RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Охотничий магазин "Поймай утенка"

Охотничий магазин "Поймай утенка"

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Небольшой охотничий магазин, с огромным выбором товаров как для летней и лесной охоты, так и для зимней. В ассортименте, множества видов ружий, патроны к ним продаются отдельно, так же тут можно найти что угодно для рыбалки и пикников на природе.
http://i049.radikal.ru/0802/1a/e529fdb72996.jpg
Продавцом в нем работает Дариус.
Охранник- ТРЕБУЕТСЯ
Так же Здесь подпольно предлогается продажа старинного антиквариата (с личнгой инициативы Двриуса)
Сам он незачто не начнет предлогать сделку и лишь знающие могут получить что хотят.

0

2

Ник прешла в магазин оглядевшись она подошла к продавцу
ну приевет еще раз
девушка засмеялась
работаешь.. слушай у тебя есть ножи.. вот хочу прикупить себе новый

0

3

На лице Дария засияла улыбка, от вида новой знакомой что пришла в несовсем подходящий для девушек магазинчик
-Здравствуй, ножичек говоришь. Есть у нас токое дело, у тебя есть какие нибудь виды для него, ну или предпочтения? Длинна, для чего нужен и внешний вид! Он подошел к стойке рядом с кассой и указал пальцем на ветрину
-Ну вот они наши ножи, я в них не профессионал, поэтому мало чего могу посаветовать!

Отредактировано Дариус Крэйн (2008-02-25 13:20:42)

0

4

ну мне нужен среднего размера, подобие охотничьего с зазубринами ну или без низ, желптельно с каким нить узором на лезвии
кстати когда я заговорила про ножи на твоем лице было явно удивление, невидел никогда девушек интерисующихся холодным оружием
Ники посмотрела на ветрину потом на парня

0

5

От ее вопроса, парень немного замялся на месте с улыбкой на лице.
-Да нечесто я таких встречал, да и если чесно я вообще не често с девушками общаюсь, времени не хватает... тут он конечно приверал, времени у него было хоть куда, просто он проводил его валясь гденибудь нечего не делая.
Достав из ветрины три ножа подходящих под описание, что сказала Ники, парень положил их перед ней.
-Ну чтошь выбирай, вот на подобии таких я думаю!

0

6

ники посмотрела на ножи
таккк
Она сделала задумчивую моську
ну давай вот этот, он какраз среднего размера и этот дракон на лезвии мне нравится жалко что зазубрин нету. ну да ладно сколько с меня? 

Отредактировано НИКИ (2008-02-25 13:35:44)

0

7

Брать денег со знакомой папрню как то нехотелось, а с другой стороны чтобы эту стоимость вычли из его зарплаты нехотелось еще больше.
-Так ну с тебя, пусть будет тристо рублей могло показаться что он сам ставит цену на предметы, но он просто немного занизил цену, так как обычно ее завышал, после чего с улыбкой протянул руку

0

8

таккк
девушка посмотрела на ценник ножа
но он стои 1250
Ник посмотрела на парня
ненадо занижать для меня цены
в ее глосе проскользили нотки ярости
она дастала из сумки кощелек черного цвета на котором был перевернутый крест,
отщитав быстро пальцами нужную сумму Ник протянула порню
вот

Отредактировано НИКИ (2008-02-25 13:49:32)

0

9

Черт...нужно будет посрывать все ценники... сам себя отругав он принял деньги и по привычке положил себе в карман плаща.
-Ну чтошь, может ты составишь мне компанию, ато одному торчать в магазине, в котором посетители появляются раз в несколько дней как то скучно...У меня и креслецо для тебя есть с улыбкой указал он на охотничье кресло, что тоже продавалось и стояло в углу.

