RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дворы » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 50 из 55

1

Детская площадка на которой в основном дети.Находится во дворе.

0

2

Диего прошла между гаражами и тихонько вышла на площадку для игр. Медленно обошла все, дотрагиваясь пяльцами до качелей, каруселей, перевесалок и горок. Затем села на самые высокие качели и оттолкнулась. Совсем легонько, качели чуть мотнулись и, подрагивая, закачались. "Синяя Птица" сменилась "барьером", затем "Скачками", затем "костром"... Выпадала безостановочно только Машина Времени.. Затем выскочил Наутилиус Помпилиус "Падший ангел", затем Пикник "Иероглиф"  "...мое имя странный иероглиф..." тихонько подпевала демоница. затем снова Мшина Времени "Марионетки" "... кукол дергают за нитки, на лице у них - улыбки, и играет клоун на трубе..." Эта песня немного об ангелах. Люди сами нарываются на неприятности, как будто специально, и дергаются ангелы, вновь и вновь спасая их. Люди как будто подталкиваю ангелов снова пойти на их спасение, как кукольник подталкивает, а вернее, дергает куклу, улыбнуться или склонить голову.

0

3

Диего резко оттолкнулась и взлетела на качелях. С легким скрипом качели разрезали воздух, ветер мягко перебирал волосы. Как приятно. Как рука какого-нибудь любимого. Вот только Диего не верила в любовь. Демоница решительно тряхнула головой, легко соскочила с качелй и направилась домой
==>Дом Диего

0

4

Блю пришла сюда в виде волчицы. Сейчас тут никого небыло. Блю тяжело вздохнула. Волчица залезла под горку и легла там. Блю закрыла глаза и задумалась
МСЛ:Надеюсь с Накано все будет в порядке....Как бы мне хотелось сейчас быть с ним, но этот чертов Габриэль мне все время мешает...Чтож...Побуду одна...В тишине...
Блю открыла глаза и стала смотреть на песок под собой. Волчица неочем не думала, она просто лежала тут, одна.

0

5

Блю улышала шум. Подняв голову она глянула на скамеку. там сидел маленький мальчик. Один. Блю повела ушами и принюхалась. Мальчик рассмеялся и сказал
-Собачка-ангел!
Блю вздрогнула. Волчица вдруг вспомнила, что дети вилдят крылья ангелов, но взрослые им не верят. Дети могут видеть то, чего не видят все. Блю встала и подошла к ребенку. тот ласково погладил ее по голове и смееясь сказал
-Красивый ангел! Хотел бы я взть тебя к себе, но мне уже скоро надо идти домой, а мама тебя не впустит...
Блю лизнула малыша в щеку. Тот рассмеялся и стал чесать Блю за ухом. Волчица вся размякла. Затем она услышала крик
-Дима!!Домой!
Мальчик грустно посмотрела на Блю и слез со скамейки. Затем он быстро помчался домой. Блю грустно вздохнула и превратившись в девушку села на качели. Девушка с тоской смотрела себе под ноги.

0

6

Блю вкрикнула
МСЛ:Боль...Люди...кто-то их убивает!
Блю зарычала и помчалась в подворотню.

0

7

Девушка одиноко прогуливалась позно вечером (в принцепи как всегда). Погода была пасмурная: тучи закрывали закат, лёгкий дождик моросил. дул холодный пронзительный ветер. Наоко проходила мимо и размышляла над своей испорченой в конец жизнью. потом она заметила старые. одинокие качели решела хоть както поднять себе настроение (это её не удовалась довно, с самой гибили её родителей). и вот она уже на кочельх медленно расскачиваятся уйдя полностью в свои мысли и не замечая нечего и некого вокруг.

0

8

Шакал вошел во двор в котором находилась площадка для детей..В это время никого из детей небыло и демон скинул с морды капюшон..
Надо сменить внешность,....
Демон напрягся,но из-за передачи сил у него невышло.
-Черт!
Он сжал лапу в кулак,а после минуты раздумий сел под дерево.Ветер и дождь трепали шерсть и рвали с плеч плащ.
Почему я немогу жить как все?!Что я нетак сделал?
Он опустил голову.
-Это они УБИЛИ меня...
Тихо сказал зверь,но ветер заглушил его слова.

