Тут есть все для ваших питомцев! Включая шампунь от блох.
Зоомагазин
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-14 19:37:04
Дарго притащил шакала сюда за ухо, зайдя в магазин он первым делом начал смотреть шампуни от блох.
- Так, посмотрим что у них есть! Парень смотрел на шампуни не отпуская шакала.
Поделиться32008-02-14 19:38:33
-ААААААААА!!!!ВОТ ЭТО ЗДАНИЕ МОЕГО ПОГРЕБЕНИЯ!
Он упирался всеми лапами в землу,а прохожие(хоть и темная ночь)оборачивались на эту картину.
-И вообще!Магазин должен быть закрыт!3 часа ночи!И мыть на улице не сруки!
Ну вроде отмазался.....Ну почему он открыт
Он уставился на обалдевшего продовца.
Поделиться42008-02-14 19:42:43
- Читать умеешь?! Дарго показал на табличку.
- Написано: " Работаем круглосуточно без выходных" Дарго взял один из шампуней в руку и начал читать что там написано.
«Избавляет от блох за 1 неделю применения, придает шерсти блеск и запах свежести»
Вот и славно! Наберу таких побольше. Дарго взял 4 штуки в руку и потяшил на кассу.
Поделиться52008-02-14 19:44:05
-Незаметил эту гребаную табличку и уже виноват....
Буркнул он.
Ну неумею я читать!!!Че на меня так этот продавец пялится?
Поделиться62008-02-14 19:46:58
Продавец удивленно посмотрел на шакала, затем он посчитал шампуни и выставил счет.
- Сколько!?!! Вы что издеваетесь!? Столько за какой - то гребанный шампунь!? Ценна была просто гигантской! даже для такого шампуня.
Поделиться72008-02-14 19:48:31
Шакал тихонько посмеялся.
Помывка отпеняется....
Он довольно посмотрел на продовца.
Поделиться82008-02-14 19:50:54
- С такими ценами я скоро банкротом стану.... Пробурчал пацан и выложил деньги. Продавец упаковал шампунь в кулек и дал парню. Забрав покупку Дарго потянул шакала за собой.
----------------------- Квартира на 21 этаже.
Поделиться92008-02-17 09:49:31
--Квартира пятого этажа
Тори гуляла по городу, заглядывая в разные магазины. Тут на глаза попался скромный магазинчик с надписью "Зоомагазин". "Хм, давно хотела себе кота, черного как на картине..." Подумала, подходя к вертине. В стеклянном аквариуме сидели кролики, щенки и... О да! Черный, короткошерсный котик. Уже через пятнадцать минут, за приличную сумму кот рысил рядом с новой хозяйкой на милом белом поводке.
-День просто прекрасный! - таща в руке пакет с кормом да и в общем всем необходимым для питомца, сказала девушка, направляясь к парку.
--Парк