-Искусил судьбу ты когда то свою...вот теперь оплачиваеш-смертью в 15 лет...Лев потянулся и тряхнул гривой.Ах,как приятно общатся с такими как он...обажаю чуствовать, когда тебя терпеть немогут....хотя....Змий закрыл глаза.Иногда и я плачу по щетам....но об этом никто незнает....может когданибудь....ктонибудь...Хвост зверя нервно бил пополу.Он снова открыл глаза и посмотрел на Люцифера и Вельзевула.
Личные покои Люцифера.
Сообщений 151 страница 173 из 173
Поделиться1522008-03-03 00:06:18
Люцифер усмехнулся и потрепал льва по черной гриве.
- Здравствуй, здравствуй... Давно же мы не виделись. Отчего же раньше не заходил на огонек? Или то было выше твоего достоинства - говорить со мной?
Владыка Преисподней говорил мягко, даже словно бы ласково, но то все был обман.
- Я слышал, мой сын тебе по вкусу пришелся?.. Смотри, не обломай о него свои ядовитые старые зубы, дружок.
Нельзя было сказать, что Люцифер недолюбливал Змия, нет. Скорее он просто резко менялся в его присутствии, словно понимая, что маски масками, а Искуситель знает его и без них. Зачем же тогда притворяться другим?
Поделиться1532008-03-03 07:17:48
Лев прогнул свою длинную спину, так, что рука прогладила льва от головы по всей спине.-Да я все немог зайти... времени все небыло....уж слишком много искушенных... да и личные проблемы. Змий мельком глянул на Вельзевула. Тот сидел на окне и одним глазом смотрел на него из под челки.Дочего я ему не нравлюсссь....Лев улыбнулся своей фирменной улыбочкой в адрес Вельза, тот отвернулся.-пока я к тебе шел Люцифер-дивился, отличный ад у тебя вышел.....Демон посмотрел своими ядовитыми глазами на Люцифера. Голос был противен для демона, а для людей чарующе опасен.-А о сыне не пекиссссь....Я не затем пришел, чтоб искушать его...Он подашел к Люциферу.
-План мы придумали,но.....ссскажи....ты будеш вмешиватссся?Или мы сделаем всссе ссами?Лев стоял рядом с Люцифером как у себя дома.Вид был спокогный и непринужденный,буд-то он главнее всех на свете.
Отредактировано Змий (2008-03-03 07:43:57)
Поделиться1542008-03-03 16:26:13
Люцифер усмехнулся и сдул с ладони мелкие шерстинки. Они закружились в воздухе и вспыхнули синим огнем, сгорая дотла....
- Я не боюсь о Габрэле. Это тебе, мой скользкий дружок, следует его опасаться... Уж поверь мне. Валенком он вечно только прикидывается. Я видел его однажды без маски... Что ж, воистину он демон. Такой, каким нас представляет Рай. Меня в частности.
Владыка Преисподней усмехнулся.
Габриэль... Может, и вправду сделать тебя наследником?..
Люцифер посмотрел на Змия с поистине дьявольской улыбочкой на губах.
- И оставить все веселье на вас?.. Нет, я просто понаблюдаю.... Ты ведь не будешь против?
Ибо кто же тебя спросит, двуличный лицемер...
Поделиться1552008-03-03 16:44:09
-Рай слишком МАЛО о нас знает и представляет.....впрочем это уже немое дело....Лев изящьно обошел Владыку.К Вельзевулу он не сувался,он знал,что тот не будет как он-долго думать,а треснет на обум.Просто дратся с Вельзом себе дороже,а Люцифер....он мигом забудет того кто нашел ему Ад.Ух....он силен....и почему я слаб?Иногда ума мало....скажу я....
Поделиться1562008-03-03 16:49:07
- Нас просто бояться вот и рассказывают всякие безделицы...
Презрительно хмыкнул Люцифер, краем глаза наблюдая за Искусителем.
