RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Регистрация » Анкета для Людей

Анкета для Людей

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

1.Ваше имя-
2.Возраст-
3.Биография -(больше 3 строк)
4.Пол-
5.Внешность-(больше 3 строк)
6.Характер- (больше 1 строки)
7.Статус-
8.Вы читали правила?-
9.Не бросите нас?-
10.Связь с Вами-
11.Откуда вы взяли наш адрес?-

Расписывать как можно БОЛЬШЕ!

Мини помощник: 1.Во внешнасти вы можете описать глаза, губы, черты лица своего героя. Так же цвет волос и телосложение. Рост. Во что одет сейчас и что вообще предпочитает носить. 
                         2.Опишите отношение вашего персонажа к другим людям. Общительный или нет. Как относится к какому-то типу людей. Ну и просто общие черты характера от себя.

0

2

Айвилона
2.Возраст-16 лет. Вобщем молоденьккая)
3.Биография -Родилась среди других людей.Её доверили свою сестрёнку, когда сестра тяжело болела.И сестра умерла...Айвилона долго ждала прощения, и она его получила..Вот она подросла и совсем похорашела.Родители всё хотят что б у Айви была уже своя семья и любовь. Но пока Айви только разачеровалась в людях - у неё уже былл 4 парня и все бросали просто так.. А вить Айви очень хороешнькая скромная девушка.Сейчас она живёт довольно безаботно.И она из-за всез сил пытается обрести счастье
4.Пол-ж
5.Внешность-Очень красивая девушка,с чёрными длинными воласами. С голубыми глазами на которые если посмотриш то как будто тониш в них. Великолепная фигура еще более подчёркивает красоту девушки. Её элигантность и нежность тоже великолепные помошники для создания настоящий красотки
6.Характер-Милая довольно скромная ,но общительная девочка очень изменчива в настроение. Ноогда она не может без компании ,ноогда ей просто неободимо одиночество.. Настроение у девушки тоже может быстро изминится
7.Статус-Невинный ангел
8.Вы читали правила?-а как же
9.Не бросите нас?- некогда
10.Связь с Вами-Квип
11.Откуда вы взяли наш адрес?-Арго пригласил)

Непонял, статус как у ангела, а ты девушка. Предложи другой . Ок?            -Арго-

Отредактировано Айвилона (2007-12-20 19:38:48)

0

3

1.Алимия
2.Возраст-17
3.Биография -Обычная девушка,мечтательная,любит приключиния.Ей было 5 лет.Однажды ей послали необыкновенный сон,который
гласил о том что она найдет ангела хранителя и встретит в нем свою любовь....прошло несколько лет...все изменилось
4.Пол-ж
5.Внешность-Красивая девушка с черными волосами и прекрасными глазами..
6.Характер-Милая довольно скромная ,но общительная девочка очень изменчива в настроение. Ноогда она не может без компании ,ноогда ей просто неободимо одиночество.. Настроение у девушки тоже может быстро изминится
7.Статус-Рожденная одинокой
8.Вы читали правила?-да
9.Не бросите нас?- несли не испортится,то не брошу...
10.Связь с Вами-меил
11.Откуда вы взяли наш адрес?-Арго  сказал

Ох, детка, я в шоке от твоей анкетки. Ну пиши ты подробней. Ладно, не буду насиловать свой мозг и приму тебя, народ нужен. Но сообщения в игре не мение двух строк.               -Арго-

Отредактировано Алимия (2007-12-20 20:37:13)

0

4

1.Ваше имя-Марго
2.Возраст-около 10000 лет, выгляжу на все 20
3.Биография ( не мение 3 сток)-Родилась в Маленькой деревушке. Родилась она не демоном а простой смертной, стала она им в двадцать лет. вот как это случилось: Марго родилась очень спокойной и тихой. Росла в одиночестве несмотря на то, что было много сестер и братьев. Ее просто никто не любил, кроме ее бабушки, которая помогала жить ей в этом жестоком мире.  Только ради нее Марго и жила. Но в один ужасный день бабушка умерла от старости. Марго видела своими глазами как она умирала, но она ничем не могла ей помочь. После этого у нее был шок. Целый месяц она забившись в угол плакала. Но потом она захотела умереть. Когда никого дома не было, она взяла в руки нож направила прямо в сердце. Но вдруг из темноты появился Демон. Он был огромным с красными рогами, Улыбнувшись он протянул ей руку, Марго бросив нож взяла его за руку и ушла за ним в темноту. Так она стала демоном, теперь она живет чтобы..жить..
5.Внешность-(не мение 3 строк)-Девушка невысокого роста. Прекрасная фигура, но она закрывает ее под длинным черным плащем. Длинные черные волосы, так же черная челка,которая всегда закрывает глаза. Цвет глаз ярко зеленые. Лицо бледное и красные губы, Есть тату на плече в виде демона убивающего оборотня.
6.Характер(не мение 1 строки)-так...с чего бы начать.. сама спокойная, она любит одиночество и не любит когда много народу. она никогда не выставляет на показ свои чувства, она все сдерживает, всю злость она впитывает в себя как губка..с первого взгляда она кажется хамкой стервой, но на самом деле, на ней маска с выражением ухмылки и злобы.. но под маской только слезы..все кто подсматривал под мазку отворачивались от нее, и теперь эту маску она носит всегда..но когда она одна..она может оставаться такой какая она на самом деле..ранимая..одинокая..
7.Статус-~Спящий Архангел ада~
8.Вы читали правила?-конечно да
9.Не бросите нас?-неа
10.Связь с Вами-ЛС и ася494951606
11.Откуда вы взяли наш адрес?- другого форума
12.Кто вы?(ангел, архангел,демон)-человек
13.Ваши силы(не более 3х)умеет читать мысли, так же может очаровать любого человека, только это ей ненужно..могу превратиться в любое животное

Отлично принята                        -Арго-

Отредактировано Margo (2007-12-26 12:57:55)

0

5

1.Ваше имя- Кассандра Габриэль, она же Каська, Касси, Кассиль...
2.Возраст- как неинтеллигентно спрашивать у девушки ее возраст! *хохочет* Семнадцать мне. Если считать по человеческим меркам...
3.Биография ( не мение 3 сток)- Родителей своих я не помню. Знаю лишь то, что меня в возрасте (если можно так выразиться..) одного месяца от роду выбросили. Да-да, просто выбросили на помойку! Мне очень повезло, что мусорщик приехал в то утро немного раньше...
Все свое детство я провела, мотаясь по детдомам. Никгде я не могла долго мирно прожить. Либо я сама сбегала от невероятно "добрых" воспитателей и детишек, либо делала так, что меня переводили. А однажды... Однажды яубила человека. Нет, я не жалею об этом. Твари - тварья смерть. Низкий, подлый, лицемерная дрянь.. Он все время меня доводил, лез, приставал... И один раз я не выдержала. С ножом хорошо обращаться я научилась еще давно, так что... Одним "дивным" летним утром была у нас стрелка на пустыре. Наши детдомовцы против интернатских. Не помню уже, что там не поделили, но... Короче, под шумок в драке я Макса прирезала. Один удар и человека нет.. Так легко и быстро... Отпечатки своих пальцев я стерла, а нож подкинула какому-то парню из интернатских. Сколько ему дать? Пять лет детской колонии, кажется... Мне тогда было тринадцать лет. А еще через год меня удочерили. До пятнадцати лет я прожила счастливо со своей новой семьей, пока однажды у моей мачехи врачи не констатировали рак груди. Последняя стадия.. Через месяц ее не стало... Отчим запил, опустился ниже плинтуса... В квартире теперь постоянный пьянки-гулянки.. А я девушка красивая, и там как наклюкаются, так ко мне пристают... В общем, домой я предпочитаю являться как можно позже. Если вообще прихожу...
Но надежда умирает последней. И я до сих пор надеюсь, что все наладится, что я однажды встречу того, кто мне поможет, защитит...
4.Пол- девчачий!) Женский.
5.Внешность-(не мение 3 строк) О, Каська-Кассиль - то еще исчадие рая... Высокая, стройная, гибкая и изящая девушка, которая движется с кошачьей грацией. Четкий овал лица, всегда бледная кожа (никакой загар не пристает!), красиво очерченные темно-вишневые губы, длинные волосы... Каштановые с рыже-золотистым оттенком.
6.Характер(не мение 1 строки)- Исчадие рая! Полный набор невероятных "достоинств". Вредная, наглая, гордая, смелая, безбашенная... Но при этом хладнокровная, весьма рассудительная и умная девушка. Но с изрядной долей ехидства и язвительности.
Очень любит подколоть кого-нибудь, подшутить, но не зло. Она добрая девушка, хотя иногда в это очень трудно поверить. Невероятно свободолюбива и обладает хорошей памятью. Периодически становится очень мстительной и кровожадной ( а не фиг доводить!).
7.Статус- ..::Исчадие Рая::..
8.Вы читали правила?- эээ..Да.
9.Не бросите нас?- если вы меня не бросите.
10.Связь с Вами-а то ты мою аську не знаешь...442568554
11.Откуда вы взяли наш адрес?- Война Диких Котов.

Принята                  -Арго-

0

6

1.Ваше имя-Ненависть
2.Возраст-15 лет
3.Биография - когда-то жила с родителями в обеспеченной семье, но когда ей исполнилось 7 лет на их дом напили странные люди и так получилось что они убили её родителей, а её забрали себе. Она так и не понила почему они её оставили в живых. Так как она отказывалась говорить своё имя наёмники назвали её "ненависть" и с тех пор это и стало её именем. Через несколько дней проведённых в доме убийц её родителей она узнала что это нёмники и их задача заключалась в том что бы Ненависть научилась убивать, но так как родители были против этого им пришлось их убрать. После чего ей стали показывать разные приёмы и ей это понравилось. В 12 лет она была профисионалом в этом деле и превзашла все ожидания во владении холодным оружием. После сдачи экзамена на владение холодным оружием ей отпустили из лагеря где она проживала эти 5 лет.
После Ненависть стала жить в лесу. Больше всего ей поражало то что именно волки приходили к ней и охраняли её. Вскоре волки стали ей как семья. Один из волков стал личным питомцем Ненависти которого она назвала Априори. 3 года Ненависть и Априори жили в лесу, но когда ей стало 15 она переехала в город. Ненависть редко улыбается и после смерти родителей не больше не проранила ни одной слезы. На данный момент что любит Ненависть :своего питомца Априори, гулять ночью и смотреть на луну...
4.Пол-женский
5.Внешность-высокая девушка с привлекательным телосложением, брюнетка с длинными и красным оттенком волос, большие глаза почти чёрного цвета, её взгляд равнодушен и холоден, на губах играет злорадная ухмылка.
6.Характер-спокойная, порой бывает дерзкой, жестокая и равнодушная девушка. К близким ей людям она относится очень хорошо. Она тогда становится очень милой и доброй, но для врагов она тот кто решил их судьбу. Вообщем эту милую девушку предпочитается не злить и огорчать.
7.Статус-...девушка с холодным взглядом...
8.Вы читали правила?-да
9.Не бросите нас?-нет
10.Связь с Вами-мыло nait7@mail.ru
11.Откуда вы взяли наш адрес?-нашла

Принята                                              -Арго

0

7

1.Ваше имя-Джейн.
2.Возраст-14 лет.
3.Биография -Когда было 11 лет родителей забрали в тюрьму и лешили родительских прав из-за употребления наркотиков и пьянства.Джейн часто били родители и по этому она смогла сама научиться разным приёмчикам.На неё часто нападали в городе.Дожила до 14 лет.Живёт в заброшенном доме.Что бы прожить крадёт деньги у людей.Боится ада и демонов но позже не найдя смысла в жизни умрёт.(про смерть решать вам,ангелы.)
4.Пол-Женский.
5.Внешность-Крутая девчёнка с длинными волосами.Джинсы с надписью ~Super-girl~.Брослет с черепом на правой руке.Пирсинг в пупке.Зелёные глаза.Всегда ходит с хвостиком и в кепке.Кепку никогда не снимает.
6.Характер- Странная,любопытная,храбрая,ловкая,не верит в любовь но хочет поверить,боится ада и дьяволов.
7.Статус-~Маленькая тень~
8.Вы читали правила?-Да.
9.Не бросите нас?- Нет.Если долго не будет пишите в асю.
10.Связь с Вами-ася:407-550-508
11.Откуда вы взяли наш адрес?-С Мубб.

