RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дворы » Двор перед Домом

Двор перед Домом

Сообщений 51 страница 100 из 148

51

Кассандра закатила глаза.
Он несправим!
- Даже и не мечтай!
Она потрепала волка по голове.
- А то без обеда и ужина оставлю!
Грозно добавила девушка. Хотя глаза ее смеялись...

0

52

-тогда я сьем твои шнурки!
сказал он.
Без еды будет беда в моем желудке...
-когда ты так говориш у меня в животе-революции!
послышалось бурчание пустого жилудка.

0

53

- Лечить твой желудок в таком случае не буду!
Кассандра фыркнула.
- Хотя... Клизму тебе поствалю! У меня как раз дома где-то одна завалялась... На триста миллилитров.Девушка злорадно хихикнула.
- Как тебе такая перспектива?
Она подмигнула волку.

0

54

-ага...клизму....
он вздохнул и добавил
-семиведерную...а тебе я водочную поставлю!
Он пихнул ее в лапой в бок
-я угощаю!
Морда его смеялась,а глаза горели азартом и подавали знак,что скоро разыграется и фиг остановиш

0

55

*джун тихо тихо вошла во двор и села в углу на какието доски. у нее был грустный, одинокий вид, но она как всегда не пыталась познакомится с остальными* мсл:я никому не нужна...*она тяжело вздохнула и отвернулась от всех. *

Отредактировано Jun (2007-12-25 20:31:58)

0

56

- Нет, спасибо! Я не пью спиртное!
В глазах девушки появился самый настоящий ужас. Она вся как-то резко съежилась и испуганно огляделась. Словно отчима унюхала...
Ненавижу! Нет! Только не это! Как страшно-то...

0

57

-да шучу я!
Он толкнул ее лапой и тут же вскочил увидев незнакомку.Его херсть ощетинилась и он зарычал глухо и угрожающе.Передние лапы были широко расставлены принимая оборонительную позу.

0

58

Кассандра тряхнула головой.
Крылья сброшены на землю,
Мы больше никогда не полетим на свет.
И в этой позабытой Господом Вселенной
Не стоит звать любовь,
Ее здесь больше нет...

Медленно по щеке девушки скатилась слеза. Но тут она почувствовала, как напрягся демон. Кассандра поджняла голову и увидела какую-то незнакомку на скамейке.
- Накано, успокойся.
Устало сказала Кассиль, прикрыв глаза.

0

59

Волк сел.
Ух ты!Мы еще когото встретили...
Демон решил не выдовать себя и спокойно лег у ног девушки.
И кто она?Надо будет проследить....

0

60

*она повернулась и увидела Накано в волчьем обличии. Он напомнил ей о Грее. она обернулась и стала пристально вглядыватся в волка. Она начала плакать, но продалжала сидеть очень тихо. в ее глазах появилась тоска и еще больше грусти. по ее щекам потекли слезы. Но она старалась быть как можно незаметнее, но у нее перестало получатся*

0

61

Кассандра погладила волка по голове и вежливо поздоровалась с незнакомкой.
- Здравствуйте.
Девушка приветливо улыбнулась, перебирая пальцами левой руки шерсть на загривке демона.
У нее какое-то отрешенно-грустное выражение лица.. Может, что-то случилось?.. Надо спросить..
- Мы можем вам чем-то помочь?

0

62

*девушка отвернулась, забилась в угол не перестовая плакать*одиночество...мой друг...*она зарыдала еще сильнее*

0

63

Волк сел и стал смотреть на Джун.
-а мы можем доверять ей?
Подозрительно спросил он.
Лапа почти неболит...в случае чего атоковать могу....

