Люцифер насмешливо покосился на кошку.
- Мда, помню, как я Габриэля за ухом чесал. Как раз только его голова у меня на коленях и поместилась...
Он чуть улыбнулся краями губ.
- Знаешь скандинавскую мифологию?
Обратился он к Ферион.
Личные покои Люцифера.
Сообщений 101 страница 150 из 173
Поделиться1012008-02-27 22:58:26
Поделиться1022008-02-27 23:02:12
В окно так,что пол тряхнулся,а Вельзевул чуть несвалился напол.
-ГДЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Поделиться1032008-02-27 23:06:13
- Зараза.
Коротко прокомментировал это Люцифер.
- Ненадолго же его угомонили...
Он закрыл глаза и сосредоточился.
- Ищет цепь.... Как бы его отвлечь?..
Поделиться1042008-02-27 23:06:14
Ферион не успела ответить. Вопль привёл её в шок, от которого у неё началось резкое превращение и она опять стала девушкой да ещё и сами по себе распустились крылья. После чего она ещё грохнулась на пол и уже сама отпрянув к кровати грохнулась на неё с огромными глазами и торчащими вверх волосами.
Поделиться1052008-02-27 23:08:51
Люцифер усмехнулся.
- Не беспокойся. Если что, я не допущу повторения истории в лабораториях...
Его багровые глаза вдруг полыхнули ярко-алым, зрачок вытянулся в узкую щель. Владыка Преисподней тоже был драконом, но он оень не любил прибегать к его обличию. Невероятно трудно контролировать свирепого древнего монстра, если даешь ему свободу...
Поделиться1062008-02-27 23:13:01
Демон заметил люцифера взгляд.
-Ну вот ненадо!ато твои попытки меня проглотить наконец увенчаются успехом!!!
Демон спрыгнул с окна.
Туши свет....
Поделиться1072008-02-27 23:15:41
- Когда отступать некуда, дерутся насмерть...
Тихо сказал Люцифер.
- Не переживай, я постараюсь не забыть, что вон та упитанная муха, которая так и просится на язык, - это ты.
Глаза его в норму так и не вернулись. Равзе что светились уже не так ярко. Он балансировал на грани трансформации, играя с самим собой на лезвии когтя...
Поделиться1082008-02-27 23:22:20
Ферион тихонь забилась в угол кравати и укуталась покрывалом. Всё ей жутко не нравилась. Шок не прошёл - на плечах то и дело вспыхивали язычки пламени. Она в любую минуту готова была поставить около себя огненный барьер или метнуть в кого-то кусок пламени. По телу пошёл озноб и она сильнее закуталась.
- Лишь бы Ангел пришёл поскорее.... - тихо шепнула она непонятно кому и с испугом глянула на Люцифера.
С того времени когда она стала демоном не прошло и двух дней. Мощные источники тёмной силы всё ещё действовали на неё(особеннно психику) не очень хорошо.
Поделиться1092008-02-27 23:25:17
От Люцифера просто хлестала во все стороны темная энергия, иногда ее можно было даже видеть в виде черных призрачных жгутов, кружившихся вокруг него.
А то ли еще будет, когда начнется трансформация...
Он усмехнулся и повернулся к Ферион.
- Не бойся, котенок.
Голос Люцифера стал гортанным, в нем зазвучали какие-то рычащие нотки.
Поделиться1102008-02-27 23:37:41
(------ Берег
Будто услышав слова Ферион, Ангел влетел в комнату, встряхнул рукой. Из рукова вылетела цепочка, один из концов которой держал в руке парень. Он тяжело дышал, крылья были полураскрыты, последние метры по коридором он миновал с казавшейся невероятной для него самого скорости. Взглянув немного недоуменно на Люцифера, показал цепочку Надеюсь, это оно... уф.. налетался... обессиленно плюхнулся на пол, в голове мелькнула паническая мысль А если это не то? Мама... Опять лететь наверх, в музей... Искать другую цепочку... А у меня уже крылья болят... мысленно заныл Ангел, усталыми глазами смотря на Люцифера. Что с ней делать? непривычно тихо прозвучал обычно веселый и звонкий голос белокрылого Ангела...