Пайдет, принята                                 -Арго-

Отредактировано Джейн (2007-12-22 14:25:46)

0

8

1.Ваше имя- Онита
2.Возраст-  17 лет
3.Биография -  Мама    была   известная   пивица   а   папа   продюсер  !   выросла   я   в    хороших   руках ! потом   когда   я    стала   самостоятельной   у   меня   появилось   хобби    дизайн   кваритр   и   т.д  !   ну   короче   жизнь   у  меня   благопалучная !  но   потом   я   потеряла   родителей   и  теперь   одна !  Ну  еще пою! и хочу учутся  на  певицу.
4.Пол-ж
5.Внешность-   Блондинка,   Фигура   нормальная   ну   не   90  ,  60,  90  но   всеже!   глаза   карии .   Я    высокая  .   Волосы   длинные.  Обычно   хочу   в   топиках   (летом)  и юбках! спорртивная .    Онита очень        одевается  по  разному  она  может  одется вся  в  чёрное  или  наоборот .    и е щё  чтоб  меня  хорошо  узнать  спротрите  картинку  внизу! на волочах присутствуют розовые пряди
6.Характер-    по   на  страению  !  обично   я  простая  девчонка  ну  немного  смахиваю  на   стерву   но  очень мало!  а  если   меня  разозлить  будет  ооочень  плохо  тому  кто  это  сделал! люблю общатся с мальчиками своего возраста .  ну  если  честно  общительная  !
7.Статус-~SEXY~
8.Вы читали правила?- Д а
9.Не бросите нас?-  н е т и к
10.Связь с Вами- Л С
11.Откуда вы взяли наш адрес?- с   короля    льва!

Вот исправила

Это первый и последний раз, когда я решился принят такую страшненькую анкетку. Посты такого не прокатят! Читай правила, ок? Ну короче принята. -Арго-

Отредактировано Онита (2007-12-22 17:10:31)

0

9

1.Ваше имя-Дайтана
2.Возраст-18
3.Биография - Деушка жила в счастливой семье,до пяти лет.В пять лет у нее погибла мать,отец через год женился.У девочки сразу незаладилось с мачехой.Анат,стала расти отстраненной,необщительной.Росла примерной девочкой,Была пухленькой и низкой,поэтому все дразнили в школе.С годами стала временами хладнокровной,приобщилачсь к оружию,а потом и вовсе стала убивать.Сгодами девушка становилась все красивее и к 18 годам из гадкого утенка,появился лебедь.Дайтана великолепно выучилась боевым искуствам,стрельбе,и всему прочему.Стала применять свой талант,а потом и вовсе стала коллером.На данный момен,высокооплачиваемый киллер,живет в своей довольно шикарной квартире,всегда имеет деньги.
4.Пол-Ж
5.Внешность-Анат-высокая,стройная,красивая,горделивая,умная девушка.Волосы у нее рыжие доходящие до пояса и немного вьющиеся.Всегда распущенны или иногдя поддерживает их обручем.Черты лица мягкие и красивые.Несмотря на то что она рыжая у нее голубые глаза цвета неба после дождя.Т.е.-ясные и красивые на пол лица.У нее великолепная улыбка.
Старается одеваться неброско,но сексапильно.Привлекает внимание парней.На данный момент,одета в джинсы с высокими сапогами.На поясе "файстар",прикрытый широким золотым поясом,поверх белой,сидящей по фигуре блузке.

6.Характер-Сильная,ловкая,красивая,хитрая,сообразительная.С друзьями тепла и доверчива.Ее очень трудноаставить расслабиться.В моменты когда надо убивать холодная и безчувственная.В любви нерешительна и трепетна.Ценит в людях-честь,благородство,честность.
7.Статус-~Beauty Death~
8.Вы читали правила?-Ага!
9.Не бросите нас?- Нет
10.Связь с Вами-
-ICQ - 428662369
-E-mail - witetail@rambler.ru

11.Откуда вы взяли наш адрес?-Сказали..

Вот это я понимаю! Это анкета, а не отмазка. Принята! Авик себе только поставь.         ..::Исчадие Рая::..

Отредактировано Дайтана (2007-12-22 18:44:33)

0

10

1.Ваше имя- Ниджо
2.Возраст- 19 лет
3.Биография -(больше 3 строк) – Родился в семье богатого бизнесмена. В семье ещё была сестра старшая. У детей было всё, что можно только пожелать. Поэтому в школе Ниджо было очень трудно найти НОРМАЛЬНЫХ друзей. Когда мальчику исполнилось 10, родители заметили, что он с кем-то разговаривает по ночам. Мать предположила, что это воображаемый друг и только улыбнулась. Отец посчитал это ненормальным и отдал Ниджо в интернат. Когда Ниджо исполнилось 17, его забрали назад. Но проблем не уменьшилось. Теперь парень стал убегать из дому. Он стал вести себя как дворовой мальчишка. Родители этого не потерпели, особенно отец. И в конец Ниджо сбежал из дома и живёт у сестры.
4.Пол- Муж. ХD
5.Внешность-(больше 3 строк) Высокий, хорошо сложенный парень. Чёрные волосы и буйная причёска. На руках перчатки, чёрные, кожаные. Всегда носит майку и джинсы.
6.Характер- (больше 1 строки)- Вспыльчивый, взрывной и неуправляемый. Бывает решит сначала сделать так, а через секунду передумает. Любит дискотеки и тусовки. Учёба о_О, не его стихия))) Весёлый и заводной.
7.Статус- = +Людь без мозгов=+
8.Вы читали правила?- ага
9.Не бросите нас?- нет наверно
10.Связь с Вами- ЛС
11.Откуда вы взяли наш адрес?- Марго сказала)

Допиши еще внешность-тогда возьмем)                     Накано

Статус я поставила.                                             ..::Исчадие Рая::..       

0

11

1.Ваше имя-джун
2.Возраст-17 лет
3.Биография -(больше 3 строк) - родилась долеко от сюда, с детства была очень странным ребенком, одвалась в черное, общалась только с дикими животными(волками, лисами, медведями и другими лесными жителями) с людьми не общалась. совсем. Даже с матерью общалась очень очень редко. Она часто обегала в лес или к морю и возвращалась только к ночи или к утру. друзей у нее никогда не было. Затем, когда ей исполнилось 12 лет она сбежала в лес и два месяца жила в лесу. ее единственным другом в жизни был волк-одиночка. потом его убили. После этого она совсем замкнулась и перестала общатся даже с животными. Потом она нашла этот город и он ей понравился. Но она до сих пор остается таким же странным ребенком. Что будет дальше? время подскажет...
4.Пол-а не видно?
5.Внешность-(больше 3 строк)- светлая кожа, длинные черные волосы, грусные одинокие глаза, странная для человека одежда как у ведьмы. ну, что еще сказать? довольно симпотичная, но она никогда не заморачивалась по поводу своей внешности. Не смотря на ее образ жизни, она всегда ухожена, одежда не порвана.
6.Характер- (больше 1 строки)-очень замкнута в себе, не общительная но добрая. Она очень ранимое и нежное существо.
7.Статус- ~отреченная от мира навсегда~
8.Вы читали правила?-угумсь!
9.Не бросите нас?- постараюсь
10.Связь с Вами-лся, мыло, ася:354313384
11.Откуда вы взяли наш адрес?-форум единой поддержки, а осталась потому, что тут мой друг Накано

Мммм.. анкета неплохая, но вот тавтология и ошибки... Ладно, не все же гении по русскому и с врожденной грамотностью. Лично я принимаю.                               ..::Исчадие Рая::..

0

12

1.Ваше имя- Марк, иногда меня называют Маркиз. Реже всего меня называют Мартини(может, потому что это мой любимый напиток? ^_^ )
2.Возраст- 20 лет.
3.Биография -(больше 3 строк) - Родился, жил и рос в семье богатого мафиози. Отец обеспечивал сына всем необходимым - в наследство оставил километровый счет в банке, 2-х этажную виллу и многое другое. Все было хорошо, пока братки не сговорились против мафиози и не свергли его. В общем все было так: папаша и сын возвращались с Франции (ездили для заключения союза с другой мафией) , ехали в джипе, как вдруг машина резко затормозила. Перед джипом стояло три "девятки". Из них выбежали ребятки размерами с шкаф и начали обстреливать Марка и отца. Все произошло неожиданно, Мартини жестоко избили и бросили подыхать перед городом на свалку. Вы неповерите - бомжы тоже люди! Они знали в лицо лидера своего города и Марка, поэтому немедленно оттащили тело в больницу. Пришлось парню пролежать там больше месяца. В итоге мать и отец скончались, оставив сыну наследство и конечно же власть над городом. (Из Маркиза растет неплохой лидер мафии).
4.Пол- мужской
5.Внешность-(больше 3 строк) - Не высокий, но и низким его назвать затруднительно. Кожа приятного кремового оттенка, но поскольку парень любит ездить в разные страны на отдых, кожа бывает смуглая. Лицо симпотичное, глаза карие, аккуратный носик. Волосы каштановые. Особые приметы: на ноге небольшой шрам в виде молнии, так же на шее есть шрам в виде полусердца.
6.Характер- (больше 1 строки) - характер не мед у этого красавца. Жизнь окончательно его разбаловала. Никогда себе не отказывает. Довольно вредный. Его приказы должны выполняться беспикословно ( по его мнению конечно).  Цыничный, эгоистичный... Ну в общем лидер - он и есть лидер.
7.Статус- ..Необделенный Судьбой..
8.Вы читали правила?- да
9.Не бросите нас?- подумаю
10.Связь с Вами- ЛС ))
11.Откуда вы взяли наш адрес?- реклама

