RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Ресторан "Алое Пламя"

Ресторан "Алое Пламя"

Сообщений 1 страница 50 из 98

1

В выходной можно прогуляться по городу и зайти в это чудесное место!

0

2

Зайдя в ресторан Ненависти очень понравилось оформление ресторана что он её даже улыбнул...
-м...какое заведение...мне оно нравится! этот некчёмный парк мне только портил настроение...
Девушка прошла за свободный столик и заказала себе коктель...Через несколько минут коктель принесли и она потихоньку начала его отпивать закрыв глаза и раслабляясь...Ненависти понравилась музыка играющая в заведении...Открыв глаза Ненависть стала смотреть на проходящих мимо неё людей...
мысл.:ну вот...всё нормализовалось...я как всегда одна и никому не нужна)
Ненависть опустила голову, но дьявольская ухмылка всё же играла на её губах...

0

3

/Спортивный магазин
Джерард спрятал крылья и вошел в ресторан.
Колокольчик звенел все громче. но его помощь хранителю была больше не нужна. Он уже знал кто станет его душой. Девушка за столиком с грустным взглядом. Ангел почувствовал её печаль.
Вздохнув, парень подошел к девушке и подарил ей розу "одолженую" с соседнего столика.
- Не грусти. Теперь всебудет по другому.

0

4

Девушка в недоумении смотрела на парня стоявший рядом с ней.. Она была в приятном шоке ведь...
-кхем...привет...я не грущу, просто я всегда такая...я уже привыкла быть такой...присаживайся что ли..
Ненависть подвинулась...Цветок подаривший ей парнем она положила на стол...
-на данный момент у меня два вопроса...почему ты мне подарил цветок? и как твоё имя? ведь зная имя гораздо проще будет общаться...
Ненависть улыбнулась, после чего она удивилась тому что улыбается комуто!
мысл.:м? я улыбнулась? что это за парень? я его никогда не видела и он первый кому я улыбнулась...
Ненависть посмотрела на парня, но ни дала виду что она чем-то удивлена...

0

5

Хаос в голове у девушки развеселил хранителя, но в ответ он лишь улыбнулся.
- Чтож... Я Джерард. И... Я твой ангел-хранитель.
Парень сел рядом с Ненавистью. Сейчас решалось многое. Поверит она его словам или нет? Сотворить чудо ангел мог. Все таки многие не верили в ангелов пока не увидят доказательств.
Лишь бы поверила.
Джерард ждал ответа.

0

6

-очень приятно я Ненависть...
Тут она опомнилась и вспомнила слова Джерарда что он её ангел-хранитель...Ненависть закатила глаза и откинулась на спинку дивана...
мысл.:хм...там...по идеи если он ангел, то он может читать мысли и всё такое...а может это лишь прикол? я ангелов и демонов с роду не видела...хотя всё бывает в жизни...
Ненависть ухмыльнулась, а после повернулась к Джерарду...
-я знаю что люди сразу попросят доказательства, но я надеюсь их увидеть в дальнейшем общении...
Девушка замолчала и отпив немного коктеля она косо посмотрела на Джерарда через волосы которые упали ей на лицо...

0

7

- Хм... Так я и знал.
Джерард получил всю информацию на свою подопечную. Теперь общатся было легче.
Да... С такой биографией удивительно, что она справлялась без хранителя.
Парень взъерошил волосы и обвел взглядом помещение.
- А где Априрори? Неужели дома?
Сюда бы кисть и краски. Картина хорошая бы вышла...
Мысли как всегда были где то в далеке. Джерард уже привык к такой хаотичности.

0

8

Девушка тихо вздохнула после чего немного опустила глаза...
-Априори остался дома...Он сейчас спит и только после девяти просыпается...
Ненависть сев ровно стала смотреть на Джерарда немного игриво...
-У меня сейчас возник вопрос...А ты читать мысли умеешь?
Девушка посмотрела на время и пон ела что уже ей в скоре надо будет возвращаться домой, а после идти гулять с Априори под луной как это происходило обычно...