0

9

Накано
Девушка посмотрела на странную собаку, если так можно это назвать, улыбнулась слишком загадочной улыбкой чтоб можно было понять её эмоции, ещё минутки пялилась на это создание и уставилась на маленький камешек находившийся почьти под её правой ногой. Её длинные чёрные как безлунная ночь волосы, намокли и поэтому слегка кудрявились крупными волнами. по ней было видно что её жить вовсе не хочется.

0

10

Шакал почуял взгляд.
Поздно прятать лицо....
Он повернул голову и нашел своими челтыми глазами девушку.Его язык облизнулся.
Ну вот...напугаю и фиг докажеш что случайно.

0

11

Смотрит в камень не замечая шакала, медленно раскачиваясь полностью погрузившись в свои мысли.
-А ведь заболею
Девушка посмотрела на пасмурное небо и дождь, ветер пронизывающий на сковозб растрепал её длинные волосы.

0

12

Шакала обуревала жажда прикончить кого-то,но он держал себя в руках назло Сатане.Он встал и посмотрел на нее.И почему я стал таким...Волк стал песком и под ветром пролетел за девушку,затем собрался сзади нее.Демон лежал и изучал ее спину.

0

13

Продолжает тихо покачиваться, через минут 5 её стала холодно и она посторалась сильнее натянуть куртку. Она посмотрела туда где
ранише был шакал и поняв что там его уже нет тихо и печально вздохнула.

0

14

Шакал не сдержался,он тоже был всегда одинок.На плече Наоко легла тяжелая,когтистая и немаленькая лапа.Глаза демона небыли злыми передача сил временно остановилась.Она человек...я тоже им когдато был....

0

15

Медленно и пофегестически посмотрела на лапу и нельзя не  сказать что она была удевлена даже очень удевленна, она медленно не смотря на лапу встала с качели и помотала головой в нодежде что лапа проаодёт как глюк но нет она осталась тогда девушка подняла глаза на того кому пренадлижит это и тихо ахнула и слегка покачнулась, но не испугалась скорее всего просто удивилась.
-А вы кто?
Она внемательно смотрела на хозяина лапы.

0

16

Зрачек в глазу демона сузился и ощущение вминяемости пришло к нему.
-Демон...
Ответил он.
Черт возьми!Что я несу?!
Он убрал лапу и посмотрел в ее глубокие глаза.Его глаза источали боль и старх,но не тот который он принес миру,а мир принесший ему.

0

17

Она ответно посмотрела ему в глаза и в ней проснулась странное чувство она хотела помочь и огродить его от боли в тоже время она его побаевалась и не понимала кто или что он. И решила переспросить вдруг она нераслышала.
-Демон? Какой демон? С вами всё в порядке?
Она сделала шаг назад сама не знает по чему.

0

18

Может это я рехнулся?
Подумал он.
-Демон....демон...
Он опустил морду.Онбыл молодой когда его убили и душа попала в Ад.Он не жил,а существовал очень долго в муках лаборатории и клетке.Он был любимцем Сатаны,а значит мучений хватало.
Сейчас убежит,я уверен....

0

19

странно на него поглядывает, немного подумав она зделала несколько шагов ему на встречу и пристольно посмотрела ему в лицо и тихо почьти шопотом произнесла
-Я сашла с ума или просто вы и в прямь демон, Ладно
Она глубоко вздохнула и поёжилась от холода и пронзительного ветра.
-Но если вы демон что вы здесь делаете?

0

20

По морде зверя проскальзнула ухмылка.
-Знаеш меня тоже сумашедшим считали...Но это неважно....
Он посмотрел на луну и уже твердо добавил.
-Я ДЕМОН моя миссия собирать души для Сатаны...а я немогу...
Шакал опустил голову снова.

0

21

её стало так больно смотреть на токого несчастного шакала что не вольно она подошла и окуратно его обняла за плечи.
-Вам надо убивать а вы не хотите? Так и не надо
Она посмотрела нежным, ласковым взглядом ему в глоза, в данный момент от неё исходило тепло от её доброты и просто души.

