Бывает ангелы, во избежание потери подопечного из вида, коротают здесь время.
Крыша небоскрёба
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться22007-12-22 19:31:30
Сел на корточки и посмотрел на Ангелицу, которая села напротив него.
- Ну и как тебя зовут, чудо природы?
Он улыбался, ветер ерошил его волосы.
Поделиться32007-12-22 19:43:15
Ферион осмотрела дома вокруг пока он укладывал девушку спать. Затем полетела за ним на крышу и приезмлилась рядом, тут же спрятав крылья. Она как раз осматривала дырку на штанах, непонятно откуда взявшуюся когда он спросил.
- Пуши... тьфу ты ну ты - она захохотала - меня так просто подруга называла. Вообще я Ферион но все зовут меня Шмель. А ты?
Она сидел с немного глупой улыбкой.
Поделиться42007-12-22 19:44:59
- Здорово. А я Бальтамос. Но для земных просто Алекс.
Он улыбнулся.
- У тебя отлично получается облик кошки!
Поделиться52007-12-22 19:55:10
- Это едитсвенное что у меня получается - хихикнула она - видел тот шар? называется хотела утеплить ауру...
Она вздохнула но улыбка не была печальной, она оставалась весёлой.
- Вообще учителя считали что у меня ничего не получиться.. видимо я очень упорная.
Она поправила рукава и попыталась пригладить волосы.
Поделиться62007-12-22 20:08:59
- Нда... магия не очень хорошо тебе даётся. Зато ты позитивная, а это уже немало. Иди дальше, я думаю, у тебя всё получится.
Я поднял голову. Становилось пасмурно.
Поделиться72007-12-22 20:11:00
- Если сейчас пойдёт дождь мне капец - какбудто прсоледив ход его мыслей и тоже подняв голову сказала она.
У неё была предрасположеность с огню а к воду и тем более холодной нет, она плохо влияла на неё. Тем более у неё быстро мокли крыья а коротать время в подвалах в виде кошки ей не хотелось...
- Я не очень люблю дождь.
Поделиться82007-12-22 20:13:25
- Да ну? А я люблю дождь...
Заметив, что Ферион это явно не устраивает, он спросил:
- Хочешь, спустимся вниз? Пойдём в кафешку какую-нибудь, что ли...
Поделиться92007-12-22 20:35:57
- В таком виде? - она глянула на свои босые ноги и ухмыльнулась. - нет конечно я могу превратиться в комку, но что скажут люди увидев парня разгаваривающего с котом?
Она посмотрела на него, еле сдрживая смех, просто представила выражения лиц прохожих и их реакцию.
- Тем более я давно не была в общественых местах.
Поделиться102007-12-22 20:48:45
- Тогда просто пойдём в мою временную обитель.
Улыбнулся и встал.
- Квартира в этом же небоскрёбе. Удобно, не так ли?
Поделиться112007-12-22 21:29:10
- Очень. А главное хорошо продуманно - усмехнулась Ферион встала, отряхивая себя от пыли.
- Ну тогда веди.
Поделиться122007-12-22 21:43:43
Спорхнул с крыши, и, посчитав этажи, нырнул в открытое окно. Там приземлился и поманил Ферион.
Поделиться132007-12-22 22:33:45
Фкрион, выглядывая с крыши большими глазами, кивнула и расправив крылья спланировала вниз и приземлилась на подоконник. Правда когда она сладывала крылья то споткнулась и чуть не упала назад но смогла удержаться.
- Господи - она глянула через плечо - ещё кто-то подумает что собиралась из окна выброситься...
Поделиться142007-12-23 11:19:32
Быстро втащил девушку в комнату и закрыл окно.
Непутёвая, вот ведь... навернётся ещё...
Поделиться152007-12-23 11:56:48
Джейн поднялась на крышу небоскрёба по лестнице.Потом села с краю крыши и свесив ноги вниз начала смотреть на красивейший город.От сюда было видно совершенно всё.Потом она посмотрела вниз и подвинулась ещё ближе к краю...
Поделиться162007-12-23 20:02:20
Она ещё раз посмотрела вниз на людей...машины...улици...воду...
Поделиться172007-12-25 21:30:54
Артур тихо приземлился на крышу небосреба. Он был невидим. Такие вечерние и ночные прогулки доставляли ему массу удовольствия.
Остановившись, он прислонился к перилам и стал наболюдать за девушкой неподалеку.
Интересно, у нее есть хранитель?.. Если нет, то мне придется ее спасать...
Поделиться182007-12-26 13:56:14
Джейн пододвинулась ещё ближе к краю и....оттолкнулась...Джейн "летела" а точнее падала над городом рассправив руки в стороны и закрыв глаза думала о чём то...Наверное о том,что жизнь закончена..
