Это было написанно очивидцами в Раю,после рукопись выкрал Асмодей и теперь она хранится тут.
История создание Ада.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-02 17:08:38
Все началось очень давно. Бог создал мир, но был и завистник. Он не терпел, того, что над ним кто-то выше. И вот пришел тот день….
Змий всегда был в обличии льва, почему никто незнал большой кот нашел того, кто тоже недоволен порядком вещей это был Люцифер. Господь создал его по подобию своему.
Удобная и хорошая идея….Он отлично знал, что неможет тягаться с ним по силе, но умом можно выиграть выгоду для себя. Лев распрямил сутулую спину и шагнул когтистой лапой вперед. Он, как только вышел снова съежился и словно пополз к ангелу..
Его зеленые глаза так и излучали коварство и лож.
-Люцифер….я слышшшшал, что ты против Бога? Лев коварно улыбнулся и ждал ответа. Он знал, что ему ответят, но хотел услышать это. Люцифер был достойным собеседником и соперником, так что лев проявлял уважение. Услышав ответ он сделал предложение. -Я смогу развязать войну,….в которой ты получишшшшшш царсссство….а так же мы крепко насолим Богу….Лев облизнулся змеиным языком и огляделся-никто ли не слушает. Никто не слушал и лев облегченно вздохнул. Но люцифер был тоже не промах. Люцифер: - как я знаю, ты ничего неделаешь за так.Глаза ангела блеснули холодом. Лев блаженно изогнулся. -От этого хуже тебе не будет….Он краем глаза посмотрел, как заинтересован ангел. -Я напорчу в Божьем плане и создам тебе королевство подобное Раю…Люцифер нахмурился. Предложение интересное. Люцифер: А чтоб было еще лучше это будет самое ужасное место во вселенной….да….Он уже предвкушал скорую власть. Люцифер: Назовем это место «Ад» полную противоположность Раю….Он стоял спиной к искусителю и невидел коварной улыбки. Я искушаю нетолько свою судьбу,…но и ангелов….Подумал он, увидев среди белоснежных ангельских крыльев черное перо, как ночь.…Тут Люцифер нахмурился.Люцифер: А что требуется от меня? Он отлично понимал, что за такое количество работы цена точно будет. Лев потянулся и сказал голосом таким, Буд-то ему нечего ненадо, но рас настаивают….-Я сдержу слово и ты это все получишшшшш, но вот условие…..ТЫ НЕ властен надомной…..и я прийду и буду, покорен, когда ссссочту нужным и НИКТО из вашшшшшего «Ада» мне не указ! Лев гордо посмотрел ему в глаза. Люцифер согласился. Сам того незная будущий «король» подвергся искушению….Довольный контрактом искуситель ушел. Но задача по развязке войны и создании Ада оказалась не такой легкой как он предпологал. Сил у него особых небыло приходилось работать только головой. Он всегда бродил один и думал над восстанием. Но вот и зародилась в коварных мозгах идея. Он явился к Люциферу. -Жди и скоро ты все получишшш…... Люцифер уже откровенно неверил искусителю, он считал это невозможным и видел, как долго Змий ломал голову над планом, но для вида согласился. Искуситель тихо подкрался к Дереву Познания Добра и Зла. -А вот и мы…. Пробормотал он, заметив двух обнаженных людей. Лапой пригладил гриву и посмотрелся в лужу. -нет….так не пройдет…. Тут крупный зверь вытянулся и уменьшился, а через секунду стал змеем. Рептилия с шипением заползла на дерево и обвилась вокруг ветки с яблоком. Он отлично знал, какие надежды возлагал Господь на Адама и Еву. Змий приложил все свое коварство и ум. Он изворачивался и унижался, а врал на каждом слове, но в итоге своего, наконец, добился. Яблоко было сорвано и съедено. Бог разочаровался в людях и отправил их на землю, незабыв покарать змея. Проклятье как свою неудачу он скрыл от всех, включая Люцифера. После этого он наблюдал за жизнью людей, но этого тоже было мало. -Подорвем и тут….. Когда Господь сжалился над Адамом и Евой, послав им, ивовый прут Змий был уже сзади юноши. После этого происшествия в лесу завелись волки, с ними и у животных появилось зло. Так змий положил начало хищников. Бог разгневался и расстроился ненашутку, Змий знал заповедь неубий и небоялся, но новое проклятье тоже навалилось и он никогда больше немог стать человеком. -потом решу эту проблему с обличиями….. Он перешел на главную цель-Ад. Пока Бог и ангелы решали нанесенные Змием проблемы, тот спустился в хранилище неудачных опытов. Там он обнаружил заточенных демонов. Они были злыми и всегда голодными…Для них хозяин тот, кто накормит и даст крушить и убивать. -что ж….