RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

*девушка шла из ресторана не известно куда, не известно зачем... но у нее было такое хорошее настроение(что бывает крайне редко!), что ей было уже совершенно все равно, куда идти. Она шла, читая яркие вывески, останавливаясь у магазинчиков и лавочек. По дороге успела еще купить и съесть какой-то пиражок. Не очень оказался вкусным, но это не испортило ее оптимистического настроя. Она решила, что пойдет в парк*

0

2

Рики шла быстрым шагом ритмично постукивая коблуками и оглядываясь успевает ли за ней Колден.

0

3

Колден шел рядом,не отставая.Улица была пустой,поскольку было еще утро.На улице продавали еду и вкусно пахло хотдогами.Хвост демона медленно вилял.
-А ты давно в этом городе?
Вдруг спросил волк

0

4

- Нет, я недавно приехала! Но уже привыкла. Так - же с ангельской улыбкой говорила девушка. Казалось что никто не сможет испортить ей натроение! Но Рики переменчива как ветер...

0

5

-А я давно здесь.Очень давно...И за все это время не находил себе друзей...
Немного грустно сказал Кол

0

6

- Ну думаю ты нашел себе друга, точней подругу. Заманчиво произнесла девушка.
Удивительно что он не нашел себе друзей! Да он и сам немного странный, как я, ведь не каждый день увидешь девушку с кнутом!

0

7

-Да.Ты права.
Улыбнулся Кол

0

8

- А откуда ты родом? Спросила Рики облокотилась на стенку.
Он явно не из этих мест...

0

9

-Ну...Я что-то вроде волка-демона...
Ответил Колден

0

10

Риконкристра
Ооф: посты не менее 2 строк!

0

11

Рики приподняла бровю и недоуменно посмотрела на парня.
- Ты шутишь, да?

0

12

-Нет.
С улыбкой ответил тот.

0

13

Бальтамос, невидимым ветром приземлившись на землю, слегка ошалел после полёта. Тряхнув головой, он сложил крылья и "вышел из тени" в простом человеческом обличии. Джинсы, куртка, мр3. Руки в карманы, взгляд в землю. В наушниках - Linkin Park.
Где-то она сейчас здесь пройдёт... если меня опять чутьё не подвело...

0

14

Рики недоуменно посмотрела на Колдена.
- И ты думаешь что я в это поверю? Поверю что ты демон волк? Ты смешной! Но увы я тебе не верю. Мягко сказала девушка, улыбнулась и ушла.
- До скорой встречи!

0

15

Колден грустно опустил голову.А затем,распустив крылья,улетел
------Тронный зал

0

16

Вдруг в кармане что-то завибрировало. Бальт, ругнувшись, извлёк горячий амулет и нехотя уставился на камень. Девушка сидела на скамейке.
- Болван... как всегда...
Засунув руки в карманы, он, шаркая подошвами, исчез во мраке.

0

17

Демон шел по улице попивая только что купленное пиво.
-Не набухатся бы.....А то нажрусь и напугаю чего доброго....
На улице было огромное стекло у стены.
-Ну харооооооош.....
он был до нитки мокрый лохматый,грязный с бутылкой в руке.Он постоял еще немного и ущел.
------------------------Домик Кассандры

0

18

-Так все перекур...-сказала Демоннеса стваля сумки.
Эдэм растеренно сел рядом. Девушка достала сигареты.
-Вот дура... Зажигалку забыла....-грустно сказала демоница.

0

19

Рядом с лицом Демонессы повис огонь.
-прикуривай!
Торжественно прокаркал демони сел на перила.
"Интересно снег когда кончится?"

0

20

-Спасибо...- улыбнулась девушка.-Мда давно я не курила...
Она села на корточки смотря на ворона.

0

21

-на мне картин нет и цветы не растут.
Весело сказала птица и принялась чистить перья.
"Закусали блин!"-Ворчал мысленно он.
"И почему я демон такого класса?"

0

22

-Ну извени больше не буду на тебя смотреть.-вздохнув сказала Демоннеса.
К ней подошел Эдэм и нежно на его взгляд толкнул. Девушка упала прям в небольшой сугроб.
- Ну спасибо песик...-хмуро проговорила девушка вставаяОна облакатила на стену дома.