О, а к Вельзевулу не суешься, змееныш? Еще бы, у него другое воспитание, нежели у меня... Треснет и без разговоров.
Владыка с хрустом потянулся.
- Решили с Габриэлем сыграть на слабостях Накано? Ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет...
Поделиться1572008-03-03 17:45:06
-Просто надо ЗНАТЬ какие слабости искать....Лев поймал цепким взглядом,взгляд Люцифера.Эх....все издевочки у тебя....и как обычно....Лев потянул лапу одну за другой.-Знал бы ты какие небылицы о бо мне рассказыают....Лев посмотрел в окно.-даже непослушных детей пугают....Нет....всетаки кто-кто,а ты Змий никогда не изменишся....вот одна из частей моего проклятия.....а может...может рассказать всетаки?Нет!нельзя......об этом никто не знает и недолжен знать....Ядовитый взгляд скользнул в пол.
Поделиться1582008-03-03 18:21:20
Ангел гневно сверкнул глазами, усилием воли заставляя себя остыть Я в гостях... Не нужно взрывать демонов, даже если они нарываются... Хотя, это бы было симпотично... Только надо пока цвет перьев беречь - отложим план - взрыв гривы Змия - до лучших времен... успокаивал себя Ан, быстро представив льва без гривы и тихо хихикнув. Картинка ему понравилась, осталось теперь выдержать карантин - как он сам для себя назвал время без шалостей - и дождаться удобного момента... Ангел сидел молча и вниматель слушал во все уши, беззаботно покачивая в воздухе ногами... Сказок о Аде он в еще в Рае наслушился, а теперь ему было интересно узнать настоящий, истинный Ад, а не бредни консервативный ангелов, не разу тут не бывавших... Люцифер прав - Ад боятся. Интересно, а если б столкнулись эти две силы, чтобы случилось? Не знаю... Но наверняка бы скучно не было никому... До такой степени было бы не скучно, что все бы мечтали о прежнем покое! улыбнулся своим мыслям он.
Поделиться1592008-03-03 18:26:12
Вельзевул скрипнул зубами,глаза сверкнули.
НАРВАЛСЯ!
В руке у демона что-то появилось и прочный толстый канат обвил шею Змия.Рывок и спина зверя с шумом вышибла окно и лев вылетел в низ,бухнувшись на камни под окном.
-Достал....
Тихо сказал демон и сел на место.
Поделиться1602008-03-03 21:18:27
- Вельзевул, Вельзевул....
Покачал головой Люцифер.
- Отвел душу, да? А теперь вспомни отвратительный мстительный характер этого недольва-перезмея. Поверь мне, он отомстит... Хотя ты прав. У меня у самого начинают чесаться руки, когда я вижу его приторно-сладкую старую морду.
Владыка Преисподней поморщился.
Поделиться1612008-03-03 21:34:17
Ангел заапладировал Спасибо, Вез, что убрал эту морду отсюда! А то он меня уже достал... еще чуть-чуть и я подоврвал бы его... Люцифер, кстати, а можно все-таки его немножно подорвать, а? ангельский взгляд в исполнении ангела по имени Ангел имеет тройную умоляющую силу... Взрыв, перетекающий в шертинки на шерстинку... Маленькие искорки... Красота... мечтательно подумал Ан, не спуская умоляющего взгляда с Люцифера
Поделиться1622008-03-03 21:40:21
- Да хоть всего и желательно навсегда!
Махнул рукой Люцифер.
- Ох, чувствую, будут у нас неприятности из-за этой твари... Сидел в своей дыре, так и не вылезал бы! Но нет, явился...
Он скривился. А потом обеспокоенно посмотрел на Ангела.
- Черные перья могут опять появиться.... Не боишься?..
