RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Ресторан "Алое Пламя"

Ресторан "Алое Пламя"

Сообщений 51 страница 98 из 98

51

*Юи чуть не рассмеялся. Он улыбнулся, как-то снисходительно* Сердце? Сердце отвечает за любовь? Это всего лишь орган. А это глупое выражение "любить всем сердцем" было создано необразованными людьми. Я думал,вы это уже знаете

0

52

Кассандра открыла глаза и медленно ответила, спокойно и внимательно глядя на незнакомца. Явно демона, иначе с чего бы Накано так волноваться?..
- А я верю. Просто верю. Нельзя любить, если нет сердца или если оно молчит... Но куда вам это понять. Вы же не любили.
Девушка откинулась на спинку своего стула.

0

53

У волка сердце в пятках застряло,но вида он не подал.
-А как я там оказался тогда, если не по твоей вине?
спросил он уже мягче.
Если бы мою память тогда не стерли.
с тоской подумал он.

0

54

Что ж, я все больше убеждаюсь в человеческой наивности. Хотя ваш удел - слепо верить,как я мог забыть *невзначай бросил он* О, впервую очередь Вам надо беспокоится о себе,а не обо мне. Любовь женщины мне совсем не нужна. Заводить роман с демоном не самое лучшее решение...человеку. Хотя может ли быть у вас роман? Демон и человек *он сверкнул глазами* Только вдумайтесь,какая пропасть между этими словами.

0

55

- Да, мне уже так страшно стало..
Кассандра фыркнула.
- Подумаешь, бездна... Мама моя анархия! Сколько я их преодолела за свою жизнь?.. Не хочу вспоминать. Но достаточно.
Девушка протянула руку и сорвала один лепесток.
- И не сверкайте так глазами.

0

56

Не обвиняй меня во всех грехах *если бы мог,Юи сейчас рассмеялся, но его внимание было сосредоточено на девушке* Ты сам выбрал свой путь,ослушавшись приказа. Хотя сейчас ты делаешь тоже самое *он многозначительно посмотрел на него,потом на Кассандру*  Неужели ты хочешь все бросить и жить с ней? Думаешь получится? *все раздавалось в голове Накано*

0

57

Кассандра отбросила лепесток розы и уже вытянула целый цветок. Попробовала пальцем остроту шипов и невольно поморщилась, случайно уколовшись...
Красотища-а-а...
Мысленно хмыкнула она, слизывая капельку крови, как всегда делала в таких случаях в детстве.

0

58

о, я вас напугал? ^___^
Поверьте,эту бездну вам не преодолеть. Да к тому же, за ваши года...много ли? Люди слабы, вы сломаетесь *он посмотрел на отрванный лепесток* Слишком хрупкие. Вы увянете раньше,чем можете предполжить. Что тогда?

0

59

Демон тряхнул головой.Демонская кровь кипела и булила подступая к горлу и наконец медленными темными потоками полилась наружу,глаза покраснели-он вновь неконтралируя ярость становился Древним Демоном Мертвой Крови
(ДДМК)http://i007.radikal.ru/0712/b7/1a287e095065.jpgНакано облизнул кровавые губы и посмотрел алыми глазами на Юи.
-Не прррррриставай к ней!!!
Его голос звучал как три голоса сразу.

0

60

- Ничего.
Кассандра пожала плечами, крутя в руках розу.
- Ничего. Смерть - это только начало.. Я слишком часто встречалась с ней лицом к лицу и уже устала бояться.... К тому же.. С чего вы решили, что я люблю/полюблю Накано? У меня такого и в мыслях не было...
Девушка коснулась самого цветка.

0

61

Yui
-Я прррросто ее хррррранитель!и как мне положено щас выпровожу тебя ВОН!
Он подошел впритык и встал передними лапами на стол.Дыхание из волчьей пасти било в лицо Юи.