Поделиться1112008-02-27 23:38:20
Ферион несконтралировала себя. Вокруг неё образовалась небольшая огненная стена. Но оправившись от воздействия она убрала её.. Только это уже не Ферион была. НА кровати сверкая глазами седла пантера хлестая хвостом себя по бокам. В этом лике ей было легко..даже слишком. Животное немного надменно посмотрел на Люцифера и перевело взгляд на Вельза. Хатем отвернулось.
Поделиться1122008-02-27 23:46:16
Люцифер протянул ладонь (ногти на ней уже начали превращаться в когти...) и взял цепочку.
- Благодарю, Ангел.
Вроде и говорил он негромко, но голос легко разнесся во всей немаленькой комнате.
- Осталось лишь поймать Иггдрасиля.... Но я с этим справлюсь.
Глаза Люцифера полыхнули ярче.
- Давно я не разминал крылья...
А вот теперь точно голос был чужой.... Совершенно жуткий, раскатистый, от него стыла в жилах кровь...
Поделиться1132008-02-27 23:50:18
Ферион исчезла. Ей стало по настоящему тяжело.
Офф: до завтра... я баиньки.. у мя уже время позднее.
Поделиться1142008-02-28 00:01:26
Ангел улыбнулся и отползл подальше. Сил не было... Устроившись у камина, лег, укрывшись крыльями. Глаза спокойно перебегали с одного ослепительно белого пера на другое, как внезапно затормозили на меленьком черном перышке... Усталость как рукой сняло, Ан от неожиданности подпрыгнул, в шоке смотря на перышко. Потом в легком недоумении посмотрел на Люцифера и... решил не мешать ему. Можно с тобой? Под ногами, крыльями, руками и заклинаниями мешаться не буду... Честно! Просто такое увидеть сложно... А? Я уже отдохнул... тайком потянул за черное перышко, но отрываться оно не хотело и Ангел оставил его в покое... Покрашу. Потом... М-да... Надо будет по городу прогуляться, авось сделаю что-то и оно исчезнет... Надеюсь... решил про себя Ан, не спуская глаз с Люцифера...
Поделиться1152008-02-28 00:37:39
-Гадство...ниминуты нормального....
Демон блыл явно недоволен.
-Этот дракон явно незнаком с манерами....
Демон почесал затылок.
Чертовы блохи...надо было пришибить их-избавить от лишних мучений!
Тут он просиял.
Идея задержки!
Поделиться1162008-02-28 18:44:46
Люцифер повернулся к Ангелу. Показалось, что кожа его покрылась мелкой сетью трещинок, полыхающих огнем. Это больно? Быть может... Он просто ничего не чувствовал.
- Зачем?
Тяжелый, низкий голос.
- Ты нужен живым, Иггдрасиль так просто не даст себя окольцевать цепью.
Поделиться1172008-02-28 22:53:50
Я не такой уж и беспомощный, щиты ставить умею и под удары лезть не собираюсь... Я в сторонке постою на всякий пожарный... Можно? раскрытил свою способность к очарованию на сто процентов, зная, что меньшее может и не подействовать на Люцифера, особенно в этом странном состоянии... Кстати, а что с тобой? Ты выглядишь странно, твое адшество... с любопытством произнес Ангел, с легкостью прескакивая с одной темы на другую. Как говаривал одни мой знакомый - ни-че-го не понимаю. Что с Люцифером происходит? Выглядит странно, голос изменился...
Поделиться1182008-02-29 07:19:03
Вельзевул сидя на окне тихо посмеялся над непонимающем Ангелом.Потом рыкнул.Звук как рев прокатился по залу.Из рукава демона вылезла кобра и обвилась вокруг шеи хозяина.Глаза его загорелись.
-что ж.....дракон нарывается....но можно задействовать и слабости Накано,они ведь как оно целое.
Поделиться1192008-02-29 22:18:35
- Ты говоришь с Люцифром, светлый?..