Отредактировано Дариус Крэйн (2008-02-25 13:55:35)

0

10

так ты мне чек то дашь и гарантию желательно
ник удевленно посмотрела на дариуса
ну могу поседеть
ник одним прыжком перемахнула через прилавок
взяв нож и оторвав от него ценник
ник засунула нож в сапог, специально сщитые сапожки на заказ с чехлами под ножи
ну что мне раскажешь

Отредактировано НИКИ (2008-02-25 13:58:52)

0

11

Тяжело вздохнув и подойдя к кассе, парень достал деньги из кармана и разложив их "по полочкам" взяв чек вернулся к Ники.
-Вот твой чек, а гарантия на ножи, у нас она не водится, или просто я ее неразу не выписывал! с улыбкой сказал он отдавая чек, после чего присел на ветрину обратив внимания на интересные сапошки девушки.
-Что, я расскажу? да впринципе нечего, от работаем, спим да едим! а ты здесь одна проживаешь? переведя взор с ее нога, он стал смотреть ей в глаза

0

12

ну да
Ник сказала это с какой то непонятной интанацией
слушай а тут можно курить или на улицу выйти надо
Ник не поднимала головы, было не понятно что с ней

Отредактировано НИКИ (2008-02-25 14:09:39)

0

13

-здесь курить можно свободно сказал он, после чего слез с вертины и присел на колено рядом с Ники.
-Что с тобой? Что ты все время в пол то смотришь? одной рукой он убрал волосы с ее лица, что посмотреть что с ней
Ну и что такое, почему она стала такой грусной? немного призадумался он.

0

14

все нормально
девушка натянула улыбку
достав из почки сигарету она закурила
вишневый запах сигарет развеелся практически по всему агазину
почему вс спрашиваю живу ли я одна... как меня это убивает

0

15

Обрадовавшись ответу Ники и немного прокашляясь от дыма, Дарий быстро перепрыгнул стойку и пошел к своему шкафу.
-Рас тебе нравятся ножи, то думаю и это не оставит тебя равнодушной! с некой радостью, произнес он, доставая из шкафчика свой меч. Он быстро поднес его к Ники.
-нехочешь взглянуть? второго такого нету... Присев рядом с ней он вытянул вперед этот обоюдоострый меч, с расписным красного цвета лезвием и очень красивой ручкой.

0

16

ой прости мне лучьше надо было выйти на улицу
ники немного стало неудобно
ммм ты меня заинтриговал
когда парень подней к ней мечь она чуть сигаретой не подавилась
я в шоке , этом мечь что то мне оч напоминает
проведя по лезвию пальцем Ник слегка порезалась,
шикарно заточен, его роспись меня просто прет
ник сунула полец в рот чтобы слезать кровь с него от пореза..

0

17

Смотря на то как девушка с интересом разглядывает меч, он улыбался, а вот то что она станет трогать лезвие руками в его планы не входило и как только она порезалась, почему то Дария пробрал смех
-Ну чтошь ты так? он с веселым видом  поставил меч в уго при этом, не сдержавшись, стер пальцем кровь девушки с лезвия и засунул его в рот пробуя
-Да и ктовь у тебя вкусненькая! кое как перестав смеяться, его начали посещать мысли что смеять над чужим горем нетак то и хорошо.

Отредактировано Дариус Крэйн (2008-02-25 14:44:21)

0

18

Ник засмеялась от смеха порня
все нормально, я сегда проверяю остоту лезвия, это уже привычка,
докурив сигарету ники зтушила ее
ну кому как
Ник вытерла слезы от смеха

0

19

Смотря на смеющуюся, а еще и плачущую девушку, что называется два в одном флаконе, улыбка не сходила с лица парня.
-А может ты и фихтовать умеешь? поинтересовался он.
-Мы вполне можем устроить дружеский матч, по правилам или без! у лыбка на его лице исчезла, незнама почему, но он серьездно относился к поединкам в отличии от жизни. Взяв меч в правую руку, он стал потирать его лузвие рукой в перчатке, при этом не спуская глаз с Ники.

0

20

можно будет как нить на днях
предложила Ник улыбнувшись
ну а сейчас я тебя покидаю, мне просто надо еще в магазин забежать за продуктами
ник перемахнула через прелавок, послав парню поздушный поцелуй
как надумаешь заходи, пока
не оборачиваясь сказала она парню и вышла из магазина..

0

21

Отлично...нашел спаринг парнтенера Улыбнувшись, он будто бы поймал ее воздушный поцелуй и приложил его к своим губам, после чего подмигнул Ники.
-Конечно загляну! Может даже сегодня... вторую фразу он чуть ли не прошиптал, после чего пересел в кресло и запракинул ноги на прилавок, летая гдето в облаках

Отредактировано Дариус Крэйн (2008-02-25 15:35:27)

0

22

Кассандра толкнула дверь магазина и вошла внутрь.
Мда, только, кажется, я забыла дома решить, какое же огнестрельное оружие мне нужно...
Девушка растерянно побарабанила пальцами по ножнам с австрийским охотничьим ножом (в свете некоторых последних обстоятельств она решила носить его с собой) и улыбнулась, увидев продавца.
Вот он мне и поможет!
Кассандра подошла к прилавку.
- Здравствуйте.