0

62

Кассандра протянула свободную левую руку и погладила Накано по голове.
- Не заводись..
Мягко сказала девушка.
- Это создание...
Она кивнула на своего соседа по столику.
- Не стоит твоих нервов.

0

63

А ведь люди совсем не умеют лгать. Это так скучно.
Знаете, но не сможет отказатья от всего. Он будет слушаться приказов. Вы ведь не хотите,чтобы наш Накано-кун опять страдал? он ведь вам рассказывал о своем прошлом? *Юи устало улыбнулся*Не пожалеет ли он о своей боли из-за вас,когда вы состаритесь, станете безобразной старухой? А ведь муки будут,я вас уверяю

*он безучастно посмотрел на Накано* К человеку? И в мыслях не было *он только развел руками*
Что ж, на сегодня я наигрался. Я рад был встретиться с тобой *он встал, и пройдя мимо Накано, погладил его по загривку* До встречи *Демон  поклонился девушке и исчез*

0

64

- Ах, наигрался...
На губах Кассандры зазмеилась недобрая улыбка...
Только попадись мне еще... Не знаю, может, все кости и не пересчитаю, но душу отведу!
- Еще и до встречи...
Девушка фыркнула и поинтересовалась у Накано.
- Что это за шут, возомнивший себя чем-то большим?

0

65

Волк стоял неподвижно,провожая взглядом демона.
Черт!я его убью когданибудь...
Демон подошел к Касс и сел рядом.
-скатертью дорожка!
он отвернулся к девушке.

0

66

- Накано, что это за пакость была?
Обманчиво-спокойно поинтересовалась девушка.
Так, надо розу на место воткнуть...
Она вернула цветок на его законное место и покосилась на меню.
Отбили-таки аппетит...

0

67

*девушка вошла в ресторан и сразу наткнулась на знакомые лица.*О, привет Накано! как дела? С Касс не сорились больше?*она села за самый ближний к ним столик и начала наблюдать за происходящим. Затем она взяла меню и стала его изучать.* эх... и что я здесь делаю? я же им мешаю! свалилась какаето девченка чуть ли ни с неба, и теперь лезет! и еще хочет, чтоб ее поняли и поддержали

0

68

Кассандра улыбнулась.
- Привет.
Она кивнула вновь прибывшей.
- Не беспокойся, не ссорились.. Не успели еще.
Девушка погладила вока по голове.

0

69

Волк облизнулся и тихо посмеялся.Демонский разум перегородил нормальный.
-ха-ха-ха....это же....
он снова облизнул кровь.
-не обращай внимания Касс....привет Джун....
Демон тряхнул головой.

0

70

* она попыталась улыбнутся, но у нее это не очень получилось. она встала и тоже начала поглаживать волка по его мягкой шелковистой шерсти.* это хорошо...

0

71

- Но мне все же интересно.. Особенно понравились слова "до встречи".. Что он ко мне привязался?
Девушка нахмурилась и потрепала волка по холке.
- Ничего хорошего я от него не жду...
Кассандра тряхнула головой.
- Да, хорошо...

0

72

-Не обращай на него внимания....
Волк презрительно посмотрел на дверь.
-меня пытали,а он наблюдал....
Демон махнул хвостом и задумался.

0

73

Девушка прошла обратно за столик...
Хм...Сегодня на удивление много посетителей...
Девушка хмыкнув посмотрела на время и понила что ещё что ещё часик в полне можно посидеть...
Какой идиотизм...Хотя что ещё можно отменя ожидать? Я же писимистка...Да, посетителей много, а скукой веет просто жуть...
Ненависть откинулась на спинку дивана и закрыла глаза...
-Надоело наблюдать...Хочу послушать...
Она уто сказала чуть ли не прошипев, после чего она довольно ухмыльнулась...