займемсссся иссскушшшшением…… Лев спрыгнул с окна на каменный пол. Он был в центре толпы могучих демонов-худой и невзрачный….зато коварством пасло за милю. Он спокойно наблюдал, как на него смотрят…Многие глодали какие-то кости….все было в красном дыму и было ужасно жарко…Он видел, что все хотят его убить, но не решаются….Ему просто задали вопрос-кто он. Змий и недумал отвечать. После вопроса о еде он начал выполнение контракта. -ну Люцифер….ты не раз меня вссспомнишшшш….. Он сделал шаг вперед. Демоны зарычали. Змий уже передумал, но деется, было уже некуда. Впервые он усомнился в правильности дела и испугался, увидев, СКОЛЬКО нечестии тут. Он не выдал страха и принялся подымать восстание. -Вам лишь бы набить чем-то брюхо….. Он двинулся медленно и загадочно вперед. Все было в небольшом тумане и придавало зловещий оттенок. -Нет у Вас в головах ничего….. Краем глаза он видел, как зарычали и оскорбились демоны, но все же продолжил, нервно сглотнув. -пусть будет остро Ваше ухо! Одного демона по голове ударила сильная лапа, а поскольку демон был в обличии человека, тот упал. Демоны поняли лев настроен твердо и стоит послушать. Змий осмелел. -Ведь Бог он важнее всего…..Вы врятли серьезней задачи…встречали на Вашем веку….. Демон запрыгнул на скалу и начал обходить по ней всех собравшихся демонов. -о троне тут речь это значит, всем Вам следует быть на чеку…. Лев пробил лапой камень, а демоны в низу начали шептаться о свободе. -Шанс такой только раз выпадает…..нас сегодня сенсация ждет! Люцифер поведет вас вперед! Светла без примера, грядущая эра… он остановился и посмотрел на них сверху в низ. Демоница из толпы: а что нам, что за дело? Змий зарычал и рявкнул на нее-Ты б молча сидела! Затем спрыгнул к демонам и стал гордо ходить между ними. -При этом раскладе, небудет в накладе, неодин кто с нами пойдеооот!Надо лапу на пульсе держать… Он выпустил когти и сжал в кулак. -Будем ждать!!! все демоны подхватили. -Будем! Будем!!! Да, да!!! А чего?Лев запрыгнул на выступ-Провала Божьих планов…. Все демоны обрадовались-Провааааааал! Дааа!! Свобода! Свобода!!! Долой Бога! долоой! У нас нет правителя и короля!!!Восстание началось и у льва от предвкушения победы голова закружилась, но он должен сказать, кто новый правитель демонов. –Идиоты!Лев, сидя на выступи, тряхнул черной, как смола гривой. -У Вас будет король! Люцифер станет королем! Будте с ним, и вы всегда будете сыты и будите убивать и крушить наперекор Богу! Все демоны поняли-восстание и побежали собираться в строй. Их было много, а Змий сидел на скале как на троне и наблюдал за прогрессом. Зал сотрясался от криков демонов. Демоны: Ураааа!!!! Даздраствует правитель Люцифер! Ура! Да здравствует Люцифер!!! все демоны двинулись огромной армией к выходу из их темницы. хором: - Кленемся пока все мы живы, сего короля обожать! лев гордо поднял голову и выкинул в сторону замок от врат (который сдерживал всех демонов тут) -Победа близка и должны Вы…..Во всем мне теперь помогать….. Он сделал жест, будто перерезал себе когтем горло. Армия демонов неумолимо росла и шла вперед-Грядущее Вас успокоит….Ждет Вас и меня благодать…. Лев помрачнел. Пол в зале потрескался, температура возросла, и всюду забил пар и дым. -А вот без него (Люцифера) Вам не стоит…. Он спрыгнул и грозно зарычал, подгоняя демонов вперед. -Не СЧАСТЬЯ НЕ СЫТОСТИ ЖДАТЬ!!!! Зал рушился, шум нарастал. Змий бегал и прыгал по скалам-Так готовьтесь к большим переменам! Этот путь не начей не похож…..Пришлось, потрудится, чтоб ада добиться….мой ум и коварство в подарок нам царство! Демон встал перед открытыми вратами. -и нету сомненья, что все населенья не скажет как Люци хорош! Всех врагов мы должны побеждать! Вперед УБИВАТЬ!И волна демонов выбежала из заточения. дальше все пошло по плану….Бог не ожидал нападения. Весь бой искуситель наблюдал со скалы. И, в конце концов, Всевышний вынужден был скинуть всю нечисть под землю (по причине того, что нападение было неожиданным и Рай небыл готов). Люцифер получил, как и обещал Змий огромные владения под земле. Сам же Змий под предлогом «теперь ты мне не указ» ушел в седьмой круг. Проклятье недавало ему покоя даже во сне. Ушел он тоже от этого, чтоб Люцифер невидел и незнал об этом. Теперь он уже не ангел, а повелитель Ада, но не знает и досихпор…об этом знают лишь немногие в Раю
ТАК БЫЛ СОЗДАН АД.