0

23

Завидев посетительницу, парень тут же скинул ноги с прилавка и вскочил будто когото ждал, правда немного нелепо и чуть неупав.
Надеюсь она нечего не видела. немного улыбнувшись посетительнице, он отметил про себя очень удачное утро...две девушки подряд, такого еще не разу небыло.
-Здравствуйте, рады приветствовать! Вы чтото хотели? поинтересовался продавец у нее, упиревшись руками в стол.

0

24

Кассандра тихо хихикнула, заметив, как сразу подскочил продавец, и тут же сморщилась. Нет, голова все-таки еще гудела...
Так, и что же мне нужно?..
Девушка подошла к прилавку и задумчиво посмотрела на продавца.
- Конечно, желательно сразу бы гаубицу, но, боюсь, далеко я ее не утащу...
Кассандра тряхнула волосами.
- Да и вряд ли мне ее здесь продадут... Какой капкан у вас самый большой?
И колючую проволоку....

0

25

Капкан? Странно! Дариус немного удивился такому вопросу и улыбнулся.
-Ну я думаю что самый большой капкан что есть у нас да ит вообще это на медведя!А вам на кого хоть эта вещица понадобилась? Прошу прощения за любопытство.
Несводя с нее глаз, продавец смотрел на девушку заинтересованным взглядом но улыбка с его лица почемуто исчезла.
От я сейчас об стену ударюсь если она скажет для своего парня, неужели все девушки както странно склонны к оружию?

0

26

- Для незваных гостей, которых в моем доме что-то слишком много развелось... И ладно бы хотя бы в дверь звонили или стучали! Так нет же.... Мечтать мне не вредно...
Кассандра неожиданно кровожадно улыбнулась.
- Надоели хуже горькой редьки!
Вдруг пожаловалась она.
- Сковородка уже не помогает, поскольку ее куда-то выкинули... А вы на кого подумали? На папу? У меня его нет. Или на парня?..
Кассандра засмеялась.
- Который тоже отсутствует...

0

27

-Сперва в моей голове возник образ слона, а потом уже парня... засмеялся он и всетаки достал откудато снизу капкан на медведя.
-Ну так что? Брать будете? Я думаю может всетаки неследует таких мер приподносить поситителям, а вдруг сами в него попадете, забыв убрать подальше!
Дарий стал понемногу отговаривать девушку нелепыми убеждениями, после чего сам же над ними хихикал в душе.
-Ладно неслушайте меня, вам упаковать или так сойдет?

0

28

Девушка с сомнением покосилась на капкан.
- Нет, все-таки великоват будет... Мне в прихожей тогда разворачиваться будет проблематично. Лучше волчий! У шакала же лапа почти как у волка?
Да, Нак, ты меня тоже иногда достаешь, несмотря на всю мою доброту...
Кассандра с любопытством посмотрела на продавца. В ее ясных карих глазах скакали веселые чертики.
- А что вы мне предложите вместо капкана?  Конечно, жестоко это и все такое...

0

29

слушая про то что этот капкан не поместится в прихожую, и чтото про волчий капкан, продавец быстро убрал этот и достал поменьше, тоже вылажив его на прилавок, как услышал про то чтобы заменить это все на что нибудь другое.
-У шакала? лапы? ну да вродебы на них капканы одни и теже, но чтобы заменить это все может  я могу пригласить вас куданибудь сегодня? всетаки редко ему попадались красивые девушки, да к тому же свободные, как она сама сказала.
Попытка непытка...остается додумать куды бы пригласить.
небольшая улыбка засияла на его лице и он наклонился на стол, чтобы оказаться поближе к ней.

