Тяжелые шаги раздались в небольшом дворе около небоскреба. Шел Ангел. Руки он сжимал в кулаки в карманах, думая "Где же она..." Он имел в виду девушка, за которой велело ему приглядывать "небесное начальство" Вздохнул и остановился. Прислонился к стене и скрестил руки. Начал чего то ждать.
Двор перед Домом
Сообщений 1 страница 50 из 148
Поделиться22007-12-21 10:42:25
Девушка часто приходила сюда когда ей было грустно и одиноко.. Вот и сейчас она туда пришла.. Она не обратила внимания на парня. Ведь парни стояли сдесь почти всегда.. Она села на холм и опустила голову..Чёрные длинные волосы развивались на ветру.. Девушке было одиноко..
Отредактировано Айвилона (2007-12-21 11:03:26)
Поделиться32007-12-21 11:09:26
Арго сфокусировал взгляд на Айвилоне. "Вот она!" - радостно подумал парень, но виду не подал. Наконец то начальство дало ему подопечную. Ангел свободно вздохнул и отстранился от стены. Глаза смотрели только на девушку. Арго понял, что может выйти из роли человека, поэтому для вида достал сотовый и начал что то набирать и смотреть.
Поделиться42007-12-21 11:12:12
Девушка почуствавала взгляд парня... Она обернулась на него, взгляд показался ей слишком страным. Но когда она увидела парня который уже лазиет по мобильному, безнадёжно отвернулась и вновь опустила голову..
Поделиться52007-12-21 11:15:10
Тут в голову пришла гениальная идея: а может с ней закрутить роман? Безусловно, девушка сразу понравилась Ангелу. Засунул сотку в карман и начал неспеша, словно прогуливаясь, подходить к Айвилоне.
-Неплохой день... - подходя ближе, сказал он ей - а вам как кажется? - обсалютно чистые и невинные глаза уставились на девушку.
Поделиться62007-12-21 11:18:45
*Девушка оберунлась. СТранный взгляд.. Подумала она.. Но надо было ответить:
-По мне обычный день..-тихо сказала девушка... Она уже давно потеряла веру в счастье, потомучто счастье всегда отварачивалась от неё..
Поделиться72007-12-21 11:21:59
Ангел немного подумал и без приглашения сел рядом не отводя глаз от ее лица. Вобще ангелы очень любят тех кого охраняют, поэтому Айвилона не стала исключением.
-Вы грустны... - задумчиво молвил парень, поудобней устраиваясь на холмике.
Поделиться82007-12-21 11:25:22
*Сначало девушку удивило что парень сел рядом.. Конечно, парни как матыльки на свет летели на её красату.. Но по глазам парня эта красата была ему не нужна.. Удивлёный взгляд окинул Арго, но потом он стал опять грустным..
-Да грустная..-тихо ответила девушка.
Поделиться92007-12-21 11:32:55
Больше всего сейчас Арго хотел обнять ее, прижать к себе, сжать ее руку и поцеловать... Но нельзя было выдавать себя так сразу. Поэтому он лишь улыбнулся.
-Могу ли я пригласить прекрасную девушку куданибудь сходить? - парень не сдержался и подмигнул.
Поделиться102007-12-21 12:32:05
*Девушка много раз слышала эти слова... Но она не понимала почему этот парень кажется ей другим.. Девушка посмотрела на нго чыстими невыннными глазами..
-Вполне... Но только я даже вашего имени не знаю...
Поделиться112007-12-21 13:02:11
Парень поднялся с места и встал перед девушкой.
-Арго - и улыбнулся особенной, очаровательной улыбкой. Это было сделано искренне и с любовью.
-А как ваше имя? - поинтересовался Арго, смотря на ее лицо. Но чтобы зря не терять времени, он взглядом пригласил проследовать за ним. Он собирался пригласить даму в ресторан.
Поделиться122007-12-22 20:09:21
Диего уверенным шагом шла вдоль двора, сдавливая в карманах джинсов свои ноги. В плеере на всю катушку долбила одна русская группа. "Мы... дети из ада!" тихонько напевала она. С первого раза можно подумать, что эта песня совсем про нее. Но она же не из ада... Она услышала сквозь наушники чьи-то голоса и остановилась, одновременно выключив музыку. Неподалеку стояли парень и девушка. Девушка была простая смертная, а парень... Парень был Светлым. "Светлые, как мило" невольно подумала Диего:
-Привет, - негромко позвала она
Отредактировано Lady Di (2007-12-22 20:09:58)
Поделиться132007-12-22 20:14:12
Парень обернулся и увидел не мение симпотичную девушку, которая что то напевала себе под нос. На лице Арго появилась светлая улыбка, которая адресовывалась незнакомке.
