RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборотория

Сообщений 51 страница 100 из 148

51

-Сзади!

0

52

Люцифер отступил к стене, чтобы закрыть противнику возможность напасть со спины.
Давно такого не было....

0

53

Демон метил в отвлекшивося Люцифера и замахнулся лапой слева,но подруку кинулся Вельз и со всего размаха получил.Демон отлетел об стенку и сьехал с развороченным боком,заживить нужно много сил и очень долго.Дракон надвинулся на лежащего.

0

54

- Стоять! Значит, на лежащего раненого можешь напасть, а на здорового слабо?!
Люцифер бросился на выручку другу. Его коса рассекла крылья дракона, оставила несколько очень глубоких ран на спине.
Надо прикрыть Вельзевула...
Он вызвал молниевую защитную сеть и прикрыл ею друга.

0

55

-Я сам.....ты его держи!
Демон порвал сеть Люцифера,чтобы тот не тратил на нее силы.
Он кое как встал,держась за бок и прислонившись к стене.Кровь хлестала как из крана,а он умел заражать,а не исцелять.в глазах темнело и мутило.Ком подступил к горлу.Демон понял,что это кровь и сдержался.Он посмотрел на дракона.
Что же так повлияло.....
Демон был на гране обморока.Один глаз наполовину затек кровью.Демон прицелился и пальнул.Метил в голову но ощутимо попал демону в плече

0

56

-АХ ТЫ ЗАРАЗА!!!!
Двинул вельзу кулаком и снова тот в стене.

0

57

Люцифер закрыл собою Вельзевула, делясь с ним силой на исцеления. Все-таки он лечить кое-как, но мог..
- Держись, дружище!
Владыка Преисподней снова взмахнул косой, отбрасывая кровавым росчерком сияющего лезвия дракона в сторону.

0

58

Дракон отлетел не на много,а лиш отпрянул.
-Ненавижу ВАС!!!!!
Демон схватил Люцифера в лапу и разнес им стену,а Вельзевулу прошиб все тот же бок когтем,пригвоздив к полу.Тем временем лапа возила Люцифера по стене.

0

59

У демона кровь пошла изо рта.Он поднял руку и связал лапу с люцифером так,что кулак разжался и Люцифер выпал

0

60

Кровавая пелена застилала глаза.
Нет, я не сдамся.. Вельз...
Люцифер использовал телепортацию. С разбитым лицом, переломанными крыльями, окровавленными некогда белыми волосами, он выглядел совсем страшно...
Оказавшись за спиной дракона, Владыка Преисподней изо всех сил вонзил косу в его спину.

0

61

Дракон придавил лапу сильнее к полу и коготь вьехал глубже в пол.А коготь утолщается ближе к пальцу.Вельзевул вскрикнул и схватил дракона ослабевшими руками за коготь.

0

62

Накано совсем озверел и впихнул коготь сильнее,свободной лапой откинул назойливого люци и заживил спину.

0

63

Люцифер рванулся вперед и что было сил ударил по пальцу дракона. Коса тоненько зазвенела и рассыпалась алым дымом, но свое дело сделала: палец дракону она отсекла.
Сейчас, держись, Вельз...
Владыка Преисподней быстро наклонился и рывком вытащил коготь из тела своего друга. А потом передал ему часть своей силы, приказав ей лечить. Конечно, целитель из него был не очень, но что-то он мог...

0

64

-ТВАААААААРЬ!!!!!!Я РАЗМОЖЮ ТВОЮ ГОЛОВУ!!!!

0

65

Демон рассмотрел огромный силуэт за Люцифером.Он ударил демона собой и упал,на него.Огромная лапа скинула демона с люцифера и прибила к стене,затем демон схватил зубами тело вельзевула и ударил Луци

0

66

Люцифер выбрался из-под накрывшего его тела, быстро вскочил на ноги, чуть пошатнувшись, резко развернулся и впаял шаровой молнией дракону прямо между глаз.
- Я тебя самого по стене размажу за моего друга!
Заревел он.

0

67

Вельзевул покачнувшись встал и крикнул:
-Цербер!!!
Демон упал.Земля затреслась и в зал влетел огромный пес-размером с дракона.
http://i016.radikal.ru/0802/dd/50248e80fff7.jpg
Он был в ярости и теряя слюну сбил дракона с ног.При этом наступив на Вельза.

0

68

Дракон схватил пса за тело и начал боротся с ним.Приемущество у драконо явное,но пес давал время на передышку демонам.

0

69

Люцифер закатил глаза.
Местами ты все же идиот...
Он телепортировал Вельза из-под лапы Цербера.
Псинку-то хотя бы пожалел! Хотя.. Псинка эта бессмертная. И нам возможность отдышаться...
- Как ты?
Тихо спросил он у друга, не забыв накастовать с сотню шаровых самонаводящихся молний, которые били в дракона.

0

70

Собака била дракона лапами так,что у того кости трещали.Но вот пса откинула и верзила летит на демонов.