0

74

Кассандра недобро прищурилась.
- Жаль, что ты не сказал мне раньше... Так просто он бы отсюда не ушел!
В глазах девушки полыхнула злость.
- И плевать, что он меня, скорее всего, за пару минут в бараний рог свернет! Я его сама....
Она вся напряглась.

0

75

Кассандра
-эээээ.....расслабся!
он положил свою когтистую лапу ей на коленку и повилял хвостом.
По моему она обиделась

0

76

- Расслабься..
Проворчала девушка и положила ладонь на лапу волка.
- Не понравилось мне, как он на меня смотрел!
Пожаловалась девушка.
И даже очень...

0

77

-ну вот и славно!пошли от сюда?
спросил он смотря красными глазами на Кассандру

0

78

- Пошли.
Кивнула Кассандра и поднялась из-за столика.
- Все равно он мне весь аппетит отбил...
Девушка осуждающе качнула головой.
- Веди, дружище... 

0

79

Предпочту домашний очаг...
------------------------------>Домик касс

0

80

- Домой так домой.
Девушка улыбнулась и пошла вслед за Накано.

----------Домик Кассандры.

0

81

- Ну значит договорились.
Джерард встал из за стола и заметил, как отсюда ушли Кассандра, её хранитель и ещё один незнакомый ему демон.
Мир тесен...
Проводив эту странную компанию взглядом, парень повернулся к своей подопечной.
- Наблюдать есть за чем. Но вряд ли тебе понравится спор двух демонов и человека...
Ангел слегка расправил невидимые крылья. Все таки без полетов он скучал.

Отредактировано Джерард (2007-12-29 22:14:46)

0

82

Ненависть встала из-за стола...
-нет...смотреть мне там не на что...и всякие демоны меня уже не удивят...
Девушка ухмыльнулась...
Спор двух демонов? Какая глупость, хотя если существуют ангелы то в полне могут существовать и демоны...
Девушка стала медленно подходить к выходу из ресторана...
-Идем...Возможно Априори уже проснулся...

+1

83

- Ну да. Не дело заставлять его голодать.
Ангел встал и пошел рядом с Ненавистью к её дому.
Надеюсь, что прием будет гостепримным.

+1

84

-----)Дом Ненависти

0

85

==> Дом Ненависти

0

86

Парень пришел сюда чтоб выпустить пар, он сел за стойку бара и заказал выпивку. Через час Дарго уже "глотал" 24 рюмку водки!! Но мысли о Накано так и не уходили из его головы.
Я помогу тебе, во чтобы - то не стало!!!

0

87

Фер зевнула. Висеть невидимой под потолком было скучно. Помешать Дарго пить она не могла - он был неадекватен. Ну что она ещё могла сделать? слава богу что хоть его вытащила.. а тот демон? Ферион задумалась.
А может и его попробывать освободить? Сдурела детка? тебя чуть не превратили в рагу и ты заключила сделку... ты ничего не можешь.. Ферион нахмурилась. Дарго глотал 24 рюмку водки.
Ангел неслышно вздохнул.
С бабушкой было легче...

0

88

Через два часа Дарго осушил уже вторую бутыль водки!!! Это был целый рекорд!! Голова парня начала болеть все больше. Но пацан как на зло не останавливался! Официант удивленно наблюдал за юношей. Закончив тут он встал и пошатываясь пошел в подземелье.

0

89

Фер встрепенулась. Ей всё єто не нравилось. Подскочив она полетела вслед за подопечным

0

90

Лина вошла в ресторан она выглядела очень хорошо,у нее было замечательное настроение ведь Атолько вчера она спосла девушку .которая хотела покончить жизнь самоубийством. Она стояла у окна и понимала, что в жизни нет ничего хорошего и ей не зачем жить, Ангел не мог этого допустить и решила помочь ей. Сначала Лина уговаривала ее, но она не слушала ее. Девушка понеосторожности  начала падать,но Лина успела ее поймать и девушка поняла,что не должна этого делать. По своей судьбе она должна пожить долгую и счасливую жизнь.- Лина вздохнула, вспоминая это.

