Заброшанные подвалы, в которых можно встретить демонов или чертей.
Подвалы
Сообщений 1 страница 41 из 41
Поделиться22007-12-22 18:34:27
*медленно пришла сюда, все так же куря.. Марго осмотрелась и улыбнувшись сказала сама себе*
-а мне тут нравится..
*затянулась, Села около стены, опрокинув голову назад стала сильно затягиваться. Одновременно он стала смотреть на потолок*
Поделиться32007-12-22 19:34:33
Кассандра медленно спустилась в подвал.
Сигареты.. Вот заработает себе рак легких и получит море удовольствия!
- Эй, Марго! Это Каська! Ты где здесь затерялась?
Крикнула девушка. Эхо подхватило ее голос и разнесло по подвалам.
Поделиться42007-12-22 19:44:20
Спускался по леснице совершенно спокойно.Глаза позволяди хорошо видеть в темноте.Волк шел втягивая носом воздух подвала.-ну почти как в моем мусорном бачке!сказал он спутниче.интересно она знает КУДА идетзверь невольно сбавил шаг и посмотрел на Касси.
Поделиться52007-12-22 19:46:27
Кассандра нахмурилась.
- Ну, курильщица...
Девушка оглянулась.
- Накано, ты чего затормозил?..
Интересно, чем ей так нравится эта пакость? Тьфу, только легкие портить...
Поделиться62007-12-22 19:49:17
-да так просто...он двинул вперед.Ноздри резал резкий запах дыма.-фрррр!!!Волк сел у стены и начал осматриватся.-чето ничего интересного я невижу...сказал он с разочерованием.Ну конечно это не ад.Накано ухмыльнулся
Поделиться72007-12-22 19:53:06
Кассандра вздохнула.
- Нет, блуждать тут без Марго можно долго... И как она тут толькол не теряется?..
Девушка присела на корточки рядом с волком.
- Тебе нос не слишком режет запах дыма?
Заботливо спросила она.
Поделиться82007-12-22 20:05:16
Демона это даже удивило.Я демон а она так сомной...по доброму...я прям теряюсь....Он уткнулся головой ей в колени.-Нет все в порядке...кстати я тоже нетеряюсь в лабиринтах.Под шерстью,по всей спине было видно много шрамов и следов от побоев.И почему ей ангела не дали?Он бы ей больше подошел чем такой отброс общества как я....
Поделиться92007-12-22 20:09:29
Кассандра улыбнулась и стала гладить волка по голове. А потом провела рукой по его спине и, ощутив под густой и жестковатой шерстью какие-то рубцы...
- Откуда они у тебя?!
Воскликнула девушка, осторожно касаясь ладонью спины волка.
И это я на них сидела?! Ой... Бедный..ему же, наверное, больно было...
Поделиться102007-12-22 20:21:57
-я уже и непомню всего...ото всюду...он задумался вспоминая-то на меня натравливали,то меня натравливали,или я при миссии нето делал меня наказывали...вздохнул волк.О детстве лудше промолчатьподумал демон.-ну и однажды попался людям...тогда у меня сил еще небыло,сжеч пытались меняон продолжал сидеть в том же положении,чтоб его гладили нежные руки.меня никто даже нитрогал раньше....пришла на ум ему такая мысль
Поделиться112007-12-22 20:27:32
- Бедный мой...
На глаза девушки навернулись слезы.
Как же тебя-то...
Девушка осторожно поглаживала старые шрамы своего хранителя.
- Мне тоже в детстве доставалось...
Она вздохнула, вспомнив какой-то детский дом.
- Я же росла сиротой.. Меня в прямом смысле этих слов выкинули на помойку...
Кассандра горько усмехнулась.
Поделиться122007-12-22 20:40:14
-я рос в чужой семье и лишним был...С пониманием сказал он.Мне однажды приемный отец голову пробил и лапы...тоесть руки ножом резал...он поднял голову и посмотрел в ее грусные глаза.-били вас по заду сопогом?а кирпичем по ребрам получали?Спрасил меня один человек...я ему несказал...я вообше бы с тобой то побаялся бы встретится если б меня незаставили...просто все тело мое изломано...битое....надругались над ним люди достаточно...Волк вздохнул.