0

71

Люцифер сквозь зубы выругался, схватил Вельзевула в охапку и метнулся в сторону на безопасное расстояние.
Извини, дружище...
Он положил друга на пол около дальней стены и бросился в бой. Он уже успел кое-как восстановиться, коса вновь хищно сверкала в его руках.
Зарраза!..
Люцифер ударил косой, рассекая живот дракона, и резко отскочил в сторону.

0

72

-ОСЕЛ!
Дракон заживил пузо и схватил демона.Выдернув косу у него из руки он насадил на нее пленного.

0

73

Собака схватила дракона заногу,и за лапы.Размахнувшись кинула о стену.стены рушились

0

74

Демон приоткрыл глаза и поднялся держась за бок,а второй рухой закрывая рот.
Черт!
Он посмотрел на атаки обоих сторон.
-Люцифер!
Демон упал.
-Он блокирует наши силы!

0

75

Коса превратилась в алый дым. Люцифер кое-как поднялся на ноги, зажимая рукой глубокую рану, поднял на Вельза немного мутные глаза, слабо улабнулся и рухнул.
Нет, нужно подняться, нужно помочь..он же..один...не...справится..

0

76

Но вот пса откинуло и лапа летит на Люцифера.
Нет!
Демон телепортировал и упал,на друга.Коготь отбил его и прижал.Кровь хлынула изорта,а сердце защемило сломанное ребро.
-Черт.....
Еле слышно выдохнул он.его трясло сильной дрожью от ран и дикой боли.Он повернулся к Люциферу.Волосы в крови....все в крови его даже трудно узнать.
-Люцифер....
Демон говорил на одном,затихающем дыхании.
-Позови легионы....и забери Касс....
Он тяжело хрипел и затихал.

0

77

Яркая световая вспышка, раздался взрыв. Перед драконом застыла незнакомая девушка с таким игрушечным, неопасным на вид оружием...
- Остановись!
Она вскинула руку. Снежно-белые волосы струились по плечам, глаза сверкали расплавленным золотом, а зрачки вытянулись в совсем уж тонкие черные нити.
Мне так знаком он... Почему? Почему мне хочется его уничтожить?! Что происходит?!
http://i022.radikal.ru/0802/d6/39c1c765471c.jpg

0

78

Дракон немного пригнулся и остановился.Его глаза плотоядно изучали девушку.
-Кто ты такая?И чего тебе от меня надо?!
Проревел он низким басом.

0

79

Собака внедрилась в бок дракона всеми головами и вырвала кусок плоти,нападать на женщину нехотела она чуствовала-хозяина.Подняв все три морды она дико посмотрела на Касс.
http://i010.radikal.ru/0802/71/1767df40796f.jpg

0

80

- Вельз...
Люцифер, еще каким-то чудом удерживая себя в сознании, протянул руку и коснулся окровавленного лица друга.
- Вельз...
Нет, живи! Не смей умирать, не смей! Возьми у меня силу! Вельз!.. Только живи..
Владыку Преисподней трясло. Он потерял много крови, немало сил, исцелиться он уже не мог, потому что почти все отдал другу, пытаясь спасти его. Странная световая вспышка едва не ослепила его. Он с трудом поднял голову и застыл.
Быть того не может! Крылатая... Но как?! Они же исчезли еще тысячи лет назад!..
Люцифер закашлялся. Изо рта хлынула кровь...

0

81

Демон закрыл рот друга окровавленной рукой,чтоб не текла кровь.Он передал остатки сил,чтобы тот не умер ближайшие 3 часа.Глаза налитые кровью начали тускнеть.Он смотрел на Люцифера со спокойным лицом.Будто ничего и непроизошло.

0

82

Глаза девушки гневно сощурились.
- Я Страж Равновесия, последняя из рода Крылатых!
Она гордо вскинула голову.
Что я несу?! Какие еще Крылатые?! Что за...
Девушка резко сжала кулак, а потом раскрыла его и взмахнула ладонью. На ней вспыхнул, переливаясь всеми оттенками синего, небольшой шар и сорвался в недолгий полет до дракона. Врезавшись ему в грудь, он отшвырнул его в стену.

0

83

- Нет, Вельз... Зачем?.. Дурачок... Жил бы сам!
Люцифер с болью смотрел на тускнеющие глаза друга.
- Прости меня, если сможешь...
Владыка Преисподней сжал ладонь Вельзевула.

0

84

Демон отвернул голову и смотрел кудато в даль.
Всегда прошал....и прощу.....
Тусклые глаза закрылись,и Люцифер почуял как резко ослабла рука которую он сжимал.
Дракон оторвался от стены и ухмыльнулся.
http://i026.radikal.ru/0802/a5/647c60190800.jpg
-А от меня,что надо?!
Нет!Это не я!!Я себя не контролирую!!!