Ага, принят                                      ---Арго---

0

13

1.Ваше имя-
Эвилин Страйф
2.Возраст-19 лет
Эвилин родилась в большой дружной семье.Она и её страший брат росли в заботе и любви,ни в чём не нуждались.Но конечно не может всё быть так хорошо!Жили они в доме,в лесу.Кроме брата у неё не было друзей.Она незнала что такое смерть,что такое зло.Росла невинным ангелочком!Однако мать заболела и никто из врачей не мог сказать чем...Вскоре она умерла.Брат ушёл,сказав что больше так жить не может.Иви же осталась с отцом.Охотилась и играла в лесу.Однако её отец не смог перенести смерти матери и покончил жизнь самоубийством.Девушка решила,что пора и ей покинуть родной дом,ведь его наполнили только ужасные и печальные воспоминания.У неё было совсем немного денег,но она решила рискнуть и направилась искатьсчастье в большой город.
4.Пол-женский
Эвилин стройная и хрупкая.Не высокая,но всё пропорционально.Волосы светлые,даже кажутся серебристыми.Очень длинные.Кожа светлая и нежная.Нежные и мягкие черты лица.Порой совсем детское невинное выражение лица.Аккуратный,чуть вздёрнутый вверх носик,что ещё больше придаёт ей миловидное и по-детски наивное выражение лица.
6.Характер- (больше 1 строки)Эвилин очень добрая,ведь её душа и разум ещё не запятнаны современным злом.Она похожа на потерянного ребёнка.Всегда готова помогать людям,даже если они этого не заслуживают!Однако есть и другая её сторона,которая раскроеться,когда она прибудет в пыльный и алячный злобный город...
7.Статус-~Дикий ангел~
8.Вы читали правила?-да
9.Не бросите нас?- нет
10.Связь с Вами-по ЛС или лучше по мэйлу в профиле
11.Откуда вы взяли наш адрес?-случайно нашла...

Принята. А аватарка не слишком откровенная?                                        _Мартини_

0

14

1.Ваше имя-Алексия
2.Возраст-18 лет
3.Биография -(больше 3 строк)  - Жизнь ее всегда была однообразна и скучна. Родители работали учителями в городской школе и из своей дочери пытались сделать идеального ребенка. Наверное, таким ребенком она и была. Училась хорошо, допоздна не гуляла.... Только вот все это ужасно надоело девушке. Год назад она ушла из родного города. Несколько месяцев она просто ходила по миру, зарабатывая на жизнь рисованием (Алексия отлично рисует). Затем она обнаружила этот город. Решив здесь обосноваться, девушка сняла небольшую квартирку на окраине. Так она и живет - каждый день выходит на улицу и садится рисовать прохожих. Иногда получается так, что она сидит без копейки денег и без крошки еды в крохотной квартирке. Но девушка никогда не уедет отсюда, ей нравится такая жизнь.
4.Пол- женский
5.Внешность-(больше 3 строк) - Волосы каштанового цвета до плеч.Глаза зеленые. Фигура у девушки отличная, да и черты лица вполне приятные.Нос немного курносый. Одета в легкое платье светло белого цвета. На ногах туфли на небольшом каблучке. На шее висит медальон - все, что осталось от родителей.
6.Характер- (больше 1 строки) - В детстве Алексия была скромной и немного замкнутой, но со временем она стала более раскованной. У девушки отличное чувство юмора, она никогда не задумывается о том, что будет завтра и живет только сегодняшним днем. В целом характер у девушки беззаботный и людям легко находить с ней общий язык.
7.Статус- ~ДеВуШк@ - З@г@дк@~
8.Вы читали правила?-да
9.Не бросите нас?- нет
10.Связь с Вами-aleksia07@mail.ru
11.Откуда вы взяли наш адрес?-bogi.24bb.ru

Принята! Статус ставлю.
                                                          ..::Исчадие Рая::..

Отредактировано Алексия (2008-01-08 08:55:04)

0

15

1.Ваше имя - Ямато но Орочи, можно просто Ямато.

2.Возраст - 16 лет

3.Биография - Ямато с детства некто не любил. Она ненавидела всех, даже своих близких, и они относились к ней тагже. Но в один день когда ей было 11 лет к ней подошел незнакомец в странной одежде и сказал что избавит ее от проблем. Дальше незнакомец дотронулся до ее лба и она потеряла сознание. Когда она очнулась, вокруг было много народу. Какойто мальчик помог ей встать и спросил о самочуствии. Ямато сказав что все в порядке отправилась домой. Дальше все что она помнит, это дом в огне, крики ее родных, пожарных, больницу где ей обьяснили что она теперь сирота, где ее лечили от ожогов. Ямато не хотела не от кого зависеть и сбежала из приюта куда ее поместили. Стремясь выжыть на улице она заколяла свое тело и овладевала навыками борьбы, она устроилась на работу и даже смогла накопить на свою собственною маленькою квартирку. Тот незнакомец часто приходит к ней во снах. Он чтото говорит и иногда она может понять что. Обычно он говорит ей разные мелочи, типо сегодня буть осторожна, у тебя порвется мешок с продуктами. Часто такое сбывается. Но она не очень любит незнакомца, он напоминает чтото злое, иногда он ее очень пугает своим видом. Еще с тех пор она часто чуствует странную энергию вокруг людей. Ямато иногда думает что сошла с ума, но это чуство появляется с возрастом все чаще. Эта энергия всегда разная.

4.Пол - Женский

5.Внешность - Маленькая, на вид очень хрупкая. хорошего телосложения. Голубые, словно небо, глаза. Белые как снег волосы. Часто улыбается и всегда рада помоч. Волосы завязывает в два длинных хвостика. Владеет оружием (на самом деле под платьем всегда минимум кинжалик, жизнь на улице приучила.) Носит платья с юбочкой до колен. На шее носит небольшой золотой обруч, этот обруч - чтото вроде подарка того незнакомца. Както раз ей приснилось что незнакомец кладет чтото в дупло в парке недалеко от ее дома. Утром она проверила и нашла там обруч.

6.Характер - Несмотря на внешность, в душе настоящий демон готовый даже убить. Всегда добрая на вид, она презерает людей. Тяжелая жизнь научила ее притворятся и играть роль хорошей девочки. Так что люди обычно к ней тянутся, и она всегда готова помочь (если видит выгоду, а ее она видет всегда.) Любит животных.

7.Статус - Лисенок

8.Вы читали правила? - угу.

9.Не бросите нас? - надеюсь Ямато но Орочи тут приживется, и мне не прийдется уйти...^_^

10.Связь с Вами - ммм ася 369120919

11.Откуда вы взяли наш адрес? - Нашла рекламку на форуме помощи по скриптам... (немного занимаюсь веб дизайном...)

-Принята!Аригато за регистрацию!                                  Накано

Отредактировано Ямато но Орочи (2008-01-23 23:08:22)

0

16

1.Ваше имя-
Лайла
2.Возраст-
17 лет
Лайла родилась в очень воспитанной и приличной семье. В классе ее все всегда уважали и поддерживали в трудных ситуациях.
Лайлу всегда преследовал один странный человек, она постоянно ходила в людном месте и где светят фонари. Когда он пропадал из ее поля зрения она только подходила к дому и он снова появлялся, ее это очень пугало. Она резко открывыала калитку и не закрывая ее та бежала сломя голову к двери своего дома. Как сразу она добегала до двери та оглядывалась и не чего не видела кроме пустой освещаемой фонарями улицы. Это было уже не первый раз. Она никогда не рассказывала ничего родителям и даже друзьям. Конечно она доверяла своим друзьям, но она решила перестраховаться и не чего не рассказывала.
4.Пол-
Женский
Лайла очень красивая девушка. У нее каштановые волосы и зелено-черные пряди чуть ниже плеч, зеленые глаза и длинные ресницы,
пухлые губы, у нее очень стройная фигура. Лайла всегда была яркая. Одевалась она не по женски, больше всего она походила на пацанку. Она носила косуху, зауженные джинсы или кожанные штаны заправленные в камелоты, либо она носила дешевые кеды. Очень любила ходить с ирокезом
Лайла уверенная в себе, иногда побаиваиться чего-то или кого-то, дружелюбная, любит настоять на своем, обожает провести время с друзьями и выпить чегонибудь с ними.
7.Статус-
~Веселая панкушка~
8.Вы читали правила?-читала
9.Не бросите нас?- нет
10.Связь с Вами-асьГо349350573
11.Откуда вы взяли наш адрес?-Нарыла где то)))

Принята

0

17

1.Ваше имя- Мари Ина, прозвище Марихуанна
2.Возраст- 17
3.Биография – Мари росла вместе со своими сестрами Илла- Демон дракона, Сара- Ангел огненного Феникса, и я природная смерть, мы ростались когда Илле исполнилось 18,  я конечно пошла по своим стопам меня не назовешь ни демоном ни ангелом, я просто человек брошенный родителями священниками, мне всё известно о своих сестрах но я не знаю себя, мне всегда нравились животные, и когда я накопила, мне было позвоненно купить белого тигра http://i040.radikal.ru/0801/e8/c90e77de711f.jpg.
Мари занимается нелегальным объектом марихуана и т.п,  её ещё не поймали и она сама как-то связанна с милицией.
4.Пол- Ж
5.Внешность- Она не очень высокая  http://i017.radikal.ru/0801/1f/2576af238418.jpg, глаза синие, но дают зеленый оттенок, она любит носить свободное и удобное, волосы зеленные с рождения и всегда она их стрижёт коротко под каре   http://i049.radikal.ru/0801/d4/5b1410650048.jpg.
6.Характер- Она потеряла совесть когда сестра ушли и теперь ей наплевать на чужую жизнь и здоровье, она и сама за свои здоровьем не следит, но часто бывает радостной и безмятежной,  она хорошо думает когда надо, у неё осталось только душа и сердце которые тоже награни.
7.Статус- …*А ты_попробывал-природу**…
8.Вы читали правила?- да
9.Не бросите нас?- неее незнаю
10.Связь с Вами- 461251040
11.Откуда вы взяли наш адрес?- реклама

Принята,прошу прощения за того кто принял тебя...                  Накано

Отредактировано Мари (2008-01-29 12:29:07)