0

23

-Да я ж пошутил.....
Сказал ворон и сел ей на голову.
-Хороший вид.
Сказал он и посмотрел ей в глаза нагнув голову

0

24

-Эй...-возмутилось было девушка.-Ладно сиди...
"Мда...Веселая компашка... Высший демон... И демоница неудачница, которую турнули из Ада..."-с улыбкой подумала Демоннеса.
Пес девушки весело валялся в снегу.
-И как его мыть потом...-застонав спросила Демоннеса.

0

25

-И демоница неудачница?
Переспросил ворон.
-Это можно и поправить.
Сказал он обдумывая как это можно сделать

0

26

Так! Эт мы еще и мысли читаем?-возмутилась Демоннеса.
Она с возмущение посмотрела на ворона.
-Песику на обед отдам!-смеясь пригрозила девушка.

0

27

-А если я у него в пузе выросту?Или мухой стану?
подмигнул ворон.
-Чтение мыслей...да это мне нравится.

0

28

-Ну как тебе доверять можно...вздохнув спросила девушка.
Она грустно посмотрела на ворона.
-И часто ты их читаеш?-спросила она у него.

0

29

-Нет...просто по лицу было написанно,что ты расстроена.....
Ворон сделал паузу.
-Может тебя подучить а?
Спросил он немного взвесив предложение

0

30

Демоница с удивлением посмотрела на ворона.
По ее взгляду было видно, что она не особо поверила услышанному.
-Это ты сейчас пошутил?-спросила Демоннеса у демона.

0

31

-Ну вообщето я не шучу на такие темы.....
Протянул он.
-если хочешь то давай.
Сказал он серьезно.
-сила есть теперь уменье тебе надо....

0

32

-Ну если у тебя терьпения хватит...-тихо сказала демоница.
Она с улыбкой посмотрела на демона.

0

33

-ну.....единственный кто его сломил это Накано...но он не ученик.
"Очередной изгой.....Ну....посмотрим что из нее получится....."

0

34

Эдэму порядком надоело что хозяйка не обращает на него внимания. Он подошел и опять резко толкнул ее.На этот раз свалилась не только девушка. Пес радостно стал бегать рядом.
- Ну что ты с ним делать будеш.-смеясь спросила Демоннеса демона.

0

35

Ворон вылез из под нее
-ау....
Ворон встряхнулся и посмотрел на нее
-что умеешь?

0

36

-Смотря что именно тебя интересует.-спросила девушка.
-Не плохо могу перекидыватся... Иногда удачно получается управлять водой...-задумалась Демоннесала на.
Она посмотрела на ворона.
- Ты живой?-спросила демоница.

0

37

-Живой)
Ворон взлетел.
-Ну....Раз вода...Значит можно многого добится....

0

38

-Хотелось бы в это верить.-слабо улыбнулась Демоннеса.
Эдэм опть потянул ее за джинсы.
-Лпадно я пойду а то песик меня с концами съест.-улыбнувшись сказала девушка.
Взъяв сумки она и пес пошли домой.

0

39

-Хорошо,пока.
Сказал ворон.Взмахнув крыльями он улетел.
"Проклятая вьюга...половины невижу...."

0

40

Демон бежал по улице и громил,что поподало подруку.
-Ненавижу!!!
Вот и обрушилась стенка магазина.Вдали раздались звуки милиции.
"А им,что надо?!"-Демон прыгнул и обрушился на машину,оставив на ней огромную вмятину.
-Убью!!!
Демон пробил лапой лобовое стекло и схватил за горло мента.
"Как же я хочу есть..."-Звериные и демонические инстинкты пересиливали разум.
Режа руку докости и срезая плоть он начал тянуть жертву насебя.Второй мент схватил нож и вонзил ее в руку Вельзевула,тот взревел и рванул,вонзив в свою  кусок стекла он вырвал добычу и бросил на асфальт.Голубые глаза осмотрелись.Демон замахнулся лапой,но лассо сдавило запястье.
-Ах вы!!!Давайте идите сюда!
Взмах лапы и человека на веревке разможило о стену.Крики демон со всех сторон.Пулевые выстрелы внедрялись в плоть.Демон спрыгнул и виляя помчался на людей.
-Подходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машины взлетели ввоздух и взорвались.Огненные осколки полетели вниз.Одна лапа схватила голову полицейского и сжалась,хруст и кровь потекла по белоснежному меху.Ножи,железные палки,пули все это как огнем жгло разяренного демона.Саурон прыгнул и ударил лапой по земле.Асфальт треснул и камни посыпались.
-Умрите!И Бог вам непоможет!!!!
Рычал он.Вся проблема-голод,который невозможно утолить....

