усмехнулся.
-А значит ты заметила, ты уш пойми я нечасто общаюсь девушками...вот и не могу скрыть того чего хочу! Сам не особо поняв что сказал, парень подсел поближе к Ники убрав ее волосы с одного плечека и прикоснувшись к нему губами тихо прошептал.
-Неужели я тебе понравился? на этот раз издевки в его голосе небыло, а скорее заинтересованность вела им в данный момент.

0

20

Ник ухмыльнулась
да, а что таково не может быть
ну а если уж смотришь на меня то не надо делать вид что это не ток, меня это приводит в ярость
глаза девушки поменяли цвет и они столи зеленого цвета
Ник сидела и смотрела на парня , она провела нежно рукой по его щеке
ты очень милый

0

21

на поглаживание и слова девушки, парень засиял улыбкой.
Отстранившись от ее кури и встав на кровати на колени, од взял Ники за щечки обеими руками
-Я надеюсь ты небудешь возражать! мягко сказал он смотря в ее зеленые глаза, после чего его губы сомкнулись с ее в нежном поцелуе, который отнють не был кородким. Немного привстав, он прогнулся в сторону Ники всем телом.

0

22

ники помотала головой и принела поцелуй парня
оторвавшись от его губ ники поцелавала парня в шею
она пахла очень вкусными духами..
ну и что мне с тобой делать
она ехидно улыбнулась

0

23

Отстранившись от ее губ и почувствовав их прикосновение к своей шее, Дарий улыбнулся обняв девушку и в плотную прижался к ней. Вдыхая дивный аромат ее кожи, так и хотелось ее укусиль, но он сдерживался.
На слова девушки, он отреагировал улыбкой и взглянув ей в глаза сказал
-Делай со мной все что пожелаешь! он сказал это шепотом после чего прильнул к ее ушку, поцеловав сперва ее шейку, а затем укусив ее за мочко, стал нежно целовавать ее, руки при этом массировали ее плечи, слегка сжимаю их.

0

24

тебя нито за язык не тянул
девушка усмехнулась
потом повалив парня на спину она села с верху на него и начало покрывать его грудь и живот поцелуями
пройдясь так по парну раза 2 ники опустилось ниже и расстегнула его штаны...
потом она сново поднялась и начала целавать его в губы, рукой же девушка нежно гладила парня по члену..

0

25

Смотря за тем, что делает это девушки, от удовольствия он прикрыл глаза. В ее нежной руке, член моментально вырос и отвердел приняв боевое положение. Привстав на локти, он смотрел как девушка покрывает его тело поцелуями, после чего он потянул ее к себе за руку, поцеловав в губы, его руки коснулись ее мягких грудей, начав массировать их сквозь одежду. Проникнув под нее и и скользя руками по ее нежной коже, он немного сжал левую грудь, после чего снял с нее врезнюю одежду, обнажив великолепный торс, по которому тутже прошлись его руки, немного остановившись на ее сосочка, слегка сжимая и оттягивая их
Все мысли просто покинули тело Дария и он наслаждался каждым мгновением и прикосновением Ники.

0

26

какой ты я не ожидала
ники начела вновь целавать парня, из растегнутых штанин был отчетлего виден член парня
мммм
ники опусала поцелуи ниже и ниже,
она изогнулась и облизала член парня после она начала делать ему минет то
замедляя то ускоряе темп

+1

27

почувствовав горячее дыхание а затем и прикосновение ее губ на члене, как только на стала его поглощать, парень поался ей на втречу. Руками он запустил пальцы ей в волосы став гладить ее голову и немного путаться в ее длинных волосах. Он смотрел и громко дышал, видя как сладосные губки поглощают и вновь выпускают его половой орган, поелсе чего он уже стал немного постанывать. ему так хотелось войти в нее, но от удовольствия он и слова связать не мог.
-твой ротик просто великолепен...я хочу тебя... кое как проговорил он неспуская немного затуманенных глаз с ее личика

0

28

никипродолжала делать парню минет услышав как он начал станать нки ускорило движене..
доведя его до аргазма ники проглатила его сперму..
ну что скажешь мм..
онасидела на кравати и смотрела на порня...

0

29

Как только девушка ускорила свои движения, по телу парня пробежала новая волна удовольствия, от чего он закрыл глаза и тяжело всздохнул. Оргазм не заставил себя ждать его член стал дергаться в ротике девушки каждый раз извергая в него порцию спермы, наслождение сковало тело парня от чего он лишь шире раздвинул ноги.
Смотря на то как девушка проглатывает а потом улыбаецо задавая вопрос, он лишь улыбнулся и сед на кровать взяв ее за руки, приподнял к себе поцеловав в те самые губки что доставили есу столько удовольствия.
-Я тоже хочу попробывать тебя на вкус! в пол голоса произнес он

Отредактировано Дариус Крэйн (2008-02-24 14:14:55)

0

30

даа
парень стянул с не штаны..
никилежала обноженная
я так хочу тебя

0

31

Стянув с Ники штаны, Дарий поднялся к ее губам, поцеловав их, он стал спускаться ниже оставляя влажный след  от языка, он задержался на ее груди, одну взяв рукой а вторую став целовать, нежно покусывать и посасывать ее соски.
Опустив обе руки вниз, парень раздвинул ее ножки, спустившись внизу, он стал поглаживать ее лобок, большим пальцем стимулируя клитор, другой рукой он раздвинул ее половые губки, после чего прильнул к ее влагалищу язычком, став полизывать и проникать внутрь нее.
-ммм.... немного промыча от удовольствия, Дариус стал играть языком с ее клитором, целуя его губами, пытаясь захватить.

