RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Гаражи

Гаражи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут располагаются гаражи людей, а может даже и ангелов с демонами....Ведь эти существа часто берут облик самых обыкновенных людей.

0

2

Приплелся и запрыгнул на крышу машины.Лапу он по пути успел завязать какой то тряпкой валявшейся на крыше.Касси меня убьет....Подумал он и испуганно огляделся.Черт!надо что-то соврать....но что?Он посмотрел на лапу.На ней была кровавая тряпка.

0

3

Кассандра, сквозь зубы поминая очень добрым словом всех демонов в целом и одного конкретного, пробиралась между гаражами.
Если испачкуюсь - будет совсем весело...
Наконец она заметила на крыше какой-то машины знакомый силуэт...
Вот ты где! Ну, все...Покусаю! И хвост пущу на сувениры!
Но вслух Кассандра сказала совсем другое...
- И что ты опять учудил, нечисть в скором времени такими темпами бесхвостная?..
Голос девушки звучал холодно, строго и даже сурово... Что совсем не вязалось с ее взглядом, полным боли...

0

4

Убрал лапы заспину.-да так,ничего....а почему бесхвостая?Он посмотрел ей в глаза.Хвост до этого спокойно лежавший рядом спрятался заспину.
Ну вот щас мне всыпят и будет вообще здорово...Демон виновато опустил голову выслушивая ее озмущенные речи в свой несчастный адрес.-ну не смог я сдержатся от соблазна!Оправдывался Накано.-Он такой жирный и нивчем нинуждающийся...я решил услужить и почистить ему корман...Тут парню вспомнилась туша охранника.-и кто знал,что охранник влезет!До него все прошло гладко...
Надо вынуть пулю будет...у меня нож вроде где-то был....Он каквсегда почесал затылок(от беготни его длинноватые волосы выли страшно лохматые,почти как при их первой встрече)Ловко спрыгнув с машины он спрсил невинно-будешь ругатся?

0

5

- А потому что я его тебе отстригу! Медленно и с удовольствием!
Гневно сверкнула глазами девушка, а потом вздохнула.
- Давай сюда твою лапу. И не смей мне врать, что с ней все в порядке. Я не слепая! К тому же кровью пахнет.
Кассандра вздохнула и подошла ближе.
Вот горе-то луковое...
- Между прочим, есть такая заповедь. Не укради! И ты сейчас за ее нарушение расплачиваешься. Так всегда бывает. Всем нам платить по счетам.. Кому-то раньше, а кому-то позже. Но всем.
Она чуть качнула головой, строго глядя на демона.

0

6

Демон опустил голову и вытянул свою лапу.Ну все....убьет на месьте....-да пройдет все и так.....Там кстати народ разошелся?Попытался уйти от вопросов демон.Глаза смотрели в землю,а уши ждали первого слова девушки.

0

7

Кассандра осторожно взяла лапу демона и внимательно ее осмотрела.
Так, пуля навылет не прошла.. Придется вытаскивать...
- Пройдет.. Как же! Будешь с железом в лапе ходить?
Девушка искоса глянула на своего хранителя.
- К тому же будет нагноение, придется рану вскрывать, прочищать... И заживать потом до-олго будет...
Уж я-то знаю..
Мысленно добавила девушка, очень осторожно, самыми кончиками пальцев касаясь краев раны.
Я такое уже видела...

0

8

-да нормааааально все....
демон потянул лапу назад.
-заживет как нефиг...ай!Пусти...
он еще раз потянул свою лапу которую попрежнему держали.
Она ее никак вынуть собралась!Я сам ее выну или....или....блин!
Демон посмотрел на Касс,та внимательно изучала его лапу.

0

9

- Нормально...
Проворчала Кассандра.
- Будет тебе нормально! И не дергайся! Сам себе больно делаешь...
Девушка сунула свободную руку в задний карман джинс и вытащила небольшой футляр из кожи. В нем лежал перочинный нож.
- Конечно, антисанитария жуткая.... Но ладно.
Кассандра еще раз аккуратно ощупала лапу демона, нашла на ощупь место, где застряла пуля.
Так.. проще будет сделать надрез с той стороны ладони.. А вот бы еще чуть-чуть!.. И она прошла бы навылет...
- Так, я сейчас вытащу пулю. Постарайся не дергаться..
Девушка быстрым движением руки сделала небольшой надрез на внутренней стороне лапы своего хранителя.
Ага, вот ты где, железка мерзкая..
Длинным ногтем подцепив пулю за кончик, Кассандра легко вытянула ее и отбросила в сторону. А потом, особенно не размышляя, оторвала от своей футболки достаточно широкую полосу ткани и прижала ее в ране, останавливая кровь.
- Продезынфицировать бы еще..