Поделиться132007-12-22 20:53:11
- А я росла в детских домах... Сколько я их сменила за свою жизнь? Я давно сбилась со счета...
Кассандра хмыкнула.
- Меня и ножом резали, и кирпичом я получала по голове и льдиной, и... Много чего было. Сколько стрелок я выиграла? И не сосчитать... У меня везде одно и то же прозвище было. Исчадие Рая...
Девушка закрыла глаза.
- А однажды.. Однажды я в драке под шумок зарезала одну тварь, которая меня совсем достала и подкинула нож другому придурку.
Она говорила спокойно, отстраненно...
- А потом меня удочерили.. И несколько лет я была счастлива!
Девушка чуть улыбнулась.
- Пока не умерла от рака мама-мачеха.. Отчим тогда начал пить, очень быстро скатился по наклонной.... Пытался ко мне приставать.. Только.. Нож в моих руках - аргумент весомый...
Кассандра открыла глаза и ласково посмотрела на волка своими темно-карими глазами, в которых затаилась боль...
Поделиться142007-12-22 20:57:16
-ну воть я тебе пришел!Ободряюще сказал волк.-пошли от сюда...нелюблю воспоминания.Он встал и потянул ее за одежду,чтб и она шла,а не раскисала.Он вилял хвостом и перименался с лапы на лапу.
Поделиться152007-12-22 20:59:21
- Мда, Марго мы явно не дождемся...
Девушка поднялась на ноги и потянулась.
- Куда тогда?
Девушка посмотрела на волка.
Поделиться162007-12-22 21:04:30
-незнаю...куданибуть погулять..но в уме у волка было совсем другое:Куда дохромаю и сложу свой зад...он сидел и смотрел на девушку.-ну так куда?выбирай я всегда с тобой.сказал хранитель
Поделиться172007-12-22 21:22:16
Кассандра задумчиво посмотрела на своего хранителя.
Далеко и надолго я его никуда не потащу...
- Давай вернемся в парк? Что скажешь? Позагораем немного на травке...
И ты отдохнешь малость...
Поделиться182007-12-22 21:28:04
От чего это мне отдыхать?Спросил волк и гордо вскинул голову вверх.-и кстати трава мокрая!подмигнул он.Волк всал и потянулся.-предлогаю пошлятся по магазину или рынкам....ато твоих припасов ненадолго хватит...демон облизнулся-я еще кошек люблю ловить!
Поделиться192007-12-22 21:31:17
- Вот поймаешь кошку и этой же кошкой по голове и получишь!
Пригрозила Кассандра, направляясь к выходу из подвала.
- А по магазинам пройтись бы не помешало... Только у меня с собой кошелька нет.
Да у меня его по жизни нет...
Поделиться202007-12-22 21:34:26
-пока я тут он всегда есть....Демон положил перед ней мешочек с деньгами(по размеру видно их там немало)ох жизинь ворюги....подумал волк.Весь вид был непарадный-идти в магаз с такой псинкой?
Поделиться212007-12-22 21:37:23
- Да уж, с тобой точно не пропадешь!
Кассандра наклонилась и подняла мешочек.
- Ладно, куда пойдем сначала? В магазин одежды, зоомагазин или за продуктами?
Девушка взвесила на руке мешочек.
Эх, живем!..
Поделиться222007-12-22 21:42:21
-я же говорю я с тобой!Выбирай сама!Он встал.-а в зоомагаз зачем?просиял он.Ошейник,цепь,конура,собачий корм....-АААААААА!!!!!!!!!!крикнул он и закрыл лапой пасть.-я случайно....
Поделиться232007-12-22 21:55:32
- В зоомагазине купим тебе ошейник самого устрашающего вида. И какую-нибудь цепочку вместо поводка. Чтобы народ меньше нервничал.