0

22

-Да заставляют.
Шакал приободрился.
-И человек я по внешности бываю.А как тебя зовут?
Неожиданно спросил он.Впервые он задал вопрос сам к человеку в просьбе о знакомстве.
Чтож одиноким не останусь

0

23

-Да заставляют.
Шакал приободрился.
-И человек я по внешности бываю.А как тебя зовут?
Неожиданно спросил он.Впервые он задал вопрос сам к человеку в просьбе о знакомстве.
Чтож одиноким не останусь

0

24

Она радожно улыбнулась тёплоой улыбкой и сама не зная почему ответила
-Наоко можно просто Нао
Она смущённо потупила взгляд
-А вас?

0

25

-Я Накано...А похоже.
Глаза шакала посветлели и он повеселел

0

26

она удевлённо на него посмотрела
-В смысле имена пошожи?

0

27

-Ну не внешне же!
Шакал даже рассмаеялся.И кивнул что по именам.

0

28

Улыбнулась и тоже кивнула.
-Да похоже
Девушка оглядела улицу и опять поёжилась, потом посмотрела на демона
-вы не замёрзли? Может ко мне пойдём а то ну очень здесь холодно

0

29

-Я то нет...а ты замерзла?
Глазами демон осмотрел озябшую девочку и понял,что простуды ей неисбежать.
Получается я напросился чтоли?надо вежливо свалить....

0

30

Девушка улыбнулась и обняв демона за плече подтолкнула в сторону дома
-Да есть немного. Давай пошли
она улыбнулась нивинно наверное в первые за последний год её стало не одиноко и не холодно в деше
-Давай пошли не надо выпендриваться, отказываться безполезно

0

31

Ладно...прогреем хотябы на дороге....КАРЬЁН ЁНУ ДЖЮЦУ!!!!Демон вспыхнул огнем,а затем потух(причем пламя необожгло девушку)зато теперь жар от него валил как от печки,вокруг них двоих появилась огненная заслонка так что дождь непопадал на них сверху.-Прости...раньше недодумался...

0

32

Алекс просто шла по улице и никому не мешала... Она думала, вспоминала размышляла... Вдруг она споткнулась на ровном месте и упала на асфальт, челка сразу упала на глаза. Девушка поднялась и убрала волосы.Ну вот... Колено разбила.. - подумала она и продолжила свой бессмысленный путь. Ничего вокруг не замечая, она села на качель, которая еще немного покачивалась на ветру и скрипела. Такая же площадка когда-то была у нее во дворе... Тогда все казалось таким беззаботным...

0

33

Шакал посмотрел в сторону девушки на качелях.Мда.....а моя подопечная куда то пропала....Он вздохнул и посмотрел на Наоко.Ветер безжалостно дул и рвал плащь с плечь,дождь лил и лил,а луну загородила туча и было довольно темно-только его желтые глаза светились в темноте

0

34

Она нежно посмотрела в его жёлтые глаза вв надежде чего-то там увидеть но не понятно что потом она резко покраснела и притупила небесный взгляд и тихо почьти не слышно прошептала
-и куда она делась?
Она глядела  даль в надежде что там появятся её родительи но они спокойно спали в своих могилвх

0

35

-ты тоже читаеш мысли?
он был высокий и было неочень удобно.Шакал сел рядом с ней и снова заглянул ей в глаза.
-я ей пока ненужен....
Он провел лапой по ее щеке.
-ты кого то ждеш?

0

36

Девушка посмтрела на него и помотала головой дабы избавится от голосов 2Господи...неужели опять?" подумала она про себя
-Нет конечно не умею вы это в слух сказали

0

37

-правда?
Шакал удивился.
-наверно я незаметил.
Он посмотрел на нее и подумал
Может сменить облик...хотя нет....

