Арго, как и обещала.. Стасика найдешь сразу.)))))) И попробуй угадать, кто там я...

RPG Ангелы - Хранители © |
|
||
|
Заметки: Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31 |
Объявления: |
|
|
от Администрации:
Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.) |
Погода:
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Флуд » Лица и Фото.
Арго, как и обещала.. Стасика найдешь сразу.)))))) И попробуй угадать, кто там я...

Интересно, догадаетесь, кто тот симпотяга слева?..
Извините за флуд.....
Ой, прямо мое отражение.. Я ведь тоже только недавно начала улыбаться, носить юбки... Косметикой, правда, до сих пор не пользуюсь. Не вижу смысла. Но прозвища Железная Леди, Киборг и Амазонка никуда не делись... Как, впрочем, и все боевые навыки....

А это Динка, живая, щеночек...
Ага, была, милая моя...

Вот еще одна мояфота - она новее))
Не пугайтесь:

Отредактировано Колден (2008-02-15 17:35:30)
У меня тоже сестра есть) Жуть, кошмар... Ужас летящий на крыльях ночи))) Короче, жертва нетрезвой акушерки.. Но как ни странно я все равно ее люблю, правда иногда хочется ей голову оторвать... Та что слева... Белоснежка млин...

Отредактировано Алексия (2008-02-18 09:51:10)
Это я:

Тема очищена
Вельзевул кака какая, себя убрал XD
Карамель
меня могут видеть т око друзья,а не новорегнутые)))
По моему прикольная сестрёнка))) и огонёк тож очень хорошенький!)))
Там пугатся некого)) вот меня можно))
Ничего, мы смелые )
Вельзевул!Гром и молнии....Сейчас прольется,чья-то кровь......
*сатанеет*
Асмодей
Вчера пролилась Х_Х
Круто.Первая на пороге в институт?
На пороге бывшего института...а точьнее Академии 
звучит угрожающе
Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Флуд » Лица и Фото.