0

64

*она немного успакоилась, встала и вытерла слезы* здрасте....*скромно, почти шепытом сказала девушка.**она поправила свою странную шляпу и села* ты кто? *спросила она у волка. хотя она и с детства увлекалась магией и колдавством, для нее было что-то новое, чтоб волк разговаривал*

0

65

-я демон!
сказал он.Волк осмотрел девушку и обнюхал воздух.После этого хищьно улыбнулся

0

66

Накано
*девушка дрогнула от такой улыбки, но потом тоже незаметно улыбнулась. Она имела дело с демонами и очень хорошо знала их. Это были единственные человекоподобные существа, с которыми она хоть как то общалась. правда после смерти грея она и с ними перестала опщатся* ясно....*еще тише и скромнее сказала джун* а я джун.....*прошептала она

0

67

-если не прекратиш стеснятся...я вот что сделаю....
он резко подскачив содрал с нее ботинок и побежал с ним по двору сильно треся головой(типо порву если не отнимеш)

0

68

отдай! *не менее скромно сказала она* накано......*прошептала она и закинула ноги на те  доски, на которых сидела*стой! *она говорила тихо-тихо, скромно-скромно, как буд-то ее счаз убьют, ну или изобьют*

0

69

Он шагом вернулся и схватив ее за подол потащил на себя.
-иди сюдааааааааа..........
Он с силой потащил на себя упираясь лапами в землю.

0

70

Накано
*она встала и робко попыталась отобрать ботинок*ну отдай! пожалуйста!

0

71

он тряс головой не отдовая ботинка.
-а ты отними!
он попрыгал в бок.
-ну иди сюда!иди!

0

72

Накано
*она села, что то прошептала и... о чюдо! на ее ноге появился новый ботинок такой же как и старый, даже морщинка на боку такая же. джун улыкнулась* извини, я не очень люблю бегать! тебя ведь накано завут? правда?

0

73

-это то да.....
он прыгнул и утащил втолрой
-но что это даст?!
Волк подбежалл к Касс и свалил добычу рядом

0

74

Кассандра нахмурилась. Это ей совсем не понравилось...
Так, я что-то не понимаю происходящего...
- Накано, отдай ботинок.
Резко и холодно сказала девушка.
- Возражения принимаются, но не рассматриваются.

0

75

Волк вернул ботинки на место.И сел рядом с Касс.
-че уж там жмотничать....
Тутт он закашлял подавившись шерстью.
-КХ!КХ!КХ!КХ!КХ!КХ!КХ!КХ!КХ!КХ!КХ!КХ!КХ!!!!!!!!!!
Прокашлялся.
-и что вам ботинок так жалко...КХ!КХ!

0

76

да ладно!забирай!*на ее ноге опять появился ботинок, она встала и подошла к Наконо. Девушка попыталась погладить волка, но резко отдернула руку. Ей вдруг на секунду показалось, что это грей, но опомнившись она села на доски и заплакала* оставте меня, пожалуста...*она положила ноги на доски и, отвернулась от всех*

НИКАКОЙ МАГИИ! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, ДЕМОНЫ И АНГЕЛЫ, ВСЕ!  ..::Исчадие Рая::..

0

77

Кассандра встала с лавочки и сложила руки на груди. Вид у девушки был хмурый и очень недовольный.
- Если ты так хочешь, я куплю тебе косточку. Но воровать чужую, грязную обувь, всю в мерзопакостных микробах и бактериях вперемешку с вирусами...
Девушка брезгливо поморщилась.
Фу, гадость какая!
Говорил ее взгляд.

0

78

-ну ладно....
волк встал на задние лапы и стал человеком.Он потянулся и сказал Касс.
-небуду....
опять же он был ужасно лохматый да и грязный в добавок после магазина

0

79

*убежала*

0

80

Кассандра довольно холодно посмотрела на демона.
Ну, ты и грязный коврик для блох... Домой! Мыться! Немедленно!
- Хорошо... А сейчас лапы в лапы и марш домой! Буду искать тебя под слоем грязи.
Девушка развернулась и направилась к выходу со двора.

--- Домик Кассандры.