Кассандра говорила задумчиво, подкидывая на ладони мешочек.
- В магазине одежды подберем что-нибудь тебе из шмоток... Ты как? Не против?
Поделиться242007-12-22 22:14:16
-ух....непротив!Он встал и пошел вперед.Надеюсь в ветиринарку или больницу меня незасунутОн прибавил шагу и поторопился как смог на своих переломанных лапах.-ну ты идешь?Спросил Накано и посмотрел на девушку.
Поделиться252007-12-22 22:44:55
- Иду, иду!
Кассандра улыбнулась и вслед за своим хранителем вышла из подвала.
И еще в аптеку надо будет зайти...
--- Спортивный магазин.
Поделиться262007-12-23 10:28:51
*Девушка открыла глаза и посмотрела вслед Накано и кассандре..тяжело вздохнула*
-как же скучно..
*выбросила окурок, раздавив его встала и медленно ушла*
-----> кафе "Путник"
Отредактировано Margo (2007-12-23 10:33:27)
Поделиться272008-01-26 20:56:23
Шакал шатаясь вошел в подвалы.Он прислонился спиной к стене и сполз напол,закрыл лицо лапами.
Черт...что я делаю?!
Он посмотрел на свои лапы измазанные кровью,полу-человечиские с загнутыми когтями....Его желтые глаза сузились и казалось слеза вот-вот прокатится по шерсти...но ее небыло.Сила все прибывала и он плохо себя чуствовал.Накано поднял голову и протяжно завыл.
-Как я мог?!Я нехотел ЭТОГО!!!!
Зверь ударил кулаком в стену и та треснула.
-Почему?!За что....
Он поднял морду к потолку и просто остался сидеть в темноте подвала
Обратите внимание,на мое састояние....
Шакал усмехнулся и попытался встать,но лапы(или ноги)недержали.
Вот черт!
Поделиться282008-01-27 16:55:46
-Я несобираюсь сдаватся!
Шакал взявшись за стенку воднялся на дрожащие лапы.Голова трещала и он нездержавшись громко завыл.Резко обернувшись он понял что уче пришел в себя и инстинкт зовет его.Нак не стал противится и повиновавшись выскочил из подвалов.
Поделиться292008-02-18 21:08:52
Пошатываясь Дарго пришел сюда и посмотрел что тут такое, бес сил он облокотился на стенку и медленно съехал вниз. парень положил руку на лицо, голова буквально раскалывалась!
Поделиться302008-02-18 21:11:12
Дарго
офф: ты можешь так не спешить? ксмта у тя ася есть или в личку написать? хочу коешо обсудить. не играй без меня пожалуйста.
Просто ты очень спешиш.
По подземелью бежала кошка. Обычная коричневая с полосами кошка. Она громко мяукала, привлекая к себе внимание.
Наконец животное остановилась возле парня облакотившего к стенке.
Поделиться312008-02-18 21:15:17
Офф По ЛС давай. Извини за мою скорость но у меня есть планы.
Парень посмотрел на кошку, он вспомнил как Ферион превращалась в такую. Махнув на нее рукой Дарго встал и пошатываясь пошел еше куда - то сказав кошке:
- Отстань от меня! Я ясно сказал что не хочу иметь хранителя!!!
Поделиться322008-02-18 21:18:06
ты гадкий, идиотский, мерзкий тип!! какого чёрта надо было разводить на игру всё это блин проигрывать а потмо на тебе! всё валю с этой долбюыной ролы!!!
Поделиться332008-02-18 21:21:09
Офф Я тебе в ЛС написал что ДУМАЛ иметь хранителя но потом ПЕРЕДУМАЛ!!! Но Накано все быстро уже записал!
Поделиться342008-02-18 21:24:36
блин ну надо было сказать это хотя бы когда я в подземелье припёрлась!!
Всё! я с тобой не разговариваю!