0

91

(Первый пост) ~~~~~~>

Милис чеканным шагом зашла в ресторан, рядом с ней шла не большая группа людей, что вызывала у женщины еле заметную улыбку. два молодых человека и три девушки, не считая самой Милисенты, наверно она была здесь самой страшей, но данного обстоятельства не кто не замечал. Группа разместилась за столом у окна, а вместе с тем и Милис, какие-то разговоры, Алазар порой учтиво соглашалась с чем-то кротко кивая или подавая свой тихий голос в этой общей сумятице. А взгляд скользил по лицам давно знакомых ей людей, вместе работали вместе отдыхали, вот так проводили вечера, хотя и не часто вроде.
А вот и офицант, что услужливо поклонился и раздал меню, да вновь скрылся куда-то ловкая проходя между столиками. Людей было не много, женщина опустила взгляд в меню, почувствовав взгляд на себе чуть встрепенулась, обернувшись. Там сидела маленькая девочка, мать которой куда-то отошла, девочка же смотрела на неё своими зелёными влажными глазами, словно у оленёнко, но таким одухотворённым и добрыми. Тут и пришла выше упомянутая женщина и одёрнула своё нерадивое дитя от созерцания "тётеньки с белыми волосами". Милис же чуть поёжилась, от взгляда которым одарила её мать её невольной собеседницы. Порой люди её оуждали, просто за то что она такой родилась, просто такой выросла, внешность ей часто достовляла не удобства, но прятаться из-за этого Лисса не собиралась.
За время раздумий к ним внов подбежал молоденький офицант, с неизменной улыбкой на губах, коему Милис еле заметно улыбнулась, друзья её быстро заказали себе что-то, вновь и вновь что-то обсуждая, им не было дело почему Милис молчит, они привыкли к её вечно молчаливому состоянию, но им было приятно то, что она находится здесь рядом с ними.

0

92

/ Покои Дарлаха
В ресторан зашел мужчина достаточно приятной наружности и сел за столик напротив шумной группы. Он заказал красного вина и пока официантка ушла за заказом он сфокусировал свое внимание на Милисенте. Дар телепатически связался с девушкой.
-"Милисента, обернись. Не бойся. Медленно. Не заставляй своих друзей нервничать. Я должен поговорить с тобой. Желательно на едине."
Официантка вернулась с заказом. Дар сразу же расплатился, но так и не отвел взгялда от Милисенты.

0

93

Взгляд задумчиво скользил по пейзажу за окном, а металл, из которого была сделана вилка, обжигал своей холодностью ладонь Милис, но девушка лишь чуть поёжилась, не отпуская вилку, в которой не было необходимости, так как салат что стоял перед альбиноской был не тронут.
- Милис, ты чего не ешь? - девушка повернулась на слова, чуть повела плечом, всеобщее внимание вновь перешло на что-то другое, на что Милисенте было не скоолько наплевать, сколько просто безразлично.
Тихий почти на заметный выдох сорвался с тонкой полосы её губ, пальцы мимолётно и почти на автомате пробежались по лбу, убирая белокурую прядку назад.
"Милисента, обернись. Не бойся. Медленно. Не заставляй своих друзей нервничать. Я должен поговорить с тобой. Желательно на едине" Столь ярое вторжение в её мозг, было несколько не ожиданным и смотря перед собой Милис тряхнула головой, пытаясь отогнать наваждение, но пары секунд хватило чтобы ей соорентироваться. Что это было, или кто? Взгляд растерянно, что весьма не обычно для мисс Алазар, скользнул по присутствующим в зале, не так много, но внимание привлёк мужчина, что сидел не подалёку, а вернее напротив их стола. Голубые чистые глаза, словно прозрачность тёплой воды, что только что купалась в тёплых лучах восходящего солнца, взирал на него, очень уверенно в том, что именно он виновник этого вторжения.

