Медленно, с грустным взглядом в глазах, Виктория прогуливалась во дворе. Весна выдалась теплой, поэтому от снега ничего и не осталось. Но к ночи стало прохладно и теперь в спину дул холодный ветер.
-Никакой он не ангел - зевнув, сказала Тори и огляделась в поисках лавочки. Та незамедлительно показалась около подъезда.
Виктория села и задумалась. В душе была такая пустота... Сейчас бы самое время пофилосовствовать - а в чем смысл? Да, любимая тема. Тори обняла себя руками потому, что начала замерзать. Вздохнула. Осталась в ожидании чего то необычного.
Двор перед Домом
Сообщений 101 страница 148 из 148
Поделиться1012008-03-31 09:22:56
Поделиться1022008-05-31 16:25:01
Ворон прилетел сюда с сосиской в клюве и сел на подокойник,когти скользили и он пару раз чуть не сьехал,но под конец удержался.Зажав добычу лапой он принялся сдирать с нее шкурку.ветер дул и швырял в месте со снегом кусочки льда.
"Хм....Интересно как там Змий?Не примерз ли?"-Думал ворон отрывая кусочки еды.
Поделиться1032008-05-31 20:13:40
Демон все еще злобствовал по поводу того,что ему сказали использовать силы лишь в крайних случаях(на земле)
"Крайних....Видел бы он эти крайние..."-Злобно думал он отбивая завтрак от тучи ворон,хотя он был крупнее,но их было как назло много.
-Да достали!
каркал он зажимая добычу лапой,вот одна ворона уже поплатилась-сильно получив клювом.
Поделиться1042008-05-31 20:43:48
Девушка выбежала на улицу одевая куртку. Вдруг Эдэм громко залаял гляда на подокойник.
Демоннеса подняла глаза и увидела знакомую птичку.
-Приветики!! Каким судьбами?-крикнула демоница демону.
Поделиться1052008-05-31 20:56:31
-Судьбами?Да отволи ты назойливая птица!!!
Ворон своими большими крыльями откинул пару ворон,а у одной выщипнул пару перьев.
-Я тут трапезничаю...но как извесно,не закажешь места....
Он не договорив громко зашипел на нового врага.
Поделиться1062008-05-31 20:58:22
-Помочь?-улыбнулась девушка.
-Моя собачка очень любит охотится на птиц и думаю что холодный душ им не понравится.-продолжила Демоннеса.
Смотря как ворон отбивается от врагов.
Поделиться1072008-05-31 21:01:08
Вельзу надоело это все и он быстро проглотив остатки сосиски взлетел.В воздухе он резко махнул крыльями и из них вылитело куча перьев,в полете они стали стальными.....
"Ну вот...избавился..."-Но кроме падения тушек ворон послышался звук выбитого окна.
-Упс....
Поделиться1082008-05-31 21:04:38
Девушка шустро увернулась от перьев и трупиков птиц.
-ЭЙ. а по аккуратнее нельзя было???-возмутилась Демоннеса.
Эдэм тоже возмущенно посмотрел на ворона.
Поделиться1092008-05-31 21:09:27
Тут из окна высунула морду толстуха с БИГУДЯМИ.
"Ооо....вот это морда...."-Подумал ворон.
Гора жиру:Ты что делаешь девченка?!хочешь за окна платить?!
Визжала она.
-Ух.....
Ворон кинулся ей на лицо,та отбившись закрыла остатки окна.
-Бывает....
Сказал он Демонессе садясь рядом на снег.
Поделиться1102008-05-31 21:11:42
Демоннеса весело засмеялась
-Спасибо что спа от этого чуда-сказала девушка.
-А ты куда сейчас?
Поделиться1112008-05-31 21:15:10
-Да никуда....
Очередной порыв ветра накрыл ворона снегом,и тот вырос до размера Демонессы.
"так хоть не препорошит...."-Подумал он и добавил.
-Нелюблю смотреть снизу вверх.