-Здравствуй - он даже сделал что то вроде небольшого поклона.
-Могу я узнать ваше имя? - спустя минуту, поинтересовался Ангел.
Поделиться142007-12-22 20:19:57
-Можешь, - улыбнулась Диего, опустив руку и случайно нажав на плеере кнопку проиграть. Тихонько замурлыкала еще одна русская группа "Время заполночь, и мне осталось три пути...." Диего тряхнула головой и повторила коронную улыбку в 32
Поделиться152007-12-22 20:24:22
Арго усмехнулся. "У девочки явно есть характер" - мелькнуло в мыслях, но улыбка не сошла с его лица. Он дваже улыбнулся шире.
-Арго - представился юноша, переводя взгляд на ее тело и начиная оценивать имеющееся.
-А вас как зовут? - он весело подмигнул Диего.
Поделиться162007-12-22 20:26:08
-Уже хоть что-то, - Диего была довольна, хотя не была уверена, что ее слова были правильно истолкованы. - Диего. Очень приятно, Арго
Поделиться172007-12-22 20:31:33
Парень кивнул. Что то резко навеяло грусть... "Может, это весна?" - озодаченно спросил сам себя парень, но так и не смог ответить. Грустный вздох... Теперь уже ему хотелось туда, наверх... "Может, мне как нибудь уйти?" но эта мысль показалась ему обсалютно неудачной, и он ее быстро отмел.
-Может, прогуляемся? - робко предложил Арго, смотря на небо.
Поделиться182007-12-22 20:36:19
-Может, - Диего улыбнулась и тихонько стала подпевать "...третий путь не скажу ни слова, он у каждого свой - раз и готово!.." произнося эти слова, она смотрела на Светлого и улыбалась. - Что-то случилось? У тебя такой грустный вид... - Диего не могла в это поверить, но она действительно хотела узнать, что же такое с ним
Поделиться192007-12-22 20:40:41
Какой то немного насмешливый взгляд мелькнул в глазах ангела.
-Я не грустный, просто... - дальше отговорка зашла в тупик, и парень начал глазами искать поддержку. Но как таковой небыло, просто пожал плечами. Руки он засунул в карманы кожанных штанов, и начал ожидать какой нибудь реакции далее.
-Ну так пойдемте?
Поделиться202007-12-22 20:50:22
-Что ж, пойдем... - Диего переключила кнопку проигрывателя и прислушалась: Машина Времени "Она идет по жизни, смеясь" Диего всегда высчитывала, какая песня на какой момент выпадет. И ничуть не удивилась, когда выпала именно эта. Похоже, у Светлого что-то все-таки не в порядке: - Ммм, так куда пойдем?
Поделиться212007-12-22 20:56:18
"В небо" - подумал про себя ангел, но сказал другое.
-Предлагаю зайти в ресторан. Знаю тут один неподалеку - он улыбнулся. Что то с его настроением пошло не так, оно ясно снижалось к нулю. "Может из за песни?" - уныло спросил Арго, переводя взгляд на проигрыватель.
-Немогла бы ты выключить? Нелюблю музыку - попросил ангел и уверенно направвился вперед, зовя девушку за собой.
Поделиться222007-12-22 20:59:34
-Ты его так называешь или это просто кафе? Не люблю рестораны, я не обучена тем прекрасным манерам "которыми кичатся Светлые", которые там требуются, чтобв не опозориться. Тебе вообще не нравится музыка или только эта песня?
Поделиться232007-12-22 21:03:38
Арго сморщил гримасу. Если честно, он и незнал что это за заведение, а на счет музыки...
-Терпеть немогу эти нудные и неритмичные ноты - важно заявил ангел, косясь на демоницу. Только сейчас он распознал ее истинную сущность.
Поделиться242007-12-22 21:09:23
-Да ты видно совсем не бум-бум в музыке... - покачала головой Диего. - Назвать Машину Времени нудными и неритмичными нотами... Да, Светлый, не ожидала... - она не старалась его обидеть, незачем. Просто она вправду очень удивиласьи, конечно, оскорбилась.