0

9

*девушка тихонько зашла в рестаран и села за столик в углу. она взыла в руки меню и стала пристально его изучать. Наконец, выбрав только чашку чая она заказала его и тихонько пья чай думала явно о чем то важном*мне кажется, что я уже где то встречала Накано... или мне кажется.... но он очень непоминает мне Грея. Мне так спакойно рядом с ним. Да и с Касандрой тоже. Но мне кажется, что она с ним слишком строга. Он же демон, а не щенок! Ну хочется ему иногда поиграться! ну и что?

0

10

*Когда чай закончился, она встала из-за столика и вышла из ресторана. Перед выходом она остановилась, повернулась и окинула взглядом все помещение. Из-за своих мыслей она даже не заметила ту приятную обстановку ресторана. Она засмотрелась на абстрактные картины, весящие на стене. Почему то в этих пятнах она видела каких то животных* *через какоето время она все же опомнилась и вышла из ресторана*

0

11

- Ах вот оно что!
Юноша представил себе как реагируют в городе на волка и невольно улыбнулся.
- Мысли? Нет. Но как твой хранитель, я чувствую твои эмоции и все что с тобой происходит. Ну и плюс несколько моих собственных способностей.
Джерард задумчиво посмотрел на часы на противоположной стене и опомнился.
- Ой! Я же забыл!
Ангел тряхнул головой как бы отводя навождение.
- Надо бы решить как мы поступим... Самый простой способ это если я невидимкой буду оберегать тебя. Но если ты того хочешь, то я буду в человеческом облике следовать за тобой по пятам скажем... как дальний родственник.
Ну да... 15-и летняя девушка и на вид 19-и летний пацан... Интересно что подумают окружающие.

0

12

Здорово! Что ты всё же не можешь читать мысли...Хотя кто тебя знает...
-Лучше человеком...А то ты представь ты будешь невидимкой, я буду с тобой допустим говорить и что из этого получится? Люди точно подумают что я рехнулась...
Девушка допив коктель встав отправилась в выходу...
-Идем...Скоро проснется Априори и мне надо будет с ним иди гулять...

0

13

Накано вошел в ресторан.Он осмотрелся и увидел что в ресторане была только Ненависть и ее хранитель.Демон сел на перила и стал ждать сам не зная чего,иногда поглядывая на девушку и ее ангела.

0

14

мимо кафешки прошел мужчина и неожиданно замер*
Как интересно *его пристальный взгляд остановился на англеле-хранителе*Хотя, это не мое дело *флегматично произнес он и уже хотел пройти мимо как вдруг заметил Накано* Мой милый друуууууг *сладко промурлыкал Юи и помахал рукой

Отредактировано Yui (2007-12-29 16:41:00)

0

15

Демон едва не слетел с пирил.
ААААААААА!!!!!!!Ток не он!!!!!
Он спрыгнул с перил и поднял лапу в знак приветствия.
-я тоже рад тебя видеть....я тебя так люблю....
Я терпеть тебя немогу,но дется некуда...
Накано улыбнулся Юи.

0

16

И сколько же лун мы с тобой не видились?...Хм,правда-правда скучал? *Юи ближе подошел к парню и хитро улыбнулся* А я думал,ты меня терпеть не можешь после того случая

+1

17

Демон протянул ему лапу.http://i030.radikal.ru/0712/d1/096b02604ffe.jpg
-Давно не слуху не духу от тебя...
Обреченно сказал он.
Ну и за что мне это?Подумаеш насильником был!С кем не бывает?

0

18

*Юи немного брезгливо посмотрел на руку и предпочел просто улыбнуться в ответ,вместо того,чтобы ее пожать*
Так ты меня простил? ^^ Это так мило с твоей стороны, Накано-куууууун. *улыбка тут же сошла с лица,когда от посмотрел на девушку с хранителем* Что ты здесь делаешь?

0

19

Опустил лапу.
-да так просто забрел....
Он посмотрел своими карими глазами ему в глаза.
-и как мне тебя называть теперь?
На Yui-сама пойдем лиш в крайнем случае...
от этой мысли демона замутило.