0

81

Лексус покорно ехал за Опелем. Впереди показались джипы второго лидера и машины покорно остановились.
-Выходим - улыбнувшись, сказал Марк и вышел из Лексуса. Не дожидаясь девушку, Мартини направился вперед к Кириллу. "А вот и союзничек" мысленно подсказал себе парень и остановился.
-Здравствуй - вежливо поздоровался Кирилл и протянул руку. Обменявшись рукопожатиями, они начали что то бурно обсуждать. Затем Марк вытащил папку и протянул новоназванному другу. Они еще раз пожали друг другу руки и Кирилл уехал со своей охраной. Марк сел на какую то лавочку и быстро начал курить. Он все еще немного волновался.

0

82

Кассандра молча сидела в машине, пока не уехал новый союзник. Потом девушка выбралась из Лексуса и села на лавочку рядом с Мартини.
- Все в порядке? - с ноткой беспокойства спросила она, видя, что Марк волнуется.
Вроде причин для волнения я не вижу.... Но я же и разговор их не слышала!

0

83

Облегченный вздох.
-Все просто замечательно! - от счастья он чмокнул Кассандру в щеку.  Марк улыбнулся. Настроение было просто замечательным.
-Куда хочешь сходить? - поинтересовался Марк и вопросительно взглянул на девушку.

0

84

Девушка улыбнулась и положила голову Марку на плечо.
- Не знаю... А куда предложишь?
Кассандра хитро посмотрела на парня и тряхнула волосами, сбрасывая непослушные пряди с лица.
Ну, вот. А ты беспокоилась!

0

85

Марк улыбнулся и поцеловал Кассандру.
-Поехали ко мне? - " О господи, уже с фантазией туго, девушка еще не то про тебя подумает!" укоризнено сказал внутренний голос и Маркиз резко переспросил:
-Ну или можем просто прогуляться - "Другое дело".

0

86

Кассандра смешливо фыркнула.
-Давай прогуляемся. Благо, что есть, где...
Она улыбнулась и коснулась губами щеки Марка.

0

87

Неожиданно зазвонил мобильный и Марк неохотно полез в карман. Резко поднял трубку и что то буркнул. Вскочил и направился к машине.
-Прости, мне надо бежать, еще увидимся - улыбнулся на прощание и сел в машину. Уехал.

---Уехал, куда пока не знаю.

0

88

Пока.
Кассандра улыбнулась и кивнула ему. А потом встала с лавочки и пошла к себе.
Интересно, а как там Накано?.. Надеюсь, с ним все в порядке.
Девушка, весело насвистывая, шла к себе домой... А потом вдруг резко передумала.
Нет, я, наверное, в кафе зайду для начала.
Решила она.

----Кафе "Путник"

0

89

Демон выпрыгнул из окна.Народу было мало и никто даже необратил на него внимания,он осмотрелся и черной тенью побежал вдоль домов куданибудь подальше от сюда.
Лудше не приходить!Ато только вред несу....
Подумал он и ускорил бег

--------------------->Лес

0

90

Облокачиваясь на стену парень приперся сюда в поисках шакала.
ну где ж ты бегаешь!? Подумал Дарго и пошел дальше.

0

91

Новый питомец Торианы важно рысил впереди. Убедать он не мог - на коте был белый кожанный поводок.
-Эй, котик, куда ты так спешишь? - весело спросила она кота. Тот не обернулся, и дальше продолжил свое важное шествие.
-Хм, как бы тебя назвать?... - задумалась девушка, мысленно перебирая все известные клички кошачьих.
-Придумала, ты будешь Кирькой! - потянула поводок на себя и кот обернулся.
-Пошли ка сядем, а то пакет тяжелый - подхватила Кирьку и они вместе устроились на лавочке. Ториана начала гладить кота, тот в ответ терся своей головой о ее руку.

0

92

Девушка сидела, гладя кота довольно долго времени.
-Оу, уже вечер! - посмотрела на часы и удивилась.
-Как же быстро летит время - улыбнулась и подхватила пакеты.
-Так Кирька, тебя домой вместе с покупками, а меня на улицу - весело засмеялась и пошла домой.