Тут краем глаза он заметил мимо идущего пацана который остановился как вкопанный и уставился на них.
-Мы фильм снимаем,так что драпай со сьемочной площадки!
грозно сказала птица и расправила крылья.Пацан ушел.
-куданибудь до пойду,а ты куда?
Поделиться1122008-05-31 21:18:13
- Я от Кира сбежала... А то его кулинарные способности оставляют желать лучшего, и холодильник пустой...Может морально соберусь дойти до магазина.-ответила демоннеса.
Она оглянулась. Вокруг была куча снега. Ветер грозил свалить на тебя все что можно.
В общем не погода а мечта.
Поделиться1132008-05-31 21:21:03
-Магазин?Хм....Заморозка у них там тает....Света нет....
Сказал ворон,он нелюбил магазины,но беседы всегда потдерживал.
"Очередным чихом грозит....."-Подумал ворон и сдержался.Он снова уменьшился и сел девушке на плече.Когти впились в куртку.
Поделиться1142008-05-31 21:29:20
-Смотри не упади. Ну что в магазин или погуляем?-спросила девушка у ворона.
-Лично я бы погуляла.
Эдэм весело носился за снегом. Радость пса нельзя было передать.
Поделиться1152008-05-31 21:33:47
-Да мне без разницы.
Уже не так угрюмо ответил Вельз и почесал лапой клюв.
"А и вправду,что лучше то?Тут....лично как бы это смешно незвучало я замерз,в магаз?Туды врятли меня пустят,а в своем облике я все еще до жути грязный...Сложный выбор....."-рассуждала птица.
"Ечли только она недодумается запихнуть мою тушку к себе в сумку или запазуху"-Демон едва нерассмеялся.Он уже перестал кленить судьбу за болезни,ведь он был из рода очень сильных демонов,а их главная слабость была-неустойчивость к болезням
Поделиться1162008-05-31 21:37:50
-Ну давай тогда совмести приятное с полезным. Пойдем в магазин заодно прогуляемся. Эдэм иди сюда!-позвала Демоннеса.
- Забыла спросить у тебя с внушением и прочей такой чепухой как?-поинтересовалась она.
Эдэм весело веляя своим хвостом побежал впереди.
Отредактировано Demonnesa (2008-05-31 21:41:37)
Поделиться1172008-05-31 21:41:18
-Нормально,не жалуюсь..хотя этим Змий чаще пользуется....Я гипноз люблю.
Сказал ворон и уселся поудобнее,просто ветер пытался его скинуть с плеча.
-Чхи!
при этом он едва усидел.
"Чихоточный блин...."-Подумал он,но решил не кленить все на чем свет стоит.
-А что ты брать то собираешся?
Поинтересовался он.Его поход туда состовляло всегда две вещи:Спиртное или сигареты
Поделиться1182008-05-31 21:45:16
-Что нибуть что можно есть...Но такое что не особо можно готовить...А то меня опять травить будут...-грустно вздохнула демоница.
Она поморщилась когда снег попал на лицо. Пес будто специально поднимал только ложивщийся снег.
-Ты не замерзниш? А то может под куртку?-слабо улыбнулась Демоннеса.
Поделиться1192008-05-31 21:50:26
-А чего ты сама не готовиш?
Спросил ворон.
"интересен будет ответ"-Подумал он.
-А под куртку я невлезу.
Ухмыльнулся он и добавил
-Пошли тогда,ато скоро закроют....
Поделиться1202008-05-31 21:52:52
Демоннеса чуть по краснела.
-Я не умею.. Да и как то не тянет меня готовить...-тихо сказала она ворону.
Эдэм быстро удрал вперед.
Поделиться1212008-05-31 21:55:13
-и ладно!велика беда.
сказал ворон.
-Это не главное.
Тут ему в горло попал хом снега и он закашлялся.
"Меньше треплись называется"-Думал он пока кашлял.