0

10

-да и так сойдет!Махнул здоровой лапой демон.Его хвост по привычке лег на плече(а по нему прошлась пуля оставив рваный след,в одном месте была видна кость)Она прям как я!ну ток я не дезинфицирую....Накано осмотрел свою лапу.
-знала б ты какой охранник тяжелый!когда на тя падает...это просто шик!
пытался увильнуть от нотаций демон.

0

11

- Нет, так не сойдет!
Нахмурилась Кассандра.
- Домой вернемся, я тебя нормально перевяжу.
Тут она заметила рану на хвосте.
- Так, он еще раз попал?.. Ну, все. Оторву этому охраннику все, что отрывается!
Прорычала Каська, безжалостно отрывая еще один кусок от подола своей футболки и осторожно перевязывая хвост Накано.
А что не оторвется - отрежу.... Вот только одолжу у отчима его зэковскую финку...

0

12

-да успокойся ты!И нерви одежду,ато снова в магазин тащится....
А я б сходил...еще повеселился!
Демонская кровь после случившегося просто бурлила адренолином,кончик хвоста азартно вилял.
Да и в кормане улов неплохой....7 тысяч...
Тут он случайно сказал в слух
-Хотя...бывало и больше....

0

13

- Я сейчас тебя успокою!
Грозно пообещала девушка.
- И вообще отвернись! Конечно, в мужской футболке я буду странновато смотреться, но все же лучше, чем в рваной.
Кассандра скользнула за один из гаражей, выбрав местечко почище, быстро стянула свою футболку и натянула одну из купленных для Накано.
Могло бы быть и хуже...
Подумала Каська, критически оглядев себя.
- А за воровство, между прочим, отрубают руки...
Ласково пропела девушка, вновь подходя к демону.

0

14

-будем считать,что палачь промахнулся.
Улыбнулся демон.Он осмотрел Касс в фудболке.
-клево смотришся!
Он поднял два пальца.Тут ему вспомнилась игра в которой он однажды проиграл футболку и его пробило на смех.
-ты ниче ниподумай....Еле сдерживая смех сказал он.
-это я не про тебя!
Тут из соседнего кафе его чуткий нюх унюхал его самое любимое лакомство во всем аду-ПИВО!

0

15

Кассандра улыбнулась.
- Еще бы ты надо мной смеялся.. Недолго только!
Девушка огляделась.
Что-то мой организм затребовал усиленного питания.. Кажется, тут где-то кафе было...
- Ладно, держи пакет и пойдем перекусим что-нибудь, пока я тут не озверела от позывов моего желудка наполнить его чем-нибудь сытным и вкусным.
С этими словами она сунула Накано в руки пакет с одеждой и пошла между гаражей, направляясь в близлежащее кафе.

----- Кафе.

0

16

Демон появился в этом темнов месте и тихо прошел вдоль дорогих машин.Затем запрыгну на одну,развалился на капоте,положив руки под голову,а ногу наногу.После получаса безделья он улетел

0

17

Ворон устало хлопая крыльями сел на вывеску.
-Хм....Стоянка....
Дунул ветер и ему пришлось махнуть крыльями,чтобы усидеть.
"Брр....Холодно ожнако..."-Размышлял он.Снег прилипал к перьям и заметал глаза.После пяти минут ворон был маленьким сугробчиком.
-Гадство!
Запрыгал под карниз и уселся там.

0

18

-Ну и сифонит тут.....
Проворчал ворон и расправил слегка примерзшие крылья.Тут он приметил лужу на полу.ворон спустился к ней и пробил корку льда.Попив воды он осмотрелся.
"Ладно...надо слетать в ресторан...."-Птица усмехнулась и взлетела.
"Да,там и поем."-С карканием полетел против ветра.

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Гаражи