0

38

Только когда девушка полность промокла под проливным дождем и земерзла под ледяным ветром, она встала и направилась в сторону дома.
>>Съемная квартирка Алексии<<

0

39

Как Ферион тут очутилась она не знала. Просто она пыталась убежать от источника силы.. от Люцифера.. она ещё не была полностью демоном. Ферион медленно подошла к качелям и села на них. Она ушла потому-что не выносила сильной енергии...наверное даже светлой... она как-то сама этого не понимала. Демонесса подняла голову. Ночь..опять ночь...Хотя теперь она наверное больше любит темноту чем свет...да какая раница...Ферион легонько раскачивалась, крылья были навиду и беспомощно свисали к земле... В этот момент ей вдруг стало совсем грустно... и страшно... и темно...в душе... Ферион закрыла лицо руками и закричала. Демонесса исчезла.

Отредактировано Ферион (2008-03-03 20:24:51)

0

40

Девушка всё смотрела и смотрела на шакала но вдруг её пронзило дуновение холодного ветра, да так что её захотелось очутится дома и поскорее так что она отправилась к своему подъезду
-ты прости я домой пойду а то тут черезчур холодно, если захочешь приходи в любое время, вон тот подъезд, третий этаж квартира 13. всегда буду тебе рада
Нао мило улыбнулась и скрылась в проеме тёмного подъезда

/////Уютнинькая квартирка на третьем этаже/////

0

41

Demonnesa выглянула во двор. С умешкой взглянула на шакала и девушку. В шакале она сразу почувствовала демона.
- Возможно тоже изгнан...
подумала девушка. Посмотрела на небо. Дождь все еще шел... Тишина в квартире угнетала. Она быстро взяла mp3 и выскочила на улицу... От кудато на лице появились слезы... Боль... Одиночество... Надоело....

0

42

Ворон вылетел из окна и сел на мусорный бак,став самим собой.Рука парня сунулась в длинные волосы.
МСЛ:Мать их.....закусали совсем.....
Он сидел и осматривался в поисках своей добычи.
-Ладно оставлю его в покое.....
Пробормотал он.

0

43

Грусть сжигала сердце демона... Правда его уже совсем нет.... Она села на кочели. Закрыла глаза.
-Какого я тут делаю... Мне срочно надо в Ад...
Тихо сказала  Demonnesa

0

44

Алые глаза наблюдали за Демонессой.
Когото она мне напоминает...хотя мое дело нечто иное....ах ты мразина!!!
Он вышвырнул еще одну блоху из волос.
Да чего ж я блохастый!Накано-шакал и тот не чешется....

0

45

Взгляд Демоннесы без цельно скользил по плащадке.Она увидела Вельзевула. На секунду остановилась на нем.
И какого он тут делает? Ладно пофигу... подумала демоница.
Она закрыла глаза и продолжала слушать музыку.

0

46

Демон сидел и смотрел на окно.
как же я тебя хочу достать с помошью сииил...но уже азарт пропадет!
Он глянул на часы и пробормотал.
-И где этот Змий?Вечно опаздывает....
Демон вздохнул и отогнал пару мух.

0

47

Дьявол...
тихонько сказала Демоннеса, когда mp3 сел.
Она открыла глаза. Дождь уже закончился. Тучи рассеялись. Демон встала с качелий, потянулась. Заходящее солнце осветила ее лицо. Слегка заметная улыбка.
Заходящее солнце было кроваво-красным.

Интересно... Что это означает....
сказала Демоннеса не к кому не обращаясь.

0

48

Алый глаз демона отразил солнечный свет.
Ненавижу свет....
Подумал он и облокотился о стену.
Когда этот зверь притащит свой зад сюда?

0

49

Демоннеса еще постаяла глядя на солнце. Это способность досталась ее от отца.
Свет играла на ее волосах, отражался в ее карих глазах.

Ладно надо идти... Она пошла в город ища по дороге своию собаку.

0

50

*Демон неспешно брел по двору*
А вот и Вельзевул.....
*Пробормотал он и ускорил шаг*
-Ох...я припозднился.....
*Якобы виновато протянул лев и сел рядом с демоном*
-А ты все в мусоре......
*Усмехнулся Змий и осмотрел площадку*
Люди,люди,дети,люди....Тьфу!
*Злобно думал он*
-Ну,что?Есть новости о камне?