---Домой

0

93

Как всегда позно вечером, Наоко возрощалась с института и непонятно зачем её потенуло к своему любимому маленькому и уютному дворику, завидев свои любимые качели, она уже как бы не осозновая, автоматически пошла к ним. она окуратно присела на качели и стала медленно раскачиваться. Холодный пронзительный ветер распустил е красивые, густые волосы которые буквально мгновение назад были затянуты в тугой хвост. Глаза её как всегда были пустые и безжизненые, небеса её глаз отрожалась лишь зельнь листьев берёз. С виду можно было подумать что девушка совсем стала обезжизненной.
Господи что со мной творится? Почему я здесь? Что я тут забыла? Мне надо готовиться к экзаменам, а я тут торчу. Как я хочу к родителям...: она всё размышляла над своей жизнью и совсем не замечала что вокрук происходит. Девушка как будто вошла в некий транс который непозволяет её жить как нармальной девушке.

0

94

Кай медленно вышел из-за угла дома. Ветер трепал его длинные белоснежные волосы, пытался распахнуть полу длинного, светло-серого кожаного плаща. Он подошел к детской песочнице и задумчиво посмотрел на брошенный каким-то ребенком совочек. Забытый среди серии куличиков, он выглядел так сиротливо...
Боевой архангел повел плечами.
Да... Настроение просто невероятно веселое!
Тут он заметил какую-то девушку на качелях...
- Простите...
Кай подошел к ней.
- Извините, что рискнул вас побеспокоить.... У вас какая-то беда? Проблема?
Он участливо и ласково посмотрел на незнакомку.
- Может, я могу вам как-то помочь?..

0

95

Девушка медленно перевела на парня взгляд и слегка улыбнувшись, помотала головой, потом ещё раз окинула его небесным взглядом и опять уткнулась в песок. Он милый может с ним поговорить? Хотя, он как и остальные думает только об одном.... Девушка глубоко вздохнула и мельком посмотрела на парня ещё раз. Хотя он очень милый. Девушка улыбнулась при этой мысли и опять устремила свой взгляд в песок который разносило ветром.
- Нет. К сожаленью вы ничем не можете мне помочь.
Её губы почти не шевелились от холода.

0

96

Кай покачал головой.
Нет, с ней определенно надо что-то делать...
Боевой архангел снял свой плащ и накинул его на плечи девушки.
- Ну, по крайней мере я могу вас согреть.
Кай мягко улыбнулся.

0

97

Девушка аодняла взгляд на молодого чиловека и приятно и лучезарно улыбнулась.
-А вы то сами не замёрзнете?
Нет, ведь определённо замёрзнет. Не замёрзнет если он токой же как Накано, хотя... с виду нармальный юноша. Девушка заботлио смотрела на парня и решительно сняла плащь и вернула его владельцу.

0

98

- Я-то не замерзну, можете не беспокоиться.
Кай улыбнулся и, забрав свой плащ из рук девушки, снова накинул его ей на плечи.
- Так что давайте-ка лучше сами согрейтесь.
Кровь матери-демонессы всегда дает определенные преимущества перед многими другими...

0

99

--Из дома

Засунув руки в карман, наклонив голову так, чтоыб волосы полностью скрывали лицо, Виктория медленно тащилась по ночной улице. По щеке медленно сползала слеза.
-Я определенно сошла сума - громко сказала. Ее слова эхом вернулись назад.
-Хех,  нет, ангелов не существует... И демонов! - добавила девушка и остановилась. Неспеша вытерла слезу. Недалеко увидела две фигуры. "Тут кто то есть" Испуганно подумала и рванула в право, быстро скрываясь в тени одного из домов.

--Ушла

0

100

посидев ещё пару минут девушка понела что пора домой и медлинно удалилась прочь
---Уютнинькая квартирка на третьем этаже---
(Просим всех в гости)

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дворы » Двор перед Домом