RPG Ангелы - Хранители ©

Объявление

Заметки:
Снова проводим чистку банеров!РАЗМЕР БАНЕРА 88 на 31
Для того,чтобы не было путаницы в игре,следим за временем и погодой(они,часто меняются и не ждут!)

Объявления:
Ролевая частично закрыта от ГОСТЕЙ!

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Добро пожаловать в мир Ангелов И Демонов. Ролевую планируется возраждать)Спасибо

Заходим в тему "партнеры"

Атрибуты ролевой:
Справочная 444-011-536
Все письма и вопросы ждем тут!(личный ящик ролевой) rolevoi-admin@mail.ru
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
от Администрации:

Так,из-за многочисленных неудобств в игре начинаю описание(подробнейшее) нашего мира.Так же включу все истории прошлого и капли будущего.Подробнее распишу расы и прокачки героев.Все свои предложения в теме ВОПРОС-ОТВЕТ!Так же добавятся полубоги(боты по необходимости) и Великий лес в котором они обитают.Спасибо.(Жду предложений.)

Погода:

Весна
5 Марта
(+12 градусов) Ясная погода
Примерно 23-00 ночи

Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дворец Повелителя Преисподней » Личные покои Люцифера.

Личные покои Люцифера.

Сообщений 51 страница 100 из 173

51

-Залетиииииим....куда ж денемся.....
Демон поморщился.
-Чертовы птицы.....
Он сидел еще минут 15.
-Слушай....чето есть.....блин....ща погоди...подлететь неможет...дырку ищу....

0

52

Люцифер внимательно следил за Вельзевулом, отстукивая пальцами по подлокотнику своего кресла "Время, вперед!" Георгия Свиридова".
Да уж... Если она и вправду там, то светлые точно лопухи....
С усмешкой подумал он.
- Смотри, чтобы там народ за мухобойки не взялся....

0

53

-Мда...опоздал ты....взялись!
Глаза демона засветились.
-Точно!Вроде она!Твою ж мать.....кишит рай ангелами....они вроде догадались о моем визите....да блин!
С демона как пыль слетел слой кожи и став мухами ринулся в окно.Демон встал
-Она!

0

54

Люцифер хмыкнул.
- Я, конечно, подозревал, что светлые подслеповаты малость, но не до такой же степени!
Владыка Преисподней потер лоб.
- Они же сами ее ищут, насколько мне известно, и давно. А она у них под носом....
Он фыркнул.
- Что ж, на одну проблему стало меньше. Осталось придумать, как цепь оттуда вытащить.... О, Ангел!
Люцифер хищно улыбнулся.
- Неужели не поможет? Ему-то это будет шалостью... Кстати, а где именно она?

0

55

-Я не рассмотрел точно,вроде как в Эдеме.
Демон осмотрел свой видок.Все еще грязный,но здоровый.
Конечно я могу туда слетать лично,но ангелы узнают меня....

0

56

Словно угадывая его мысли, Люцифер покачал головой.
- Нет, лично туда соваться и не смей!
Он нахмурил брови.
- Лучше отдохни пока немного... А там... Что ж, попросим Ангела.

0

57

-Я об этом ДАЖЕ и недумал))
Демон посмотрел в окно.
-Ох уж эти курицы...(это о светлых)а еще меня за глаза дразнили....
Зрачки вельза злобно расширились.

0

58

- Курицы не то слово.
Согласился Люцифер.
- В своем сиянии забыли обо всем.... Совсем тяжелый случай.
Он укоризненно покачал головой.

0

59

Демон опустил голову.
В отличае от них я многое вижу....
Он плотоядно улыбнулся.
-вроде поиск отпал....осталось кой кого уговорить....

0

60

Люцифер усмехнулся.
- Ну, думаю, он согласится, если представить это как простую шалость...
Хотя не очень-то удобно вот так эксплуатировать светлого, делая его слепой пешкой... Но да ладно. Думаю, он это переживет...
Он усмехнулся еще раз.

0

61

-Как всегда прав ты...
Демон сел на подокойник.