Поделиться1222008-05-31 22:00:16
-Поакуратнее...- с легкой улыбкой сказала девушка.
Они наконец дошли до магаина.
Поделиться1232008-06-01 13:51:34
-------------------Уневирсам
Поделиться1242008-06-02 23:52:04
/Квартира Марго
Когда ноги коснулись земли, Джерард понял, что так он продолжать сражатся не может. Вокруг него закружился огненный вихрь. Не обжигающий, но все кто находились в нем чувствовали себя как летом так как температура достигала +30. Теперь ангел хорошо различал силуэты.
"Где же она..."
Поделиться1252008-06-02 23:57:23
-Ненавижу огонь...-тихо прошептала девушка.
-Меня ищеш ангелок?-грикнула она падшему.
Ее немного шатало посадка была не из самых приятных.
-Поиграть захотелось?-продолжила Демоннеса.
Поделиться1262008-06-03 00:02:55
Ангел обернулся на голос.
- Да кто бы говорил!
Джерарду совсем не хотелось думать насколько неприятной была посадка для девушки. Браслет на правой руке стал плавится и принял форму меча.
"Ну хоть что-то"
Хранитель с невидимой для человека скоростью набросился на демоницу и оцарапал ей руку мечом. Убивать он её не хотел. только прогнать. Надолго. ( честно ничего личного!) Поскольку метал ещё не остыл, рана стала одновременно ещё и ожогом.
- Так и будешь здесь стоять?
Поделиться1272008-06-03 00:08:55
Она резко ударила его ногой.
-Падший чего тебе от меня надо?-раздроженно крикнула демоница
Ожог и рана на глазах пропали.
-Ты охладился... не люблю я горячих...-с улыбкой спросила Демоннеса
Она оглянулась..Ну как всегда... По закону подлости воды рядом не было.
Отредактировано Demonnesa (2008-06-03 00:10:11)
Поделиться1282008-06-03 08:20:54
парень пошатнулся от удара, но удержался таки на ногах.
- То же самое я могу спросить у тебя!
"Странно... Она пактически не нападает..."
- Уже третий демон, влетающий через наше (а этот век они и вправду должны были жить вместе) окно вот таким способом. С меня хватит. Ангелы-хранители здесь для того, что бы защищать своих подопечных от бед и от демонов.
Слово "демоны" было произнесенно с неприсущим ангелу презрением.
Джерард понял, что царапины как до этого ничего не могут сделать демонице. Тогда золотой меч опять перетек на запястье ангела и стал браслетом.
"Так где же... А! Вот оно!"
В планы хранителя не входило убивать девушку. Но прогнать её отсюда. (ничего личного. просто так меня может Вельзевул и помилует.) Взгляд парня остановился на скелете машины (все остальное уже растащили). Метал стал плавится. Он принял форму решетки и обвился вокруг девушки. Теперь та была связанна по рукам и ногам.
"Пора заканчивать."
Поддерживать тепловой вихрь и нападать одновременно отнимало много драгоценных сил.
Поделиться1292008-06-03 12:51:20
-Дядь а дядь, А ты чтонибуть еще умееш? Или только связывать слабых девушек? И сам то не чистый ангел, а на нас демонов еще и наезжаеш...-с издевкой сказала демоница.
Она посмотрела на решоточку.
"Так во что можна перекинутся так что бы не парится и освободится...."-подумала девушка.
Она по смотрела на ангела.
-Мужчина отвернитесь, я вас стесняюсь-смеясь сказала Демоннеса
Демоница перекинулась в мышку, выбравшись она недовольно по смотрела на ангела. Принела свой облик.
-Я мышей между прочем не люблю... Дядь а как тя зовут?-поинтересовалась Демоннеса.
Поделиться1302008-06-03 14:03:15
- Может и "не сичтый ангел" но до вас мне ещё далековато.
"Конечно. Мой грех - это любовь. И ты становишься изгоем. Демонам куда как легче."