Тот же голос тяжело прокатился по комнате.
- Он тебя слышит.... Только не ответит.
Длинные, тяжело закрученные рога, резко увеличившиеся клыки, глаза, светящиеся огненно-желтым светом...
- Да, используй. Я разрешаю...
Это был ответ Вельзевулу.
Поделиться1202008-02-29 22:57:45
Демон задумался.
-какие бы слабости....после воскрешения бошка неварит...черт...
Демон и впрямь был не в настрое думать,да и он больше драки любил физические,а не умственные.
Поделиться1212008-02-29 23:05:54
Люцифер (или уже не он?..) прикрыл глаза.
- Не бывает без слабых мест создания...
Зверь скользнул в открытое для него сознание Владыки Ада и вместе с ним задумался, ища необходимое.
Поделиться1222008-02-29 23:15:54
Рядом с ухом демона села муха.
оп-па...старый знакомый....
-Незванный и Нежеланный гость заявился...
Демон ненавидел этого наглово и противного проныру.
Поделиться1232008-02-29 23:22:32
Он открыл глаза и остро глянул на Вельзевула.
- Искуситель?..
Скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Люцифер. Да, именно Люцифер... А не Зверь.
- Почему же это плохо? Он хитер, изворотлив... Его поощь была бы весьма кстати.
Поделиться1242008-02-29 23:25:02
-Не подозритель но ли?Всегда вовремя...и когда Рай взболомутили....лжец он....он ведь врать то первый начал...
Демон нескрывал отвращения,но было видно-не будет на этот раз долго спорить с другом.
Поделиться1252008-02-29 23:31:54
- Он не лжец, он просто змей...
Лениво отозвался Люцифер, облизывая губы раздвоенным черным языком и перебирая тонкие звенья цепочки в руке.
- Заметь, к кому первому он пришел...
Люцифер в полуоблике Зверя хмыкнул.
Поделиться1262008-02-29 23:38:42
Ангел переводил взгляд с одного на другого, потом вздохнул Понятно... Несчастному ангелу никто ничего объяснять не будет... грустно вздохнул он, смотря в никуда Сделал дело - принес цепочку, гуляй смело, так что ли? немного обиженно произнес он, еще раз вздохнув. Потом тряхнул головой, прогоняя плохое настроение. Похоже, это место на меня плохо влияет... Подопечного своего я пока не нашел, а когда найду, у меня начнутся проблеммы... А пока надо отдохнуть! И развлечься... развеселившись мигом, улыбнулся, внимательно взгляднув на Люцифера и Везельвульва Может, объясните случайно зашедшему на огонек светлому что происходит? А то я не в теме...
Поделиться1272008-02-29 23:43:23
Получеловек, полу-Зверь повернулся к агелу и неожиданно дружелюбно сказал.
- Мы говорим об Искусителе. Слышал о нем? Должен был, иначе я точно решу, что образование у светлых совсем хреновое стало. Или ученики такие нерадивые...
Он помолчал чуток, а потом протянул лапу-ладонь, на которое медленно из воздуха соткалась большая, толстая такая книга в обложке из потертой кожи, перевязанная цепями.
- Держи. Поблагодарить-то забыли... Это "Алхимия Воздуха". Может, пригодится...
Он протянул книгу Ангелу.
Поделиться1282008-02-29 23:59:42
О Искусителе? нахмурился Ангел, перебирая уроки истории... А, вспомнил! Он убедил Еву съесть яблоко и угостить им Адама... Так? вопросительный взгляд. Потом перевел взгляд на книгу, глаза его расширились Вау! воскликнул он, беря книгу Такого в библиотеке наверху нет, по крайней мере я не видел... бережно проведя по обложке кончиками пальцев. Спасибо! радостно улыбнулся он, разглядывая книгу и не решаясь пока ее раскрыть. Надо будет потом как-нибудь почитать... Все-таки я эту книгу в библиотеке не видел... Или я невнимательный тут он мысленно фыркнул - при его хобби быть не внимательным смертельно опасно! или ее там нет. В закрытых библиотеках тоже... взъерошил свои фиолетовые волосы, а потом внимательно изучил облик Люцифера Интересно, а сколько еще секретов в шкафах Владыки Ада? Нет, мне крупно повезло - я умудрился подружиться с ним! Если б я хотел об этом рассказать - мне бы никто не поверил... К тому же рассказывать я об этом не буду - во-первых, ближайшие лет 50-90 я проведу на земле... А во-вторых, зачем? Мне и так хорошо будет... улыбнулся радостно Ангел, чуть ли не светившись от радости. Самым большим страхом для него сейчас было от переизбытка радости взорвать книгу... Тщательно удерживая свои способности в узде, Ангел принялся гасить самые яркие проявления эмоций, не выплескивая их наружу в виду мини взрывов...