0

62

(------- Тронный зал

Ангел заглянул в комнату, привеливо улыбнулся находящимся там Прива! Как самочувствие? заходя и прикрывая за собой дверь. Вы обо мне сейчас говорили? А? прищурился, вглядываясь в лица демонов. Шалость? Тяак... Меня это уже настораживает... Так-с, нужно узнать, в чем дело... Я не вмешиваюсь в дела, могущие принести вред, темным или светлым - без разницы... Хотя, утереть нос светлым - будет весело улыбнулся

0

63

Люцифер улыбнулся и чуть нахмурился, получив мысленное сообщение от Габриэля.
Нет, это уже просто проходной двор какой-то! Но ладно, попробую стерпеть...
Он ухмыльнулся.
А вот Габриэль терпеть бы не стал... Неужели я старею? Хотя нет, скорее становлюсь язвительным интриганом.
- Выход найдем всегда. Не хотелось бы использовать силу, но...
Он глянул на Ангела.
- Здравствуй, давно не виделись.. Да говорили мы о тебе.

0

64

Не так уж и давно... Так и зачем я нужен Вашему Адшеству? улыбнулся паренек, силой воли взбивая воздух в подобие дивана. Устроившись на нем (со стороны казалось, что он просто лежит на воздухе) поудобней, вытянул крылья, а поле компактно сложил их, прижав к спине. Надеюсь, весело будет... Интересно, что он мне скажет? Что он задумал? внимательный взгляд веселых зеленых глаз Мне уже любопытно... Но все-таки интересно будет узнать все подробности... Особенно, почему ему нужен ангел, а не кто-нибудь еще... хмыкнул про себя Ан, не сводя взгляда с Люцифера.

0

65

Ферион в это время прикуняла на кровати, поптывавшись свернуться клубком..хотя кошкой это полчилось бы лучше.
Пока остальные разглагольствовали она тихонько посапывала уткнувшись лицом в покрывало.

0

66

- Всего-навсего навестить музей на первом небе и вернуться оттуда с сувенирчиком...
Мило улыбнулся Люцифер, оглянувшись на Ферион и улыбнувшись ей.
- Эдему это абсолютно ничем не грозит.
А вот нам будет хорошо...

0

67

Ферион покрутилась во сне и что-то прбурчав вытянулась во весь рост и снова свернулась, окончательно смяв всё покрывало и зарывшись в него.
Она уже давно не отдыхала да и видимо сам соблзан спать на кровати самого Адшества хорошо усыплял.

0

68

Люцифер посмотрел на Ферион.
Вот и еще одна кошка в моем окружении...
Он телепортировал из-под нее покрывало и аккуратно накрыл им демонессу сверху.
- Спи, котенок.
Сказал Люцифер со странными нотками в голосе.

0

69

Ангел зевнул И что еще за суверирчик? Вдруг это сверхценость? У меня и так полно предупреждений, сделаю что-то еще - мне доступ в библиотеку закроют... И откуда я буду таскать книги по химии и алхимии? хитрый взгляд на Люцифера. Ан явно не собирался делать ничего, пока ему хоть в общих чертах не объяснят что и зачем и не дадут что-нибудь в замен... Доступ в библиотеки Ада, если они имеются были бы кстати... Нуу... В крайнем случае могу сказать, что меня обманули.. Задурили голову и заставили это взять... Интересно только что? потом по ему лицу расползлась коварная улыбка Что он сказал? Музей? Туда я еще не залезал... Кажется, мне совсем недавно говорили, что их охранные системы не обойти? Не так ли? Вот бы увидеть лица того напыщенного ангела, который утверждал, что уж из музея не смогу вытащить ни один эспанат и велевшему мне держаться от него подальше... подняв глаза, желая услышать подробности... но в глазах уже читался азарт проверить свои силы... Внезапно посерьезнев, спросил В случае того, что меня поймают, свое покровительство мне дадите? К вам сбегу... скосив глаза на Фер, улыбнулся Если смотреть на Ферион, то не подходящих для небес вы принимаете... Но она - симпотичная девушка... А я - любитель пакостей и взрывов... развел руками, удобней усаживаясь на воздушном диванчике, который принял форму кресла...