0

32

девушка начила стантть от удовольствия
ее тело извевалось..
да вот так
она выгнулась и прокричала от аргазма..

0

33

Вылизывая киску девушки, он придерживале ее извивающееся тело за ягодицы, как только Ники начала сотрясаться от оргазмы выгнувшись, Дариус положил ладонь ей на низ животика став поглаживать его, а сам сильнее примкнул ртом к ее щелке, пытаясь попробовать как можно больше ее сока.
Затем поднявшись над ней и уперевшись одной рукой в постель, он стал целовать ее в губы даваю почувствовать собственный вкус, второй же рукой, он начал водить головкой уже стоящего члена, по ее влагалищю, тем самым дразня девушку.

0

34

перестань
простанала она ,
я немогу больше терпеть
она посмотрела на парня и закусила нижнюю губу

0

35

-я тоже немогу терпеть прошептал он, медленно введя член в девушку,тут же его обхватила горячая плоть ее киски, обволакивая и поглощая в себя член, от удовольствия Дарий глубоко вздохнул прикрыв глаза.
-дааа....так горяче.. вырвалось с его уст.
Сделав первый оточек, на его лице засияла улыбка, он взглянул на Ники опустившись к ее губкам, укусив нижнюю, немного оттягивая ее.
Медленные движения тазом, вводил его половой орган почти на всю длинну, при этом немного задерживаясь внутри чувствуя огромное тепло обволакивающее его, после чего стал наращивать темп

Отредактировано Дариус Крэйн (2008-02-24 16:43:40)

0

36

ты просто супер
прошептала Ник, она обняла парня за спину прижав тем самым его еще ближе себе
быстрее
Ники просто пылала т возбужденя...

0

37

Прижавшись к девушке и ускоряя движение, он чувствовал ее упругую грудь и твердые соски, к которым так и хотелось прильнуть губами. руками он взял ее ноги, раздвинув их шире и задрав наверх тем самым больше раскрывая ее влагалище, из которого сочился их сок, создавая при каждом движении хлюпающий звук. Парень не выдержав и склонившись к шее Ники несильно вцепился в ее шею зубами, оставляя красные следы на ней, при этом обдавая ее коже своим частым и горячим дыханием.

0

38

от укуса парня ники не выдержала
это довело ее до пика наслаждения
все я болье немогу
выгнувшись она застонала..... ее тело тресло от нарастающего оргазма..

0

39

Чувствуя как влагалище Ники сокращается и сжимает его член от оргазма, парень усилил толчки, он уже был на пределе, и с каждым движением издавал тяжелый выдох, его лицо немного покраснело от возбуждения, после чего войдя в девушку на всю длинну, он стал двигать в ней членом в разные стороны трясь о стеночки вагины. непрошло и минуты как его тело накрыл оргазм, он стал обильно наполнять лоно девушки своей спермой при этом еще делая толчки.
- аа....х.. да... все что он смог выговорить на данный момент, после чего прильнул к губками Ники в поцелуе

Отредактировано Дариус Крэйн (2008-02-24 17:08:58)

0

40

когда парень лег на спину она положило свою голову ему на грудь
тяжело дыша ник произнесла
да прикольно зашла поздравить с навасельем
она засмеялась...
ме было очнь хорошо

0

41

Прикрыв глаза и лежа рядом с Ники в скажем так отнюдь не хорошей кровати а теперь и немного расшатаной, Дарий был на седьмом небе и на фразу девушки о приветствии посмеялся вместе с ней.
-Ну чтошь, рас ты так хорошо меня принела в ваш райончик, следующий подарок за мной! весело сказал он, повернувшись к Ники лицом. Его рука медленно прошлась по ее щеке, после чего парень присел на краю кровати
-Мне нужно на работу собираться....если хочешь заходи какнибудь! Хотя что тебе может понадобится в охотнечьем магазинчике? на свои же слова улыбнувшись, он взглянул на нее после чего встал с кровати.

Отредактировано Дариус Крэйн (2008-02-24 17:18:23)

0

42

падарок хм
ник встала и оделась
ты сам заходи я живу буквально в двух шагах от тебя
оглядев парня она усмехнулась
ну я пошла
пройдя мимо парня она ущпнула ео за задницу,
она засмеялась дойдя до двери ники послала парню воздушный поцелуй и ушла..

0

43

На приглашение девушки, он незамедлительно ответил кивком головы в знак согласия, а когда она ущипнула его за задницу,он немного подскочил и с огромной улыбкой на лице проводил ее взглядом.
-До встречи, надеюсь еще увидимся! махнув ей рукой на прощание, он тут же подбежал к шкафу, начав раскидывать все те вещи что недавно собрал в надежде найти чистые трусы и носки, что оказалось не так то легко. Первое не нашлось а вот второе буз труда досталось из под дивана. Забив на все и так как Дариус опаздывал, он быстро натянул штаны и кофту, на голое тело, носки и обтинки одевались по мере приближения к выходу и быстро накинув плащ помчался на работу.

>>>>>Охотничий магазин

0

44

Вернувшись из дома Ники, парень был под явным впечатлением. Одна только еда чего стоила.
Как не странно зайдя в свою комнату, он стал выгрибать все что было в карманах и запихивать все это во все щели своей кровати и рядом стоящего кресла. Всетаки такие деньги редко бывали на руках Дария, от чего он немного и волновался.
Запрятав все, парень решил что както нехорошо получилось  у Ники, она видетели его накормила, можно сказать озолотила, а он что? да нечего, от и отправился к ней, прихватив с собой немного денег на подарок, благо теперь их хватало.

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дома » Жалкая квартирка Дариуса