Это великолепное место, место где еще не тронули природу.. Тут гармония.. И можно наслодится природой,тишиной и окунутся в свои мысли на природе.
Парк отдыха "Гармония"
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться22007-12-29 20:08:23
Девушка пришла сюда.. Она часто сдесь уединялась. Пэтому знала эти места как свои пять пальцев.. Читсый воздух, яркая зелёная трва.. Всё это казалось ей раем.. Она села на траву, ибо та была обсалютна читсая.. Потом она еще раз огляделась, этот пейзаш ей некогда не надоест.. Затем взгляд устремился на Арго:
Арго, а какие еще тут есть люди.. Точней не совсем люди.. Ну ангелы.. Кстати много ли тут ангелов? А демоны тут есть?- девушки сразу хотелось много узнать, и поэтому нетстерпев она задала сазу много вопросов
Поделиться32007-12-29 20:15:06
Развел руками, приняв свою любимую позу: облакотившись об дерево и скрестив руки.
-Это тайна, которую тебе знать не стоит. Ну конечно, я могу тебе все открыть, ну тогда мое начальство сочтет меня на благо убрать с лица земли. Выбирай сама. Ну а так могу только в общем сказать: они есть, были и будут. - ухмыльнулся.
Поделиться42007-12-30 13:42:37
Разочерованье сначало охватило девушку.. Вить ей так хотелось узнать про это.. Но Арго ей был дароже... Но одно она должна была узать.. Нежный взгляд направился на Арго..
Арго, Я уже знаю что демоны есть.. Но скажи одно, они состовляют для меня опасность? - спросила девушка.. *И для тебя?* зная что Арго прочтёт её мысли
Поделиться52007-12-30 15:39:55
Задумался, но потом решительно кивнул.
-Я для защиты от них в принципе и нужен - подал плечами - ну и в трагических авариях я тебе помощьник. Для меня они несут не такую серьезную опасность - ведь я обладаю магическими способностями - улыбнулся, понимая что у нее не начал развиваться психоз или стресс на фоне шока.
Поделиться62007-12-30 19:05:32
Девушка окончательно успокоила себя.. Она положила голову на плечо Арго.. Рядом с нии она чувствовала себя в безапасности. Уже не думая а то что произшало в парке она была счастлива.. Она думала что если это еще и её ангел то он е точно не бросит..Улыбнувшись Арго нежно его поцеловала.
Поделиться72007-12-30 19:10:00
Улыбнулся. "Что то мне хочется слетать на крышу... Как бы Айви не обидеть..."
- Айвилона, мне надо отлучится на пару часов. - он виноватовзглянул в ее детскиеглаза. Неизвевсно ткуд подул холодный ветер.
-А ты беги домой, а то посудишься и заболеешь - чмокнул ее в губы и направился на выхход.
Поделиться82007-12-30 19:27:21
Девушка конечно очень растроилась.. Ей бы еще сидеть и сидеть с Арго.. Но она понимала что вечно не льзя быть рядом.. Она поцеловала Арго на прощанье.. Медленно привстав она медленно пошла к своему дому.
Поделиться92008-01-09 20:22:35
Блю пришла сюда вместе с Накано. Девушка отпустила его руку и села на скамейку. В ее глазах была печаль. Она вспомнила тот роковой день, когда погиб ее хранитель. Блю тогда была другой. Она была бунтаркой, смелой и бесшабашной. Она терпеть не могла своего хранителя за то, что он вечно за ней таскался. Блю поссорилась с ним и ушла одна на улицу. Тогда она завернула в тот злаполучный переулок. Там были грабители, они пытались ее ограбить, но двоих Блю вырубила, а у тертьего оказалася пистолет. Он выстрелил в Блю. Но ее Хранитель успел ее закрыть. Разрывная пуля в сердце. Для человека - мгновенная смерть. Но Хранитель Блю был еще жив. он умирал на ее руах. Грабитель куда-то делся. Тогда Зранитель Блю сказал "-Прости меня, Блю...И я тебя прощаю...прощай...". Он умер. Блю занла, что еслибы она тогда не ушла из дома он был бы жив. Девушка не выдержала и заплакала. Молча. Горячие слезы боли катились по ее шекам.
Поделиться102008-01-09 22:58:35
Габриэль неспешно шел по парку, засунув руки в карман плаща.
И что я здесь забыл? Не знаю.
Он хмыкнул и тут увидел Блю.