Джерард чувствовал, что сил на огненную кошку уже может не хватить. Прутья, что ещё недавно держали девушку, опять поймали мышь, но теперь это был сплошной купол припаянный к асфальту. Лишь дырочки, в которые и комар не пролезет пропускали воздух, но теперь демоница не могла улизнуть или превротится во что либо побольше.
Ангел посмотрел на ворчащую железку и улыбнулся.
"Когда я в последний раз смотрелся в зеркало, то выглядел на 19, а тут сразу "дядь"... Куда мир катится?!"
- Ещё один раз скажешь мне "дядь", и я тебя буду называть бабушкой. Я Джерард. Но давай сначала поищем место поуютнее.
Хранителя заинтересовала демоница. Тем более он должен был решить, что с ней делать. Парень вошел в какой то подъезд и закрыл дверь. Теперь там, где до недавнего времени было "лето" теперь яростно завывала метель.
- Сама то предстаится не хочешь?
Поделиться1312008-06-03 14:29:37
-Здрасте подвинтесь, а как мне тебя называть? Папой что ли?? Ну вот скока тебе лет только честно? Я на скидку дала бы ну...3000 лет.... А мне всего то 1500. Так что дядя!! Я тебя так и буду называть пока невыпустиш. И учти ща я буду вопить оч громко... Просто заставлояеш Кира позвать.. А бедный ангел в кровате с гриппом лежит.-хмуро сказала Демоннеса.
" Мда... Дем ну ты как всегда.."-растроенно подумала демоница.
Она уже специально отвлекала ангела. Если он потеряет концентрацию у нее хватит сил вырватся.
- Дядя.. Ну выпусти.. Я кусатся и цараптся не буду... Я хорошая.... И представь как это выглядит со стороны. Взрослы дядя избивает 15 летнюю девушку.
Выпусти гад несчастный... Кстате о птичках меня Демоннесой зовут. Для друзей и занудных дядей Дем.-издеваясь затороторила девушка.
Поделиться1322008-06-03 14:50:26
- Ну вот. Видишь? Тебе уже за тысячу, а ведешь себя как в 11. А вот вопить не советую. Я же в любое время могу оставить тебя там без воздуха.
Вопрос про свой возраст Джерард решил упустить.
Тут ангела как шоком шарахнуло.
- Ангел? У ТЕБЯ?!?! Смеешься что ли?
"Становится все интереснее"
- Демонесса значит Демонесса. С виду это выглядит, как поиск еды для моего котика. Сейчас ты именно так и выглядишь. И если ты хорошая, то я сам Люцифер.
Как падший, ангел без страха произносил это имя.
Поделиться1332008-06-03 16:04:52
-Да у меня есть ангел хранитель. Не вериш?? Пошли ко мне домой увидиш. Учти если я задохнусь совесть, а я уж с того света постараюсь, не простит.
Люци... А Люци... Не будь последним гадом!!!И правда хорошая... И так из Ада турнули а ты еще издиваешся...- с болью в голосе выкрикнула демоница.
Демоннеса прикидывала сколько она сможет удержать этот облик.
-Продолжим разговор. Я свои силы контралировать не умею... У нас еще 5 минут и я потеряю контроль...В этой клеточке я явно не умещаюсь...-задумчиво сказала демоница.
Воздуха стало явно не хватать. Голова начила медленно кружится.
Поделиться1342008-06-03 19:00:08
- С каких это пор демонам дают хранителя? Верхняя шаражка видимо совсем не смотрит что делает.
Джерард посмотрел на пищащую железку. Силы более или менее восстановились. На улице метель погода такая, что даже она на пакость не решится. Пожалуй можно было и отпустить.
- Тренируйся. Ну ладно. Считай сегодня я добрый.
"Ещё какой! Ты же раньше вообще на демонов не нападал если в том не было нужды."
- Учти, вздумаешь напасть, попадешь обратно.
Ангел поставил "клетку" на пол и сделал шаг назад. Метал начал плавится и перетек в цепь. Цепь обвилась вокруг плеча падшего. Мышь была теперь свободна.