0

18

1.Ваше имя- Наоко Шинамори. Дляя друзей просто Нао
2.Возраст- 16
3.Биография - Наоко родилась в обычной небогатой семье: мама, папа и брат. она девочька сообразительная и очень творческая поэтому родители отправили её в музыкальную школу когда её было всеволишь 5 лет, по классу фортэпиано и живописи. Через 10 лет она зокончила обе школы (обычную и музыкальную) досрочно поскольку погибли её родители, и она пиреехала в другой город кде был художественный институт в который она мечтала поступить. Наоко часто переписывается с братом который остался на родене. Вместе с братом она оставила и своего парня который обещал по оконьчанию 11 класса приехать к ней. Но на самом деле он нашол себе другую сразу после её отезда что оконьчательно добило девушку. В данный момент про Наоко можно сказать так "она не живёт а просто существует2 посищаят исправно институт пишит брату и всё.
4.Пол-Ж
5.Внешность-Наоко сама по себе красивая девочка. Длинные, волнами спускавшиеся по спине, чёрные как безлунная ночь волосы. мягкие, невинные, голубые как небеса глаза. Она была не высока (около 168см.), унаследованная от матери изящная стройная фигура. Из-за долеко не маленького размера груди казалась старше своих лет. Милое, смазливое личико, на котором всегда отражались все её  эмоции. Из - за печали, надвинутой на неё последнее время, очень из-за этого побледнела, а огонёк в глазах голубых пропал.
6.Характер- раньше, до смерти родителей жизне радостней и веселей Наоко девушки было трудно найти, но теперь...Теперь она стала как не живая, добрая, нежная но не живая. некогда не спорит (что раньше  делала постоянно). Не забавится и не гуляет а тихо одиноко живёт одна. последние время она находится в центри мужского внимания что очень её не радует (всем нужно только одноо а ей и без того плохо) именно по этому она стала просто куклой которая существует.
7.Статус- Невинная печаль
8.Вы читали правила?- конечно
9.Не бросите нас?- Ну если мне будет интересно то незачто
10.Связь с Вами- icq-387607471
11.Откуда вы взяли наш адрес?- реклама полезная штука)))

-Принята!Аригато за регистрацию.                     Накано

0

19

1.Ваше имя- Дарго
2.Возраст-17 лет
3.Биография -(больше 3 строк) Ну что сказать? Жил он не так уж и богато, но жил в нормальных условиях для жизни. Родители целый день проводили на роботе, а Дарго до 14 лет просто сидел дома и тупо пялился на телик. Но после 14 лет его родители не смогли удержать этого "беса" дома. Иногда они просто не обращали на его исчезновения особого внимания но потом их это допекло и они заперли его дома. Но Дарго не собирался вот так просто тупо сидеть дома! Он вылез через окно и забрался на крышу. Так он сбежал и больше никогда не видел своих родителей. Но он за них не беспокоиться и уверен что и они не беспокоятся о нем ведь они всегда не обращали на Дарго никакого внимания! Не смотря на все что произошло с ним Дарго смог выкарапкаться и стал довольно состоятельним после того как узнал что у него есть багатый прадедушка (о ком он и восе не знал) Так - же он узнал что его родители скончались и состояние его дедули перешло к нему! Дарго не слишком печалился на шет родителей ибо знал что и они не печалились бы о нем. Вскоре Дарго открыл в себе удивительную способность - ловкость. Он начал развивать этот талант и вскоре стал ловким как "кот"! Это не раз помогало ему выкручиваться из разных переделок в которые он лез сам. 
4.Пол- М
5.Внешность-(больше 3 строк) Дарго высокий парень 1.82 ростом. Немного худощавый но это не влияет на его здоровье. Симпатичный на лицо, глаза голубые как чистое небо. Носит просторную рубашку с воротником, одет в джинсы и кроссовки. На голове вы никогда не сможете увидеть шапку, разве что капишон иногда за которым он скрывает свое лицо. Волосы не очень длинные но и нельзя сказать что короткие.
6.Характер- (больше 1 строки) Он загадочный но в тоже время очень гордый. Умный и хитрый, + ко всему он просто неудержимый! Он сорвиголова! Хотя по его внешности кажется что он просто тихий мальчик который ходит в престижную школу. Но если узнать его поближе то вы сразу поймете что он с радостью устроит "небольшую" шалость. Любит хорошую шутку и ненавидит когда кто - то грустит! Сам он никогда не унывает и всегда весел даже если этого никто не видит. 
7.Статус- .:::Сорвиголова:::.
9.Не бросите нас?- нет наверно
10.Связь с Вами- мыло ЛС
11.Откуда вы взяли наш адрес?- Нашел

Аригато за регу!                             Накано

Отредактировано Дарго (2008-02-11 13:36:57)

0

20

1.Ваше имя- Нексия
2.Возраст- 16 лет
3.Биография -(больше 3 строк) Во-первых: это девушка которая очень любила гулять с друзьями!Папа бросил их с мамой когда ей было 5 лет.В 12 лет её чуть не сбила фура, но она каким-то образом осталась жива!Она была отличницей и всегда прилежно училась.Нексия отлично рисует и хочет стать художником.В 14 лет она поступила в знаменитую школу танцев.Мама тоже вскоре умерла и Нексия осталась одна...Она унаследовала от мамы большое состояние.Но она не гордится им и думает что лучше бы она була обычной девушкой.
4.Пол-Ж
5.Внешность-(больше 3 строк) Блондинка с зелёными глазами и очень длинными ресницами.Для своего возраста довольно высокая 1.69
У неё очень красивая фигурка.И вообще она очень симпотичная, довольно загорелая, личико очень симпотичное.Любит носить большие очки летом, так как она думает что это делает её более взрослой.
6.Характер- (больше 1 строки)-Скромная непоседа! Любит ходить по ночным клубам тусить и весилиться!
7.Статус-.:Любящая свободу:.
8.Вы читали правила?- да
9.Не бросите нас?- нет
10.Связь с Вами-ЛС, мыло
11.Откуда вы взяли наш адрес?- реклама, куда же без неё)))?

Аригато!                               Накано

0

21

1.Ваше имя- Реконкистра (но зовет себя просто Рики)
2.Возраст- 17 лет
3.Биография -(больше 3 строк) Родилась в состоятельной семье но никогда этим не хвасталась! Она не в чем не нуждалась и жила очень хорошо. Помогала родителям, у нее было много друзей. Но потом родители переехали в другой город и Рики заскучала по друзьям. Но потом она привыкла и освоилась с новой обстановкой. Но в 16 лет Рики глобально изменилась! Все, характер, внешность и предпочтения. В 17 лет она вовсе ушла из дому но родители обеспечили ее всем необходимым. По жизни Рики была милой девочкой но в 17 лет она стала бесенком с которым практически невозможно справиться! 
4.Пол-Ж
5.Внешность-(больше 3 строк) Высокая и стройная девушка. Она трепетно заботиться о своей внешности и можно сказать что она достигла идеала! Девушка с идеальной фигурой и мощным телосложением, кожа у неё светлая и нежная.  носит девушка вульгарную одежду, короткий корсет, талия всегда открыта. Джинсы клеш и странное подобие обруча на голове(ава) Волосы белоснежные как первый снег! Глаза голубе и чистые, кажется что она просто ангел.... Но она "дьявол"
6.Характер- (больше 1 строки) Девушка знает себе цену но никогда не откажется от хорошей шутки. Если ее разозлить то она затаит злобу и потом вам беды не миновать!! Если задеть ее гордость то можно получить тортом в лицо. Да и так спокойненько сможет уронить на вас змею или ведро с ледяной водой в зимнее время. После такого ее совесть не мучает! Привыкла делать что ей хочется и не в чем себе не оказывает! Она не знает слова страх! Часто лазит по крышам и в чужие квартиры, но она не вор, ей просто интересно как живут другие.
7.Статус-  ~~ Нежный Цветок ~~
8.Вы читали правила? - Да
9.Не бросите нас?-  нет
10.Связь с Вами -мыло ЛС
11.Откуда вы взяли наш адрес?- брат посоветовал

-Принята!

0

22

1.Ваше имя- Momo
2.Возраст- 18 лет
Девушка росла с девства в Корейской семье. Их семья была очень богатая и до пяти лет девочка себя ощущала самым счастливым ребенком на свете. Все что она хотела, ей давали родители. Не смотря на избалованность девочки, она была очень тихая  и послушная. Конечно как и любой другой ребенок, делала какие-нибудь не хорошие поступки, но это было только детская игра, которая называлась "привлечение к себе внимания". Момо была не единственным ребенком в семье, с ней росла её сестричка близняшка. Но... Все хорошее когда-нибудь кончается и девочке не пришлось долго радоваться такой беззаботной жизни. После того как ей исполнилось 5 лет, девочка начала понимать, что в семье что-то не так. Родители почти не обращали внимание на её и просто ходили очень грустными. Её бабушка с дедушкой тоже вели себя очень странно, они были к ней строгими. В конце концов девочка по ночам стала слышать как плачет её сестра, но как бы она не старалась узнать правду, ей ничего не получалось. Так длилось ровно один год, и вдруг одним вечером это все внезапно прекратилось. Вечер не чем не отличался от предыдущих, все мирно пили чай в гостиной около камина. И вдруг к Момо подошла её сестра и тихо ей сказал на ушко "Нам нужно спрятаться, только быстро!". Сестра потянул её к шкафу, который стоял в той же гостинице, она выловила момент когда родители их отвлеклись и они обе залезли в шкаф. Момо пыталась выяснить почему они сидят в этом шкафу, но сестра просто молчал. В гостиной была обыкновенная тишина, но тут её решили нарушить. В комнату зашли 3 среднего возраста мужчина с пистолетами в руках и стали говорить на китайском языке, что-то отцу. Девочка не понимала этого языка и не могла разобрать, что они говорят. Через пару минут в голову отца полетела пуля, а затем и в мамину. Девочка не понимала, что теперь она потеряла своих родителей, она думала, что они ещё живы, просто спят. Но вскоре шкаф распахнул один из мужчин и из него вынул Момо сестру, но девочку никто из присутствующих не заметил. Как будто её там и не было. Сестру Момо увезли с собой, а дедушку убили. Единственные кто остались в этом доме, это бабушка и Момо. Девочка долго не могла поверить, что теперь она одна, что нет у неё родителей и что её сестра куда-то исчез. Казалось жизнь Момо уже была на половину разрушена, но нет. От них отняли дом и теперь девочка со своей бабушкой жили на улице. Они почти не кушали, так как не было что кушать. Момо с девства верила в Бога и надеялась на его поддержку, но её все не было и не было. Вскоре умерла её бабушка от голода, а девочка осталась ещё жить. Ей было уже почти восемь лет и она не знала, что теперь ей делать. Она была обсалютно одна. Но её желание жить не пропадало и теперь, девочка от всей души хотела отомстить тем людям, которые убили её всю семью. В один день девочка во дворе увидела как играют маленькие дети. Они были одеты очень богато по сравнению с Момо. Девочке так захотелось с ними поиграть, что она просто не выдержала и подошла к детям. Но она это сделала зря.  С ней никто не хотел играть и это понятно почему... Все дети ушли играть в другой двор, а девочка осталась сидеть на писке. Вскоре пошел дождь и она даже не собиралась от туда уходить. Тут к ней подошла очень красивая женщина лет 35, она не могла иметь детей, а когда узнала что девочка не имеет семь, то её взяла жить к себе. Шли годы и Момо жила в роскошном доме, окружена богатством. Она ходила в школу и училась лучше всех, а так же с каждым днем она становилась все красивее и красивее. Но в глубине сердце она мечтала отомстить, тем кто убил её семью. Она желала мести и сама себе пообещала, что отомстит. Когда девушке исполнилось 18 лет, то от рака легких умерла та женщина у которой жила девочка. Теперь она с ново осталась одна, без никого. Момо получила большое наследство, но её это не радовало. Теперь девушка должна начать жить самостоятельно и ей просто надо будет найти себе работу.
4.Пол-женский.
Девушка обладает очень привлекательно внешностью. Не очень выского роста- 163 см, а весит она всего лишь 42 кг. У неё очень длинные волосы, до талии. Цвет волос- коричневый. Глаза девушки темно зеленого цвета, но при не очень ярком свете они кажутся серыми. У девушки очень плохое зрение так что она вынуждена носить линзы. В правом ухе девушки есть два пирсинга.
По началу может показаться, что очень стеснительной, но и правду достаточно наглая девушка. Момо всегда улыбается при других, её никогда не увидишь грустной. Очень любит шутить, а её шутки заставляют улыбаться других. Никогда не говорит много про себя и предпочитает просто молчать насчет своего прошлого. Момо очень часто врет чужим людям и не в коем случае им не доверят. Многие считают Момо своей подругой, но она не имеет настоящих друзей. Всегда полагается только на себя. Любит много времени проводить в обществе людей, никогда не любила оставаться одной со своими мыслями на едине.
7.Статус- Peach Girl
8.Вы читали правила?- конечно ^^
9.Не бросите нас?-  конечно, нет ^^
10.Связь с Вами- mail в личку могу написать свою асю
11.Откуда вы взяли наш адрес?- по рекламе ><

Неплохая анкета! Принята. Ищи себе хранителя и удачной игры!