0

20

Демон просто так забрел на землю? *Юи прищурился* Конечно же зови меня Юи-са~мааа, как в старые времена ^^Знаешь,ведь одно мое слово *он приобнял Накано за плечи* И у тебя будет замечтательное место около Лорда

Отредактировано Yui (2007-12-29 17:51:28)

0

21

Демон внутри себя посыпал его ТАКОЙ бранью,что сам удивлялся.
-Я понял Юи...с...с....сама....
Скрипя зубами ответил Накано.
Я ненавижу тебя!Ненавижу!!!
Он посмотрел в сторону.
Пахнет пивом....
Демон принюхался

0

22

Ты совсем не изменился~я *пропел Юи*  Что ты от меня отворачиваешься? Хотя у тебя на лице написано отношение ко мне. Все также не можешь скрывать своих чувств*безучастно произнес он и сам повернулся в сторону девушки*  Это должно быть очень интересно

0

23

Он посмотрел на наглеца.
-ну...и где ты живеш?
Спросил он желая перевести тему.
-я с девушкой которую охраняю...в аду мне велели.
он с интересом посмотрел на "хозяина"

0

24

О_О Дев...охра.... *Юи на секунду показал удивление на своем лице,а потом все также  беззаботно улыбнулся* И кто же приказал? За какие заслуги к этой девушки приставили демона?

0

25

-понятия не имею за что....
буркнул тот.
-только приказов Сатаны я больше не ослушиваюсь!
Твердо сказал демон,припоминая все свои наказания из-за этого.
Блин,он че издевается??

0

26

Молодееец *Юи погладил демона по голове* Она заключила контракт? *серьзено спросил он,блеснув глазами*

Отредактировано Yui (2007-12-29 18:13:38)

0

27

-смеешся?!
он мотнул головой стряхивая руку Юи.
-нет конечно!
Он снова запрыгнул на перила,хвост лег на плече Юи.
Вот прикопался то!И вообще...выпить чтоли пока Касс нет....

0

28

Ну тогда я не вижу причин тебе ее охранять....Ты ведь познакомишь меня с этой очаровательной девушкой?*он пренебрижителньо скинул хвост с плеча и холодно посмотрел на Накано, но тут же улыбнулся* Правда? ^___^ *в руках у него появился черный дипломат*

Отредактировано Yui (2007-12-29 18:27:07)

0

29

-ну нет!
Он вспомнил все издивтельства над собой
Иди ТЫ!-ненадо....
Сказал он уже спокойнее,вновь кладя хвост на демона.

0

30

Ты так о ней заботишься? Тебе напомнить обязанности демона, мой дорогой?  *он притянул парня за лицо к себе* Ты меня с ней познакомишь.Не смей мне мешать.

0

31

пытаясь отцепится от демона.
-отстань от меня!
Уже все в прошлом!че он прилип!!!
-Юи-сама,это уже лишнее.
сказал он подымая хвост вверх

0

32

Кассандра открыла дверь и замерла на пороге.
Та-ак... Жизнь все интереснее и интереснее...
Она увидела Накано и еще какого-то парня рядом с ним.. Причем ее демону это соседство ОЧЕНЬ нравилась.. Прямо до нервного тика....
И что? Мне опять его из очередной лужи вытаскивать? Бездна и все ангелы! Одним букетом ты точно не отделаешься...
Девушка нахмурилась.
Сам справится! Не маленький.
Кассандра прошла в зал и присела за угловой столик.

0

33

А я считаю,что это как раз кстати, Накано-куууун *промурлыкал он*  Ты такой милый,когда злишься *он приторно улыбнулся* Это напоминает мне старые добрые времена *он взял парня за локоть* Веди

0

34

-Куда?!
Нервно дергая хвостом спросил он.Тут его взгляд упал на Касс.
-а ты прав!Пошли!
он спрыгнул с перил и потащил его из кафе.
Да быстрее ты!развалина!!!