- Не люблю переводить силы по пусту. Будет теперь полезным предметом больше.
Парень дождался, пока Демонесса не превратится.
- И куда ты теперь?
Поделиться1352008-06-03 19:04:52
-Мне за красивые глазки дали...-хмуро сказала девченка перекинувшись.
Она сидела на полу смотря на павшего. Быстрая отработанная подножка и ангел оказался на полу.
-Теперь квиты.-Демоннеса дразня показала раздвоенный язык.
Девченка достала сигареты.
-Дядь прикурить дай... А то я звжигалку посеяла.-попросила демоница.
Поделиться1362008-06-03 21:20:17
Джерард не ожидал такой реакции. К счастью он вовремя успел выставить руки, чем смягчил падение.
- Ах ты...
"Вот чертовка!"
Хранитель встал с пола.
- Курить вредно.
Что бы он там не думал о здоровье, но на кончиках пальцев затанцевали огоньки.
- Держи.
"Повар, зажигалка, отопление и ангел. 4 в 1 практически за бесплатно. Не плохо живем."
Поделиться1372008-06-03 21:29:22
Демоннеса с нежной улыбкой взглянула на ангела. Она прикурила.
-Значит тебя Джерард зовут... Приятно познакомится... Так ты не ответил на один вопрос. Я угадала сколько тебе лет или нет?-спросила демоница.
Она продолжала рассматривать падшего.
-Поможеш встать? Извени за подножку... Рефлекс...-винлвато сказала Демоннеса.
Поделиться1382008-06-03 21:42:51
- Ага. И с возрастом ты угадала. Ну и плюс 19 лет пока был человеком.
Падший посмотрел на девушку и протянул ей руку.
- Повезло ещё, что в число твоих рефлексов не входят удары похлещще.
Джерард выглянул за дверь и покачал головой.
- Наверное стоит доставить тебя целой и не вредимой домой. Ты как. Рядом полетишь или мне тебя на руках донести? Типа бесплатная экскурсия по городу и все такое.
Хранитель надеялся, что демоница живет рядом. Все таки и он не может постоянно удерживать погоду.
Поделиться1392008-06-03 21:49:06
Демоница хитро взглянула на ангела.
-Лучше на руках.... - с усмешкой сказала она.
Девушка вышла на улицу. Задумчиво оглядываясь.
-Не далеко. Дом на против... Могу сказать этаж и квартиру... 9 этаж 213 квартира.-сказала повернувшись к Джерарду Демоннеса.
-Ладно сама дойду....Снег в какойто части вода... Значит мне не страшен. Удачи.-сказав это девушка пошла к своему подъезду.
Поделиться1402008-06-03 22:01:07
Джерард посмотрел девушке вслед. Тут перед его глазами по воздуху пролетела машина. Хранитель бросился вперед и укрыл Демонессу черными крыльями. Машина ударилась о спину ангела, перевернулась в воздухе и упала рядом с ними.
- Снег тебе ничего не сделает. А машины?
Осс: устал писать. беру паузу
Поделиться1412008-06-03 22:15:00
Испугавшись девушка прижалась к хранителю.
-Ты цел? Я конечно знаю что хранители поголовно камикадзе... Но что бы на столько...- сказала она падшему.
-Спасибо...-едва слышно сказала Демоннеса.
Вместе они дошли до подъезда.
Поделиться1422008-06-03 22:49:56
Джерард улыбнулся.
- Мы потому и камикадзе, что давно умерли.
Падший сложил крылья за спиной
- Не волнуйся... Если хочешь могу поставить твоего хранителя на ноги.
Хотелось сделать что нибудь хорошее.
Джерард проводил девушку до подъезда.
- Ну вот и все. Надеюсь ещё увидимся.
Ангел не был уверен, что девушка сможет дойти до квартиры без историй, но в конце концов у неё есть свой хранитель.