0

94

Ангел сделал жест рукой, предлагая девушке сесть за его столик.
- "Не  бойся. Я не кусаюсь."
Дар улыбнулся продолжая смотреть Милис в глаза. Архангел выжидал. Если понадобится, он мог конечно и заставить её подойти к нему против воли, но это не было в обычаях Дарлагха.
- "Пожалуйста!"

0

95

Милис взглянула на компанию что сидела рядом с ней, вернее с кеми она сидела за одним столом, обводя взглядом их, но всё таки решив что они не заметят её отсуствия, медленно встала из-за стола.
Почему я ему верю? Странно, как то это всё... Надо быть аккуратнее, вдруг... Хотя здесь место людное, да и мои сидят рядом...
Тонкий силует Милис скользнул за фигурами друзей, проходя к столику "нового знакомого", садясь на стул, да окидывая его внимательный взглядом своих пронзительно голубых глаз. Тонкие руки легли на стол, чуть подавшись вперёд, девушка взглянула парню прямо в глаза, пытаясь в них что-то прочитать, не понимая как он проделывал трюки с её мыслями, что прото поразило альбиноску, да на столько что не каких по этому поводу не было, какие-то обрыки метались в поисках выхода, но внешне она была спокойна, выдержка да специализация работы.

0

96

Дар слышал мысли Милисенты и не смог сдержать улыбки. Его позабавило представление о том как она отбивается от архангела сумочкой или криками о помощи.
- Привет. Я рад, что ты все таки согласилась сесть ко мне. За друзей не волнуйся. На время нашего разговора, они о тебе даже не вспомнят.
Словно в доказательство его слов с противоположного столика разнесся такой хохот, что все посетители вздрогнули и с недоверием покосились на друзей девушки.
- Позволь представится. Я Дарлах, но можешь звать меня Дар... Я (можно сказать) твой ангел-хранитель.
"Ну... Не совсем, но что-то похожее."
К столу подбежала официантка.
- Ты голодна? Хочешь что нибудь выпить?
"Интересно... Поверит, или придется устраивать демонстрацию как это приходится делать некоторым ангелам?"

0

97

Милис задумчиво смотрела на ангела, пытаясь всё-таки понять шутит он или нет, тонкие бледные пальцы пробежались по щеке, убирая тонкие нити с серебряным отливом за ухо, взгляд пробежался по столику оставленому ей совсем не давно, потом по офицантке, словно выспрашивая у неё нужный ответ.
- Ммм, стакан воды -
Учтиво кивнув, Милис отвернулась от офицантки, что поспешила скрыться. С одной стороны это чудесно, поверить этому молодому человеку в то что он ангел, но Лисса была реалисткой, так что броситься ему  в обьятия с покоянием она не могла, всё таки она имела опыт работы и не с такими "экземплярами", что представляли себе дьяволами, богами греческой мифологии и некоторые даже тумбочкой, пока решив только представиться и проследить за развитием событий.
- Милисента Алазар, м... Психолог -
Улыбнувшись самой учтивой улыбкой, протянула ему руку, мысли всё также испуганно разбигались от неё.

0

98

Парень поцеловал руку девушки.
Дарлаху стоило огромного усилия не залится звонким смехом. Его ставили на одну ступень с Наполеоном, тумбочками и прочими психами. Через минуту Дар понял, что держит себя в руках, но глаза смеялись.
- Приятно познакомится.
"Свет! Давно я такого не слышал!"
Архангел посмотрел Милисенте в глаза.
- Ну что бы ты не заперла меня в психушку...
Руку парня охватило пламя. Оно сформировалось в лилию. Затем огонь отступил и вполне нормальная белая лилия легла перед психологом.
Никто кроме Милисенты этого чуда не видел.
Наконец подошла оффициантка с заказом.

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Ресторан "Алое Пламя"