RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Небо » Гуща Облаков

Гуща Облаков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этих краях и живут ангелы. Они могут наблюдать за людьми, единственная проблема: отсюда долго лететь до земли...

0

2

Джерард завис где-то между облаком похожим на слона и кучевым облаком. Ветер был благоприятным для полетов. Ангел недавно расстался со своим подопечным и теперь ждал знака, что ему нашли новую жизнь на сохранение.
И ещё одна смерть... Неужели все люди обречены на это? Наверное да...
Знака все на было. Черные крылья били по воздуху что бы удержатся на одном месте. Парень слегка взъерошил волосы и полетел дальше. Он знал, что скоро знак появится. Надо только искать.

0

3

Ангел вовремя успел спрятатся за облаком от самолета.
А раньше можно было без какой либо опасности летать в небесах...
Джерард понимал, что в окрестностях вряд ли есть тот или та, к уому он будет приставлен. Но надежда была. так надоели большие города.
- Ещё один круг и в город.

0

4

Отчаявшись найти знак, Джерард ещё раз ударил крыльями и изменил курс. Теперь он надеялся попытать свое счастье в городе. ОДним глазом ангел заметил, что одежда у него слегка запылилась и порвалась.
Надо заскочить в магазин.
==> Спортивный магазин

0

5

(-------- Парк "Зеленый"

Ангелу было скучно. Нет, не так. Ему было ОЧЕНЬ СКУЧНО. И поэтому в голову лезли сумашедшие идеи, а те остатки инстинкта самосохранения, что еще оставались в душе непутевого ангела, забились в угол и не показывали носа. По идее меня приглашали в гости... Может нагрянуть? вслух задумался паренек, благо никого вокруг не было А то скучно... Делать-то все равно нечего, на земле ничего не происходит, а залезть ПОД землю мне, вроде бы, еще не запрещали... Ведь запрет сувать свой нос без спроса в опасные места сюда не подходит - я же спросил! губы расплылись в улыбке, глаза сверкнули смехом, и перевернувшись в воздухе, Ангел погладил себя по головке Я - умный мальчик... Не забыл спросить и теперь пойду в гости... Хотя... Люцифер что-то говорил на тему того, что он занят... расстроился, но быстро пришел в себя, придумав выход Тогда я просто посмотрю, чем он там занят, помогу, если смогу и обратно! быстро умылся в облаке, привел себя в более или менее приличный вид и помчался в низ на поиски входа в то место, где ангелам, особенно таким молодым, вообще-то, быть не положенно... Но разве его когда-либо интересовали такие вещи? Нет... увы...

----------) Переход с неба в подземелье

0

6

Тигр с разбитой головой летел на землю,в его зубах блестел камень.
"Рана....Большая рана....Силы....Они....Таят?"-В глазах померк свет,земля приблежалась...

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Небо » Гуща Облаков