Отредактировано Джерард (2008-06-03 23:19:39)
Поделиться1432008-06-07 18:50:50
Выйдя на улмцу девушка оглянулась.
Солнце не торопливо вставало на городом.
На твоих ногах мы очень долго двигатся будем...
"Твои предложения?"-спросила демоница.
Я по любому быстрее доберусь...знаю куда идти хотябы...
"Давай..."-поняв чего хочет демон сказала девушка.
Черз несколько секунд на месте девушки сидел волк.----------------------------лес.
Отредактировано Demonnesa (2008-06-07 18:51:22)
Поделиться1442008-06-09 21:34:07
Джерард решил, что пора бы и развеятся. Марго видимо опять спала.
"Погода не рай, но полетать можно."
Хранитель распраил крылья и взлетел. Вскоре ему надоело каждый раз смахивать капли с век. Падший начертил знак в воздухе и капли дождя испарялись не долетая до ангела.
==> небоскреб (крыша)
Поделиться1452008-06-12 17:57:19
Лилит выбижала из дома и направилась в сторону многоэтажки.
- Мррр... Ты ведь знала, что так все закончится. Что мы умрем. Ведь для нас еще не настало время жить сдесь. - спросила Луна.
- Да. Все таки плохо предвидеть будушее. Но я надеялась все изменить.
- Ни чего нельзя изменить. Это наша судьба.
- Ты права, но все таки. Надежда умирает последней. Ты поможешь мне отомстить? Не хочу умерать где нибудь в подворотни, от ножа в спину. Лучше мстя, в бою.
- Мне тоже, так кажется. А если мы не умрем, что ты будешь делать?
- Если не умру... Я не знаю... Как сказал Асмодей, нам сдесь места нет. Наверное, попрошусь пожить у Асмодея или Вельзевула.
- И если все у вас получится, с Асмодеем, то будете вы жить долго и счастливо.
- Наверное. - Лилит подошла к дому, где жил Кир.
- Вот мы и пришли.
----------------Квартира Кира
Поделиться1462008-06-18 14:42:55
*Во двор лёгкой походкой из дома вбежала Нао, радуясь велеколепной погоде девушка кружилась, смотря на почьти чистое небо. Накружившись в доволь девушка утримилась к своим любим качелькам на которых она прожела так много счастливых минут... Только одно могло испортить её прекрассное настроение, это васпоминание о родителях...и брате который находится долико от неё и она не может его не обнять не увидеть... Всёже Наоко решила не забевать голову мрачными мыслями и решила просто радоваться счастью что она может видить солнце, небо и просто может жить... Усевшись на любимые качельки она стала медленно раскачиваться и время от времени попровлять дленные чёрные волосы которые шелковистыми волнами развевались на ветру. Её небесне глаза радостно светились счастьем а в голове крутились мысле о будующем и о друзьях которых она недавно повстречала*
Поделиться1472009-04-02 19:27:43
В тихий осенний вечер Эн сидела на крыше недостроинной многоэтажки и думала о том странном видении которое преследовало ее уже несколько дней подряд.Она посмотрела на темное небо звезды были похожи на маленикие бусенки небрежно раскиданные по небу и вдруг на нее нахлынула ужастная тоска.Тоска которая пробирала все тело и маленькой острой иглои вонзалась в сердце и так больно цепляла душу.Всю жизнь ее мучал один вопрос почему она не может любить?разве это так сложно?
Поделиться1482009-04-02 19:30:29
В тихий осенний вечер Эн сидела на крыше недостроинной многоэтажки и думала о том странном видении которое преследовало ее уже несколько дней подряд.Она посмотрела на темное небо звезды были похожи на маленикие бусенки небрежно раскиданные по небу и вдруг на нее нахлынула ужастная тоска.Тоска которая пробирала все тело и маленькой острой иглои вонзалась в сердце и так больно цепляла душу.Всю жизнь ее мучал один вопрос почему она не может любить?разве это так сложно?