0

35

Кассандра открыла меню в кожаной обложке и стала задумчиво перелистывать страницы.
Что бы заказать и съесть, пока аппетит не пропал?.. Ммм.. даже не знаю...
Девушка провела пальцем по странице.
Может, это?..

0

36

Что-то ты слишком быстро согласился *Юи обернулся,смотря на вновь прибывшую девушку* Раньше ты так долго упирался,выполняя мои просьбы~ы. *он остановился, ехидно переводя взгляд с девушки на парня* Знаешь,а ведь я уже говорил, у тебя все на лице написано ^___^

0

37

Демон сложил руки на груди.
-не подходи к ней....
Просто и спокойно добавил он.
Я уже не демон на побегушках!ГРРРРРРРРРРР,,,,,,,,,,
Он посмотрел на Кассандру и перевел темный взгляд на Юи.

0

38

Кассандра медленно отложила меню.
Так, меня опять достают...
Девушка, чуть прищурившись, посмотрела на парня рядом с ее хранителем.
Эх, жаль под рукой ничего тяжелого нет...
Она вздохнула.
Если только стул...

0

39

Нет полномочий,милый мой. Ты мне не указ. Прошу меня извинить, сейчас я нашел игрушку получше *он подошел к девушке* Мадмуазель?

0

40

Кассандра посмотрела на парня, как на дохлого таракана. В том смысле, что валяется тут что-то такое мертвое, девать его куда-то надо...
- Да, сударь?
Девушка вскинула левую бровь.

0

41

Демон быстро сменил внешность и зарычал на него.
-Я сказал не лезь к ней!!!
Его шерсть на загривке встала дыбом.

http://i027.radikal.ru/0712/66/1efddbfd0c59.jpg

0

42

Очень рад встречи с Вами *он улыбнулся, как ни в чем не бывало и присел на соседний стул* Как я понимаю,вы знакомы с Накано-куном? *он положил дипломат на стол*

0

43

Кассандра мысленно взвесила стоявшую на столе вазочку с алыми розами.
Нет, слишком легкая будет...
- Да, а что? Кстати, вы не спросили моего разрешения присесть за этот столик.
В голосе девушки стукались краями льдинки.

0

44

Вам совершенно не идет быть дерзкой. Такая юная,хрупкая дама. Несмотря на то,что ее охраняет бездушный демон. Вы ведь в курсе,что нечисть не может иметь души? *он откинулся на стул*

0

45

Накано, родной мой, тобой очень интересовался наш доктор. Ты же его помнишь? *раздалось в голове Накано*

0

46

- Да, в курсе.
Кассандра пожала плечами и положила подбородок на сцепленные замочком ладони.
- И что в этом такого?
Девушка чуть прищурилась.
- Или я должна была испугаться? Вскочить со стула в ужасе и начать биться головой о стену? А не жирновато ли будет, сударь, вам?
Почти ласково, но все так же холодно осведомилась девушка.

0

47

Накано прижал ухи и хвост но не убирая осказа медленно пошел к Юи.
-Ты...
процедил волк сквозь клыки.
-это...ты продал меня туда?!
Он потдавался лиш инстинктам.

0

48

Нет. я совсем не люблю шума, юная леди. А вы никогда не задумывались, может ли существо без души полюбить? *он пристально посмотрел на девушку,улыбаясь*

0

49

Кассандра пожала плечами.
- А почему бы и нет? Отсутствует ведь только душа, не сердце...
Девушка закрыла глаза. Ей вспомнился тот старый спор ночью за основным зданием детского дома. Чем он тогда закончился?.. Кассиль неосознанно погладила тонкий шрамик на правом запястье.
Тебе опять тогда повезло...

0

50

Я? Какой же ты глупый...Ты забыл, почему это произошло? Тут я был не при чем. Но доктор действительно интересуется твоим местоприбыванием  *на лице Юи даже не дрогнул мускул, он все также смотрел на девушку, в это время пользуясь телепатией*

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Ресторан "Алое Пламя"