О, хрантельница со сломанными крыльями! Развернуться и пойти в другую сторону?
Но все же Габриэль решил иначе.
- Созидающий башню сорвется,
Будет страшен стремительный лет,
И на дне мирового колодца
Он безумье свое проклянет.
Разрушающий будет раздавлен,
Опрокинут обломками плит,
И, Всевидящим Богом оставлен,
Он о муке своей возопит.
А ушедший в ночные пещеры
Или к заводям тихой реки
Повстречает свирепой пантеры
Наводящие ужас зрачки.
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Негромко сказал он.
Поделиться112008-01-10 08:10:38
Блю подняла взгляд н Габриэля в нем уже не было слез
-Что тебе надо? Что ты ко мне привязался?
БЛю недовольно поморщилась и достала нож. Затем она ег внимательно оглядела и продолжила
-Неужели ты думаешь что благодоря мне, ты вновь прорвешься к Михаилу? Знаешь, я бы помогла, буть ты мне другом. Но будь добр, оставь МЕНЯ в покое. Я хочу отдохнуть. Иди куда-нибудь подальше...
Блю превратилась в волчицу и улеглась под лавку.
Отредактировано Блю (2008-01-10 08:14:17)
Поделиться122008-01-10 16:27:27
Волк развернулся и плечо заломило при воспоминании битв с ангелами и другой дрянью.
-отвали...
Просто ответил он.Волк чуствовал,что силы ему еще не вернули,но контракт в силе.
Может я это сделал и зря....но уже позно.....силы мне нужнее.
Поделиться132008-01-10 16:35:52
Блю вылезла из под лавки и подойдя к Накано потерлась головой об его шею.
"Габриэль нам все равно не сможет помешать....Никто нас не разлучит!"
Блю посмотрела на Габриэля и сказала
-Уходи....Иди по своим делам...
Блю злобно вздыбила шерсть.
Поделиться142008-01-10 22:49:16
Блю вздохнула и сказала
-Мне надо побыть одной...
Блю быстрыми прыжками помчалась на детскую площадку.
Поделиться152008-01-10 23:49:06
Волк посмотрел ей в след и покачал головой.
Я этого так не оставлю!Сатана!ЖДИ!!!
Волк исчес в столбе огненного пламени.
Поделиться162008-01-11 01:00:52
- Мне ваш Михаил нужен, как дикому мустангу седло с уздечкой,- хмыкнул Габриэль и сел на скамейку.
Он закрыл глаза и положил ногу на ногу.
Неужели мне больше делать нечего? Только к Михаилу лезть с очередной глупой дракой... За кого они меня принимают?.. Ах, да... Предатель, отступник и т.д. Смешно!
Падший архангел усмехнулся краешками губ.
Поделиться172008-01-11 16:06:52
*Марго медленно шла по дороге, засунув руки в карман. Волосы развивались на ветру, из-за волос было видно только нижняя часть лица. Остановившись она осмотрелась в поисках свободной скамейки, увидя ее, улыбнулась уголком губ и сев туда осмотрелась. Достав из кармана новые сигареты закурила, положив ногу на ногу стала осматривать прохожих с ухмылкой на лице*
мсл: Какие жалкие люди, они бегают с одного места на другое и даже не думают о последствиях..
Поделиться182008-01-11 17:17:46
Габриэль снял с шеи серебряный крылатый крест и стал задумчиво крутить его в руках.
Зачем меня попросили прийти на землю? Объяснить не удосужились, но да я и сам тогда не особо требовал. А все-таки...
Падший архангел усмехнулся, глядя, как играют солнечные блики на кресте.
Скажут. Иначе я сам спрошу.
Поделиться192008-01-13 01:55:00
Падший архангел легко поднялся со скамейки и глянул куда-то вдаль.
Итак, придется идти за ответом самому... Что ж, с одной стороны, в этом есть свои плюсы...
Габриэль засунул руки в карманы своего плаща, куда ранее убрал крылатый крестик, и направился в сторону выхода их парка.
---Подвалы. - Вход в Ад.
Поделиться202008-01-21 08:51:01
Девушка зашла в парк и присела на скамью, задумавшись о чем-то....
Поделиться212008-02-02 18:36:20
Немого посидев, она встала и вышла из парка, по дороге захватив цветок ромашки, росшей у бордюра.