0

70

- Да никакая не сверхценность!
По крайней мере в Эдеме с ней так не обращаются...
- Просто один из экспонатов этого музея окружен тонкой серебристой цепочкой на столбиках. Эта-то цепочка и нужна. Честно говоря, она там больше для вида болтается, нежели для дела...
Люцифер легкомысленно махнул рукой.
- А насчет принятия тебя... Ммм... Ну, первые лет сто до своей библиотеки не допущу. А до общественной - пожалуйста. У меня их здесь три.
Пояснил он.
- Да и вообще.. Куда ж я денусь, если ты демоном станешь? Самое место тебе в моем мире будет.

0

71

- Эсли это чудо станет демоном то ад станет адом я переносном смысле этого слова - невнятно пробурчала Ферион поглядывая вокруг одни глазом - второй был закрыт да и сама она только проснулась но первые услышанные слова тут же привели её в движение. Она приподнялась на руках тряхнула лохматой головой и уляглась на бок.
- А цепь вам зачем? - она зевнула. Пока спала многое упустила.

0

72

- Дракошу одного древнего выгуливать как на поводке.
Усмехнулся Люцифер и глянул на Ангела.
- Что же ты из Тронной залы сбежал-то? Там места больше.... Хотя, если на троне сидит Габриэль, то спокойной жизни в Аду конец. Он быстро шухер наведет и всех построит. И давно пора.
Он едва заметно зевнул.
- А то распустился у меня народ...

0

73

А просто так? За работу? До библиотеки пустишь? глаза Ангела вспыхнули предвкушением Библиотека Люцифера? А может и правда знак поменять? Нет... Ангел по имени Ангел - это еще ничего... Но демон по имени Ангел - это... Кошмарно! тут мысли Ана сменили направление Тонкая серебристая цепочка? Интересно... Водить на ней дракона? задумался, какая "цепочка" может выдержать его... Древнего? М-да... Ну и артефактик... И его используют как ограждение? от шока свалился с "кресла", расмеялся, закрыв лицо руками Неужели страшие такие невнимательные? Мамочка моя! глотая смешинки, произнес парень. Успокоился, и улыбнулся, мысленно прикидывая, подорвать ли что-нибудь в этом музее Не-а... Вот попытаюсь сделать все тихо... И заодно утащу кое-что, что давно хотел забрать... Так как там на счет библиотек? на секунду выныривая из размышлений, как провернуть все это.
Фер, неужели ты такого обо мне мнения? Я не делаю пакости у себя дома... А вот за стенами его - в окрестностях - с удовольствием! глаза стали обиженные-обиженные, закутался в крылья Ты ведь знаешь, максимум что я устроил когда-либо - небольшой пожар! А о том, что в нем сгорело - умолчим. А из Тронной залы я сбежал, потому что мне не понравился этот Габриэль. Неприятный он какой-то... Обычно все на меня смотрят нормально, чаще - с дружелюбием, а он - нет. расстроенно Неужели он так ненавидит ангелов? грустный взгляд на Люцифера

0

74

В зал влетела муха и подлетев ближе села на спинку кресла.
-Я слежу за драконом.....у его владельца депрессия на помойке.
Голос мухи был довольный.Она потерла лапки и стала ждать-вдруг чего еще надо.

0

75

Если ты хорошенько вспомнишь что именно было поджено в том самом пожаре то вспомнишь почему я теперь ношу короткие причёски
наигранозло пробубнила она, кутаясь с головой в покрывало.
И вообще.... - она зевнула - не наглей... когда я сюда припёрлась впервые меня чуть не пришибли - обиженый взгляд на Люцифера - а тебя ещё к библиотеке пустят... так что это.... ай ладно...
отвернулась от всех, кутаясь в покрывало.