Поделиться1292008-03-01 00:06:47
- Да, он самый. Еще и первый лжец...
Люцифер улыбнулся, вспомнив что-то. Зверь недовольно шевельнулся где-то внутри, но ничего не сделал. Он был достаточно умен и хитер, чтобы четко понимать, КОГДА надо действовать ЕМУ.
- А этой книги ты наверху и не найдешь. У нее всего три экземпляр. Все три мои.
Владыка Преисподней прикрыл глаза, вызывая в памяти зал.
Ловушка?.. Молодцы, ребята...
Поделиться1302008-03-01 00:51:45
Вельз осмотрел друга.Думает о чем-то....
Поделиться1312008-03-01 02:30:44
Почему-то мне так и казалось... усмехнулся Ангел, потянувшись. Неловко раскрыл крыло и среди белых перьев мелькнуло ярко выделявшееся черное перышко. Не больше двух сантиметров длинной, тем ни менее, оно привлекало внимание к себе насыщенной чернотой... Сложив крылья, Ангел переложил книгу в другую руку Надо будет поскорее найти подопечного - жить-то где-то надо... Желательно, поближе к нему или ней еще раз усмехнулся. Потом тряхнул головой, нахмурившись Что это со мной происходит? недоумевающе подумал Ан, вспоминая один из своих фокусов и вновь весело улыбаясь
Поделиться1322008-03-01 12:50:05
Демон все еще сидел на подакойнике окна.
-Чуствую что-то затевают они там....в зале то.
Демон вызвал парочку мух и те улетели в зал.
Интересно,непровалится ли план этого заносчивого Змия....
Он хмыкнул и потянулся
Поделиться1332008-03-02 17:18:01
Люцифер внезапно улыбнулся и, притянув к себе Ангела, совершенно по-отечески потрепал его по голове, взлохматив волосы.
- Не переживай о черном пере. Они иногда случаются...
Владыка Преисподней протянул руку и коснулся пера. Оно внезапно задрожало и превратилось в струйку черного дыма, а после и вовсе исчезло. На его месте осталось, правда, пустое место...
Поделиться1342008-03-02 17:21:15
-Люцифер!о твоем черном пере тоже и Змий в раю сказал....
Демон усмехнулся и откашлялся.
Тьма в парнишке то.....тьма
Поделиться1352008-03-02 17:36:46
Ангел фыркнул от такого жеста, дернувшись чуть в сторону. Но как не сразу... М-да... От кого уж я не ожидал такого жеста, так от него... Сочувствие... Похоже, на небесах совсем не верная информация о демонах. Чудовиш, обожающих мучить других и т.д. я не заметил... Может, не туда смотрел? Да? грустный взгляд. Потом провел рукой по тому месту, где было пятно, благодарно улыбнувшись Люциферу. Неужели и с тобой такое было? вопросительный взгляд, тряхнул волосами, возвращая их в прежнее подобие порядка... Сложил крылья, задумавшись о чем-то Все-таки, что со мной происходит? Раньше такого не было... Ладно, пока ничего сделать не смогу, а позже посмотрим... На цвет остальных перьев улыбнулся, перевел взгляд на Везельвульва Похоже, я что-то из истории пропустил... задумчиво прокомментировал он слова демона
Поделиться1362008-03-02 17:37:17
- Интересно что тебе еще Змий сказал?
