RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборотория

Сообщений 1 страница 50 из 148

1

Тут проводят опыты и держат демонов которые неоправдали доверия или стали непригодны....

0

2

Накано сидел в своей старой клетке и ждал всего,что только можно было ждать.Пока он не видел надзерателей и просто вспоминал своего первого друга который погиб в этих стенах.

0

3

Из портала вышел Дарго, он буквально очумел когда увидел Накано в клетке.
- Это что, врата в ад?! Недоуменно спросил он сам себя и почесал затылок, головная боль усиливалась все больше и больше.
Черт! Не надо было столько пить!!

0

4

Смешно!Хорошо,что в этом обличии не узнает....есть шанс свалить ему.
Он специально сделал безразличный вид.

0

5

Дарго посмотрел на того кто там сидел, он подошел к клетке и присел на корточки.
- Слышь, ты тут случайно шакала не видел? Такой большой, мне по пояс? Из - за плаща Дарго показались патроны. Увидев что парнеь ему не отвечает Дарго встал и вздохнул.
- И почему все всегда так сложно!? Взяв пистолет он выстрелил в замок который был на клетке, тот с шумом раскололся и освободил юношу. Дарго пошел дальше в поисках Накано.

Отредактировано Дарго (2008-02-18 21:49:42)

0

6

Он закрыл голову руками.
-Вот кретиииииииииииииииииииииин!Ты конечно извини,но я пытался,чтоб ты просто ушел и не шумел,а ты.....
Он просто махнул лапой.
-Проехали....вообщем вот он-я....

0

7

Дарго посмотрел на парня.
- Хватит трепаться! Я шакала ищу, а не демона! Дарго положил пистолет обратно.

0

8

Люцифер возник в дверях. Он стоял, сложив руки на груди и с усмешкой глядя на Дарго.
- Так-так-так... Какие люди меня снова навестили... Что ты забыл здесь, человече? Или хочешь присоединиться к своему дружку в клетке?
Он кивнул в сторону Накано.

0

9

Демон ухмыльнулся
-Знал,что не повериш....но прочитай!
он показал лапой на табличку.

Демон-Накано
Животное:Волк,шакал
Входит в род Волк семейства Волчьи отряда Хищные класса млекопитающие подтипа Позвоночные типа Хордовые.+Человек.
№175848

0

10

Люцифер лениво щелкнул плетью. На полу остались девять выжженных дыр. В багровых глазах Владыки Преисподней плясало адское пламя...
- Шакал, тебе право голоса не давали. Марш на место!
Поморщился он.

0

11

Вельзевул собрался поодаль и стал наблюдать за делом.

0

12

Накано остался стоять там где и был.

0

13

Люцифер недовольно повел бровью. Хищно щелкнул замок и звякнули цепи. Теперь на Накано был строгий ошейник шипами внутрь (дергаться лишний раз не советуется!) и толстые сильные цепи, обвивавшие запястья и щиколотки.
- А где твой ангелочек, человек?

0

14

Демон все же рванул в сторону

0

15

- Ничего, тебе полезно.
Хмыкнул Люцифер, наблюдая за тем, как мечется шакал в цепях.
- Кстати, я тут вот думаю... Может, мне лишить тебя силы? А? Что скажешь, мой длинноухий бунтарь?

0

16

Глаза  демона застилала звериная ярость,он метался в цепях причиняя себе боль.грыз и рвал цепи и в конец чуть не придушил сам себя

0

17

- Валерьянку. Внутривенно. И лошадиными дозами.
Кивнул одному эсэсовцу Люцифер, спокойно наблюдавший за метаниями шакала.
- И чего ты снова сюда явился? Ведь знал же, ЧТО тебя ждет...

0

18

Демон взревел когда куча народу навалилось на него,двинуло шокерами и растенуло цепи в разные стороны.
-АААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Демону вогнали лошадиную дозу,но это взбеленило его еще больше.

0

19

Люцифер холодно усмехнулся.
- Оставьте нас.
Приказал он.
- Ну, чего ты дергаешься? Свободу хочешь? Я дам ее тебе.... Но условие!

0

20

-Какое еще условие?
Прохрипел он дергаясь,последнее что ему вкололи дало судороги.

0

21

- Ты меня слушаешься, мальчик мой, слушаешься...
Мягко проговорил Люцифер, присаживаясь на корточки рядом с шакалом и клядя руку ему на голову.
- Слушаешься...
Снова повторил он. Судороги медленно, но верно проходили, оставляя после себя неприятную слабость.

0

22

Демон покорно лежал и не шевелился.

0

23

Люцифер усмехнулся краями губ, продолжая поглаживать шерсть шакала.
- Отпущу, ты мне еще нужен... А если справишься со всеми заданиями, то я, наверное, исполню твою заветную мечту...
Он щелкнул пальцами свободной левой руки. Цепи и ошейник исчезли.
- Что скажешь?

0

24

-Что за мечту?
Спросил он.у него их давно небыло

0

25

- А кто здесь все хочет стать человеком?
Хитро усмехнулся он.
- Я могу тебе это обеспечить... Станешь простым смертным...

0

26

-Лудше пацана пусти....куда уж мне человеком становится снова....начинать жизинь с 0 я немогу.
Он отвернул голову.

0

27

- Тебе помогут. Хоть вон тот пацан, за которого ты так трясешься. Или Кассандра.
Люцифер прикрыл глаза.
- Я бы тебя мог уже давно убить. Но не сделал этого, а стерпел твою дерзость... Не хочу огорчать свою невесту. Она успела к тебе сильно привязаться.
Поднялся на ноги.
- Забирай его и вали отсюда.