0

76

- Да, вот такие пародоксы Эдема.
Развел руками Люцифер. Глаза его смеялись...
- До чего же там народ докатился? Кстати, светлые тоже уже я не знаю, сколько лет, разыскивают эту цепочку. Зачем? Я не знаю. Но в нашем случае она единственный шанс удержать древнего и не дать ему разрушить мир. Он очень силен, уж поверь мне... Его могут сдержать только Харадон и его любимые хозяева - Стражи Равновесия или же просто Крылатые... Но они все исчезли, давно исчезли...
Владыка Преисподней нахмурился. О появлении одной такой в лабораториях он промолчал.
- До главной библиотеки Преисподней допущу. Не всякий высший демон может сказать, что он хотя бы на ее пороге был...
Люцифер фыркнул.
- А на Габриэля зла не держи. Ему есть за что недолюбливать светлых... Слышал об одной заварушке на Небесах? Когда Архистратига Михаила едва не убили? Он потом долго оправлялся от ран...
Владыка повернулся к мухе.
- Спасибо. Не выпускай его из вида. Хоть его и угомонили малость, но мало ли чего он выкинет...
Люцифер покосился на Ферион.
- А ты сама была виновата... Полезла под горячую руку, хотя тебя предупреждали.

Отредактировано Люцифер (2008-02-27 21:35:20)

0

77

Муха тишо посмеялась.
-Тьма спасает мир?не перепутали ли мы?

0

78

- Свой цвет?
Люцифер подмигнул мухе.
- Если уж Небесам не до мира, за его спасение берется тьма... Хоть и нелепо это смотрится, но куда ж деваться?
Он развел руками.

0

79

Да ну тебя - Ферион попыталась отмахнуться но получилось что-то странное и она просто ещё больше запуталась в покрывале.
- Гадкий ты просто....да все тут..включая меня... - что она пробубнила дальше уже нельзя было раслышать, просто покрывало вдрёг стало меньше да и Ферион кудато исчезла, а вот возня продолжалась, теперь ещё стало слышно фырканье.

0

80

Фер, не дуйся! Я сто раз уже говорил, что не собирался тот пузырек взрывать... И вообще, мне как-то удалось очаровать разъяренного аллигатора, решившего, что я его завтрак... Думаешь, после это я не смогу спокойно общаться с демонами? обиженно заморгал глазами, выжимая из себя слезинку. Хочешь, подарок тебе приготовлю? Ты какой запах любишь? Фиалки, сирень, ваниль? вопросительный взгляд Надо будет подарить ей букет цветов и духи... Как я помню, девушки любят внимание... Вот возьму и подарю ей! Надеюсь, понравится... Шмель сейчас другая, не такая, как раньше... Интересно, а те старшие, что меня каждый день ругают, думали когда-нибудь, что меня занесет в Ад, и я буду спокойно общаться с его Владыкой на ты? Нет, наверно считали, что даже у меня безрасудства не хватит на такое...
Не знаю до чего... Последних новеньких я еще не видел, но вот те, которых я знаю... А те старшие, которые мне известны - жуткие консервативные зануды! вздернул нос, потом вздохнул Они шуток не понимают... Я ведь не кислоту использовал в последний раз, а всего навсего клей... А они разорались... Наверное, и на земле было слышно...
И правда, что-то странное... Обычно как раз наоборот... поддержал Веза Ан

Отредактировано Ангел (2008-03-05 20:24:01)

0

81

Муха залетела на подокойник и стала Вельзевулом.Он любил возбышинности и снова(Люцифер уже привык к этому)расположился там.
-Нелепее и быть неможет...
Вздохнул он,почесывая затылок.
Какой дракон то....ой!Чет он там...
-Слыш,Люцифер!Он того....чет шевелится собрался....
настороженно сказал Вельзевул.

0

82

Люцифер нахмурился и раздраженно махнул рукой.
Мда, что-то не то...
На постель обрушился здоровенный букет свежесрезанных алых роз.
- Мда, меня, кажется, малость переклинило...
Он недовольно глянул на розы и перевел взгляд на Вельза.
- В любом случае я не отправлюсь опять вправлять ему мозги. И тебя не пущу. Хватило мне уже одного раза...

0

83

Демон хитро улыбнулся.
-Можно и с расстояния....
За окном выросла огромная муха(Головой доставала до этажа пятого)и рядом такой же тарантул.
-Хотя бы проверить его....

0

84

- Рискни.
Пожал плечами Люцифер и сложил руки на груди.
- Или, может, попросить Падшего? А? Что скажешь, Вельз?
Хотя я уже догадываюсь о том, каков будет ответ...

0

85

Демон поморщился.
-можно и его....
Вид стал равнодушным.