Проворчал Люцифер.
Да, было у меня черное перышко... Маховое!
Он посмотрел на Ангела.
- Да, было у меня черное перо... Только гораздо больше твоего. Метровой длины.
Он чуть усмехнулся.
- А сейчас ни одного... Либо чисто-белые, либо угольно-черные, кожистые...
Поделиться1372008-03-02 17:41:00
-А по моем удва...
демон почесал затылок и посмотрел на Ангела.
-Черт...ведь доиграемся!
Поделиться1382008-03-02 17:59:58
- Два.
Покаялся Люцифер, возвращая себе человеческий облик.
- И оба маховые. Симметричненько так...
Он неожиданно хихикнул, вспоминая....
Поделиться1392008-03-02 18:00:04
Ангел представил себе такое "перышко" и поморщился. Не хотел бы он такого увидеть в своих крыльях... Зря я похоже уделял так мало внимания урокам истории... мысленно хмыкнул Ангел Чисто-белые? У демона... М-да... Или ни одного, или все... на этот раз не сдержал улыбки, веселой и беззаботной. Потом вопросительно посмотрел на Везельвульва Ты о чем? недоуменно спросил он, вопросительно моргнув.
Поделиться1402008-03-02 18:08:34
- О тебе.
Просто ответил на вопрос Ангела Люцифер.
- Не хочется делать из тебя темного.
Очень не хочется. Демон по имени Ангел.... Это же сразу вешаться! Кошмар полный будет...
Поделиться1412008-03-02 18:08:34
-Да я вот подумал....чего это ты черным заростать начал?У тебя такое было?
Демон начинал думать,что этот ангел на пути к тому,что Бог и его скинет на землю.
-Просто небольшие подозрения,а так....ничего особого....
Махнул рукой
Поделиться1422008-03-02 18:18:21
Мама... Я тоже не хочу! Я как-то уже к небесам привык... ошеломленно хлопая глазами, произнес Ангел. Раньше такого не было... отрицательно покачал головой паренек, нахмурившись. Ему это совсем не нравилось. Полураскрыв крыло, быстро осмотрел его на предмет темных перьев, потом проверил второе и облегченно вздохнул Вроде бы, только то было... М-да... Чего-то это место на ангелов плохо влияет... Ферион демоном стала, у меня перо почернело... Придется теперь быть какое-то время осторожнее... расстроился Ангел, грустно вздозхнув и отменяя ближайшие планы на пакости... Что такое не везет и как с этим бороться... Хотя, не могу сказать, что мне так уж и не везет... С такими людьми познакомился! Точнее демонами... Хотя, какая разница? По моему, в данном случае - никакой. Ксенофобией, в отличае от большинства ангелов, я не отличаюсь! улыбнулся
Поделиться1432008-03-02 18:25:13
- А кто же хочет менять Небеса на Преисподнюю?
Философски сказал Люцифер, поводя плечами.
- Только те, кому уже нечего терять...
Владыка Преисподней сел в кресло.
- Так что, Ан, боюсь, о шалостях тебе придется позабыть на какое-то время...
Поделиться1442008-03-02 18:30:09
Демон сочуственно кивнул Ангелу и ухмыльнулся.
-вдругой раз нагониш,не печалься....
Мда....невезет многим.....мы в ад....и он туда же...скоро все ангелы падут!
Поделиться1452008-03-02 18:37:08
В самом дальнем углу комнаты во тьме горели зеленые глаза. Они в наглую наблюдали, а уши не стесняясь, слушали. Наконец искуситель вышел из тени и потянулся.-Рад снова тебя видеть Люцифер....Глаза предательски блеснули, а голос был мягким и скользким.-Давненько я тебя невидел....а ты изменилсссся....Лев плавно подошел поближе. Краем глаза он заметил Вельзевула и Ангела.-Надоже.....Все еще тусуешся с ангелами?Притворно удивился демон и посмотрел в глаза ангелу.-Впрочем, это попахивает другим.....