0

30

Кассандра склонила голову набок, весело глянув на продавца.
- А почему бы и нет?..
Задумчиво протянула она.
Он симпатичный....
- Пожалуй, я согласна. Только сначала разберусь с капканами... Пожалуй, один волчий я все же возьму. И еще мне нужна пара вот к этому ножу...
Кассандра вытащила из ножен на поясе австрийский охотничий нож с хищно изогнутым лезвием, рукояткой из дуба с удобными углублениями для пальцев, и гравировкой в виде стаи бегущих волков по верху лезвия, ближе к рукояти.

0

31

-Простите а пара чего, вам нужна к нему?поинтересовался он, став упаковывать волчий капкан и закончив с ним передал его девушке.
-Это будет стоить тысячу семьсот рублей! и кстати меня зовут Дарий или Дариус как вам будет угоднее он смотрел на девушку в ожидании чегото с небольшой улыбкой.
-Я бы хотел поинтересоваться, а как мне вас найти?
Заинтересованно он смотрел на личико по прежнему облакотившись на стол и чуть ли не виляя ногами от интереса.

0

32

- Второй клинок ему в пару. Она у него когда-то была, но, увы...
Кассандра нежно погладила лезвие своими тонкими, артистичными пальцами.
- Его пара сломалась...
Девушка подняла глаза на продавца.
- Очень приятно. А я Кассандра. Можно Касс или Кассиль... Или свое сокращение придумайте.
Она вытащила из заднего кармана джинсов кошелек и, отсчитав необходимую сумму, положила ее на прилавок.
- Спасибо! А как меня найти... Ну, с учетом того, что сегодня я временно переезжаю из домика в квартиру мачехи, царствие ей небесное, то это будет очень просто!
Кассандра снова улыбнулась.
- Красно-белый кирпичный многоэтажный дом, двенадцатый этаж. А квартира там только одна на всей лестничной площадке. заблудиться будет трудно.
И что я делаю?.. Нет, точно, последние события негативно отразились на моем здравом смысле... А, ладно! Двум смертям не бывать, а одной все равно не миновать.

0

33

И тут после того как Касс объяснила про какую пару она говорила, Дарий почувствовал себя дурачком в некотором смысле из за того что не догадался.
-Я думаю что найду что нибудь подходящее для него! посмотрев на нож, он полес кудато вниз рыская в прилавке и попрежнему разговаривая с девушкой.
-Я тоже очень рад познакомится с вами, а можно перейти на ты? поинтересовался и вылезя откудато снизу положил точную копию этого ножика только немного затупленную.
-Если вам подайдет этот то я его заточу, а адрес я вродебы запомнил улыбнувшись он стал прогонять у себя в голове адрес что говорила девушка.

0

34

Глаза Кассандра радостно сверкнули.
- Вы просто чудо!
Воскликнула она и, перегнувшись через прилавок, чмокнула Дариуса в щеку, сияющими глазами глядя на нож.
- Я уж решила, что куковать моему красавцу в одиночестве и дальше... Мне просто сказали, что таких ножей.
Она кивнула на прилавок.
- Было выпущено совсем немного.... И невелика гарантия, что я найду еще один.
Девушка осторожно взяла нож в руки.
- На "ты"? Можно! Я себя очень неуютно чувствую, когда мне выкают... Только если этот человек меня раздражает. Чего о тебе я сказать не могу...
Кассандра положила нож обратно на прилавок.
- Да, заточи его, пожалуйста. И сколько он стоит?..

0

35

От поцелуя тут же отвернулся и взяв нож есулся в кресло вместе с точкой и принялся точить.
-Этот нож будет стоить дороже чем две девятьсот это с учетом заточки. Можешь оставить деньги сейчас или заплатить потом, я буду долго его точить до надлежащего вида, поэтому доставлю тебе его на дом.
Почемуто он немного смутился, но попрежнему весело взглянул на девушку.
-Ну так что сейчас, али потом оплатите в качестве гарантия что я явлюсь?немного усмехнувшись спросил он, посмотрев в глаза девушки, после чего продолжил точить нож.

0

36

- Никогда мне не говорили, что я доверчивая... Скорее подозрительная.
Девушка улыбнулась.
- Поэтому сделаю так. Половину суммы я отдам тебе сейчас, а оставшуюся часть получишь, когда принесешь нож. Идет?
Зато мне всегда говорили, что копромиссы я умею находить очень хорошо...