Кошка спокосйно посмотрела на парня. Свыше кто-то што-то шепнул она умехнулась.
- Щасливой дороги....желаю умереть быстро..так как врядли выживешь...
Животное развернулось и исчезло.
пошла куда-то очень непонятно куда....
Поделиться352008-02-18 21:28:57
Дарго обернулся на кошку и фиркнул
- Ноконец отстала! Буркнул себе под нос Дарго.
Поделиться362008-05-06 20:13:18
Таюя шла с опущенной головой:
-Да скучнова - то мне сейчас!
Она повернулась, и посмотрела на одну из арок, и улыбнулась:
-Хотя почему я мучаюсь! - она села возле неё
Поделиться372008-05-15 11:51:44
Музыка навеяла старые воспоминания. Вот она совсем еще ребенок, по меркам демонов. С тоит рядом с Нибросом у входа в подвал. Он отнасился к этой демонице как родной.
- Сейчас будем учится управлять силой... тихо сказал он.
- А какой именно?- спросила Demonnesa.
- Управлять водой... У тебя не плохо получается.. Но этого всеравно мало. Ты должна научится убивать противника с помощью своей стихии еще на растоянии. Должна научится иссушать противника. Кровь таже вода. Докажи стихии что ты сильнее...
Как же это было давно...
Отредактировано Demonnesa (2008-05-15 11:52:14)
Поделиться382008-05-30 20:11:22
-Дом, родной дом - с грустью в голосе произнесла архангел, заходя в подвал. Да, тут она, собственно, и жила. Свистнула - и на встречу вышла большая игрушка-пантера. Она мягко ступала лапками по грязному полу. На морде плюшевого зверя вырисовывалась улыбка.
-Кошенька моя.. Иди к мамочке! - пантера в одно мгновение оказалась на руках у Карамели.
Кара сидела на трубе, наверное по которой текла горячая труба в дома.
-Вот и прошел еще один день в пустую... И нельзя мне умереть больше.. А у тебя все впереди.. Я заработаю денег и куплю тебе дружка - гладя мурчащую игрушку, приговаривала Кара. Этот плюшевый зверь был единственным другом. Игрушку эту она нашла на помойке и сделала из нечто оборванного хорошую вещь.
Поделиться392008-05-31 10:35:48
Девушка начала замерзать. По полу сего помещения потянулся сквозняк. Леденной воздух обжигал кожу. Кара подняла ноги и поставила их на трубу. Но даже такое уже не спасало от холода. Тем более каждую секунду можно было рухнуть вниз, поскольку труба была узенькой. Но один лишь взгляд - и труба приняла форму стула.
-Как я люблю это место - прошептала архангел и погладила ожившую трубу. Та благодарно фыркнула и замерла. Теперь девушка уселась поудобней. Пантера накрыла ее своим плюшевым телом.
-Уже утро... Скоро тут начнут ходить люди... Что же делать? - грустно вздохнула и закрыла глаза.
Поделиться402008-06-03 12:31:07
Инегра царственной походкой вошла в подвалы. Она любила этот запах. Чего то загадочного и . Тёмног. Этот запах был знаком её с детства. Но.. Тут кто то есть.. И кажется светлый! Интегра нахмурилась. Нечего им тут делать! Сишком темно и страшно для этих неженок! Женщина подошла к архангелу.
Потянуло на экстрим? Интегра ухмыльнулась собственной шутке и смерила безразличным взглядом архангела. На её коленях лежала пантера. Ну нечего , просто большая кошка..
Поделиться412008-06-03 19:56:41
Интегре надоело стоять. Она уже поняла что ответа от этой (хотя наверное вернее сказатьэтого О_о) архангела не дождёшься. Интегра развеернулась на каблуках и побрела вдаль.
Прощай , - проговорила Интегра тихо , но уверено. Надвинув шляпу на глаза она побрела ко входу в ад. И лишь мельнувыший кончик плаща мог выдать то, что вампирша тут была.
---> Вход в ад