0

28

Парень поклонился хозяину(первый раз в жизни)и вытолкал пацана из лаборатории.

-------------------------------Помойка

0

29

- Где бы это записать...
Покачал головой Люцифер.
- Безумный день. Но и польза от него есть.
Он взмахнул рукой, возвращаясь в свой тронный зал.

----- Тронный зал.

0

30

Накано снова был в капсуле.Вдруг его передернуло и кровь закипела.
Что со мной?!
демон забоялся,но страх перерос в ярость.Один удар и стекло опало и состав вылился.Накано был в цепях,по рукам и ногам,даже на шее.он упал поднял голову и заревел.рев был похож на мамонта.

0

31

Люцифер ворвался в лаборатории словно дикий ураган.
- Что здесь происходит?!
Жутким, совершенно не своим голосом прорычал Владыка Преисподней.

0

32

Все было как и велел Люцифер-ответили ему,но что-то нета.....
С Накано вода текла градом,когти впились в каменный пол.Он ревел сквозь зубы и подняв голову посмотрел на Люцифера.Взгляд был умоляющий,но начал переростать в жестокий и яростный,карие глаза пожелтели и он снова заревел.Пока сил было еще мало и никто непонимал,что с ним.
-РРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!

0

33

Люцифер с размаху припечатал кого-то из ученых косой поперек груди. Хлынула кровь.
- Идиоты... Я вам что велел?!
Что с ним происходит?!
Ситуация нравилась Владыке Преисподней все меньше и меньше...

0

34

Демон рванулся,цепи затрщали.
-Я РАЗДАВЛЮ ВАС КАК ТАРАКАНОВ!!!!!
Демон резко даже для себя вырос в размере.Он мог взять даже в руку Люцифера.

0

35

- Твою ж Бездну...
Люцифер резко отскочил в сторону, взмахнув косой. Сорвавшаяся с кроваво-красного лезвия слепяще белая молния врезалась Накано в грудь. Запахло паленой плотью...
ВЕЛЬЗЕВУЛ!!!!!!

0

36

Взмах лапы и коса переломилась.
-ААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!

0

37

Люцифер гневно сощурил глаза. Сломанная коса превратилась в алый дым, который собрался вместе и вновь стал косой... Тонкое, острое лезвие, окруженное языками пламени, прочертило длинную кровавую рану поперек груди Накано.
Кого эти идиоты пробудили?!

0

38

Из глотки полила струя огня и лапа внедрилась в стенку.
-РРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!
Рана на демоне затянулась.Все зашипело и скрылось в тумане.Демон менял обличие

0

39

- Бездна и все демоны... Древний Дракон! Все, я порву этих эсесовцев на сувениры красноармейцам!
Люцифер быстро просчитывал возможные варианты боя. Конечно, был у него один хороший козырь в рукаве, но Владыка Преисподней придерживал его всегда на самый крайний случай, когда уже совсем к стенке припрет.

0

40

- Полукровка... Я в порошок их всех постираю! ВЕЛЬЗЕВУЛ!!!! Зараза! Живо сюда!...
Люцифер ударил в Накано ветвистой алой молнией.
ВЕЛЬЗЕВУЛ! Поднимай свою задницу с кровати! Или где ты там спишь...

0

41

Демон с разворота припечатал владыку в стенку и выломав стену побежал по коридору расправляя крылья.

0

42

Люцифер зарычал. Восстановив сломанные крылья, он метнулся за Накано. Вмиг перед демоном возникла стена из сияющих молний, которая отшвырнула его назад, прилично опалив шерсть. Владыка что-то прошипел, и крылья Накано опутали крепкие шипастые цепи.
Вельз... Засоня!

0

43

Вельзевул ввалился в лабораторию ввиде огромного паука и спутал паутиной лапы дракону.
-Какого он так на тебя разозлился?!

0

44

В момент освободив крылья и лапы демон обрущил шнев на Вельза.

0

45

- На меня?!
Проревел Люцифер.
- Эти психи вкололи ему какую-то новую психотропную дрянь! И.. спасибо, что пришел.

0

46

-Убери руки НАСЕКОМОЕ!!!
Он отшвырнул демона об стенку,отражая атаки люцифера.
-ТЫ,КУЧА ДЕРЬМА!!!!
Он разявил пасть и собрался загрызть Вельза,благо тот растварился.

0

47

Люцифер нахмурился и врезал косой по спине демона, располосовывая ее. Хлынула кровь.
- Вельз, попробуй какие-нибудь сети покрепче!
Владыка Преисподней увернулся от удара Накано и в свою очередь припечатал его своими шипастыми крыльями по лицу.

0

48

-РРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
Дракон заживил в секунду раны и схватил Люцифера за крыло зубами,а лапами за тело.
Я намогу!!ОСТАНОВИТСЯ!!!!

0

49

Демон запрыгнул наспину дракону,выдернул меч и вонзил в щеку дракону,тот аж выпустил демона из пасти.
-А чем сильнее?!
тут он увидел зепи.Сделов сальто назад он спрыгнул с дракона и схватил цепь,опутал ее паутиной и вновь свезал.

0

50

Люцифер закричал и забился в руках Накано. Каким-то чудом он вырвался из лап демона (не без помощи Вельза), оставив в его когтях часть крыла и заработав глубокую рану на боку.
Бездна!.. Силен, зарраза...
Владыка Преисподней кое-как заживил рану, остановил кровь из порванного крыла.
Долго крыло заживать будет...
Он размахнулся и ударил прямо в морду демону шаровой молнией.

0