Отредактировано Momo (2008-02-19 22:30:04)

0

23

1.Ваше имя

Алитэ

2.Возраст-

18 лет

3.Биография

Алитэ родилась в богатой семье. С детства не зная недостатка ни в чем, она росла счастливым ребенком. У нее было все, что только может только пожелать ребенок – любящие родители, дорогие игрушки, сестра-близнец… Чего уж боле? Алитэ была счастлива, пока не услышала один разговор…
Алитэ не спалось и она решила спуститься на кухню, выпить молока. Тихо выскользнув из кухни, чтобы сестра не проснулась, она, скользя бесшумной тенью, спустилась на кухню, замерев на пороге, так как там кто-то был… Бабушка? Деда? Мама? Папа? удивленно, по очереди узнавая голоса, подумала Алитэ, замерев у двери.
- …теперь понятна ситуация? Из-за этого нам всех могу… убить. Все из-за меня! – тихо проговорил отец, воцарилось молчанье. Но девочке хватило этого, чтобы тихо смыться в комнату. Она была очень испуганна и беззвучно проплакала всю ночь. На следующее утро сидела хмурая, да так, что родители забеспокоились, что с ней случилось. Отозвав маму на минутку, Алитэ поведала, что слышала ночной разговор. Мама вздрогнула, смотря в не по-детски серьезные зеленые глаза дочери и попросила ее молчать. Алитэ пообещала, и лишь плакала по ночам, сердцем чувствуя, как над домом сгущаются тучи.
Прошел год. Гроза разразилась. Сердечко шестилетней девочки сжало предчувствие беды и, она схватив сестру в охапку, залезла в шкаф, запихивая Момо на глубину и молясь всем богам, чтобы их не заметили. Сжимая в руках любимого зайца и тихо нервничая, она завесила сестру шубой, но сама спрятаться за нее не успела. Шкаф внезапно открыли и грубые мужские руки вытащили ее на свет. Алитэ закричала, пытаясь вырваться, но тщетно. Внезапно она замолчала, со слезами в глазах смотря на тела родителей…
- Будьте вы прокляты!!! – закричала она, плача и перестав сопротивляться... Мужчина, держащий ее вздрогнул, после чего девочку затащили в машину и заперли там. Измученная, лишенная надежды на счастливое будущие, в один день оставшаяся сиротой и потерявшая сестру, Алитэ пустыми глазами смотрела в никуда, замыкаясь в себе. Девочку увезли в другую страну, пытались научить языку, использовать в своих целях… Хоть язык она выучила быстро, но ребенок ни с кем не общался, игнорируя окружение и спокойно смотря пустыми глазами, чтобы не происходило. Плюнув на все, Алитэ отдали в первую попавшуюся семью и забыли о ней. Но и на новом месте жительства она осталась замкнутой в себе особой, почти не общаясь с приемными родителями до одного случая. Ей тогда было двенадцать лет.
- Алитэ, что случилось? – тихо спросил отчим, подходя сзади. Девочка сидела на подоконнике, обнимая зайца и смотря на ночной Париж. Приемная семья оказалась родом из Франции, из-за чего девочке пришлось учить еще и французский…
- Ничего, мистер Алеро. Все в порядке… - тихо и без эмоций ответил ребенок, не смотря на собеседника. Отчим вздохнул
- Сколько раз говорить, зови меня папа…, - начал он, как девочка резко повернулась к нему с глазами полными слез
- Папа мертв! И вы не мой отец! Оставьте меня в покое!!! – прокричала она, зарыдав. Мистер Алеро не знал что делать… Вызвали психолога… Тот после нескольких сеансов разъяснил, что психика девочки сильно порушена событиями, произошедшими шесть лет назад. Приемные родители переглянулись и хором попросили психолога объяснить свои слова… Тогда он рассказал то, что поведала Алитэ. Узнав об этом, мачеха однажды вечером решила поговорить с девочкой… У нее началась истерика, но постепенно она выговорилась и спокойно уснула. Со временем она стала почти обычной девочкой, хоть и осталась такой же замкнутой в себе и сложно сходилась с людьми, но при этом выучилась прекрасно рисовать и целыми днями проводила с альбомами в руках. Пейзажи, люди, небо, ангелы, демоны, сюжеты из книг… Все это можно было найти на страницах альбомов Алитэ. Но больше всего там было бабочек. Больших и маленьких, настоящих и придуманных воображением девочки. Они были везде. Ни один рисунок не обходился без них. Мистер и миссис Алеро были рады, что из Алитэ растет гениальный художник, но их беспокоило то, что она почти ни с кем ни общается, с головой окунувшись в живопись, поэзию и музыку… Она с упоением училась играть на пианино, пыталась сочинять стихи, мелодии, писать книги, но все равно – ее основным увлечением оставалось рисование. Но приемные родители, зная, что так она ни с кем не познакомится и то, что смена обстановки благотворно влияет на все, не слушая слабых возражений Алитэ, отправили ее сюда.

4.Пол

ж

5.Внешность

Алитэ – точная копия своей сестры. Будто смотришь в зеркало… Темно-зеленые глаза, длинные коричневые волосы… Только глаза девочки спокойны и полны потаенной боли, а на ее лице редко появляется улыбка. Но когда она улыбается, она становится очень красивой. Алитэ буквально светится изнутри, глаза становятся ярче… Она не очень высокая, всего 163 см, и весит не больше 40 кг. Уши девушки не проколоты. Длинные тонкие пальцы пианистки и светлая кожа, почти не поддающаяся загару. Алитэ привыкла к замкнутым помещениям и редко бывала на солнце… У нее тихий, красивый голос, она прекрасно (но жаль, редко) поет.

6.Характер

Тихая, спокойная, уверенная в себе, но при этом, замкнутая девушка. Серьезная, но при этом мечтательная… Часто грустит, впадая в депрессию или получая нервное потрясение, начинает безостановочно рисовать бабочек. Чем сильнее депрессия или потрясение, тем прекрасней картины. Любит мягкие игрушки. Молчалива. Любит сидеть в одиночестве, никогда не врет, считая это ниже своего достоинства. Отстранено смотрит на происходящее, стараясь не вмешиваться, но если кто-нибудь попадет в беду, обязательно поможет. Добрая.

7.Статус

~Девушка из Зазеркалья~

8.Вы читали правила?

Да

9.Не бросите нас?

Постараюсь

10.Связь с Вами

Аську в профиль выложу
11.Откуда вы взяли наш адрес?- подруга рассказала

Очень хорошая анкета! Принята))))))

0

24

1.НИКИ

2.19

3.Биография -(больше 3 строк)НИКИ радилась в преуспевающей семье, но это не достовляло ей удовольствия, вечные ссоры ругань, после 12 лет войны в её семье началось примерение...  радился мальчик .. НИки перестали замечать, она начала работать с 13 лет и воспитала себя сема- но к сажалению самые темные качества, мало добра, любви.. итд...  однажд Ники шла по улие было поздно, на нее напали какието странные люди, она пыталась дать отпор им но вспомнив главу из демонологии поняла чо это вовсе не люи а демоны, когда ники начала пятится назад ей что то помешала, она повернула голову и увидела паря он был странный и явно не деман но ине чеовек, парень отодвинул Ник и в долю секунды перебил демонов, Ник хотела пойти с ним но парень ни в какую не хотел принимать ее. Ники долго добивалась своего, парень стл замечать ее, потом разговариватьи в онце концов завизались дружеские отношения, парень стал ее ангелом хранителям но она не знала почти нечего о нем лишь некоторое она даже не знала ровда ли его завут Вайт...   

4.пол- Девушка

5.Внешность-(больше 3 строк) ЧЕрные волосы с одной седой прядью, глаза хамелеон меняются т голубого до зеленого, не высокая всего 1.58, вся в черном, т.е черные отластные брюки, кожаный корсет со вставками железа, сапоги на шпильке...

6.Характер- (больше 1 строки)ужастно вредная и эгоистичная, не редко проявляется стервозность и бездушье, как ко мне оносятся так я и буду относиться к другим... уверенная в себе, готова помочь если попросят...

7.Статус-Маленькая Стерва..

8.Вы читали правила?- да

9.Не бросите нас?- нет
10.Связь с Вами- ася 370506250
11.Откуда вы взяли наш адрес?- знакомый рассказал

-Так.....как я понял Вы подопечная Вайта?(Будущая)Пункт 5 и 6 немного добавьте и Вы приняты         -Накано

-Теперь Вы приняты!

