Кир без особой цели гулял по городу. Он забрел на какаюто площадку.
Там сидели два демона.
Чет не у меня седня настроения дратся...
Подумал ангел и пошел погулять в......*куда бы свалить....* лес
Детская площадка
Сообщений 51 страница 55 из 55
Поделиться512008-05-26 16:58:32
Поделиться522008-05-28 16:29:45
-ТЕБЕ НОВОСТИ НУЖНЫ?!!!
Демон был в ярости,он схватил льва за шиворот и швырнул о стенку,так,что краска отлетела.Когда лев свалился-вельзевул наступил ногой ему на горло.
-Я устал ждать!
Алые глаза пылали,но затем потухли.
-Да новости есть.....шевелился бы быстрее....
Он перевел вгляд на "гостя" потом снова на льва.
Поделиться532008-05-29 14:00:21
-Впрочем неважно.....Надо Накано найти....
Демон закрыл глаза.
-Так я его вижу.....Там еще две демоницы....
Лицо его отразило улыбку.
-Драку затеять хотят...ладно....Змий,иди в подземелье.
Демон стал мухой и улител к берегу реки.
Поделиться542008-05-31 16:37:46
-Какой гад.....
*Ворча сказал лев вставая со снега*
-Возомнил тут о себе понимаешь ли......
*Не унимался демон*
Надо,что-то придумать...надоело под него подстилатся...
Поделиться552008-06-04 12:13:25
На детскую площадку вошли 2 девушки. Они были похожи на сестер, хотя и не являлись ими. Девушка, что помладше - хромала, что по старше - помогала ей идти.
- Биатриса, спасибо вам огромное. Если бы вы не вытолкнули меня из под машины, то я бы точно не отделалась ушибом ноги. - сказала девушка, присаживаясь на лавку.
- Давай договоримся Лилит, ты не будешь меня называть на ВЫ. Я чувствуя себя как старуха. Лудше по простому - Беатрис... - произнесла Беатрис, подсаживаясь на лавку к Лилит.
- Хорошо сказала Ли и улыбнулась - мне уже пора идти, а то родичи убьют за опоздание, да и за хромоту тоже. Так ты все таки не запомнила номер машины? - с надеждой в голосе спросила Ли.
- Нет. - грустно произнесла Беатриса -Ты смотри, по аккуратнее на дороге будь, а то вдруг меня рядом не окажется. Да, кстати, вот возьми мой номер телефона, может, как-то созвонимся.
- Обязательно.- сказала Лилит, беря листок бумаги с телефоном Беатрис.
Беатрис встала со скамейки и пошла к метро. Лилит немного поседела, потом тоже встала и пошла домой.
Контакт есть. Все прошло удачно, теперь осталось налаживать дружбу и самое главное не терять её извиву. Это точно она, я чувствую.... Надо зайти в магазин, а то дома жрать не чего.... Убью водилу, надо было сбивать её, а не меня. А если б она не оттолкнула бы меня? Ладно, все что не делается к лучшему. А водилу не прощу!