Поделиться1632008-03-03 22:22:13
Справлюсь как-нибудь! И это же на благо...эээ... на твое благо! Т.е. можно считать как доброе дело... Все равно я его всего взрывать не буду - не хочу пачкаться... А вот гриву уничтожить... С шерстью на пару... мечтательно улыбнулся Ангел И, по идее, пакости над демонами - дело благое... чуть помолчал, а потом продолжил Я книгу тут оставлю пока, ладно? Я то с нею нормальную скорость развить, боюсь, будет трудно... К тому же мне нужны свободные руки... вопросительный взгляд на Люцифера Только, боюсь, время карантина придется увеличить... Жаль... мысленно растроился Ангел, хотя его глаза горели в предвкушением грандиозной пакости...
Поделиться1642008-03-04 17:54:37
-Ненравится мне твой взгляд....
Мрачно сказал демон.
И чего это он затеял?Подозрительно это все как то....
Он тряхнул головой скидывая с глаз челку.
Поделиться1652008-03-05 20:34:55
Люцифер искоса глянул на Ангела. Книга в его руках вдруг вздрогнула и превратилась в маленький вихрик ветра, который тут же запутался в волосах своего нового хозяина.
- Так, я думаю, будет лучше. Вернуть ее обратно сможешь когда угодно.
Владыка Преисподней чуть улыбнулся.
- Да ладно тебе, Вельз... Пусть развлечется. Хуже-то уже все равно не будет...
Поделиться1662008-03-05 21:30:36
-Советую хуже не говорить...
Он ухмыльнулся.
Юлин....он чистюля,а я в дерьме.
Он досихпор не привел себя в порядок после драки.
Поделиться1672008-03-05 21:42:15
Люцифер хмыкнул.
- А я предлагал тебе первым идти мыться...
Ехидненько так поддел он Вельзевула.
- Только тебя ж опять понесло приключения на свою...хм...пятую точку искать. Но если что, где ванная, ты знаешь.
Поделиться1682008-03-06 18:37:13
-Да забей...потом отполоскаюсь...
Демон заценил свой видок.
Парааааааад!
Поделиться1692008-03-07 00:10:07
Спасибо! рассмеялся Ангел, легонько касаясь волос. Потом улыбнулся Люциферу, тайком показав язык Везу Хуже и правду не будет... улыбнулся он, а потом поник, отворачиваясь... Максимум - черное перо... Какая всем разница до того, какие у меня перья? Особенно демонам... Им ведь лучше... пробормотал себе под нос Ангел, а потом нахмурился Что это со мной? Совсем раскис... Так, взять себя в руки - впереди грациозная пакость-шалость... улыбнулся Ан, с прежним веселым видом поворачиваясь к демонам. Или тебе жалко этого гада ползучего? с сарказмом произнес ангел, обращаясь к Везельвульву. Одновременно сосредоточился, с призывая воздух и начиная поиск Змия. Теперь он найдет его, если он, конечно, не в вакууме сейчас - послушный ангельской воле воздух расскажет, где сейчас демон и поведает, чем он сейчас занят...
офф. Змий отписываться будет где-нибудь?
Отредактировано Ангел (2008-03-07 00:10:41)
Поделиться1702008-03-09 12:07:27
-Ангел,а чего к тебе змий докопался?
Вдруг спросил демон.Его это заинтересовало,может просчитать ход действий Змия?
Поделиться1712008-03-14 20:54:22
Идя по коридору Дарго дошел до странной комнаты, он приподнял одну бровью и не удержавшись подошел и открыл ее! Перед его глазами появился его старый "друг" !
- Оп - па....! Дарго побледнел и сглотнул комок в горле.
- Извиняюсь... Парень медленно закрыл дверь и дал деру в соседнюю комнату.
Поделиться1722008-03-15 11:11:31
-Нарушитель
------------следом
Поделиться1732008-03-17 20:15:51
Люцифера всего просто перекосило.
Оторву все, что только под руку попадется!
Рыкнул он мысленно и рванул за нахалом.
--- Заброшенная комната.