Поделиться252007-12-23 08:56:18
Беглый взгляд Арго прошел по Айвилоне. Парень нехотел, чтобы она догодалась о том, что Арго ее хранитель. Поэтому ангел начал теряться, но потом выпрямил спину и быстро сказал:
-Пошлите уже... - и направился вперед, надеясь что девушки пойдут за ним. Руки в кармане он сжал в кулаки, так его раздражала музыка.
=== Кафе "Путник"
Поделиться262007-12-23 11:44:45
-Знаете, я, наверное, не пойду, - покачала головой демоница. - "Третий лишний, что называется, верное? А вы так мило смотритесь вместе. Не считай это насмешкой, Арго"Светлый, хихи". Тем более, что тебя не устраивает моя музыка, - и она повернулась спиной, надевая наушники и переключая кнопку проигрывателя: снова Машина Времени, на этот раз "Синяя Птица" интересно, к чему бы это?
==>Детская площадка
Отредактировано Lady Di (2007-12-23 11:46:17)
Поделиться272007-12-23 15:58:33
*Девушка просто задумалась, она туже как отошла от своих мыслей дала ответ..
Арго,Айвилона (Айви)..-Девушка встала и направилась за Арго... Но потом у неё возник вопрос,она туже решила задать его:
[b]Арго[,Куда мы пойдём?/b]
Поделиться282007-12-23 17:43:40
офф: я уже в теме кафе "Путник"
Поделиться292007-12-24 21:38:42
Девушка вошла в какой-то двор, села на старую скамейку и загрустила.
Нет, мне определенно не везет..
Как-то отстраненно подумала она, наблюдая за голубями, ворковавшими на детской песочнице.
Жизнь прекрасней некуда...
Кассандра вздохнула и закрыла глаза.
Поделиться302007-12-24 21:41:19
Шел сзади в обличии волка.
Опять что-то нето ляпнул....
Тут он привстал на задние лапы и схватил девушку за футболку.
может и плохой настрой сгинет.....
он прыгал на месте и тянул ее.
Поделиться312007-12-24 21:43:18
Кассандра раздраженно мотнула головой и, обернувшись, в упор посмотрела на волка.
- И что тебе надо?
Было видно, что девушка не то, чтобы недовольна, но обижена. И даже очень...
Поделиться322007-12-24 21:46:16
-ну извини...я ж нехотел...
он ткнул ее носом в руку и лег у ее ног.Ему на глаза тоже попались голуби.
Может словить ей парочку?
Подумал он про себя.
Хотя нет не обрадуется....
Волк вздохнул и подняв глаза на Касс повилял хвостом.
Поделиться332007-12-24 21:48:44
Кассандра автоматически погладила волка по голове и вздохнула.
- И что с тобой только делать?..
Девушка грустно посмотрела на него. Хорошее настроение испарилось без следа... Вот оно было и вот его не стало...
Жалко все-таки...
Поделиться342007-12-24 21:51:54
-пристрелить только осталось....всем жизьнь порчу....
он прикрыл глаза и слегка поскулил.
Поделиться352007-12-24 21:55:49
- Ну, пристрелить - это слишком сурово...
Задумчиво сказала Кассандра, присев на корточки рядом с волком и обняв его за шею.
Слишком...
- Просто.. Знаешь, мне кажется, что тебе уже много лет, но ведешь ты себя иногда... Как какой-то неразумный, эгоистичный младенец. Нет, я понимаю, что ты демон и все такое... Но...
Девушка вздохнула.
Поделиться362007-12-24 22:03:00
-но что?
он посмотрел ей в глаза.
-ну у нас в аду это еще мало....на земле лет...17-18...
он положил свою лохматую голову ей на плече.
-я вырасту и буду злюкой...а я нехочу.....
Поделиться372007-12-24 22:09:58
- Зачем же сразу злюкой?
Девушка почесала волка за ухом.
- Или это у вас обязательно? Раз демон, то мрачный, злой и т.д.? Глупо.
Кассандра вздохнула.
- Но иногда твое такое "непосредственное" поведение очень раздражает.
Поделиться382007-12-24 22:13:11
-ну незнаю....у нас всега так....особенно в "зараженной зоне"
волк вздохнул и вспомнил как над ним и еще другими агрессивными демонами ставили жестокие опыты.
-нормальных демонов нет и небудет...
Поделиться392007-12-24 22:15:29
- А я не верю!