Поделиться222008-02-05 16:42:34
*Девушка медленно шла по парку, засунув руки в карман, она опустила голову, тем самым ее лицо не было видно. Вокруг играли дети, гуляли парочки, кто то куда то спешил и только Марго выделялась из этой толпы. Ее походка была плавной и спокойной. Она была в черном длинной пальто, девушка медленно шла громко постукивая сапогами. Она увидела свободную скамейку, вообще было странно что она хоть что то видела через свою длинную челку. Марго подошла к скамейке и сев на нее, расслабилась и тяжело вздохнула. Стала рассматривать прохожих с ухмылкой на лице*
Поделиться232008-02-05 23:05:30
/ресторан "путник"
Джерард вошел в парк попутно пряча крылья.
Вот она! Девушка на скамейке с немыслимо длинной челкой.
- Прошу прощения. Здесь свободно?
Парень кивнул на свободное место рядом с Марго и протянул ей розу.
"хммм... кажется на этот раз ошибки нет."
Поделиться242008-02-06 14:57:57
*Марго медленно перевела взгляд на мужчину и слегка приподняв бровь ответила*
-Конечно, присаживайтесь..
*Посмотрела на розу и с улыбкой спросила*
-Мы знакомы?
*Медленно взяла розу и понюхав ее вновь посмотрела на Джерарда*
Поделиться252008-02-06 23:08:24
- Нет. Вы меня ещё не знаете. Я Джерард.
Ангел взъерошил волосы привычным движением руки.
- И как бы смешно это не звучало, я ваш ангел-хранитель.
"Лишь бы поверила...Хотя всякое бывает."
Поделиться262008-02-07 18:59:53
*Марго кивнула*
-Я Марго
*Услышав слова ангел хранитель. Марго подняла бровь и усмехнулась*
-Зачем мне нужен ангел хранитель?
Поделиться272008-02-07 23:09:11
- Ну... Это уж надо не меня, а небеса спрашивать.
Ангел создал огненую лилию и задумчиво посмотрела на неё.
- Но если что, то ты можешь и отказатся. Хотя если честно, мне не хотелось бы оставлять тебя одну.
Джерарду по своему нравилась Марго. Нет. Точно не любовь, но он симпатизировал ей.
Поделиться282008-02-08 15:26:41
*Марго положила ногу на ногу и приподняв одну бровь посмотрела на лилию*
-Может в будущем я что то сделаю очень важное..
*Пробубнила она себе под нос и улыбнувшись подмигнула ему*
-Ну чтож я согласная
*Марго пожала плечами и посмотрела на ангела*
-Мсл:м.. А он симпатичный...повезло мне..
Поделиться292008-02-08 22:32:57
"Ура!"
Парень погасил лилию и улыбнулся.
- Все в твоих руках.
Холодный метал браслета чувствовался даже через одежду.
"Напоминаешь..."
- Осталась лишь одна формальность... Я всегда буду с тобой. Но так как я ангел, я могу невидимкой направлять тебя, или постоянно быть рядом в обличие человека. Выбор за тобой.
Поделиться302008-02-09 14:44:53
*Марго кивнула ему и облокотившись на стенку скамьи, тяжело вздохнула и задумалась*
-Давай ты будешь в обличии человека..
*Проговорила она, потом добавила*
-а то мне скучно одной..
Поделиться312008-02-09 21:35:59
- Хорошо. Вот и договорились.
Парень тепло улыбнулся.
"Скучно быть одной? Низачто не поверю, что такая красавица все ещё одна."
Спохватившись Джерард отогнал подобные мысли подальше. Ведь именно после этого и началась история от которой его крылья стали черными.
- Хм... Не верю что ты всё ещё одна.
Хранитель укрыл сейчас нвидимым крылом Марго.
Поделиться322008-02-10 12:58:41
*Марго отвела взгляд куда то в сторону и что то почувствовав на своем теле проговорила*
-Придеться поверить..
*Девушка была одна не из-за того, что она страшная и с ней никто не общается...Нет..Просто она сама никого к себе не подпускает..Почему? Она сама этого не знает..*
-Может пойдем ко мне домой? А то мне есть захотелось..
Поделиться332008-02-10 22:42:10
- Хорошо. Пошли. Голодать не дело.
Парень встал со скамейки и протянул руку Марго.
"Уверен, что потом она станет анелом..."
Поделиться342008-02-12 15:35:36
*Марго посмотрела на него и кивнув встала, без помощи ангела*
-Иди за мной..
*Сказала она и засунув руки в карман пошла к себе домой*