Поделиться192007-12-26 14:08:37
ооф: тебе что умереть захотелось? 0_о
Поделиться202007-12-26 22:59:24
Артур расправил крылья и невесомо взмыл вверх. Он резко развернулся и вниз головой полетел вниз, за девушкой. Она еще не успела преодолеть треть высоты небоскреба, он подхватил ее на руки и также быстро полетел обратно.
Ангел бережно положил девушку на крышу и сразу же сделался невидимым. Артур не хотел, чтобы она его видела.
Теперь все будет хорошо, - улыбаясь, подумал Артур. Он отступил в темноту, в последний раз взглянул на девушку, и скрылся совсем.
>>>ммм... к Марго)))
Отредактировано Артур (2007-12-27 17:55:20)
Поделиться212007-12-29 10:35:36
Джейн собралась уже разбиться о машину как кто то подхватил её и понёс обратно на крышу.Она так испугалась что потеряла сознание.Очнувшись она увидела над собой голубое безоблачное небо.А может я умерла?Джейн вдруг вспрыгнула и посмотрела по сторонам.Потом вздохнула с облегчением увидев как подростки внизу ограбили старушку и пошла в лес.
Поделиться222008-02-18 21:53:00
Ферион сидела на крыше, ветер растрепал её и так лохматые волосы. Она сидела одна, поджав и обхватив колени. Смотрела вперёд... Было одиноко и пусто. Как-то даже слишком. Она вздохнула и утёрла нежеланную слезу. Тут не было ни друзей, она не могла быть нормальным хранителем... всё пропало...
Ничего не получается...зря мне дали шанс.. и крылья.
Она глянула вниз.. Страшно? нет.... грустно..
Может прыгнуть? ведь я не помню как умирала..наверное это...хм...невесело. да что мне терять..
Она прикоснулась к шраму на щеке и встала на край. Выставила вперёд ногу и прикрыла глаза. В голове зазвучал голос.
Ты хоть понимаешь что творишь? Ферион это не шутки!
Я сама распоряжаюсь своими действиями и поступками.
Но не душой и не жзнью. Ты собралась умирать?
Интересно почувствовать как это.
Ты самоубийцей станешь.
Без разницы...
И в рай твоей душе дорога закрыта.
Мне уже всё равно...
Это был твой выбор.
Девушка прыгнула. Крылья она не арскрыла.
Земля приближалась очень быстро, затем боль, перехватило дыхание.. И ангел пропал...
Отредактировано Ферион (2008-02-19 13:14:58)
Поделиться232008-05-15 11:16:38
Demonnesa раздрожонно оглянулась по сторонам... Начинался мелкий дождь. Единственная радость... Ее стихия. Она быстро материлизовала крылья. Удар и она взлетела. Приземлилась с на крышу кого то небоскереба.
-Кажется кто сидит.. Не важно... Я же мешать не собераюсь.- подумала демоница.
Она села на край крыши свесив ноги. Дождь пошел сильнее. Одежда быстро намокла. Demonnesa легла на спину и засмеялась, глядя на тучи проплывающии на головой...
- Интересно сюда прилетают для того что бы умерать?- промелькнуло в голове...
Она села обратно. Посмотрела вниз... Красиво... И заманчиво... Обхватила руками колени и закрыла глаза...
Отредактировано Demonnesa (2008-05-15 11:20:17)
Поделиться242008-06-02 22:37:30
Она приземлилась на скользкую крышу. Аккуратно подашла к краю.
Демоннеса только сейчас поняла что она без куртки.
Она села у самого края. Ветер грозил снести ее вниз.
Демоница обняла себя крыльями и поджала под себя хвост так было гораздо теплее...
Поделиться252008-06-02 23:21:01
" - Ятут либо замерзну либо упаду..."-подумала Демоннеса.
Она встала расправив крылья красиво прыгнула с крыши------------------------дом Марго.
Поделиться262008-06-09 16:41:54
Мутная стена дождя.
Девушка сидела одна на крыше.
Вода сплошным потоком падала с неба.
Демоннеса смотрела на воду. Выглядело немного странно то что крыша было обсалютно мокрой, а пространство рядом с девушкой было сухим.
Демоница легла на спину.
"Тебе бывало одиноко?"-спросила девушка Фенрира.
Постоянно. И ничего живой...А ты то что?
"Плохо мне... Надоело... Может скрыши прыгнуть7"-спросила Демоннеса.
Я тебе дам... Прыгнет она... Мечтать не вредно... Отдыхай и наслождайся тишиной...
"Классный совет..."-съязвила демоница.
Отредактировано Demonnesa (2008-06-09 16:42:56)
Поделиться272008-06-09 21:42:17
Ангел приземлился на крыше и сложил крылья. Из-за дождя он не видел есть ли кто на крыше кроме него. Единственное, в чем ангел был уверен, он слышал голоса.
"Интересно каких психов занесло сюда в такую погодку."
Падшему было легко говорить. До него капли не долетали. но странное чувство опасности не покидало его.
Поделиться282008-06-09 21:49:37
Девушка потянулась и села.