Отредактировано НИКИ (2008-02-23 12:49:16)

0

25

1.Ваше имя- Дариус(Дарий)  Крэйн
2.Возраст- 24
Родился Дарий в среднестатистической семье, спокойно рос без всяких курьезов. Воспитанный отцом и матерью, он больше унаследовал материнские качества, научился готовить, ему доставляло огромное удовольствие убираться по дому, а вот что касается мужской работы, она казалась мальчику тяжелой и не интересной. Как только отец говорил что ему нужна помощь что то там сделать, Дарий сразу же говорил что его ждут друзья и уходил гулять.
Так было до того как он пошел в школу. Там у него были большие проблемы, нежели дома, неохота учиться и рано вставать часто давали о себе знать, он предпочитал ходить учиться на балет и владению холодным оружием, нежели в школу, там часто и прогуливая ее. Парень не любил конфликтов и всячески старался избегать их, так как если и ввязывался в драки почти всегда был побитым. Кое как закончив 11 классов, и попутно балетную школу вместе с владением мечем, в отличие от школы с отличием.
Забив на дальнейшую учебу и устроившись в магазин продавцом, он стал жить припеваючи, так и заработал на свой первый и на данный момент последний меч. С девушками ему по жизни не везло, может из за лени, а может потому что променивал их на отдых и тишину, так и по сей день, он проживает свою жизнь в свое удовольствие, в надежде заработать и основать какое-нибудь свое агентство.
4.Пол- мужской
Высокий мужчина ростом в 186см, весом 76кг. Среднего телосложении, с достаточно милыми чертами лица. Зеленые глаза и пухловатые губы, делают его лицо слегка женственным, в правом ухе сережка, волосы у него немного длинные почти до плеч(Брюнет). Из одежды он носит красный плащ в тяжелыми наплечниками, так же красные перчатки. Под ними черная кофта и черные кожаные штаны, заправленные в большие сапоги. Обычно при себе и его меч, немного причудливый и необычный с красным, расписанным лезвием.
http://i040.radikal.ru/0802/97/f14ec7296f3e.jpg
Характер у Дариуса достаточно мягкий, он не лезет, туда куда не просят и не желает, что бы лезли в его дела без спросу, ценит личное пространство (то что вокруг него в радиусе метра). Будучи миролюбивым не любит драк, для чего постоянно носит с собой меч, припугивая им слишком настырных персон, но без него становится кроток как ягненок и чувствует себя просто слабаком. Так же, он не отличается особой скромность по отношению к противоположному полу, зачастую распускает руки, чтобы шлепнуть понравившуюся ему девушку по заднему месту, после чего часто ощущает жжение у себя на щеке, но это вызывает лишь улыбку. В общем жизнерадостью он не обделен, но порой и в тишине и одиночестве ему побывать очень нравится, чтобы наставить свои мысли на нужный лад. Еще одно его качество это лень и умение забивать на многие вещи по щелчку пальцев.
7.Статус- Между сердцем и душой.
8.Вы читали правила?- да
9.Не бросите нас?-  неа
10.Связь с Вами- 488288086
11.Откуда вы взяли наш адрес?- дали ссылку

-Принят!                              Накано

0

26

1.Ваше имя-`Таис
2.Возраст- 18
3.Биография -(больше 3 строк) Родилась Таис в самой обычной семье. Отец был директором какой-то фабрики, а мать работала продавцом в магазине. Жизнь текла ровно и гармонично. Девочку воспитывали как будующию жену. Учили готовить, убираться дома. Таис училась прилежно, всегда была пай-девочкой. Но вот однажды случилось несчастье. Забыв выключить газ, Таис оставила спящих родителей и убежала гулять. Вернувшись через час, девочка увидела пожарных и скорую. ей сообщили, что  теперь она одна. Таис винила во всем себя. Долгие годы она жила, не находя себе места. Воспоминания терзали её и не позволяли вести счастливую жизнь.
4.Пол- ж
5.Внешность-(больше 3 строк) Высокая смуглая девушка, с шикарными завивающимися волосами темного цвета. Глаза светло - голубые или даже светло - серые. Одежду предпочитает удобную. Не принебрегает побрякушками и вообще следит за модой. В одежде преобладают темные оттенки. Черные сапоги на шпильке до колена, черные джинсы и черная майка с золотым рисунком.
6.Характер- (больше 1 строки) Таис легкомысленная и веселая. Любит жить на полную катушку, но в тоже время скромная и ответственная. Всегда держит своё слово, хотя порой любит поспорить. Высокомерна и невыносима, мила и дружелюбна.
7.Статус- ~ Any problems?
9.Не бросите нас?- постараюсь
10.Связь с Вами- ЛС
11.Откуда вы взяли наш адрес?- знакомый посоветовал

-Конеш принята)Касс!это замена Марго в сюжете,тот кого мы искали.            Накано

0

27

1.Ваше имя-
Леона Марлав
2.Возраст-
15 лет
Несмотря на свой характер,Леона была одинока.родители у неё есть,но они всё время ссорились.В младшей и начале средней школы Леоной помакали,обзывали...Друзей почти небыло...Девочку считали ненормальной из-за её историй об русалках,призраках,демонах,ангелах и прочих фантастических существ.По вечерм Леона писала стихи,днём думала о своём.По выходным сидела на крыше дома и смотрела в небо или вдаль(опять же под вдохновением).Родители продолжали то ссориться,то мериться.Вскоре из гадкого утёнка Леона стала нормальной девушкой,но этого не замечала...Леона пока не работает,зато рисует замечательные картины незнаю об их истинной цене и величии.
4.Пол-
Женский
Длинные русые волосы.Голубые глаза и длинные ресницы.Не имеет каких либо бросающихся в глаза черты лица,но если долго наблюдать за девушкой можно заметить,что у Леоны на лице отражаются её мысли.На правом плече татуировкав виде двух цветочков на веточке.Рост примерно 162 см.
Добрая,доверчивая,немного не решительная девушка.Её можно обвести вокруг пальца(но не всегда).Смелая в каком-то смысле.Есть примесь нахальства.А в общем спокойная Леона по жизни.
7.Статус-
_Нетакая как все_
8.Вы читали правила?-
Да
9.Не бросите нас?-
Нет
10.Связь с Вами-
В профиле
Реклама

Принята!               ~Виктория

0

28

1.Ваше имя-
Милисента Рудольф Алазар

2.Возраст-
28 лет, выглядит на 23-24 года

У матери Милис было своё предприятие, отец, а кто его знает, пропал сразу как узнал о том, что её мать беремена. Оборт та не сделала лишь из сочувствия к тому маленькому беззащитному ребёнку, что жил в ней, а возможно просто потому, что не привыкла отступать, вот и решилась. Порой даже у самых холодных и неприступных людей находятся слабые места. Слабое место матери Лис наверно и была отвественность за чужую жизнь. Она просто не могла оборвать чью-то жизнь, того маленького человечка, что имел право на жизнь и за которого она несла ответственность. 9 месяцев мучений и вновь свободна, мать Лис так и рвалась на работу, даже во время беременности руководя маленькой компанией. Воспитанием девочки она особо не занималась, лишь строгие правила и из них следовательные привилегие, возможно это было сделано специально, что бы девочка могла понять, что всё что хочешь нужно заслужить.
Раз в месяц они выбирались на природу обычно в выходные дни, мать старалась не отдаляться от дочери, хотя Милис всё равно казалось что этого было мало, всё таки большого кол-ва ласки и заботы не получала, а следовательно и не могла сравнить. Она часто видела как детей, её однокласников, из школы забирают родители, как они куда-нибудь ходят, как делают вместе уроки, она же сотавалась наедине с собой. И порой даже была этому рада, ведь как говорится: "кто не любит одиночества, тот не любит свободы". Росла девочкой довольно тихой, в возрасте 12-13 лет старалась самовыражаться хоть как-то, после неудачных 3 лет попыток найти человека, который бы понял её, попытки были оставлены, а Лис просто стала замкнутой в себе. Нет, она была весьма обищительным человеком, но порой в весёлой толпе можно было заметить как она стояла и задумчиво смотрела в пространство, какие-то странные мысли летали в её голове.
В 18 осознала, что в ней есть довольно не плохие задатки психолога, она даже не задумываясь выслушивала окружающих, давала какие-то советы, стараясь помочь, но не понимала что делала, а теперь всё стало чётко и ясно. Порой сидя в одиночестве она рисовала, сначало какие-то примитивные картинки, потом стали и получше. Вроде она пыталась выразить свою душу, что бы взглянуть со стороны, так как разобраться просто была не в силах. К 24 годам стала довольно пристижным психологом, хотя кому об этом судить, тогда-то Милисента и задумалась о личной жизни, она чувствовала себя слегка одинокой, хотя "слегка" это слабо сказано. Мать?, да она была рядом, каждый месяц Лис исправно ездила к ней и ужинала. В один из таких ужинов, они сидели не вдвоём. Милисенте был представлен некий Маркус, Лис восприняла это довольно спокойно, серо-голубые глаза спокойно взирали на всё это сквозь тонкие стёкла очков, как её мама ворковала с её новым "отцом".
Милис чувствовала в лежащую в руке вилку, холодный металл покорно следовал указаниям женщины, разрезая листья салата и овощи. Лисса кидала редкие взгляды вперёд на мать, которая явно не замечала присутсвия дочери, а это был вечер лишь для представления её нового супруга. звонкий смех уже не молодой, но всё ещё привлекательной женщины разрезал тишину.
"Наверно это правильно что она нашла себе нового мужчину, порой даже железным леди нужна опора... Хотя я бы не когда не сказала, что моя мать может быть такой нежной, ласковой... "
Милис положила ногу на ногу, отправляя очередной кусочек салата в рот, с того конца стола послышался кокетливый смех матери, да томный голос её нового ухожора, наверно к новому отцу она начала относится как к конкуренту, за внимание матери, понимая что теперь ужины будут проводится "на троих" и она будет чувствовать себя лишней. Не надо было быть хорошим психологом, чтобы сказать, что скорее всего ужины и вовсе прекратяться, последние время они и так стали для её матери обузой, хоть она это старательно скрывала.
"Возможно она права..."
Взгляд скользнул по пейзажу за окном, снежинки тихо падали, в замысловатом танце, притягивая к себе взгляд, но Милисента смотрела дальше, куда-то в темноту, раздумывая над своим одиночеством. С возрастом Милис поняла, что мать пытается компенсировать этими ужинами недостаток любви и ласки в её далёком детсве, Миоисента это хорошо понимала, но где-то глубоко в душе всё ещё соталась та, бедная одинокая девочка, что смотрит на мир заплаканными глазами, всего лишь увидев паука, но... Но не кто тогда не обнял её и не утешил, вроде бы такое простое событие, но в воспоминаниях всё запечатлилось очень чётко, врезаясь в память. И эта девчушка из прошлого заставляя пользоваться чувством вины матери и с неким благовением идти на ужины. Теперь же, Милис осознала, что больше не сможет привязывать мать к себе таким способом, понимая что поступала как эгоистка, но маленькая испуганная девочка вновь и вновь оправдывала её, придумывая какое-то обьяснение такому поведению.
Так и случилось, ужины прикратились, лишь открытки по праздникам и подарки на дни рождения, порой они видились, но довольно редко, раз или два в год.