Поделиться1462008-03-02 18:41:40
Это я уже и сам понял... Иначе брата мне вновь не увидеть... тоскливо произнес Ангел, устраиваясь в воздухе. Было грустно... Черное перо навевало тоскливые размышления... Парень обвел глазами комнату, книгу от греха подальше положил рядом с собой... А то еще взорвет ненароком. М-да... Похоже ближайшее время меня ждет наискучнейшее времепровождение... потом скосил глаза на книгу, прикинул ее толщину Точнее, оно меня будет ждать... Денька через три. улыбнулся он, предвкушая занимательное чтение, но тут же унывая, предчувствуя, что сначала надо будет хорошенько изучить теорию, а лишь потом можно будет перейти к практике да и то после того, как все придет в норму... Но все-таки он смог улыбнуться, зная, что вот после оторвется на полную катушку.
Змей? полувопросительно-полуутверждающе произнес Ангел, во все глаза разглядывая нежеланного слушателя. М-да... Этот типчик у меня доверяя не вызывает. Обманет и совестью мучиться не будет. Ее у него нет! подумал Ан, чуть сморщившись
Поделиться1472008-03-02 18:48:05
Лев заметил, как поморщился светлый.-Я Вам неприятен?Лев как огромный кот потерся о парня едва неуронив его.-Не скажите ли почему?Он широко улыбнулся своей коварной и неповторимой улыбкой. Он отлично знал, что он неприятен всем и знал причину, но ему нравился этот вопрос.Какой малец....Его тихий и коварный голос так и сеял предательство и хитрость. Тут его взгляд упал на книгу.Книга?!Странно Люцифер со своим добром редко расстоется...хотя я его давно невидел....всссе мнеяется....
Поделиться1482008-03-02 19:21:17
Ангел хмыкнул. С легкостью выровняв равновесие на своем воздушном кресле, чуть сморщился повторно Вы не вызываете у меня доверия.. К тому же ваш вид мне не совсем приятен - не люблю я, увы, ни львов, ни змей. спокойным, даже чуточку холодным голосом произнес Ангел. Ему совсем не понравился этот демон... Что-то неприятное исходило от него, заставляя морщиться... М-да... Демоны бывают разные... И если Люцифер и Везельвульв пока полностью опровергают большинство слухов о себе, так вот этот демон, наобор, одним видом потверждает половину из них...
Поделиться1492008-03-02 19:27:29
Демон спокойно сел и осмотрел комнату.Казалось,что одни только глаза проклинают все вокруг.-Что ж....Люцифер, я сдержал слово....Ад тебе отвоевал....Богу насолил и теперь ты можеш меня неспрашивать,что я тут забыл....уговор ты помниш....Демон выпустил когти и стал их изучать.
Ангел.
-И правельно...маленькому ангелу опасно говорить с незнакомыми демонами....Он противно улыбнулся.
Поделиться1502008-03-02 19:38:19
Я уже не маленький! справедливо возмутился Ангел, пытаясь вспомнить свой возраст... Безуспешно. Сто лет мне точно есть... Кажется... Или нет? М-да... Похоже, придется потом заглянуть в городские архивы - посмотреть, когда родился мальчик, которого нарекли Ангелом и который погиб в пятнадцать лет... на этом месте он сморщился, воспоминания о собственной смерти были не самыми приятными... Умирать и при этом улыбаться, успокаивая глупую влюбленную девчонку, которая бросилась под машину... Хоть он ее и спас, Ангела до сих пор мучила совесть - это все из-за меня... если б я ей в других выражениях объяснил бы, что не люблю ее... Этого бы не случилось... раскаивался Ан... Но с виду он оставался абсолютно спокоен, улыбаясь кончиками губ. Иногда случается совсем наоборот - это демонам опасно заводить разговор с незнакомыми ангелами... повернулся к Люциферу и невинно улыбнувшись, спросил Можно что-нибудь взорвать, а? невинная мордашка, лишь глаза будто обдумывают, какой взрыв получится, если подорвать, к примеру, гриву воон того демона... так опрометчиво близко подошедшего к юному ангелу...