А помоему кто то рядом... Водичку рассей...
Демоннеса лениво посмотрела на небо и дождь над небоскребом прекратился.
-Опять ты...-простанала Демоннеса увидев ангела.
Отредактировано Demonnesa (2008-06-09 21:50:05)
Поделиться292008-06-09 21:55:05
Джерард повернулся на голос и вовремя спохватился, что бы челюсть не отвисла.
- Ты???
"Неееет!!!! Лишь бы не напала!!!"
Падший заиграл огоньком на руке. тот начал принимать формы цветов, животных, людей. Просто ангел боролся со скукой.
- Не волнуйся. Я здесь по случайности. И вообще я всего лишь отдыхаю.
Поделиться302008-06-09 21:58:35
Демоннеса улыбнулась.
-А я то думала что ты за мной следиш... А ты меня так жестоко облама-смеясь сказала демоница.
Она опять перевернулась и легла на спину.
Потом посмотрела на огогь в руке ангела.
-Прикольно. а ятолько с водой так умею.-с легкой завистью сказала девушка.
Поделиться312008-06-10 22:46:05
Демоннеса хмуро встала.
Голова гудела буд то бы ее кто то звал.
Кто из твоих без тебя жить не может...
"спс что сказал"-огрузнулась демоница.
-Извени мне домой надо...-виновата сказала девушка ангелу.
Демоннеса подошла к краю и прыгнула.-------------------------------дом Demonnesf и Лилит
Отредактировано Demonnesa (2008-06-10 22:46:28)
Поделиться322008-06-15 12:45:13
- Пока.
Джерард отряхнул крылья, на которых (что вряд ли) могли быть капли дождя и сел на край крыши.
"И что теперь? От Марго никаких признаков того что она в тебе нуждается. Поболтать тоже не с кем..."
Падший лег на спину и закрыл глаза. Хоть было и не достаточно тепло, что бы загарать, но приятно было просто отдохнуть таким образом.
"Может ещё и будут идеи."
Поделиться332008-06-15 15:55:02
Демон поднялся на крышу.
-Должно быть тут...Я где то прятал.....
Он учуял запах ангела.
"Проклятье....Он поймет,что я демон...ну и ладно....."-Змий аккуратно шел дальше.
Поделиться342008-06-15 16:34:42
Ангел открыл глаза, когда почувствовал присутствие демона.
"Нигде от них не скроишься!"
- Прознаю, что сотворил что серьезное, жить тебе останется не долго.
Дратся сейчас у падшего не было никакого желания. Вдруг в голове зазвенел колокольчик.
"Неужели опять?! У меня же уже есть подопечная!"
"-Джерад, мы даем тебе шанс исправить твое и без того шаткое положение. Марго зафмется кто нибудь другой. Твоего нового подопечного зовут Драго. Он уже ждет."
- "Но"
- Никаких "но"! Он твое новое задание. Провалишь, и мы тебе не завидуем!
Это была не пустая угроза. Джерард тяжело вздохнул и спрыгнул с крыши. В полуметре от земли он расправил крылья так и оставшись незамеченным людьми и полетел к Драго.
==> кафе "путник"
Поделиться352008-06-17 20:29:56
/Улица
Джерард вернулся на крышу и поджег газету лежавшую там же, что бы не взорватся самому.
"Там на верху явно перебарщивают. За этот год это уже третий! Я прям на расхват!"
Ангел посмотрел на демона, который все ещё тут ошевался и закрыл глаза.
"Спокойствие! Только спокойствие!"
Рядом с падшим приземлился ворон, которому тоже видимо надоело все. Это так и читалось в его взгляде.
- Ну что, крылатый, что делать будем?
Ворон проигнорировал вопрос. Он почистил перья и пристроился рядом греясь на солнышке. На душе сразу стало легче.
Поделиться362009-04-02 20:17:15
Медлинно и плавно Эн опустилась на крышу и усевшиси на самыи край почуствовала как легкии ветер ласкает ее волосы и лицо.Она посмотрела вниз на людеи и проежающие машины как ее хотелось стать такойже безаботной как они, не думать о разногласиях между ангелами и деманами.Вдруг она почуствовала что начинается дождь и холодные темно -синие капли стали медленно падать на ее белоснежные крылья.Вдруг по шеке скользнула горячая слеза и маленькой хрустальной капелькои скользнула вниз.
Поделиться372009-04-02 20:19:32
Медлинно и плавно Эн опустилась на крышу и усевшиси на самыи край почуствовала как легкии ветер ласкает ее волосы и лицо.Она посмотрела вниз на людеи и проежающие машины как ее хотелось стать такойже безаботной как они, не думать о разногласиях между ангелами и деманами.Вдруг она почуствовала что начинается дождь и холодные темно -синие капли стали медленно падать на ее белоснежные крылья.Вдруг по шеке скользнула горячая слеза и маленькой хрустальной капелькои скользнула вниз.