Упрямо сказала Кассандра.
- Что ж вы там, одной толпой ходите? Серое стадо. Ну, ладно, не совсем серое. Другого цвета. Но смысл-то ясен! Море из ларца одинаковых с лица...
Девушка фыркнула прямо в ухо волку.
- А что такое "зараженная зона"?
Поделиться402007-12-24 22:23:56
-нуууу......у вас лаборатории с подопытными кроликами....а там зоны с подопытными демонами....
Тут на него навалились противные и грусные мысли.
-сколько ты проживеш на одной морской воде или вшитой без наркоза в ногу деревяшкой или железкой.
Вздох
Поделиться412007-12-24 22:26:07
- А фашисты случайно не у вас нахватались?
Поинтересовалась Кассандра, внутренне содрогнувшись.
- Очень похоже на их лагеря... Горнгольц, Саласпилс... Много их было...
Девушка поежилась и крепче прижалась к волку.
Поделиться422007-12-24 22:32:51
-ну их в аду ненаказали,а сделали после смерти надзератилями....и они придумывют муки на нас....он вздохнул
Поделиться432007-12-25 01:01:52
- Замечательно...
Проворчала Кассандра, зарываясь лицом в густую, жестковатую шерсть своего волка демона-хранителя.
- Просто прекрасно... Высшего суда на них нет!
Из-за того, что девушка говорила, уткнувшись лицом в шерсть волка, голос ее звучал глухо.
- Но ничего. Когда-нибудь и им придет время платить по счетам. И тогда припомнится все...
Поделиться442007-12-25 06:28:45
в знак успокаения обнял ее лапой.
-ну их души осудили,а тело и знания используют...так что все чесно.
Тут ему вспомнились-его клетка и разные шприцы да еще и стол в придачу.Волк невольно вздрогнул.
-меня вообще должны были убрать...то что не злой...ели ноги унес.
Ладно,потом надо будет перевести тему,а то мне щас плохо станет.
Тут его осенило.
А вдруг меня надумают обратно забрать и у них получится.и я несмогу удрать?!
Волк прижался к девушке поближе.
Поделиться452007-12-25 18:01:53
Девушка почувствовала, как занервничал хранитель....
Надо его как-то успокоить...
Где ты живешь красным- красно от жара.
В Аду пылают даже небеса.
И в отблесках Священного пожара
Паришь Ты плавно, не спеша.
И душам грешным Ты несешь успокоенье,
В забвенье их с грехами отнеся.
В Твоих глазах призыв, мольба и нега.
Даже в Аду прекрасней нет Тебя.*
Негромко произнесла Кассандра. Больше ничего в голову не пришло....
*ОФФ: за стихотворение спасибо, Мэндор!
Поделиться462007-12-25 19:44:44
немного успокоился.
-не злишся?
спросил он и посмотрел ей в глаза.По нему было видно,что этого он больше не повторит.
Нууууууууу.......скажи мне....что не злишся.....
надеялся в душе волк
Поделиться472007-12-25 19:48:55
Кассандра по-птичьи склонила голову вправо.
Обижаюсь? Все еще? Ну...наверное...Нет. Злюсь?.. Тоже нет.
- Нет, я не злюсь. Уже.
Девушка вздохнула и чмокнула волка в нос.
- Долго злиться я могу только в исключительных случаях...
Поделиться482007-12-25 20:07:57
Волк лизнул ее в ответ своим языком.
Ну вот и славно пулу вынули,померились и все пучком!
Волк сидел и вилял хвостом морда была веселая,а глаза засматривались на ботинки.Волк поднял здоровую лапу и акуратненько потянулся к ноге девушки
Поделиться492007-12-25 20:12:35
Кассандра вовремя заметила этот маневр. Она поспешно забралась обратно на лавочку, сев на поджатые ноги и показала демону язык.
- На мою обувку даже не засматривайся!
Не хочу опять где-нибудь купаться.. К тому же тут не парк! Босиком особо не побегаешь.
Поделиться502007-12-25 20:18:42
Волк запрыгнул на скамейку,но поскольку он был размером с человека его зад свалился в низ,а передние лапы осталисьЗверь подтянулся на лапах и запрыгнув на скамейку кое как устроился рядом.Он лежал мордой на коленях у Касс и вилял хвостом,а задние лапы торчали со скамейки.
наконец то влез....
-ботиииииииииночки!
протянул он закрывая глаза и облизоваясь.