0

41

Покрушив  улицу до упадка ярости Саурон ушел,а Вельзевул исчез.

----------В Ад)

0

42

Идя по улице смотрел только вперед, красные глаза выдавали его..."Хорошо что есть капишон который скрывает мое лицо и глаза...еще это ангел...какого он ко мне пристал...*ты незаказывал, но так и есть*" - подумал Драго и усмехнулся...шел дождь по капиюшону текли капли воды...

0

43

Виктория целый день не была дома. Даже нет, целых два дня. Она знала, что делать ей там нечего, что там полузнакомый ей мужик выдает себя за ангел и хозяйничает в ее квартире.. В общем, дом, мягко говоря, вызывал отвращение. Хотя кота, недавно купленного в зоомагазине было жалко. "Может незаметно проскользнуть в квартиру и забрать его? Будем гулять тут вместе... Или еще лучше - выгнять этого "ангела" к чертовой матери.. Хотя... Он опасный, да еще и умеет делать разные вещи.. Хм... магия.. да быть такого не может в современном мире!" Виктория пнула ногой какой-то камень, валявшийся под ногами. Тот, омываемый дождем, быстро покатился вперед, и вскоре врезался в какого-то парня неподолеку. Его лицо было закрыто капюшоном. Тори фыркнула и тряхнул мокрыми черными волосами. Они все сплелись и сейчас выглядели некрасиво...
-Ай.. Ну и черт с ними - Виктория грустно вздохнула и ожидала реакции от незнакомца.

0

44

Дождь лил как из ведра..откинув копишон Драго начал расматривать улицу....его внимание превликали жители...все они были какие странные..."Страх.."- вот что чувствовал Драго...капли текли по его голове и волосах...волосы намокли и стали слипятся...но это немешало выглядить Драго таким же красивым....Что то легонько ударило в ногу...посмотрев вниз он увидил камушек....
"интересно кто севодня надо мной хотел пошутить"- подумал Драго оборачиваясь..и увидил грустящую девушку...
"Да..неплоха собой, и..."- начал было думать Драго, но сразу вспомнил про камушек....
"Хм...возможно это она решила подшучить"- усмехнулся Драго смотря на девушку...стараясь как можно неожиданей подойти к ней...и вот подовши сзади...
"Красавица если будеш так шутить...хлопот неотберешся"- с улыбкой сказал Драго...

Отредактировано Drago (2008-06-16 13:35:36)

0

45

Тори сейчас стояла и просто думала о жизни. Такие невеселые мысли... Девушка вновь оглядела улицу и удивленно отметила, что того парня уже нет. "Фух" мысленно облегченный вздох. Но тут сзади послышался чей-то голос, и речь явно была подготовленна для Виктории. Она резко развернулась и остановилась. "Ох черт.. Опять он!" Чуть заметно зло оскалилась. Сделала пару шагов назад, чтобы незнакомец был как можно дальше.
-Э... - хотела что то сказать, но даже не знала что тут можно и высказать в свое оправдание. И вообще Ториана из тех людей, которые считают себя правыми в любой ситуации, даже если не правы, всеравно в душе они - лидеры.
-Отстань - зло прошипела. Еще и на лицо упала мокрая прядь волос... Глухо прорычав, Тори смахнула ее вбок. "Уйти или нет? М... Нет, подождем его реакции"

Отредактировано Виктория (2008-06-17 09:27:14)

0

46

Дождь так и не переставал...весь обмокший и злобный....смотрит на нее...Драго подумал..
"Ха..считает, что таким словом можно будет отделатся от своей шутки", а сам сказал
"Ну..если чесно я еще и неприставал, хочу узнать насчет той шутки, ведь я нелюблю когда надо мной шутят...севодня уже один шутник был....и вообще что мы тут стоим и намокаем...может кудато пройдемся...что бы спокойно поговорить...нелюблю стоять в людных местах и вести беседу..." - сказал Драго...и предложил пойти в Ресторан...

+1

47

/Ресторан
Джерард вышел из ресторана и огляделся по сторонам. Крылья так и не исчезли, что означало, что никто из смертных без хранителя его не увидит.
"О! Только из ресторана и опять туда же, но теперь с девушкой. Ушлый однако!"
Ангел взъерошил волосы и посмотрел на ясное небо.
- Не погода, а рай.
Не обращая дальше внимания на Драго и его подружку (без обид) хранитель взлетел в небо и направился туда, где можно было отдохнуть.
==> Крыша небоскреба

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Улица » Улица