0

37

-Да, да, Конечно я согласен! Оставь деньги у кассы я потом возьму Немного смеясь он почесол затупленным ножом себе щеку, после чего встал с кресла и подошел к краю прилавка.
Я то в этой сделки ничем кроме репутации не страдаю! Посмеясь в глубине души, Дарий поклонился девушке в знак прощания и вновь уселся точить ножик со словами.
-Да ты неволнуйся мой удел хорошая доставка и почти всегда в целостности и сохранности, неручаюсь только за вазы посмеялся он, закинув одну ногу на другую

0

38

Интересно, при чем здесь вазы?
Не поняла девушка.
Ладно, это у него, может, шутка такая...
Кассандра кивнула, положила на прилавок необходимую сумму и взяла упакованный капкан.
Поставлю я его перед входной дверью... И пошли все далече и надолго!
- До свидания.
Девушка вышла из магазина, не забыв забрать свой нож, который показывала Дариусу.

--- Домик Кассандры.

0

39

ник пришла в магазин подайдя к прилавку
она потянулась и чмокнула парня в щеку
привет, что нибудь новенького появилось

0

40

хэй хэй хэй неуспев нечего сообразить, как его потянули за прелавок чтобы поцеловать в щечку. Дарий будто расплостался на столе, чтобы гледя на Ники снизу вверх улыбнуться и сказать
-Привет, да нечего у нас новенького нету, у нас полно старья, но если тебя за интересует у нас есть очень ценное старье, от чего лично я спешу избавится валяясь и дивясь открывающимся ему видом, последнюю чать, парень чуть ли не прошептал.

0

41

ники нахмурилась
и что есть из старья

0

42

Встав и для приличия отряхнувшись, как будто он был грязный, Дариус отложил в сторону затачеваемый нож.
-Если тебя интересуют оружие, то у нас есть и пара старинных но достаточно хорошо сохранившихся мечей! они былибы дорогими еслиб продавались легально... а так это чуть ли не оптом сдаю! немного нахмурившись и быстро достав из под лавка завернутые в черную ткань мечи, выложил их на прилавке
-ну вот они...

Отредактировано Дариус Крэйн (2008-02-27 19:48:28)

0

43

ник засияла от радости...
чтож ты раньше то не сказал я их ищу уже года 2. так я их беру и без вопросов отдам любые деньги

0

44

Дарий малость ошалел от такой радости девушки, ее глаза будто огнем полыхали и ему так и хотелось спросить
Что, ВСЕ? Неушто она все возмет. невыдержав, он выдал то что крутилось в голове
-Ты хочешь все взять? Так как тебя знаю могу давать в долг и под росписку о невыезде заулыбался он заворачивая мечи обратно в ткань.

0

45

да я беру все

ник серьезно посмотрела на парня
что значит в долг и под расписку... о невыезде
ее радость прошла и в голосе зазвучали хололдные нотки

0

46

-Я это к тому что, все это уш больно дорго будет, так что можно и не сразу всю сумму выдавать, вобщем щете выходит  93 тысячи быстро подсчитал парень и сам немного согнулся от суммы.
-Ну рас ты берешь все! Может я могу проводить тебя до дома или еще что нибудь? с интересом в глазах Дариус развалился на прелавке подперев руками подбородок

0

47

ник достала из кошелька кредитную карту
протянув парню она сказала
у меня поверь мне хватит, а проводить можешь я уверена что одна это не донесу
ник улыбнулась

0

48

-Отлично, тогда я думаю на сегодня мы закрываемся! От только у меня нет машинки что считывает кридитки, у нас старенький магазинчик говорил парень явно одно а вот делал другое. Считывающей машины и в правду небыло но он положил карточку Ники себе в карман чтобы не потерять.
-Я в ближайшем банкомате переправля сумму на мой счет хорошо? Дарий начал собирать мечи, связав их вместе и взяв свой он был готов к отчаливанию.
-Ну что пойдем? Только у меня руки заняты, возьми ключи у меня из кармана и закрой магазин ладно?

0

49

Ник вытащила свою карточку у парня из кармана, она хоть и довнряла ему но с деньгами шутки плохи
так значит дома отдам наличкой.. ага давай я закрою

0

50

Девушка взяла ключи и стала закрывать магазин, а парень взяв все вещи а также уже заточенный нож, что должен был отдать направился следом за Ники туда, куда она вела.

====> Дом Ники

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Охотничий магазин "Поймай утенка"