0

86

Люцифер покачал головой.
- Право слово, вы с Падшим как дети! И вам еще не надоело?
Вряд ли надоест... Габриэль же злопамятен, как я не знаю кто! И жесток, если не жесток. А уж как мух любит.... То вообще отдельная сага.
Владыка Преисподней задумался.
Может, действительно послать Габриэля? Он тоже не лыком шит, фору даст даже мне.... Хотя ему не хватает опыта.

0

87

Букет остался нетронутым. Кошка таки нашла выход из горы покрывала и бесшумно спрыгнув на пол важно пробежала к Ангелу на руки которому и прыгнула. Иногда Ферион хотелось побыть просто животным..без проблем и даже желаний..просто спать, есть и лащиться.. и чтбы тебя носили на руках..хотя с другой стороне женщине разве этого мало?

0

88

Ангел молча переводил взгляд с одного демона на другого, рассеянно гладя Фер по шертке Вы опять дракона усмирять хотите? Тогда, я лучше пойду за цепочкой... пробормотал он, легонько взмахнув крыльями, приподнимаясь над полом. Я полетел, как только добуду, зайду еще! Надеюсь, мне повезет так же, как сегодня - почти никого не встретить в округе! рассмеялся он, опустил Фер на пол, ласково еще раз погладив Я скоро вернусь. Только добуду эту "милую безделушку" и вернусь! Подождешь меня? тихо попросил он и, помахав рукой, выбежал из комнаты, легко ориентируясь в коридорах Дворца. Все-таки его помощником был воздух... Наконец, Ангел выбрался из Ада... Надеюсь, пока меня не будет, никого не убьют... И дракона не заметят люди - и так конспирация летит в бездну...

-----------) Речка

Отредактировано Ангел (2008-02-27 22:03:04)

0

89

- Удачи!
Кивнул ему Люцифер.
- Она тебе точно пригодится...
Негромко добавил он, прикрывая глаза.

0

90

-Нет....мы не дети...просто я его непереношу....
Демон сложил руки на груди и закрыл глаза.

0

91

- Ты еще скажи, что ревнуешь!
Фыркнул Люцифер.
Хотя, конечно, ревнуешь...
- Дурашка, ты, Вельз. Он хоть и сын мне, да ты мой друг. И этим все сказано.

0

92

Кошка сидела посреди пола, недовольная тем что её оставили и скучающим видом осматривала всё вокруг. Затем легла на пол и тихо вздохнула.

0

93

-может....но только слегка.
Демон посмотрел в глаза Люциферу.
Он меня я его....

0

94

Люцифер поднялся с кресла, взял недовольную кошку на руки, потом пересел на кровать, положив животинку себе на колени, и стал задумчиво перебирать ее шерсть.
- Вельз, Вельз... Все равно смешно это. Ну, не разорваться же мне между вами? Тем более, что я чаще всего с тобой время провожу, нежели с ним.
Он повел плечами, расслабляя напряженные мышцы спины.

0

95

Демон хмыкнул и положил руки за голову.Теперь настроение поднялось и он не злился.

0

96

Люцифер хмыкнул и посмотрел на распахнутые дверцы его шкафа с одеждой. Те тихо скрипнули и закрылись.
- Иггдрасиль...
Вдруг медленно проговорил он.
- Или Фафнир? Как ты думаешь, Вельзевул? Я больше к первому склоняюсь...

0

97

-Иггдрасиль
Незадумываясь ответил тот.Демон потянулся и снова уставился в окно
симпатичный вечер....

0

98

- Это вы о чём? - кошка подняла голову, глядя на Люцифера.
Плохое настроение у неё тоже прошло. Жизнью она уже была довольна.

0

99

- Я так и думал.
Люцифер устало вздохнул.
- Уж лучше бы то был Фафнир...
Он мельком глянул за окно. Там уже пылали первые краски заката....

0

100

Примерно поняв что ей не объяснят, Ферион недовольно фыркнула и поудобнее умостилась на коленях Люцифера.
Как странно всё это...

0

Вы здесь » RPG Ангелы - Хранители © » Дворец Повелителя Преисподней » Личные покои Люцифера.