4.Пол-
Женский

Многие могут сказать, что бог не обделил данную женщину красотой, довольно высокая, стройная, хотя особами "талантами" не выдалась, что особо её не интересует. Волосы почти белые, серебрянные, многие так и оглядываются на неё, мать поговаривает что где-то в предках по линии отца были альбиносы, просто передалось через несколько поколений. Обычно распущены, лишь пряди по бокам собраны назад. Взгляд целеустремлённый, острый, глаза серо-голубые, обрамлёные еле видными ресницами, но женщина их красит. Зрение у Милис не очень хорошее, чаще всего она носит очки, очень редко линзы. Губы - тонкая полоса, часто складываются в еле заметную улыбку, лишь уголки губ дрогнут, не более. Кожа бледная, почти прозрачная, пальцы и шея тонкие, Млисента чем-то напоминает лебедя, такая же красивая, но не приступная.
Одевается она чаще всего в класические костюмы, обычно одета в чёрное, белое, порой бежевое, что-нибудь не раздражающее взгляд, любительница каких-нибудь мелких аксесуаров, будь то небольшая брошка или шарфик, что-нибудь не броское, но выдающее, что она тоже человек и у неё тоже есть чувства. Относится к своей одежде с неким трепетом, нет она не избалованная кокетка, что печётся только о внешнем виде, нет, просто в её работе, нужно выглядеть так, чтобы вселять доверие людям. А кому вы больше поверите, человеку, что пришёл к вам в офицальном чёрном костюме или человеку что пришёл в недорогом костюме, с лёгкой примисью небрежности, а на щеи бы у женщины висела какое-нибудь неброское украшение. Словно говоря, да нет, даже крича: "я не врач, я тоже человек, это не моя работа, это просто моё призвание, я не лечу вас, а всего лишь помогаю". Да порой, в глубине души ей нравится просто постоять перед зеркалом  и покрасоваться.

Спокойная уравновешанная, смотрит на мир с полуулыбкой на губах и прикрытыми веками, предпочитает руководить, но всегда быть в тени, просто наблюдать, считает, что любая информация не может быть лишней, хороший слушатель, рассказывать же наоборот не любит, порой просто любит слушать тишину, её можно назвать одинокой, её не кто не понимает, она же этого и не хочет. Проблемы? Они решаемы. Радость? Она проходит. Любовь? С ней ещё не встречались, но пытаемся найти, хотя особых трудов и не прикладываем. Всему своё время. Пытается всё подчинить строгой логике, хотя и делает скидку на человеческие чувства.
К людям относится несколько настороженно, с некой заботливостью, она старается распутать узел чувств, что порой душит людей. Она уже по привычке, не осознано воспринимает любое общение как психолог, не как человек, а как врач. Она привыкла соотносить факты, какие-то ситуации, характеры. Милис такой человек, что странным образом располгает на разговор, она не будет давить на вас, не хотите не надо, но почти всегда, люди что когда-то ушли, возращаются и говорят, просто говорят. Милисента может ночь на пролёт слушать людей, клиенты могут позвонить ей ночью и что-то расказывать до утра. А она... Она относится к этому спокойно, может это привычка, а может жизненое призвание, к своей работе, как и к людям (Лис не любит называть их клиентами) она относится как к чему-то неотемлимому от неё, без чего она не сможет прожить и дня. Лис не обладает хорошей памятью, но всех кто приходил к ней, она помнит, помнит проблему, помнит что посоветовала. Порой даже она считает это несколько странных, хотя мозг людей так устроен, он выбирает то что ему нужно.
Милис можно назвать сентиментальной, хотя это она считает своей не самой лучшей чертой, любит когда о ней заботятся, да и просто моменты когда можно наконец-то побыть слабым полом, в конце концов не имеет ли она такого права? Во всём предпочитает изыск, как уже говорила ну не любительница Милисента суеты, всё делает спокойно и размерено. Данного придерживается во всём, еда, времяпровождение, общение, обустройство дома или квартиры, во всём.

7.Статус-
[Время - высший судья]

8.Вы читали правила?-
Да

9.Не бросите нас?-
Если будет с кем поиграть, то нет

10.Связь с Вами-

Помоему реклама или банер

Замечательнейшая анкета! Принята!

Отредактировано Милисента (2008-03-31 00:54:06)

0

29

1.Ваше имя- Беатрикс Крипсон, можно просто Бэт
2.Возраст- 17 лет
3.Биография -(больше 3 строк) Родилась в Москве. Мать работала медсестрой, отец грузчик. Жила их семья довольно бедно, но как-то выжила. Когда ей было семь лет, её мать умерла от болезни. Отец спился от горя. Бэт начала воровать, потому что жить было не на что. Отца уволили с работы. Деньги на школу Бэт собрала сама. Училась она довольно хорошо, вскоре её взяли в школу с проживанием. Раз в месяц всем ученикам выдавали определённую сумму денег. Часть она отдавала отцу, тот наконец взялся за ум. Нашёл работу и их семья выравнилась. Но отец тоже заболел. Врачи сказали название болезни - рак мозга. Когд ей было пятнадцать отец умер. Бэт устроилась на работу.
4.Пол-ж
5.Внешность-(больше 3 строк)Высокая, но худая девушка. Красавицей её назвать сложно, но и уродиной Бэт не являлась. Длиные чёрные волосы, ярко-зелёные глаза. Кожа бледного цвета, косметикой пользуется редко. На руке тонкий тёмный браслет в вид змеи - подарок отца. На шее кулон, который меняет цвет. Одета обычно в джинсы, тёмную кофту и кроссовки.
6.Характер- (больше 1 строки) Добродушна, жалостлива. Зла бывает редко. Иногда бывает иронична. Не любит мямликов и неуверенность. В ярости холодная и равнодушная. Ненавидит предателей и ложь.
7.Статус-.:Тёмный ангел:.
8.Вы читали правила?-да
9.Не бросите нас?- если его вообще не забросят
10.Связь с Вами-мыло
11.Откуда вы взяли наш адрес?-реклама

Принята-спасибо

0

30

1.Ваше имя-Мотоки
2.Возраст-16 лет
3.Биография ( не мение 3 сток)-ну что тут скажешь... до 12 лет жила с матерью(родители развелись, когда ей было всего 3 года), пока не узнала, что ее отец все-таки жив. Свой 13 день рождения первый раз отпраздновала у отца. Там она встретила парня, в которого влюбилась. Из-за него она решила остаться у отца. Какоето время они встречались, потом расстались, но Мотоки решила остаться с отцом, которого вскоре убили за предательство. Затем девочке пришлось сбежать обратно к матери.
4.Пол-ж
5.Внешность-(не мение 3 строк)-Девушка с розовыми волосами, стрижкой, красно-розовыми глазами, взглядом дикой волчицы. Обычно носит черное платье с розовой полупрозрачной футболкой под ним и бордовой ленточкой на шее. Врожденная грация, изящество заметны в походке, движениях, действиях, словах, поведении... Челка всегда закрывает левый глаз.
6.Характер(не мение 1 строки)-вообще она добрая, ласковая и преданная, но она становиться такой только когда рядом близкий человек, относящийся к ней так же. С врагами же она холодная, жестокая, непоколебимая...
7.Статус- ~Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна?~
8.Вы читали правила?-ну вроде да...
9.Не бросите нас?-незнаю...
10.Связь с Вами-ты знаешь))
11.Откуда вы взяли наш адрес?-дали

Аригато гадзиматсу.                           -Вельзевул

Отредактировано Мотоки (2008-06-10 17:22:33)

0

31

Мотоки написал(а):

... родилась от человека и демона

Полукровки больше непринимаются.

Мотоки написал(а):

Затем девочке пришлось сбежать из ада

И в Ад нельзя им,а уж тем более расти там.Так как стирать память-очень долго.

Мотоки написал(а):

-ну вроде да...

И что это за ответ?

0

32

Асмодей
Спасибо,но я сейчал лично проверю.

0

33

.Ваше имя-Кристина
2.Возраст-15 лет
3.Биография - Родилась девочка в неочень благополучной семье.Родители пили а старший брат был наркоманом.Кристина росла без радостей.праздники дома несправлялись.Даже простой семейный разговор был недосигаем.Каждый день скандалы,ссоры,побои.....Девочка незнала о Боге и неверила в демонов.....Жила одним днем.Дожив дома до 15 лет она многое неузнала.Она была некрещеной,поэтому хранителя у нее небыло. Вскоре отец умер от перепоя и мать стала водить надом мужиков.Девочка дома стала бывать редко,а недавно убежала.....
4.Пол-женский
5.Внешность- Неочень высокая симпатичная девушка. С выразительными карими глазами. У нее длинные вьющиеся каштанывае волосы. Черты лица довольно мягкие и нежные.
Одета в черные топ, красные джинсы и легкий красный плащ(см. аватар). Предпочитает спортивную одежду.
6.Характер- недоверчива, упряма, довольно замкнута, но при этом очень нежная и может жалеть практически всех и сразу, любознательна. С людьми очень осторожна в общении и старается держатся от них подальше.
7.Статус- потеряшка
8.Вы читали правила?-да
9.Не бросите нас?- нет
10.Связь с Вами- аська
11.Откуда вы взяли наш адрес?- был

Снова это пишу...ПРИНЯТА)))                     -Вельзевул

0

34

1 Ваше имя Драго
2 Возраст 20 лет
3 БиографияМоя история не слишком уж и счастливая,…но расскажу ее я вам…Родился я в семье, но родителей не помню, так как вырос в приюте, с  детства я чувствовал, что я отличаюсь от своих сверстников….а уже когда вырос и мне исполнилось 14 я убежал с приюта, я не мог выносить эти постоянные насмешки, и издевательства, и я сам их возненавидел….Когда я убегал я не знал куда податься, и вот бродивши по городу, я решил вообще уйти с города, и отправился в путь…взяв все что было у меня, а это цепочка со странным знаком, и одежда которая досталось мне в приюте, я ушел…Вот путешествуя  за городом, я наткнулся на одно здание, оно было небольшим, подойдя туда, я увидил что возле двери сидел старый человек, седина покрыла его волосы а борода у него была длинная, я подумал что стоит попросить поесть, так как я не ел уже довольно долгое время, и ночлег на ночь…”здравствуйте”- сказал я , старик ничего не ответил, “я бы хотел бы получить еду и ночлег, я отработаю” – сказал я немного уже злясь за то что, он не отвечает мне, он посмотрел на меня и сказал “возможно я тебе и помогу”- только сказал он….и после того как он накормил меня, он начал спрашивать меня почему я такой молодой делаю здесь, я рассказал свою историю, рассказал все что было в приюте, он только посмотрел на меня пристально и говорит “да уж интересно, но скажи что если бы ты мог начать новую жизнь, а точнее остаться у меня, я тоже один и я уже стар, но я могу тебя научить боевому искусству «черного дракона», тебе пригодится это в жизни, но тебе придется выкладываться на полную, а еще выполнять мелкую работу по дому”….недолго думая я согласился….я размышлял, куда мне идти, у меня нету дома и семьи….возможно здесь начнется моя новая жизнь….так я прожил и проучился 6 лет, когда я уходил он сделал мне подарок подарил мне меч, меч который сослужит мне службу в дальнейшем…я многое научился и многое узнал, читая в том доме книги….И вот я, Драго, так меня назвали когда родили, в городе, в городе где полно возможностей где…я смогу получить работу….»
4 Пол Мужской
5 ВнешностьВысокий, мускулистый, длинные, черные волосы уложены назад, татуировка на руке в виде черного черепа, глазное яблоко белое, зрачок красный, шрам на ноге, шрам на руке правой под татуировкой.  Кожа светлая, лицо красивое и нежное...Одет в черное легкое пальто без рукавов, черные штаны, черная рубашка без рукавов...Предпочение элегантной одежды
Примерно так http://i052.radikal.ru/0806/6a/60e3b99ef1b4.jpg
Вот мой меч любимый http://i039.radikal.ru/0806/43/930e45b30df7.jpg
6 ХарактерСтрогий, агресивный,сильный волей-"волей можно уничьтожить любого", но когда все впорядке спокойный, не сильно доверчевый, сообразительный, мудрый.Ко всем новым знакомых относится с опаской.
7 Статус ---Железная воля---
8 Вы читали правила? ДА, подругому нельзя
9 Не бросите нас?А это уже посмотрим на ваше поведение :)
10 Связь с вамиЕсли надо я вас сам найду...а так аська 370786415
11 Откуда узнали о нас?Посоветовали