0

85

- НЕЕЕЕЕТ!
Люцифер заорал, прижимая к себе уже безжизненное тело единственного лучшего друга.
Нет....
- Я тебя ненавижу!
Владыка Преисподней рывком поднялся на ноги.
Убью...
Но в этот миг его накрыла сияющая сфера, посланная незнакомкой.
Не лезь! С вами потом тоже разберусь...
Раздался ее голос внутри сферы. Такой знакомый голос...
Люцифер осел обратно на пол и, положив голову Вельзевула себе на колени, стал перебирать пряди его волос. Окровавленные, слипшиеся....
Какой  же я дурак.. Нет мне прощения!

0

86

Нет, их надо защитить...
Крылатая прикрыла Люцифера и Вельзевула сияющей защитной сферой.
Позже, чуть позже разберусь...
Страж Равновесия вскинула голову и ледяно и яростно глянула на дракона. За ее спиной медленно развернулись призрачные крылья с чуть рваными краями.
- Защищайся!
Она взмахнула посохом, рассекая им кожу на морде дракона.
Нет, все же он мне знаком...
В ней словно было две девушки. Сама Кассандра и эта Крылатая.. Или то тоже была она?..

0

87

Собака тоже рванула,на таран слившись темным пятном с силой девушки.Она закрутилась как сверло и насквозь пробила дракона.После чего собралась и встала рядом с КАсс.

0

88

Девушка погладила собаку по лапе.
- Хорошо, моя милая, хорошо...
Призрачные крылья чуть дрожали за ее спиной. Они казались такими безобидными... Ну, какой вред могут они нанести?! Что они могут сделать, если почти неощутимы?! Могут....
По губам Крылатой скользнула жесткая усмешка.

0

89

Дракон пошатнулся и рыкнул как мамонт,но теперь,что-то сковало его силы.Он немог заростить гиганскую рану и скривился от боли и упал,на одну лапу.

Собака приняла позу нападения №2
И зарычала.

0

90

Двери вылетели с петель и в зал ворвался страж-Харадон.
http://i009.radikal.ru/0802/db/63e64c974cce.jpg
Этот пес был слугой крылатой.
Трехголовый пес, охраняющий девушку, - самый подходящий для этой цели.У него злой нрав, он готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил его. Если же ему приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса.

0

91

- Харадон....
Крылатая даже более чем рада была его видеть.
- Старый друг...
Она улыбнулась. А потом снова резко повернулась к дракону.
Почему сердце кольнуло болью?..
Крылатая резко рванулась вперед, разворачивая в прыжке-полете свои призрачные крылья. Они со свистом рассекли воздух и оставили глубокие раны на груди дракона.
Девушка отправила ему воздушный поцелуй и скользнула в сторону, ближе к сфере.

0

92

Дракон пошатнулся и заревел,силы покидали тела,но ярости небыло границ.
-ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

0

93

Пес встал так,чтобы в любой момент защитить девушку.Он повернул одну голову к ней.
-тэбэ не чеГо не нужьна и ти каг?
Остальные головы сверлили взглядом дракона.Шерсть на загривке стояла дыбом,на морде играл оскал

0

94

Крылатая заколебалась. Видно было, что идет в ней какая-то борьба. Но вот она решилась. Снова распахнулись призрачные крылья, девушка взлетела и замерла прямо напротив морды дракона. Она крепко обхватила ее руками.
- Смотри мне в глаза! Ну же!
И что я делаю?.. Нет, так надо! Так правильно... А зачем?..
При этом она мысленно обратилась к Харадону.
Стереги сферу, мой друг.. И в случае чего будь готов атаковать дракона!

0

95

Дракон дернул мордой и посмотрел полными ненависти глазами в глаза девушки.Он тяжело дышал и дрожал от ран.

0

96

Собака огромной тушей загородила сферу.
-нэкта и нэчта не прольезэт!
Хором рявкнули головы.Пес был древний и язык недоконца знал

0

97

Спасибо, Хар...
Мысленно отозвалась девушка и сосредоточила все свое внимание на драконе.
- Столько ненависти...
Прошептала Крылатая. Она заглянула в глаза дракона и стала медленно забирать ее, сворачивая в тугую темную сферу.
- Освободись от ее оков...
Девушка пропускала через себя все его боль. Она чувствовала ее так, словно все происходило с ней...
- Будь свободен...
Крылатая отключила все свои чувства, чтобы не дать чужой боли завладеть ею. Сейчас в ее золотых глазах были сострадание и желание помочь. Кассандра все-таки победила. Крылатая должна была уничтожить нарушителя Равновесия, но она не дела этого. Не допустила! И все никак не могла понять, почему...

0

98

Дракон снова дернулся и расслабил нервы.Бока зверя тяжело подымались и хлестала кровь.он низко поурчал.

0

99

- Вот так, мой хороший...
Тихо прошептала Крылатая.
- Спокойно...
Она медленно опустилась на пол и сжала в ладони темную сферу.
- Видишь? А сейчас этого не будет...
Сфера вспыхнула в ее руках и исчезла.
- Нет больше ненависти и ярости...
Крылатая чуть устало вздохнула и посмотрела на дракона.

0

100

Дракон посмотрел на нее несчастными глазами и тихо побрел в клетку.Тяжело сопя по пути

0