Принят.Хех обьемом почти Змия догнал))                               -Вельзевул

Отредактировано Drago (2008-06-16 11:29:28)

0

35

1 Инкогнито, во тьме нет имён, а вспышка имена стирает
2 Есть много жизней возраст настоящий пока что 17 возраст души мне не сообщают
3 Всё началось всего год назад а кажется так давно, обучал людей Астралу и Астральной проекции, открыл для себя новый мир, познав лишь каплю света начал познавать свет но взлетев рухнул во тьму, погребая минуты и часы ликования, в кромешной тьме изучаю я жизни и судьбы людей, истинно верю что нет зла большего чем Абсолют, мечтаю чтобы все люди стали богами вознеслись на вершину величия к Создателю и стали частью его.
Краткая Справка о вере моей
Изначально не было ничего лишь Ничто, вечное и не неразделимое, абсолютное, но каждый абсолют имеет изъян и ничто поглотило само себя, появилась ничтожная материя, Сущее потому что нет больше материи чем Сущее оно стало вселенными и мирами огромным колосом из материи, У колоса появился разум, разум этот Создатель, это наш разум это разум всего сущего, плоть его и есть сущее, слова его есть слова сущего. Шаг его шаг времени и хаоса, взор его взор всех и всего. Но Создатель один и обратил он взор внутрь себя и стал совершенствоваться через нас, а мы ничто иное как его разум нейроны, его кровь это звери неразумные а плоть планеты и материя.
Пришёл к этой вере сам.
4 эта жизнь мужской, прежняя реинкорнация женский пол
5 Переменчивая, разум изменяет её то извращая до низости то вознося в величие божественного озарения, основное тело чаще всего похоже на человеческое, что доказывает что пока я всего лишь... всего лишь человек... но в битве ярость заполняет сердце и мощь пронизывает тело изменяет лицо трескается открывая провалы глаз с льющейся ненавистью ниже лицо ломается на иглы, бездну всепоглощающей пасти алчной и не неутолимой. Открываются два лика на плечах которые шепчут хвалу аду и жаждут пищи и услады, будто змеи они жаждут крови врага моего. И вот тьма сходит... лики тают слезает демоническая плоть и Создатель дарует мне секунды истины крылья мои раскрываются, небесам подобные лицо скрывает маска тьмы а броня кованная в кузнице народа моего скрывает тело и душу от ударов врага
6. Яростный и спокойный, Безумный и Всеобъемлющий, стремящийся к силе и славе не забывающий о других но готовый бросить всё и идти в битву за идеал, все же мыслящий гуманный в своём храме на единение с самим собой
7. Momento Mori - Помни о смерти, не утопись в гордыне собственного величия
8 что весит на каждом столбе сложно не прочитать ^_^ хотя бы из любопытства
9 скорее вы бросите меня, я уйти могу только от скуки, если вы её не развеете тогда возможно
10 Mail@gent онли, Kyxnia4ok@mail.ru добавляйте рад буду беседе
11 "Меньше знаешь крепче спишь

Отредактировано Momento_Mori (2009-01-10 19:22:57)

0

36

1.Ваше имя- Странник. Так его называют. немногие кто знают называют его Кэль.
2.Возраст- 26 лет.
3.Биография -(больше 3 строк) Еще в детстве родителей Странника убили, он тогда был еще мал и ничего не понимал. Когда же он вырос он обещал отомстить. Найти и отомстить тех кто погубил его родителей. Мальчика взяла под опеку богатая семья. У него появились любящие родители и сестра, его ровесница. Так как его имени не знали его называли просто - Кэль. В 13 лет Кэль стал самостоятельным, он нашел учителя некромантии и обучался этому типу магии столько сколько хватало свободного времени. Шли годы, знания Кэля росли, он практиковался по воскрешению мертвых на животных. Чем больше росли его знания, тем более он становился бездушным. У него небыло друзей, он в них не нуждался... Кэль выучил язык смерти, так заклинания некромантии стали немного эффективнее, так же он научился общаться с духами. В 22 года умерли его опекающие, но Кэль почти ничего не почувствовал. Некромант  потерял душу и ему было все-равно кто около него умирает, он мог помочь лишь от нечего делать. В 23 года Кэль пошел в первое путешествие в лес тьмы, откуда никто не возвращался живым...
Некромант с легкостью убивал существ обитающих там. Через несколько часов он вышел из леса с некоторыми ингридиентами, последний раз вошел в свой бывший дом, взял пыльную древнюю книгу по алхимии и ушел из тех мест навсегда...  В тех местах Странника никто больше не видел...
В 25 лет Кэль вернулся в его родной город... Где умерли его родители, опекуны и безвести пропала сводная сестра... Некромант немного поучил друидизм и выучил до конца алхимию. Все формулы и заклинания он помнит наизусть, все держит в своей голове. Гений-некромант откуда-то добывал деньги и проживал в таверне. Кэль остался жить тут лишь по одной причине: Смерть всех близких. От силы их духов он становился еще сильнее.
Кэль шел за властью и могуществом...
4.Пол- Мужской
5.Внешность-(больше 3 строк) Черная длинная до земли куртка, перчатки того же цвета, под курткой черная рубашка с рисунком большого черепа. Большие черные сапоги. 2 черных кольца с рунными камнями. Длинные черные волосы ниже плечь придают красоту, прекрасное телосложение позволяет быстро перемещаться. Черные глаза некроманта наводят страх на того на кого он смотрит. Губы среднего размера. Кожа серого-бледного цвета, губы светло-серые. Оружие: черный недлинный жезл с рунным камнем на конце, в правой руке книга мертвых в которой есть заклинания которые нельзя произносить по памяти, их можно лишь читать.
6.Характер- (больше 1 строки) Характер чересчур спокойный, настойчивый. Сам Кэль неразговорчивый, тихий. Если кто-то спорит с ним то по непонятным причинам Кэль в большинстве случаев прав.
7.Статус- *Бездушный*
8.Вы читали правила?- До конца
9.Не бросите нас?- Не подумаю если в дальнейшем будем интересно =)
10.Связь с Вами- kel-tuzhad@mail.ru
11.Откуда вы взяли наш адрес?- Хех rambler.ru =)

0

37

1.Ваше имя- Эрика
2.Возраст- 19 лет
3.Биография -(больше 3 строк)-Выросла в богатой семье. Очень любила свою мать, но та практически не обращала на нее внимания. Она была занята только своей внешностью. Так же у Эрики есть 2 сестры и брат. Эрика росла в доме полном народу, но всегда чувствовала себя одинокой, однако она не тяготилась своим положением в доме. По какой-то непонятной причине дети с ней не играли, а взрослые сдерживались, что бы не закричать от ужаса при виде девушки. Эрика никогда не знала в чем причина такого к ней отношения... Пока однажды в библиотеке случайно не подслушала разговор родителей.
-Меня удивляет твоё безразличие.-Истеричное, но тем не менее приятное и сейчас сопрано матери взметнулось к потолку библиотеки. -А ведь в последние дни это стало особенно заметно... Даже мы, привычные к облику Эрики, уже не можем сдержать ужаса. Ты ведь помнишь, что нам пришлось сделать с той молоденькой горничной, которая собиралась рассказать об Эрике ее родственникам?
-А ведь тебя предупреждали,- сдержанно произнес отец - Альзира сама говорила о проклятии наложенном на этого ребенка, но ты не послушала ее и взяла девочку на воспитание.
- Альзира была моей подругой! - оправдывалась мать. - Она умирала и просила позаботиться об Эрике. Спасти ее, укрыть от отца. Мы и теперь не знаем, жива ли она. Бедняжка говорила о старинном проклятии, но Эрике было 20 минут от роду, и она выглядела обычным ребенком...
-Всё в руках божих.. ответил отец.- Вели мастеру сделать маску, для Эрики.
- И мы заставим ходить ее в этой маске всю оставшуюся жизнь? - горько зарыдала мать.
-Все в руках божих...
  Эрика была ошеломлена услышанным. Но еще больше ей хотелось узнать, зачем ей маска? И внезапно она поняла, что никогда не видела себя в зеркале, да и вобще в доме не было ни одного зеркала... Она побежала на улицу. Когда посмотрела в лужу, с ее губ сорвался вопль ужаса. Эрика проплакала всю ночь.
  Прошло несколько лет. Эрика носит на лице золотую маску, которая повторяет любые движения ее лица... Девушка решает найти своих родителей и отправляется в длительное путешествие. (Она в совершенстве владеет мечом)
4.Пол-женский
5.Внешность-(больше 3 строк) Начнем с низу. Высокая, хорошего телосложения. Роскошная грива рыжих локонов оттенка меди окружает лицо, на котором сияют огромные изумрудные глаза необычной миндалевидно - удлинённой формы. Чуть приподнятые к вискам они притягивают своим колдовским блеском, напоминая о загадочных глазах капризной кошки. Голова совершенной формы сидит на длинной, ровной шее, плавно переходящей в широкие, гордо развернутые плечи. Порода и врожденное благородство читаются в посадке головы. Но лицо... Покрыто ужасными рубцами, багровыми пятнами и рытвинами, с бесформенным хрящеватым провалом вместо носа и, словно в насмешку, с нежными алыми губами безупречного рисунка. На лице, чтобы скрыть своё уродство Эрика носит не снимая золотую маску. Она сплетена из тончайших металлических нитей, украшенных массой крохотных изумрудов, поражает филигранной работой и скрывает лицо Эрики, оставляя открытыми только глаза, да губы. В одежде Эрика предпочитает брюки и кофты. ОЧЕНЬ РЕДКО НОСИТ ПЛАТЬЯ.
6.Характер- (больше 1 строки) Умная, не добрая, но и не жестокая, веселая, необщительная. Редко кому может доверится. Когда люди ее видят, то принимают за неописуемую красавицу, которая, чтобы скрыть свою неземную красоту, на лице носит золотую маску. Эрика готова помочь человеку, если тот попал в беду. На людях своих чувств не проявляет.
7.Статус-~Сумасшедшая принцесса~
8.Вы читали правила?-да
9.Не бросите нас?-нет
10.Связь с Вами-ЛС, ася 356817795
11.Откуда вы взяли наш адрес?- в инете нашла

Отредактировано Эрика (2009-05-12 19:33:48)

0

38

Эрика
А че тут делать нужно???

0

39

Вельзевул
Че делать то нужно,а то зарегистрировался,и больше не каких шагов,тут вроде как-то играть нужно???

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Регистрация » Анкета для Людей